Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Все подружки по парам
Показывай товарища. Может он другую деву присмотрел?
Ксюша, конечно, покажу. Только его сначала сфотографировать нужно. А это можно сделать только в выходные.
Может, и другую. Даже уверена, что другую. Рядом с Роуз у него глаза совершенно ледяные. Но он и сам по себе такой сложный товарищ
...
А Роуз он понравился, это точно...
rusapura писал(а):Может он другую деву присмотрел?
Может, и другую. Даже уверена, что другую. Рядом с Роуз у него глаза совершенно ледяные. Но он и сам по себе такой сложный товарищ

А Роуз он понравился, это точно...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, спасибо тебе и Энди за такой обзор
! Как всегда очень интересно ))))) Все пары у тебя очень удачные и красивые. Приятно было увидеть Эрика и Кристину, ведь ты их уже очень давно показывала. Все красивые, все влюбленные. Чувствуется, что все очень нежно друг к другу относятся и счастливы вместе. Но я бы отметила две пары: самая счастливая - Джек и Пенелопа (Пенелопа как солнышко светится
) и самая влюбленная - Александр и Эшли (столько нежности в их позах и взглядах, трогает до глубины души
).

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЛЮба, как же здорово, что ты всех показала!! А я вот даже не смогла выбрать какую-то одну пару - мне все нравятся, не могу никого выделить!!
Поздравляю тебя с Днем Святого Валентина!!! Любви тебе огромной, счастья и гармонии!!!
Поздравляю тебя с Днем Святого Валентина!!! Любви тебе огромной, счастья и гармонии!!!
Ann_, Lea Di, девочки, спасибо вам большое!
Оля, да, нужно устроить новую фотосессию для Эрика и Кристины, я их давно не показывала, а прошлые фотографии считаю неудачными. Но мы с ними будем ждать весны и "балконных" фотографий. Для фото этой пары свет очень важен.
Я сама поражаюсь, как изменилась Пенелопа с приездом Джека. А может быть, с обретением нового имени. Не знаю, в чем причина, но Пенелопа "до" и Пенелопа "после" - это две разные девы!
Эшли и Александр у меня зайчики
. Им тоже нужна новая фотосессия, прошлые были не слишком удачными. Но тоже ближе к лету.
Лена, ну так уж и все
. Наверняка все равно кто-то больше нравится, кто-то меньше...
Оля, да, нужно устроить новую фотосессию для Эрика и Кристины, я их давно не показывала, а прошлые фотографии считаю неудачными. Но мы с ними будем ждать весны и "балконных" фотографий. Для фото этой пары свет очень важен.
Я сама поражаюсь, как изменилась Пенелопа с приездом Джека. А может быть, с обретением нового имени. Не знаю, в чем причина, но Пенелопа "до" и Пенелопа "после" - это две разные девы!
Эшли и Александр у меня зайчики

Лена, ну так уж и все

Contessa, Люба, прекрасные фото! Очень красивые, гармоничные пары!
Мне больше всех понравились Джек и Пенелопа

Люба, как у тебя тут романтично
Приятно видеть все эти пары, такие разные и такие счастливые.
Ах, Энди, даже ради праздника влюбленных не расщедрился на слова восхищения своей любимой девушкой! Как не совестно! Про свою скромную персону упомянул - и доволен))) В остальном же его толерантное бухтение было, как всегда, на высоте)))

"Ну и последняя наша пара - я и Эйфи. Про себя много писать не буду, вы и так все знаете".
Ах, Энди, даже ради праздника влюбленных не расщедрился на слова восхищения своей любимой девушкой! Как не совестно! Про свою скромную персону упомянул - и доволен))) В остальном же его толерантное бухтение было, как всегда, на высоте)))
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЛЮба, специально еще раз пересмотерла все пары!!
Долго выбирала - и тогда остановлюсь на Джеке с Пенелопой!! НО это не потому - что они чем то лучше дргуих!! Мне это мужской молд у Тоненра больше всех нраивтся!

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Все пары удачные и кукольно-гармоничные

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, какие же все красивые, и счастливые:)
Мои фавориты - Эрик и Кристина, очень гармоничная пара:)
Мои фавориты - Эрик и Кристина, очень гармоничная пара:)
BABY LOVE, Larelle, Lea Di, Evrika Grecheskaja, Natnats, девочки, спасибо большое за добрые слова в адрес моих пар!
Очень хорошо, что в числе лучших называются разные пары. Это значит, что все они лучшие
.
Лара, приходится признать, что Энди у меня - непревзойденный эгоист. У него сначала "я", а потом уже все остальные. Если до них вообще очередь дойдет
.
Очень хорошо, что в числе лучших называются разные пары. Это значит, что все они лучшие

Larelle писал(а):Энди, даже ради праздника влюбленных не расщедрился на слова восхищения своей любимой девушкой! Как не совестно! Про свою скромную персону упомянул - и доволен)))
Лара, приходится признать, что Энди у меня - непревзойденный эгоист. У него сначала "я", а потом уже все остальные. Если до них вообще очередь дойдет

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Правда, хозяйка предупредила меня, что если я хоть одно плохое слово скажу в адрес наших влюбленных, то она меня и близко ни к одной деве не подпустит, так и буду до скончания века один куковать.
Раскокетничался! Хозяйка так не смогла бы поступить в условиях острой нехватки мужчин

Красота! Налюбовалась! Да, мало дев у тебя счастливы

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люб, а я все жду фотки-эксперимент, где Энди с Конни будут. Вот не дает мне покоя мысль, что им будет весело и легко вместе 

turtle_cherry писал(а):Интересно, у тебя все мужчины для меня экзотические (т.е. которых у меня нет и не планируется), вот кроме Энди
Лена, не, теперь уже не все

Спасибо за комплименты моим парочкам!
Natnats писал(а):а я все жду фотки-эксперимент, где Энди с Конни будут. Вот не дает мне покоя мысль, что им будет весело и легко вместе
Наташа, будет, будет такой эксперимент и весьма скоро

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Путеводитель по Тоннерам - это сильно)) Как в архиве, номер полки, порядковый номер:)
Natnats писал(а):Как в архиве, номер полки, порядковый номер:)
Ну да, примерно так. А то надоело в поисках одной куклы кучу коробок перерывать

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Люба, как мне нравится читать рассуждения Энди, он такой юморной парень!
Спасибо за пост, где собраны все парочки вместе!)) Вот не могу выбрать среди них больше всех понравившуюся - честное слово, все куклопары, у которых все искренне, мне нравятся!

Спасибо за пост, где собраны все парочки вместе!)) Вот не могу выбрать среди них больше всех понравившуюся - честное слово, все куклопары, у которых все искренне, мне нравятся!

Алина, спасибо большое!
Я рада, что тебе нравятся все мои парочки
. Значит, я удачно их подобрала
.
Я рада, что тебе нравятся все мои парочки

Сегодня в соседней теме зашел разговор о творчестве Moby и его необычных клипах. Они по большей части грустные, с философским подтекстом. Даю ссылки на мои любимые клипы, кому интересно - посмотрите. Но предупреждаю, такая музыка - не каждому по вкусу. А мне вот нравится
.
http://www.youtube.com/watch?v=qT6XCvDUUsU
http://www.youtube.com/watch?v=INB8Tp1Rkts
http://youtu.be/ecTm6G7AjcM
http://www.youtube.com/watch?v=hFsvKcWnee0
http://www.youtube.com/watch?v=LI-jUL07pXw

http://www.youtube.com/watch?v=qT6XCvDUUsU
http://www.youtube.com/watch?v=INB8Tp1Rkts
http://youtu.be/ecTm6G7AjcM
http://www.youtube.com/watch?v=hFsvKcWnee0
http://www.youtube.com/watch?v=LI-jUL07pXw
Последний раз редактировалось Contessa 13 июн 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Сколько влюбленных пар! И все такие гармоничные, подходят друг другу. Спасибо за отличные фотографии!
САНА, спасибо большое!
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Wild Wild West
Да уж, Люба, удивила не то слово! А ещё хотела больше ничего нам не показывать...Очень интересная знойная девушка с характером, а уж конь - просто красавец, выше всяких похвал, как живой! 

Аня, спасибо большое!
Даниэла у меня с осени живет, я ее уже показывала. А вот коняшка - да, только на этой неделе приехал
. Давно о нем мечтала
...
Даниэла у меня с осени живет, я ее уже показывала. А вот коняшка - да, только на этой неделе приехал

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Лошадка просто прелесть
Такие глазки умненькие
Размер просто отлично подходящий тоннерам
(Для меня лошадка даже девушку в шляпе затмила
)

(Для меня лошадка даже девушку в шляпе затмила

Evrika Grecheskaja писал(а):Для меня лошадка даже девушку в шляпе затмила
Анжела, так на это и было рассчитано

Спасибо за такие теплые слова в адрес нашего питомца

Вернее, мне кажется, лошадка немножко меньше, чем должна быть. Но раз уж Тоннер так решил... Альтернативы-то все равно нет...
Последний раз редактировалось Contessa 16 фев 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»