Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
LIV dolls 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 2
Olikdj ой какие красотки!!! Тоже прошу если можно во весь рост. Хочу своей тоже тельце с аппетитной грудью, так хоть посмотреть как оно выглядеть будет.
Olikdj ОБАЛДЕТЬ!!!! Очень здорово
жаль , что не подошло
. Но смотрится просто отпадно
- Gayka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Olikdj, присоединяюсь к восторженным отзывам) голова с телом гармонично сочетаются)
natalka350, Да, природную Хайди я упустила, помню....больше не встречала
я тоже хотела бы ее любить...
FIMKA, прекрасные фото, а образы просто вах! паричок рыженький - мечта и кофточка беленькая
Deanna, Сабине очень идет черный цвет!
Gayka, вы бы знали, сколько я распускаю, прежде чем более-менее выходит....иногда почти закончишь, посмотришь на другой день - и снова переделываешь
teona945, если напрягает, естественно, можно и пересадить, а вообще серия спа очень красивая
Lamberta, можно взять лошадку от другой куклы, например, от Синди
Olikdj очень красивая фигура получилась, мои о такой мечтают
Я сфотографировала вчера серьги, которые купила для своих кукол (нужно пойти и остальным купить, пока есть
)

А это вся банда в сборе:

FIMKA, прекрасные фото, а образы просто вах! паричок рыженький - мечта и кофточка беленькая
Deanna, Сабине очень идет черный цвет!
Gayka, вы бы знали, сколько я распускаю, прежде чем более-менее выходит....иногда почти закончишь, посмотришь на другой день - и снова переделываешь
teona945, если напрягает, естественно, можно и пересадить, а вообще серия спа очень красивая
Lamberta, можно взять лошадку от другой куклы, например, от Синди
Olikdj очень красивая фигура получилась, мои о такой мечтают
Я сфотографировала вчера серьги, которые купила для своих кукол (нужно пойти и остальным купить, пока есть

А это вся банда в сборе:

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, teona945, Gayka, девочки спасибо огромное))) Я и не думала, что вам так понравится))) Тело это я кстати сегодня уже успела продать и собираюсь заказать новое подходящее по цвету, так что Софи скоро снова заблистает своими шикарными формами)))
Ну и что бы не флудить подкину еще фото других девочек)))

kis888, вау, какие фотки клевые, утащука!!! Какие то необычные)))
А что за серьги, как они выглядят можно фото не на ушах?)
Ну и что бы не флудить подкину еще фото других девочек)))

kis888, вау, какие фотки клевые, утащука!!! Какие то необычные)))
А что за серьги, как они выглядят можно фото не на ушах?)
- Gayka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kis888, замечательная банда то какая...
Сидят девчонки, сидят в сторонке, сережки в руках теребят=)
Сидят девчонки, сидят в сторонке, сережки в руках теребят=)
- Gayka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Olikdj, ах Даньки..мои самые любимки))) навечно заняли свое место в моем сердце)
kis888, просто хочется шарнирную лошадку))
Ну а банда ваша - просто блеск!!! Девочки все модные, при полных гардеробах! Красотища)))
И да, расскажите поподробнее, что за сережки! Очень мило смотрятся!
Ну а банда ваша - просто блеск!!! Девочки все модные, при полных гардеробах! Красотища)))
И да, расскажите поподробнее, что за сережки! Очень мило смотрятся!
Olikdj, Gayka, Lamberta, спасибо за добрые слова по отношению к моим девочкам))) Про серьги я уже писала до этого, обещала показать. Покупала в отделе бижутерии "под золото" - редкость для наших отделов, т.к. в основном продают "под серебро" и не такой формы: а тут и бантики были и собачки, я взяла 2 пары для начала на пробу (там нужно сгибать штырьки вдвое,т.к дырочки в ушах Ливок крупные, в результате выяснила,что штыри гнутся неохотно, еле справилась). Ливкам очень идет золото, это я уже давно заметила, особенно Софи Спа хорошо вписались)
Lamberta, если шарнирную лошадь хочется, можно поискать, как лошадь Барби, там бывают и шарнирочки))). А Хайди)) может еще встречу в продаже с рук или на аукционе по привлекательной цене
Lamberta, если шарнирную лошадь хочется, можно поискать, как лошадь Барби, там бывают и шарнирочки))). А Хайди)) может еще встречу в продаже с рук или на аукционе по привлекательной цене
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, Какие фотки классные, супер! Девочкам очень идут парики делюкс!!!
Olikdj, Ольчик у тебя 2 Дани с собачками или это твоя и Верон? Какие они клевые, самая моя любимая серия!!!
Olikdj, Ольчик у тебя 2 Дани с собачками или это твоя и Верон? Какие они клевые, самая моя любимая серия!!!
- Gayka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какие они клевые, самая моя любимая серия!!!
Даня с собачкой в начале списка моих хотелок...вкупе со всеми ливочками из серии ALICE IN WONDERLAND...
остается только мечтать о них
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Gayka писал(а):.вкупе со всеми ливочками из серии ALICE IN WONDERLAND...
остается только мечтать о них
Аналогично(( Нигде в продаже их не видела у нас. Даже в интернет магазинах....
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gayka,natalka350, спасибки))) Даньку эту я сама еле выловила, теперь она одна из любимок)) А вторая на фото это Хомина
,
,
можно мне в вам.это моя первая кукла с которой начилось мое увлечение куклами .поселилась она у меня в позапрошлом году .зовут ее соня .она из серии на природе

- Gayka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
manDARINka, не повезло нам, в Украине
у нас только танцорки, природные, после школы, пляжные,каникулы и изредка спа....других не встречала
как покупать не в Украине, я пока еще не знаю...возможно буду искать посредников
Marusya, приятная у вас Сонечка..нежная) утренняя какая-то..уютная)
у нас только танцорки, природные, после школы, пляжные,каникулы и изредка спа....других не встречала
как покупать не в Украине, я пока еще не знаю...возможно буду искать посредников
Marusya, приятная у вас Сонечка..нежная) утренняя какая-то..уютная)
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Все предельно просто)) Ливки не живут по одной)) Тут уж если завелась одна - от остальных не отвертишься никак) Проверено)
Точно вам говорю) Я купила одну только Хэйди и думала что этим ограничусь. До последнего думала так) А теперь бац - и их уже трое сидит и планы еще на двоих составлены)) И навряд ли это предел)
Точно вам говорю) Я купила одну только Хэйди и думала что этим ограничусь. До последнего думала так) А теперь бац - и их уже трое сидит и планы еще на двоих составлены)) И навряд ли это предел)
natalka350, спасибо, Наташенька! Фотошопим, помаленьку))) что делать, когда и вверху и внизу, и там и сям прекрасные кукольные лица разных фактур
. Делюкс у этих 2их воображуль самые любимые, сидят и спорят, кто из них милее
. Кстати, я психанула и отмахнула челку у темного парика до линии бровей + взяла иголочку и уничтожила ею ряд в челке, "благодаря" которому челка распадалась на 2 части
Стало намного лучше, но она все равно чуть топорщится кверху, непослушная)))
Точно вам говорю) Я купила одну только Хэйди и думала что этим ограничусь. До последнего думала так) А теперь бац - и их уже трое сидит и планы еще на двоих составлены)) И наврядли это предел)
Теперь они ждут жениха.
Будет трио, спустя месяц!
manDARINka писал(а):Все предельно просто)) Ливки не живут по одной)) Тут уж если завелась одна - от остальных не отвертишься никак) Проверено)
Тооочно! Несколько дней назад купила себе Хайд)) В магазине думала: "Ну не мой формат... Возьму одну на пробу..."
А вчера уже "чумадан" ливок с И-бея оплатила))))
А в пятницу едем с мужем в торговый центр, а там большущий "Детский мир" и "Дети", забитые куклами!!! Вот хвост даю на отсечение, что привезу оттуда еще)))))))
Freja-v, кааакое у вас платье!!! Вот это даааа!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lamberta, спасибо:)
и удачной вам охоты:)
и удачной вам охоты:)
Lamberta вот вот вот.... я о том же тоже думала не мой формат, и куплю одну что бы просто посмотреть
какой там!!!
До сих пор не понимаю что эта троица у меня делает)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, спасибо:)
классные гетры с кроссовочками?)
классные гетры с кроссовочками?)
Freja-v, гетры позаимствованы у китайской пластмассочки. ) А кроссовки - от весновской "Умницы Алены".
Freja-v, спасибо))
А вот скажите, девы, тут принято отчеты с "охот" выкладывать? Я просто еще цветоводством увлекаюсь. И у нас на форуме принято, если кто-то едет в какой-нибудь питомник или садовый торговый центр, то потом рассказывают, что там есть и по каким ценам.
А вот скажите, девы, тут принято отчеты с "охот" выкладывать? Я просто еще цветоводством увлекаюсь. И у нас на форуме принято, если кто-то едет в какой-нибудь питомник или садовый торговый центр, то потом рассказывают, что там есть и по каким ценам.
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Lamberta писал(а):Freja-v, спасибо))
А вот скажите, девы, тут принято отчеты с "охот" выкладывать?
Ну если на тему кукол, то почему бы и нет?
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
annika, замечательный "Чулок"
Классные гетры и кроссовки, вообще такая подростковая мода получилась, очень здорово! И второе фото такое живое...