Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pompadour попала ко мне совершенно удивительным образом, да она вообще очень особенная) и фото after party!))) EveЖеня, эксперимент очень удачный! Продолжай!)
Последний раз редактировалось Esme Weatherwax 07 фев 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Eve, Женя, отличный эксперимент - пастельные нежные тона наряда превратили Макраме в романтичную барышню, еще сильнее, еще эффектнее заиграл ее макияж и прекрасные длинные волосы оказались безупречным финальным штрихом в образе.
anteya, поздравляю с роскошной Concubine! Великолепная кукла - начиная с кокетливой белой мушки на щеке и заканчивая замысловатой, по-восточному затейливой прической!
Esme Weatherwax, прекрасные фото такой же прекрасной Помпадур Безошибочный выбор наряда: свежий, легкий и пикантный образ!
Eve, Жень, меня сейчас удар хватит!!!! ну как?!! так красиво, даже слов нет!!! вот там где с художником вообще супер!! не смог устоять дяденька пришел рисовать природу, а Макраме ну никак из головы не выходит! утащила себе твои чудесные фоточки!!! очень круто!! Спасибо, так порадовала! Sirin, премного благодарны!)) на нее хочется смотреть все время, завораживает взгляд)) Esme Weatherwax, примите поздравления!! очень пикантный и в то же время нежный образ!) шикарные фото!
Eve, Женя, спасибо дорогая!) восхищение твоей Макраме полностью разделяю!) adzolot, спасибо! У меня такие же ассоциации!) и ощущение что она из Венеции) anteya, спасибо! Буду искать для нее образы;)
anteya, Наташенька! ну ты и написала!! Прямо хочется твои слова выписать и повесить в золотую рамку!! ну очень приятно!!! Sofie, Esme Weatherwax, Sirin, Alena, девочки! спасибо огромное!! а то я уже думала замучила всех своей ненаглядной!)) Леночка, спасибо за дивный комплимент!! а когда хочется "утащить" - на мой взгляд, выше похвалы уже не бывает!!!
Ну Женька, ну партизанка! И ничего мне не сказала, что выложила тут такую красоту! Я, как человек далекий от всяких програмулек для фото, даже не представляю, как можно сделать такую красоту. Но даже если это и не так уж и сложно-выбор темы и оригинальность подачи, а так же сама Макра - мне оочень понравились! Нереально красиво! Я тоже хочу!
Esme Weatherwax, потрясающая девушка и оччень классные фото!! Поздравляю от всей души! Последнее фото, она как в движении - классно!!! А порадуйте пожалуйста портретиком) хочется личиком поближе полюбоваться)) С вашего позволения, утащю себе пару фото)) Спасибо!
Sherbet - одна из тех кукол, которые для Сибарит, в принципе, просты. Но простота простоте рознь - Sherbet, как мне кажется, олицетворяет собой простоту и элегантность классической Голливудской красоты, которой вовсе не нужны дикие навороты и безумные краски, чтобы на неё обратили внимание. Поздравляю!
Esme Weatherwax, О, а я и не знала, Наташ, что ты щербетинку так близко прямо в Москве купила!Действительно, спасибо Eve - теперь и у меня появилась возможность ею живьем полюбоваться! Ну а про фото ты и сама все знаешь см фликр)
Esme Weatherwax, Наташечка, поздравляю с прибытием мечты!! Она очень хороша!! как приеду напрошусь посмотреть на "живую". Фото чудесные! zababee, эта дивица - заморская, не Московская)))
Esme Weatherwax, от души поздравляю. Прекрасная кукла, на мой вкус у этой куклы нет ни единого недостатка, все в ней рафинировано и гармонично, особенно нравится ее парик. p/s/ А у Жени EVE похоже есть волшебная палочка
adzolot, спасибо! Сам образ весь в приятных, продуманных тонах) anteya, спасибо за добрые слова;))) обещаю выложить портрет!!!) про фото, на здоровье!) мне только приятно;) Герцогиня Дюк, спасибо!))) изящный комментарий для красивой куклы;) zababee, не Наташ, кукла не из Москвы, но добрая фея живет в Москве;) спасибо за внимание на фликре:)) Eve, ох Женя, я так и думала что ты уже не в Москве! Я тебе письмо накатала;) буду ждать в гости! Еще раз спасибо!!! Щербет- это чудо чудесное! Alena, спасибо большое! Для меня Щербет была самая яркая хотелка;) а наша Фея- это да!)
Esme Weatherwax, поздравляю с прекрасной Щербет! Ваши фото как изысканный десерт (во всех смыслах! ) - стильные, выверенные до миллиметра позы и до тончайшего нюанса игра света и тени, - и соблазнительные, когда после двух-трех фото хочется еще и еще
Девочки, спасибо большущее за "фею",засмущали, ей Богу . Видимо просто, если человек "мой" и о чём-то мечтает всем сердцем, это ко мне "липнет", а я очень люблю радовать людей!!! всей душой!)) И я так рада, когда мечты становятся реальностью!!!
Я просто не могла не присоединиться к теплым словам, высказанным в адрес Eve. Женя просто замечательный человек, очень отзывчивый и доброжелательный к людям, что сейчас встречается довольно редко.
Esme Weatherwax, как приятно видеть ее на нашем форуме - мне кажется она ускользнула от внимания наших коллекционеров, а у Вас она представлена в наилучшем свете и цвете Искренне поздравляю и чуточку завидную она стоит у меня в списке "обязательно надо"