Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наконец и у меня появился мужчина Энди Майлз. Это мой первый мужчина тоннер в коллекции. Никакая фотография не передаст моего восхищения куклой. Достался он мне НЮД, поэтому в общей теме пока стесняется показываться)
Фотографий этого мужчины на форуме незаслуженно мало)) Возможно, он не очень популярен из-за молдированных волос. Однако кукл очень харАктерный! Дик Трейси:
happy_fur_tree, спасибо! Он действительно потрясающий во всем - от плотности пластика до скульптуры лица, у него своя энергетика. Чувствуется сложный и многогранный характер. Видела его фото в париках неоднократно, ничего плохого сказать не могу - такой образ вполне имеет право на существование, но мне нравится именно первоначальный вариант))
Сегодня у меня появился Эдвард Каллен. Так что теперь у меня живет сразу два мужчины тоннера. Они прекрасны! Нет слов, чтоб описать мои положительные эмоции от мальчиков. Покажемся.
turtle_cherry, спасибо! А выбор за него сделали... Чуть позже покажу его с более шустрой девицей, которая у двух близняшек парня и увела... Pollyanna, скорее растерялся... Спасибо большое! Ваш Джереми очень серьезен... Angelique Bonnet, поздравляю с приездом самого популярного мужчины на форуме... Эдвард может украсить любую коллекцию... Показывайте его и Энди почаще...
Lenusya, он 17 дюймов, как и Метт и стандартные тоннеро-мужчины:) Angelique Bonnet, поздравляю с приездом новых красавцев:) Luciana, Оксан, Гарри такой растерянный:)