Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katrin76
Кукольник-фанат

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Katrin76 » 20 фев 2013, 18:00

Аня, спасибо тебе за пожелание! Ко мне тоже можно на ты :) Я верю, что рано или поздно встречу Ларса, конечно это дело времени, но ведь так хочется всегда, чтобы это случилось поскорее :D Да...это действительно повезло, сразу два лорда :roll: Вот ведь как бывает! По поводу старых выпусков мейков, тут с тобой полностью согласна, старые выпуски куколок мне нравятся намного больше, чем те, которые стали появляться сейчас. В моих хотелках пока только все старые выпуски куколок, новые пока никакие не вдохновили на приобритение ))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 фев 2013, 18:02

Аня, спасибо за фотографию жакета! Да, он очень красив. Нам тоже такое надо-о-о :) .

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 23 фев 2013, 18:53

Настоящая валентинка! Нежная, романтичная и "в розовых тонах-облаках" :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 мар 2013, 00:24

Выложу и сюда. Это мы дурдомим. Просьба всерьез не воспринимать. :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

:lol: :lol: :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 мар 2013, 08:18

Дамский искуситель! :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 мар 2013, 09:12

Интересный наряд в модном морском стиле :) .

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 15 мар 2013, 12:44

ух, какой соблазнитель в морском стиле!! Изображение :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 мар 2013, 08:57

Не, шикарный Петюнь получился. :mrgreen: Надеюсь Эд и Джейкоб теперь счастливы, что не их одних носкотворчеством приложили. 8)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 19 мар 2013, 17:42

Петя всегда такой....романтик...

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 20 мар 2013, 13:34

Шалун! :lol:

Очень понравились фото Ларса и Эрики! Словно кадры из фильма!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 мар 2013, 13:03

Tehhie писал(а):Дамский искуситель!

Contessa писал(а):Интересный наряд в модном морском стиле

Oli4ka+ писал(а):ух, какой соблазнитель в морском стиле!!

mihashka писал(а):Не, шикарный Петюнь получился.

Katriona1 писал(а):Шалун!

Ага, девчат, правда красотунчик? :mrgreen:

Тытяна писал(а):Петя всегда такой....романтик...

Этого у него не отнимешь. :lol:

mihashka писал(а):Надеюсь Эд и Джейкоб теперь счастливы, что не их одних носкотворчеством приложили.

Ага. Они Петюню теперь в свой клуб приняли - "обиженные хозяйским весенним обострением". :mrgreen:
Вот мы до вязалок дойдем, и тогда на очереди... шепотом... Дэймон. :mrgreen:

Katriona1 писал(а):Очень понравились фото Ларса и Эрики! Словно кадры из фильма!

Большое спасибо! Они у меня - одна из самых серьезных пар, уверенных в себе, и друг в друге. :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 мар 2013, 13:36

Ну и если уж мы заговорили о серьезном...
Покажу парочку, которых тискаю уже вторую неделю. Как же я счастлив!
Приехали они аккурат 8 Марта, как по заказу. Как же я их ждала!
Большое спасибо Наташе-Михашке за ее подробный отчет об этих куколках, я в ее темке неделю паслась, рассматривая все детали, так что знала, чего жду и на что иду. :)
Я вообще замечаю, что если я влюблюсь до умопомрачения в какую-то книгу, мало того, что до безумия хочу потом кукольных прототипов книжных героев, так они еще в конце концов становятся самыми-самыми долгожданными и любимыми. Теми, с кем я играю больше всех, теми, для кого вяжу напропалую, теми, кого фотографирую с особым удовольствием.
Так было с поттерианцами, с героями "Сумерек", а теперь, вот, накрыло меня "Голодными играми" по самое немогу...
Хотели выбраться в лес, но у нас в очередной раз выпал снег, и пока потепления не предвидится...
Поэтому фотографировались дома на первый раз.

Итак, Китнисс. Девушка обзавелась ресницами, отчего стала еще краше. :) Как я их рисовала и сколько мучилась - отдельная пестня. Главное - результат на лицо. :)
Мазню под глазами в этот раз стереть не получилось. Видимо, тоннеровские китайцы начали использовать уж совсем термоядерные краски. Хорошо, что мазни этой совсем немного.
Изображение

Изображение

Пит.
Этот красавчик поразил меня в самое сердце. Даже поверить не могу, что изначально он показался мне неинтересным. Хорошенький - аж пищу! В нем менять не хочется ни-че-го. И волосики лежат олично, и глазки хорошие, с ресничками. :) Лапа!
Изображение

Изображение

Их аутфиты, тоже отдельная история. Во-первых, белые носки у обоих, что есть хорошо. Штаны и верхние куртки-дождевики сшиты отлично. Тут я всем очень довольна. А вот нижняя часть курток, жилетки с капюшонами, и майки - просто мрак! Во-первых, не подметаны швы, очень неаккуратно все выглядит. Во-вторых, сама ткань. Неприятная на ощупь синтетика, которая расползается и к тому же воняет химией. :shock:
В общем, жилетки еще можно было спасти. На них подшивала и подметывала все некрасивое и неподметанное, потом полоскала их в воде с уксусом, чтобы не красились. Надеюсь, поможет. А вот майки сразу отправила в топку. Отпорола кнопки и сшила новые, из хорошего трикотажа. Была у меня пара старых леггинсов, стиранных неоднократно, так что, красится не должно.
Вообще, швея я та еще. Но майками горжусь очень - удались на все 100. Даже на горловине ровные швы получились. :shock:
Вот что значит шить для кого-то с огромной любовью. :D На черном фоне плоховато видно, потом еще как-нибудь пофотографирую. :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Еще Китнисс обзавелась "огненным" маникюром и педикюром. :)
В живую выглядит красивее, на кончиках такой лак красивый, оранжеватый с золотистыми блесточками.
Изображение

Ну и просто фото. Люблю нимагу!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 21 мар 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 21 мар 2013, 13:58

Shauni, как же макияж меняет"человека"! С ресничками Катнисс стала женственней и нежнее. Может, Тоннер специально ее этих качеств лишить хотел, подчеркнув храбрость и воинственность в облике?
Поздравляю! Особенно приятно, что приехали к Вам парой!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 мар 2013, 14:39

Pollyanna писал(а):Может, Тоннер специально ее этих качеств лишить хотел, подчеркнув храбрость и воинственность в облике?

Скорее всего так и есть. Я тоже об этом думала.
Но на мой взгляд, любая амазонка прежде всего женщина, которой положены хотя бы три-четыре реснички. :wink:
В принципе, я довольна этим небольшим изменением. Китнисс стала нежнее, это да, но воинственный облик, как мне кажется, не утратила. :roll:

Pollyanna писал(а):Поздравляю! Особенно приятно, что приехали к Вам парой!

Большое спасибо!
А ехали они не только парой, но и в одной коробке, в обнимочку. И я на расходах сэкономила, и им веселее в дороге. :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 мар 2013, 21:08

Анют, пришла тебя поздравлять с приехавшими голодными! :D
До чего же Китнисс у тебя лапочка - просто глаз не оторвать! Такой взгляд сияющий! Очень яркая девочка и маникюр у нее соответствующий :wink:
И Пит клёвый! Ты права - очень аккуратная у него причесочка! :D

В общем, я рада, что ты рада! И теперь пожелаю тебе найти Гейла по привлекательной цене :lol:

Целую, моя девочка! :wink:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 21 мар 2013, 22:21

Это просто "безобразие" :lol: :lol: до чего голодные выходят красивыми на фото :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 мар 2013, 23:02

Аня, ты так здорово фотографируешь и описываешь, что и мне сразу захотелось. Пита только у тебя впечатлил :D
Футболки отменные, особенно у девы. И с ресницами ей очень хорошо (и почему сам Тоннер это не понимает :?).

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 мар 2013, 12:26

Nastyshka писал(а):Анют, пришла тебя поздравлять с приехавшими голодными!

Спасибо, Настюш!
Я и сама не ожидала, что они меня так зацепят. Сейчас все другие куклы отошли на задний план, только "голодненькими" и занимаюсь. :roll:

Evrika Grecheskaja писал(а):Это просто "безобразие" :lol: :lol: до чего голодные выходят красивыми на фото :D

:lol:
Анжел, спасибо! Они и в реале такие же очаровательные.
Ты еще на них не соблазнилась?

rusapura писал(а):Аня, ты так здорово фотографируешь и описываешь, что и мне сразу захотелось. Пита только у тебя впечатлил

Ксюш, мне очень приятно, что тебе понравился Пита на моих фото. Он очень обаятельный парнишка.
Мне его книжный прототип был очень симпатичен, видимо, это переносится и на куклу.
rusapura писал(а):Футболки отменные, особенно у девы. И с ресницами ей очень хорошо (и почему сам Тоннер это не понимает :?).

Спасибо большое. Особенно приятно, потому что шью я раз в год по праздникам. :mrgreen:
А про ресницы, есть у меня мысля Китнисс на Фейсбук выложить, и попросить Тоннера не забывать милым девушкам ресницы рисовать в будущем. :mrgreen:
Хотя, кто его знает, у некоторых из последних кукол такие ресницы были - три абсолютно ровные палочки, как будто первоклассником нарисованные. И ведь стереть их страшно будет, чтобы глаз не повредить... Тогда уж, наверное, лучше мы сами...

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 22 мар 2013, 12:56

Аня, Поздравляю с пополнением! Красивая пара! Катнисс с ресничками намного лучше, стала более женственной! Мне вообще нравятся больше Тоннеровские куколки с ресницами, как-то они смотрятся изящнее и нежнее. Хотя, если конечно это персонажи воинственные и нужно взгляд соответствующий, тогда...Пит тоже красавиц не уступает Катнисс, стильный мальчик! А майки-то какие ты им сшила, супер! Действительно удались на 100%! :)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 22 мар 2013, 13:16

Анют, поздравляю с приездом Китнисс и Пита. А фото твои очень соблазнительные :roll: А Китнисс изменилась, а всего-то добавили ей реснички...взгляд у девушки особенный, цепляет сразу.

Shauni
А про ресницы, есть у меня мысля Китнисс на Фейсбук выложить, и попросить Тоннера не забывать милым девушкам ресницы рисовать в будущем.
Хотя, кто его знает, у некоторых из последних кукол такие ресницы были - три абсолютно ровные палочки, как будто первоклассником нарисованные. И ведь стереть их страшно будет, чтобы глаз не повредить... Тогда уж, наверное, лучше мы сами...
И всё остальное тоже сами :mrgreen: , дайте нам только куклу-остальное сделаем сами :mrgreen:

Shauni
...Сейчас все другие куклы отошли на задний план, только "голодненькими" и занимаюсь.

:oops: теперь можно ждать много их фоток!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 мар 2013, 19:59

Katrin76 писал(а):Аня, Поздравляю с пополнением!

Спасибо большое, Катюша! (Катюша, да?)
Katrin76 писал(а):Мне вообще нравятся больше Тоннеровские куколки с ресницами, как-то они смотрятся изящнее и нежнее.

Как я с тобой согласна! Я все больше по "стареньким" девочкам сохну именно из-за потрясающих мейков. Чтоб я кого-то из новеньких купила - это надо чтоб крышу капитально снесло, ну вот вроде как с голодненькими. :)
Katrin76 писал(а):Хотя, если конечно это персонажи воинственные и нужно взгляд соответствующий, тогда...

Ну не знаю, какими соображениями Тоннер руководствовался, но реснички еще не одному воинственному персонажу не мешали. :wink:
Katrin76 писал(а):А майки-то какие ты им сшила, супер! Действительно удались на 100%!

Большущее спасибо! Мне очень приятно! :oops:

Тытяна писал(а):Анют, поздравляю с приездом Китнисс и Пита. А фото твои очень соблазнительные

Спасибо, Танюш. Я все твоим Гейлом соблазняюсь! :lol:
Тытяна писал(а):И всё остальное тоже сами , дайте нам только куклу-остальное сделаем сами

Ой и не говори! :lol: Вот как я уже рассуждать начала: "Дядя Тоннер, не портите кукол лишней мазней, мы все, что надо сами нарисуем"! :mrgreen:
Выдрессировал он нас. :?
Тытяна писал(а):теперь можно ждать много их фоток!

Думаю, да. :) Они меня сподвигли и на вязальные подвиги, и вон ползала вокруг них вчера с фотоаппаратом с огромным удовольствием. Кажется, они возрождают мой интерес к куклам. :roll: Как в свое время Эд с Беллой. :)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 22 мар 2013, 20:27

Замечательные ребята! Поздравляю!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 мар 2013, 20:54

Потрясающе красивые фотографии, показывающие потрясающе красивых кукол!
Поскольку я сама таких очень сильно хочу заполучить в свою коллекцию, но в ближайшее время не судьба, буду с удовольствием любоваться твоими, Аня, подопечными :wink: . Они такие замечательные! Китнисс гораздо симпатичнее выглядит с ресничками, взгляд смягчился, хотя она все равно осталась серьезной барышней. Пита - зайчик :) .
Футболочки получились очень хорошие, гораздо лучше, чем родные.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 24 мар 2013, 12:03

Shauni
Я все твоим Гейлом соблазняюсь!

Анют, буду рада если ты соблазнишься Гейлом :D -тогда мы все увидим такие красивые фотки! Гейл хорошо вышел у Тоннера, да и одежка у нее неплохая. Соблазнейся :roll: !!!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 мар 2013, 13:09

Peruniza писал(а):Замечательные ребята! Поздравляю!

Спасибо, Рунечка!
Ко мне в последнее время по большей части приезжали такие картинные красотки, которыми любуешься, аж дух захватывает. Но, наверное, я очень соскучилась по таким вот, простым ребятам, которых можно потискать и переодеть во что-то, не задумываясь о целостности образа. Наверное, еще и поэтому я от них в таком диком восторге!

Contessa писал(а):Потрясающе красивые фотографии, показывающие потрясающе красивых кукол!

Любаш, большое спасибо! :oops:
Contessa писал(а):Поскольку я сама таких очень сильно хочу заполучить в свою коллекцию, но в ближайшее время не судьба, буду с удовольствием любоваться твоими, Аня, подопечными

Тогда буду стараться фотографировать их почаще и от всей души желаю, чтобы обстоятельства сложились благополучно, и эта парочка у тебя поселилась. :)

Тытяна писал(а):Анют, буду рада если ты соблазнишься Гейлом -тогда мы все увидим такие красивые фотки! Гейл хорошо вышел у Тоннера, да и одежка у нее неплохая. Соблазнейся !!!

Танюш, уже. :mrgreen: В пятницу отправили. :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 мар 2013, 13:20

Shauni писал(а):от всей души желаю, чтобы обстоятельства сложились благополучно, и эта парочка у тебя поселилась.

Аня, спасибо большое! Только я всю троицу "голодных" игроков хочу :) . Да они, по-моему, только в полном составе е селятся :) . У кого ни посмотрю - у всех все трое. Вот и у тебя тоже будут все :wink: .

Shauni писал(а):В пятницу отправили.

Поздравляю! С нетерпением жду новых красивых фотографий!

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 24 мар 2013, 20:57

Shauni писал(а): Я все больше по "стареньким" девочкам сохну именно из-за потрясающих мейков

Да, тут я с тобой полностью согласна! Мейки у стареньких девочек бесподобны! Все, что у меня в хотелках из старых выпусков пока, а некоторые даже наверное уже совсем редкие, что встретить их почти нереально, остается любоваться ими на только на форуме :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 мар 2013, 21:11

Contessa писал(а):Только я всю троицу "голодных" игроков хочу . Да они, по-моему, только в полном составе е селятся

Ага, похоже, что так. :)
Я сначала только пару хотела. Но Гейл хорош сам по себе, а у меня штук пять дев непристроенных... :lol:
Ну, значит, желаю, чтоб рано или поздно вся троица приехала к тебе на ПМЖ. :D

Katrin76 писал(а):Мейки у стареньких девочек бесподобны! Все, что у меня в хотелках из старых выпусков пока, а некоторые даже наверное уже совсем редкие, что встретить их почти нереально, остается любоваться ими на только на форуме

Сложно сказать почему Тоннер настолько ушел от того, что было лет 7 назад. Экономия, конечно, экономией, но раньше ведь его это не останавливало. И ткани качественнее были, и куклы...
Я сейчас не хочу никого настолько чтоб было прямо немогу. У меня в последнее время так бывает: увижу куклу - и накроет. :lol: К счастью, в последнее время это бывает намного реже, чем раньше, коллекция-то уже немаленькая... :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 мар 2013, 21:17

Так, надо бы как-то потихонечку свои новые вязалки отфотографировать...
Одна из моих любимых парочек, хотя и показываю их редко. :) Сидни и Шон.
Изображение

Изображение

Изображение

После мужского свитера осталось еще ниточек на платьице для Мики.

Изображение

Изображение

Изображение

Еще красавчик Шон...
Изображение

И просто две фотомодели. :D
Изображение

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 24 мар 2013, 21:58

Аня, не успела отойти от красоты одной пары, а тут еще одна бесподобная пара! :roll: Какие же они у тебя все красивые!!! Вот кстати Зимняя Сид одна из моих хотелок, такая изумительная и нежная девочка!!! А как ей идет платьеце нежно-розового цвета! Микки тоже очень красивая девочка, это Winter Flame Sydney Chase - 2006? Вязалочки получились такие нежные, сразу почувствовалось дыхание весны! :) Фото Сидни, Шона и Микки на фоне орхидей восхитительны!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»