Max, ничего, куклы, они добрые, не против поделиться друг с другом, ничего страшного, перепрошьете - станет как новенькая и даже лучше
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Emily, привет от сетренки (машет рукой с полочки), красивая кукла, я уже думала расстаться с ней, но не смогла, очень уж у нее глаза красивые
Sysla, красивая, а я распаковала, хочтелось подержать в руках, но храню все равно в коробке
Max, ничего, куклы, они добрые, не против поделиться друг с другом, ничего страшного, перепрошьете - станет как новенькая и даже лучше
, тем более у донора волосы хорошие, блестящие 
kis888, да я и не переживаю) 
Max,как необычно! Никогда бы не подумала о таком способе перепрошивки волос! Думаю результат будет прекрасный. Ей уже очень идет!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно я не была в этой темке.
Я смотрю, народ продолжает осуществлять свои детские мечты. Поздравляю всех, у кого они в последнее время осуществились.
А у меня дошли, наконец, руки сфотографировать своих старушек из 90-х в их оригинальной одежде.
Barbie Sun Jewel, Barbie Style и Teresa Working Out.

А у меня дошли, наконец, руки сфотографировать своих старушек из 90-х в их оригинальной одежде.
Barbie Sun Jewel, Barbie Style и Teresa Working Out.

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, какие красотки! а Barbie Sun Jewel вообще самая шикарная!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, Спасибо!
Она к тому же и самая первая моя Барби от Маттел. 
- Lady_Bird_80
- Серьезно интересуюсь
Всем здравствуйте!
Заранее извиняюсь, если не в той теме спрашиваю (ткните меня носом, если что, где об этом почитать), вопрос такой.
Идентичны-ли размеры Барби 90х и Силкстоун? Скоро ожидаю старушку (в самом, правда, расцвете сил - всего 20 лет
), хочу удариться в две крайности. Первая - образ мечты детства - пышное розовое платье, а вторая - элегантный образ, как в основном, наряды на Силкстоун, в стиле Жаклин Кеннеди. Видела в темах мастеров (в частности nata leto и в теме Силкстоун) что наряды Барби подходят Силкам. А наоборот? Если Силкстоун меньше Барби, то наряды от нее подойдут Силке, а уже ее наряды Барби будут малы. А на ебэй такую красоту продают... Мечта. Но написано на Силкстоун. 
Заранее извиняюсь, если не в той теме спрашиваю (ткните меня носом, если что, где об этом почитать), вопрос такой.
Идентичны-ли размеры Барби 90х и Силкстоун? Скоро ожидаю старушку (в самом, правда, расцвете сил - всего 20 лет
-
IPPOLITA
- Кукольник-фанат
Max, я что-то вашей фишки не пойму, а не проще ли было купить отдельно волосы нужного оттенка (на dollyhair.com например), чем потроштить донора?
IPPOLITA, не проще. совсем не проще! голова ненужная. кол-во волос как раз на голову. самый удобный вариант! вам жалко разве голову???
Lady_Bird_80, У силок значительно меньше грудь и Уже бедра, чем у Барби 90-х. Силковский аутфит подойдет на Барби 2000-х, у которых тело Шани - слева игровая барби, остальные силки

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня появились две довольно необычные барби.
Как было написано у продавца это некий спецвыпуск для магазина K-Mart

Как было написано у продавца это некий спецвыпуск для магазина K-Mart

julsw, такое чувство, что эти головы от кукол Макси от Хазбро! а тела барбины. посмотрите в теме про Макси в Игровых куклах.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, ваше чувство ошибается. Я написала кто они такие
julsw, Ничего себе какие необычные! Я таких не видела раньше) Особенно понравилась блондинка без челки, очень жизнерадостная!
-
IPPOLITA
- Кукольник-фанат
вам жалко разве голову???
я думала вы целую куклу разбередили дла таких целей...
IPPOLITA, нет, конечно))) ну..была сначала целая кукла, потом тело отправилось к новой голове, ну и вот так)
-
Pink_in_Pantone
- Мир кукол зовет...
Немного моих девочек: Lavender Surprise Barbie 1989, Style Magic Whitney 1988, Sea Holiday Barbie & Midge 1992

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оххх!!! какие красотки!!!!
Pink_in_Pantone, шикарны! У Лаванды такие глазки, и их выражение такое нежно-наивное. А Sea Holiday Barbie кто производитель?
julsw,ничего себе, вот это редкость. Совершенно новые для меня выражения лица, но очень привлекательные. На голове и теле какие маркировки?
julsw,ничего себе, вот это редкость. Совершенно новые для меня выражения лица, но очень привлекательные. На голове и теле какие маркировки?
julsw, какие красивые! особенно та что с челочкой мне нравится 
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, да, как я поняла, они довольно редки сейчас, хоть это и игровой выпуск был. Мы тут с продавцом перетерли на эту тему. Она очень неплохо разбирается в куклах, особенно в тех, что у них в Штатах выпускались. Она сказала, что pretty sure, что выпускались они только для КМарт.
Маркировка там обычная - маттел 1990 на голове и маттел 1966 на теле
Emily, спасибо! Не зря я дралась за них на аукционе =)
Маркировка там обычная - маттел 1990 на голове и маттел 1966 на теле
Emily, спасибо! Не зря я дралась за них на аукционе =)
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, Sea Holiday Barbie & Midge - я о них мечтала в детстве.
julsw, Мне тоже с челочкой очень понравилась.
Все-таки короткие прически не так часто встретишь у Барби, тем они для меня интереснее. 
julsw, Мне тоже с челочкой очень понравилась.
-
Alligator0702
- Серьезно интересуюсь
Эти Барби мечты девочек 90-х! Как давно это было, но мы так же играем в куклы и любим их!
Pink_in_Pantone, ах, какие красотки у Вас. А девочки на третьем фото просто выше всех похвал! 
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Наконец то.После долгих "мучений" ко мне все таки добралась моя долгожданная Evening flame Barbie 1991 года.
Лимитед Эдишн
Моя первая коллекционочка.
Вообще с ней у нас все сложно было изначально.
В начале декабря прошлого года я залезла на Ибей в поисках.в общем то,совсем другой куклы.Но у одного из селлеров наткнулась в лотах на это чудо.Но,увы,в Россию он высылать отказался.
А кукла запала мне в душу-такая она необычная,яркая,в то же время изысканная.А самое главное-ее лицо!Как мне показалось,несколько более взрослое и утонченное.Плюс яркий макияж.
В общем я начала рыскать по другим предложениям.Но все было сложно.Никто не хотел слать в Россию..
И,я уже почти отчаялась,но потом все таки нашла одного смельчака,который согласился.Ура!
24 декабря я получила заветный трек и стала ждать..Но легко куколка мне не хотела доставаться.Спустя неделю сайт на котором я отслеживала посылку,сообщил мне,что отслеживание приостановлено,а потом и вовсе-что отправления не существует
Потом была долгая эпопея с розыском..И вот только 26 февраля все увенчалось таки вручением мне посылки на почте!
Распаковав куклу,я поняла,что она первая,кто будет у меня жить в боксе.Ну не поднимается рука открепить ее.Такая изысканная.Платье просто шик!Роскошная..больше даже не знаю,что написать.Лучше фото уже покажу

Лимитед Эдишн
Вообще с ней у нас все сложно было изначально.
В начале декабря прошлого года я залезла на Ибей в поисках.в общем то,совсем другой куклы.Но у одного из селлеров наткнулась в лотах на это чудо.Но,увы,в Россию он высылать отказался.
А кукла запала мне в душу-такая она необычная,яркая,в то же время изысканная.А самое главное-ее лицо!Как мне показалось,несколько более взрослое и утонченное.Плюс яркий макияж.
В общем я начала рыскать по другим предложениям.Но все было сложно.Никто не хотел слать в Россию..
И,я уже почти отчаялась,но потом все таки нашла одного смельчака,который согласился.Ура!
24 декабря я получила заветный трек и стала ждать..Но легко куколка мне не хотела доставаться.Спустя неделю сайт на котором я отслеживала посылку,сообщил мне,что отслеживание приостановлено,а потом и вовсе-что отправления не существует
Распаковав куклу,я поняла,что она первая,кто будет у меня жить в боксе.Ну не поднимается рука открепить ее.Такая изысканная.Платье просто шик!Роскошная..больше даже не знаю,что написать.Лучше фото уже покажу

Последний раз редактировалось Skazka 02 мар 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skazka, с приобретением вас такой красоты!!!!! не зря вы ее так долго ждали.
а я сегодня себе купила вот такую бразильскую барби )

а я сегодня себе купила вот такую бразильскую барби )

Последний раз редактировалось Shariona 28 фев 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Gustina писал(а):
По поводу "национального достояния США" не вполне можно с Вами согласиться, ибо у них в свое время этого "достояния" было , извините, как *** за баней, и я даже не понимаю некоторых продавцов на ибэй, которые не высылают кукол в Россию,- "голодным советским девочкам", а высылают, видите ли "только по США". На кой, спрашивается, черт сытым американским детишкам дались там эти "старомодные" Барби? И логичнее всего было бы отправлять их как раз-таки именно в Россию, а не оставлять опять же это "достояние" в Америке, где ихним современным детям на фиг это особо не интересно и не нужно. Им подавай что-то более "оригинальное", если уж "торсы съемные"у современных барби для них придумали, что уж говорить о том что старые барби для них не представляют тем более никакого интереса.
Американцы наоборот должны были уже вдоволь приесться этими Барбями старого выпуска и со спокойной душой отправлять их в другие, более "голодные" на них страны, так нет же, некоторые прямо-таки "красным по белому" прямо в объявлении указывают что доставки в Россию НЕТ
![]()
А что касается резко "поредевшего" ассортимента барби тех лет на ибэй, так это конечно же сказывается многолетние возросшие отправки, как раз таки, бывшим "советским девочкам", и с такими темпами скоро вообще кукол этого периода уже не останется там..
дада,ппксну Вам.Просто я как вариант предположила.А так логика ихних продавцов мне не понятна(видимо потому,что ее нет,есть только вредность
Ну я вот кого смогла урвала себе,на случай "исчерпания остатков"
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skazka, поздравляю! Шикарная дама! Платье очень красивое.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Skazka, очень красивая кукла, поздравляю Вас с её долгожданным приездом!
Но мне кажется, что фиолетовые тени ей не совсем к лицу...
Но мне кажется, что фиолетовые тени ей не совсем к лицу...