Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Женечка! Поздравляю с Имоджен! Она необыкновенная! Такая нежная и спокойная! Лилит - очаровательный бесенок! У Келли очень симпатичное платье! Красивая девочка!
Коди настоящая чертовка. И все фотки с ней такие яркие, и девушка одета с изюмом. Но Келли, уж пардон, мне снова нравится больше. Такая она милая и даже немного томная. Ну и отдельные поздравления с Жизель. Лично для меня - она самая красивая Жизель.
adelina, привет твоей девочке. Это моя первая полноценная Жизелька. Leontina, да,вишенка для меня тоже в топе самых самых. Астра, инопланетянка она и смотрит на меня как на говно
Я тоже в полнейшем восторге от Иден! Поселила бы у себя с удовольствием!И платье такое милое на ней! Жизелька эта мне тоже очень даже по дуще! Поздравляю!
Darya Eberle, Иден продается у нас на форуме и на ибей. Fantasy, за платье китайцам спасибо - 10 р и девочки счастливы. Мне близняшки эти нравятся,что та что другая, но восторга почему-то не вызывают...
[quote="Violynn"]Darya Eberle, Иден продается у нас на форуме и на ибей. Ну я в курсе, да=) Дорого она продается=) я имею ввиду по предзаказу не успела. За Лиллит я переплатила, а вот Иден я пока не готова=) Жду вот новую коллекцию, надеюсь будут близнецы.
Келли очаровательна! платье так ей идет, веселенькое Урра! Ура!Ура! Жизелечка приехала! одна из лучших ИМХО. Мою Ромка обнял и на фотосессии не пускает на твою посмотрю все пребывают и пребывают девицы-красавицы!
Должна сказать, я очень ценю и люблю, когда у меня при взгляде как на промо фото/фото/саму куклу возникают ассоциации. Значит,контакт будет глубже. Вот и при взгляде на Изабель у меня возникла в голове картинка - на одиноком холме, где дует холодный ветер растет дикая вишня.И вот дерево летом все усыпано горькими дикими ягодами, а потом бац - мгновенно наступает весна и сильный ветер сдувает на снег одну чудом уцелевшую вишню. И она лежит капелькой на белоснежном покрове. Как-то так. Вот она, горькая вишенка Изабель. Isabel by Дженни, on Flickr Isabel by Дженни, on Flickr Isabel by Дженни, on Flickr Isabel by Дженни, on Flickr Isabel by Дженни, on Flickr Isabel by Дженни, on Flickr Isabel by Дженни, on Flickr Isabel by Дженни, on Flickr