Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
я не влезаю в ваш разговор, но лично для меня понятия "убитые волосы" относительно)
продолжайте-продолжайте)....
продолжайте-продолжайте)....
Rei-ka, лопухнулся продавец! Не объяснишь же таким, что Синди продаются с ненадетой обувью
Честные проддавцы тоже попадаются. Помнится мне, был один селлер - коробки продавал рваные от Синдей. По 15-20 фунтов. И честно говорил, что коробки - б\у

Честные проддавцы тоже попадаются. Помнится мне, был один селлер - коробки продавал рваные от Синдей. По 15-20 фунтов. И честно говорил, что коробки - б\у

Последний раз редактировалось indigos 20 фев 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, я имела ввиду, что даже если их помыть, отмочить в кондиционере, то у данной конкретной куклы волосы все равно будут выгляеть как мочалка. Про кукол с прямыми волосами я так не скажу никогда, т.к. их можно восстановить (в самом крайнем случае можно прошить заново
) и будет новая кукла, а тут гофре и с ним хрен что сделаешь
уж поверьте мне, я с такими намудохалась в свое время....
indigos ну дак и пишет, что мол "Ой! моя не понимать, как такое могло случиться, у куклы
ОКАЗЫВАЕТСЯ
обувь на ножках уже надета. Думал нет пакетика с обувью совсем, сам коробку открыл аккуратно, заглянул и о чудо туфли есть! " Я ж и говорю, под дурачка косит. Ага такая лахудра НРФБ была, новая совершенно, а обувь у нее с завода на ногах одетая, ню-ню....
Noota В моем понимании прототип - это кукла которую создали дизайнеры Хазбро, предположительно в единственном экземпляре. Образец который одобрили или нет. Если да, то потом в тираж, если нет, то на доделку/переделку. Возможно, я ошибаюсь, и процесс изготовления был другой
А продавцы бывают всякие. Угадать кто какой, к сожалению, не всегда удается.

indigos ну дак и пишет, что мол "Ой! моя не понимать, как такое могло случиться, у куклы

Noota В моем понимании прототип - это кукла которую создали дизайнеры Хазбро, предположительно в единственном экземпляре. Образец который одобрили или нет. Если да, то потом в тираж, если нет, то на доделку/переделку. Возможно, я ошибаюсь, и процесс изготовления был другой

А продавцы бывают всякие. Угадать кто какой, к сожалению, не всегда удается.
Noota, который продавец? Тот, что за 2500 фунтов продаёт кукол? Этот - сознательно обманывает. Причём, бум этот начался почему-то после того, как была куплена на сегодняшний день, наверно, самая дорогая Синди и Скотти. Вас это не наводит ни на какие мысли?
А спустя какое-то время - и повторно была куплена Синди и Скотти очень незадёшево.
И ещё в прошлом году разговор здесь на ветке был о куклах Синди, которых продавец «упаковывал» в коробки из-под старых Синдей, одевал невесть во что, обувал чуть ли не в обувь от Братц или Мокси (не помню, уж какую обувку там признали). Может, продавец тоже не знал?
Это уже какая-то тенденция пошла - выдавать куклу за рарную и продавать за кругленькую сумму.
Где-то ещё в инете статья была о том, как один «умелец» отрезал ярлыки от одежды барбейской, шил чуть ли не из старых норковых шапок шубки для Барби, пришивал к ним ярлыки эти... И продавал по цене человеческих норковых шубок! Правда, неизвестно, покупали или нет эти шубы, но ебеевские скрины я видела
И как думаете - честно поступают такие продавцы? Из драной норковой шапки шубку «раритетную» шить.
Я тоже хочу верить в честность людей. Но многие люди хотят лёгких денег, не затратив при этом практически никаких усилий. Купить и перепродать - это одно. Но именно что осознанно вводить в заблуждение при продаже - это другое и чести продавцам это не делает.
А спустя какое-то время - и повторно была куплена Синди и Скотти очень незадёшево.
И ещё в прошлом году разговор здесь на ветке был о куклах Синди, которых продавец «упаковывал» в коробки из-под старых Синдей, одевал невесть во что, обувал чуть ли не в обувь от Братц или Мокси (не помню, уж какую обувку там признали). Может, продавец тоже не знал?
Это уже какая-то тенденция пошла - выдавать куклу за рарную и продавать за кругленькую сумму.
Где-то ещё в инете статья была о том, как один «умелец» отрезал ярлыки от одежды барбейской, шил чуть ли не из старых норковых шапок шубки для Барби, пришивал к ним ярлыки эти... И продавал по цене человеческих норковых шубок! Правда, неизвестно, покупали или нет эти шубы, но ебеевские скрины я видела

Я тоже хочу верить в честность людей. Но многие люди хотят лёгких денег, не затратив при этом практически никаких усилий. Купить и перепродать - это одно. Но именно что осознанно вводить в заблуждение при продаже - это другое и чести продавцам это не делает.
Rei-ka, не верю!))))))) я знаю методы и по восстановлению гофры)
mashenka28, супер! Наконец-то, радость то какая! Красота))
Rei-ka, indigos, сама была удивлена, наблюдая за этим продавцом
Yushania, полностью согласна, вот я тоже удивлена, что висит Эдвардиан до сих пор
(но зато у одной девушки тоже были предложения, "купить сейчас" все более менее доступное скупили), русская душа - загадка
Иногда здесь на форуме бывает купить дешевле, чем там, и качество лучше, но ведь, и правда, права rizhaya, азарт азарт, я вот тоже грешна, люблю адреналина хапнуть
, а потом еще больше - пока ждешь
Я тоже спешу поделиться радостью - приехала Джет, долгожданная!

Rei-ka, indigos, сама была удивлена, наблюдая за этим продавцом

Yushania, полностью согласна, вот я тоже удивлена, что висит Эдвардиан до сих пор

Я тоже спешу поделиться радостью - приехала Джет, долгожданная!

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max писал(а):Rei-ka, не верю!))))))) я знаю методы и по восстановлению гофры)
Max, хоть тут, хоть в личке

kis888
Красота к вам приехала ,правда -мечта !
Красота к вам приехала ,правда -мечта !

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, ооо, у тебя теперь живет героиня моих детских снов, поздравляю!
Я Барби так сильно не хотела тогда, кажется, как эту Синди! 

rizhaya, Tatyanakir, Noota, спасибо большое, очень приятно получать комплименты 
Я вот до сих пор все никак из детских грез выйти не могу))) Хочу очень многих кукол

Я вот до сих пор все никак из детских грез выйти не могу))) Хочу очень многих кукол

- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Little_Dream, спасибо, девочке и вправду цвет очень идет и я тоже такой люблю )
kis888 вот-вот, никого не хочу обидеть, но особенно удивляет, когда ставки делают уже за 7-10 дней до окончания. Поздравляю Вас с новенькой - Синдюша необыкновенно красива
Rei-ka, кстати, а я вот жду до сих пор обновлений Вашего каталога на форуме
, помнится, было желание
kis888 вот-вот, никого не хочу обидеть, но особенно удивляет, когда ставки делают уже за 7-10 дней до окончания. Поздравляю Вас с новенькой - Синдюша необыкновенно красива
Rei-ka, кстати, а я вот жду до сих пор обновлений Вашего каталога на форуме

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, Поздравляю! Девочка хороша. 

- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13, Какая она у вас лапочка! Я в восторге от клетчатого костюмчика и зеленой вязаной кофточки. Сами вяжете? 

- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
indigos,
если бы у него был талант, как у floruna, он бы Синди для продаж одевал бы в хенд-мейд-родные аутфиты)
OlyushkaTlt13, спасибо за поздравление (я как раз из "новоиспеченных". у вас очень красивая кукла и наряд замечательный!
Очень хочу фотки своих кукол показать, но после просмотра таких качественных и красивых фоток, многие (и я в их числе) стесняются показывать своих Синдь
т.к. фотки у нас не очень хороши
indigos писал(а):И ещё в прошлом году разговор здесь на ветке был о куклах Синди, которых продавец «упаковывал» в коробки из-под старых Синдей, одевал невесть во что
если бы у него был талант, как у floruna, он бы Синди для продаж одевал бы в хенд-мейд-родные аутфиты)
OlyushkaTlt13, спасибо за поздравление (я как раз из "новоиспеченных". у вас очень красивая кукла и наряд замечательный!
Очень хочу фотки своих кукол показать, но после просмотра таких качественных и красивых фоток, многие (и я в их числе) стесняются показывать своих Синдь

Yushania, благодарю за комплимент, я с вами полностью солидарна про ставки, мы это уже летом, помнится, обсуждали, мнения разделились)))
Little_Dream, спасибо!
OlyushkaTlt13, красивая у вас велосипедисточка, действительно, лапушка!
Little_Dream, спасибо!
OlyushkaTlt13, красивая у вас велосипедисточка, действительно, лапушка!
всех с праздником!) меня тоже!)
мы своей Синдюше говоруше вставили батарейки!!!))
ох она и балаболка!!! и вопросы задает и отвечает)
и про прическу, и про выходные, и про школу, и про секреты и тп и тд!!!)))))))) плюс звуки "ммм!" "хэй!" " оу еа!" а еще она смеяться умеет!!!))))))
мы своей Синдюше говоруше вставили батарейки!!!))
ох она и балаболка!!! и вопросы задает и отвечает)
и про прическу, и про выходные, и про школу, и про секреты и тп и тд!!!)))))))) плюс звуки "ммм!" "хэй!" " оу еа!" а еще она смеяться умеет!!!))))))

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, Ого! Вот это болтушка!
Кстати, действительно, с праздничком вас! 

Max, с праздником тебя! ты единственный среди нас мужчина Синдилюб (которого я знаю)!
Вот это да, весело у вас!
Вот это да, весело у вас!
девченки. спасибо!))))
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Little_Dream, спасибо большое 
костюмчик от Динамитки, а кофточку вязала девушка с форума. мои потуги на вязание лучше не демонстрировать почтенной публике
Noota,
спасибо Вам. это - моя единственная Синдюша. мечта из детства - такая кукла.
kis888, нам с Синди ну очень приятно!
спасибо! от велосипедистки у нас только головушка, которую нам подарили. и было куплено подвижное, синдячье тело. красотка вышла, хоть куда
Maх, наши поздравления!

костюмчик от Динамитки, а кофточку вязала девушка с форума. мои потуги на вязание лучше не демонстрировать почтенной публике

Noota,

kis888, нам с Синди ну очень приятно!

Maх, наши поздравления!
Вот кто ко мне еще приехал - Pop Star
. Она еще ярче Радуги! Третий день из рук не выпускаю, такая солнечная красавица))). Однозначно заслуживает того,чтобы быть в каждой коллекции. Особенно радует,что она ко мне прибыла в полном "боекомплекте" (правда, микрофон она решила в Россию не брать
) . Фото пока только со вспышкой. На фото получается неважно, не то, что в жизни.

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kis888, ага, так вот кто на эту девочку у меня ставку перебил!
Ох, хороша как.

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, Поздравляю с новенькой! Не переживайте, она и со вспышкой замечательно выглядит на фотографиях. Ваша Sindy Pop Star действительно очень яркая и сразу подняла мое настроение. 

- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
kis888, куколка красотка у тебя! фотографии мастерские, ты скромничаешь явно! очень понравились.
Девочки, мне тут подвернулось купить курточку от Джетки, в плачевном состоянии, ну я ее зашила и... постирала. Это была эпическая ошибка, ибо после этого я постирала еще раз 7... в холодной воде, но она линяет ужасно! каждый раз новые "разводы" на рукавах. про белый воротничок я уже забыла, но вот рукава хоть бы привести в порядок. Загадка такая - стираю, рукава чистые, сохнут - становятся грязными. Как так? кто-нибудь сталкивался?
Девочки, мне тут подвернулось купить курточку от Джетки, в плачевном состоянии, ну я ее зашила и... постирала. Это была эпическая ошибка, ибо после этого я постирала еще раз 7... в холодной воде, но она линяет ужасно! каждый раз новые "разводы" на рукавах. про белый воротничок я уже забыла, но вот рукава хоть бы привести в порядок. Загадка такая - стираю, рукава чистые, сохнут - становятся грязными. Как так? кто-нибудь сталкивался?
Guava_Girl, спасибо за комплимент, получается,что я перебила
(единственное, чем могу утешить, это то, что больше точно не перебью, у меня все в одном экземпляяре
Little_Dream, спасибо, она и мне поднимает настроение ежедневно!
Noota,спасибо огромное, комплименты из уст фотографа слышать вдвойне приятно
, не, я не скромничаю, просто сравниваю свои фото с другими, хочется достичь лучшего
, буду работать над этим)
Насчет куртки, я сталкивалась, тоже стирала многократно. Стирать нужно в ледяной воде, сушить на полотенце, думаю, можно еще бумажным полотенцем промокнуть....у меня есть разводы, не очень большие, на фото их не видно и я решила не париться и просто не обращать внимания
, где-то я слышала или читала,что в воду добавляют слабый уксусный р-р для предотвращения линьки, говорят - помогает, но сама не пробовала.

Little_Dream, спасибо, она и мне поднимает настроение ежедневно!
Noota,спасибо огромное, комплименты из уст фотографа слышать вдвойне приятно

Насчет куртки, я сталкивалась, тоже стирала многократно. Стирать нужно в ледяной воде, сушить на полотенце, думаю, можно еще бумажным полотенцем промокнуть....у меня есть разводы, не очень большие, на фото их не видно и я решила не париться и просто не обращать внимания