Модератор: admin
Tehhie писал(а):Дамский искуситель!
Contessa писал(а):Интересный наряд в модном морском стиле
Oli4ka+ писал(а):ух, какой соблазнитель в морском стиле!!
mihashka писал(а):Не, шикарный Петюнь получился.
Katriona1 писал(а):Шалун!
Тытяна писал(а):Петя всегда такой....романтик...
mihashka писал(а):Надеюсь Эд и Джейкоб теперь счастливы, что не их одних носкотворчеством приложили.
Katriona1 писал(а):Очень понравились фото Ларса и Эрики! Словно кадры из фильма!
Pollyanna писал(а):Может, Тоннер специально ее этих качеств лишить хотел, подчеркнув храбрость и воинственность в облике?
Pollyanna писал(а):Поздравляю! Особенно приятно, что приехали к Вам парой!
Nastyshka писал(а):Анют, пришла тебя поздравлять с приехавшими голодными!
Evrika Grecheskaja писал(а):Это просто "безобразие"![]()
до чего голодные выходят красивыми на фото
rusapura писал(а):Аня, ты так здорово фотографируешь и описываешь, что и мне сразу захотелось. Пита только у тебя впечатлил
rusapura писал(а):Футболки отменные, особенно у девы. И с ресницами ей очень хорошо (и почему сам Тоннер это не понимает).
И всё остальное тоже самиShauni
А про ресницы, есть у меня мысля Китнисс на Фейсбук выложить, и попросить Тоннера не забывать милым девушкам ресницы рисовать в будущем.
Хотя, кто его знает, у некоторых из последних кукол такие ресницы были - три абсолютно ровные палочки, как будто первоклассником нарисованные. И ведь стереть их страшно будет, чтобы глаз не повредить... Тогда уж, наверное, лучше мы сами...
Shauni
...Сейчас все другие куклы отошли на задний план, только "голодненькими" и занимаюсь.
Katrin76 писал(а):Аня, Поздравляю с пополнением!
Katrin76 писал(а):Мне вообще нравятся больше Тоннеровские куколки с ресницами, как-то они смотрятся изящнее и нежнее.
Katrin76 писал(а):Хотя, если конечно это персонажи воинственные и нужно взгляд соответствующий, тогда...
Katrin76 писал(а):А майки-то какие ты им сшила, супер! Действительно удались на 100%!
Тытяна писал(а):Анют, поздравляю с приездом Китнисс и Пита. А фото твои очень соблазнительные
Тытяна писал(а):И всё остальное тоже сами , дайте нам только куклу-остальное сделаем сами
Тытяна писал(а):теперь можно ждать много их фоток!
Shauni
Я все твоим Гейлом соблазняюсь!
Peruniza писал(а):Замечательные ребята! Поздравляю!
Contessa писал(а):Потрясающе красивые фотографии, показывающие потрясающе красивых кукол!
Contessa писал(а):Поскольку я сама таких очень сильно хочу заполучить в свою коллекцию, но в ближайшее время не судьба, буду с удовольствием любоваться твоими, Аня, подопечными
Тытяна писал(а):Анют, буду рада если ты соблазнишься Гейлом -тогда мы все увидим такие красивые фотки! Гейл хорошо вышел у Тоннера, да и одежка у нее неплохая. Соблазнейся !!!
Shauni писал(а):от всей души желаю, чтобы обстоятельства сложились благополучно, и эта парочка у тебя поселилась.
Shauni писал(а):В пятницу отправили.
Shauni писал(а): Я все больше по "стареньким" девочкам сохну именно из-за потрясающих мейков
Contessa писал(а):Только я всю троицу "голодных" игроков хочу . Да они, по-моему, только в полном составе е селятся
Katrin76 писал(а):Мейки у стареньких девочек бесподобны! Все, что у меня в хотелках из старых выпусков пока, а некоторые даже наверное уже совсем редкие, что встретить их почти нереально, остается любоваться ими на только на форуме
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей