вот на этой фотографии у Фрая такое лицо, будто он Кристиана придушить планирует
 , может быть Джил не надо было рассказывать, что Кристиан ее провожал.
, может быть Джил не надо было рассказывать, что Кристиан ее провожал.Модератор: admin
 , может быть Джил не надо было рассказывать, что Кристиан ее провожал.
, может быть Джил не надо было рассказывать, что Кристиан ее провожал.melia писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/6426/161819700.15/0_c24a8_32c93cf3_L
вот на этой фотографии у Фрая такое лицо, будто он Кристиана придушить планирует, может быть Джил не надо было рассказывать, что Кристиан ее провожал.

Laym писал(а):ОЙ!Какая интересная прода! Мне так понравился расказ Джил о том как она в гостях была! Фрай опять за свое! Хорошо что на этот раз до сбора чемоданов не дошло!

Пусть у них все будет хорошо!
 Пусть у них все будет хорошо! 
Sonya_ писал(а):Ксюньчик, спасибо за проду.
Как хорошо,что они не разругались.Пусть у них все будет хорошо!

Какие у тебя страсти в кукольном мире кипят! Так Алена, значит, теперь с Марком?
  Какие у тебя страсти в кукольном мире кипят! Так Алена, значит, теперь с Марком?   Ого! И он даже разводиться надумал...вот это новости!
  Ого! И он даже разводиться надумал...вот это новости!
Lakshmi писал(а):Уффф...Ксюшка, вот так прода...я ну прямо как Фрай терялась в нити повествования Джил
Какие у тебя страсти в кукольном мире кипят! Так Алена, значит, теперь с Марком?
Ого! И он даже разводиться надумал...вот это новости!
И как же все-таки мило Фрай Джил ревнует

Shenechka писал(а):ой-ой-ой,какой горячий и ревнивый хлопец
пора б обуздать свою ревность и доверять невесте

Глазки конечно кривовато прорисованы... Отгадайте, кто прибежал первой посмотреть на малышку?
 Глазки конечно кривовато прорисованы... Отгадайте, кто прибежал первой посмотреть на малышку?  

Ты просто ювелирррр!
  Ты просто ювелирррр!
Lakshmi писал(а):Ого! Ксюшка, это же такая малюська
Ты просто ювелирррр!
А Джилке, видимо, пора лялечку завести...может все-таки не зря ее по утрам тошнит?
ПС. Какое у Джил кольцо красивое!

Ей спасибо огромное!
 Ей спасибо огромное! 

Shenechka писал(а):Какая прелесть!!!
Ты просто умница!!!

Кучу всяких подробностей, запутала парня немного
 Кучу всяких подробностей, запутала парня немного  
  Про себя буду ее Энджел называть, т.е. ангелочек
 Про себя буду ее Энджел называть, т.е. ангелочек 
 Малышка потрясающая, как живая!
  Малышка потрясающая, как живая!BukA007 писал(а):Ого, я опять чуть проду не пропустила
Прикольно Джил рассказывала все Фраю, прямо в женском стилеКучу всяких подробностей, запутала парня немного

Малышка просто прелесть, самая лучшая из всех, однозначноПро себя буду ее Энджел называть, т.е. ангелочек
Artemis_Arty писал(а):Ксю, какая ты молодец!!Малышка потрясающая, как живая!

Arvin писал(а):Фрай, молодец что справился с приступом ревности.
Милые посиделки, малыш Джа просто прелесть. А сама Алёна покажется в теме? Я за её судьбой ещё с темы Оли (Sonya_) слежу, и очень бы хотелось чтобы её жизнь наконец-то сложилась удачно. Кстати Фрай так и не догадывается, что он отец её ребёнка?
Малышка получилась очаровательная, личико мне очень понравилось.

Что-то меня в последнее время пробило на малышей
 Что-то меня в последнее время пробило на малышей  
 САНА писал(а):Какая малышка очаровательная! Такая малипусечная.

Астра писал(а):Прелестная куколка получилась!

Вот интересно, что будет, когда правда расскроется? Правда ведь всегда становится явной...представляю, как шок будет у Джил
  Вот интересно, что будет, когда правда расскроется? Правда ведь всегда становится явной...представляю, как шок будет у Джил   

Lakshmi писал(а):Ох...а я и забыла, что Фрай - папа ДжаВот интересно, что будет, когда правда расскроется? Правда ведь всегда становится явной...представляю, как шок будет у Джил

ksyunechka писал(а):Скоро будет нечего пропускать... Карантин заканчивается. Времени свободного уже не будет.
Спасибо Викулькин*)
 Столько всего произошло
 Столько всего произошло 
Sonya_ писал(а):Ух ты! Какая лапотуша получилась!
Чья же это лялька будет?

BukA007 писал(а):Ну ты хоть дала нам пищу для размышленийСтолько всего произошло
 Проды больше пока нет
 Проды больше пока нет 

ksyunechka писал(а):Ага, теперь сидите и мучайтесьПроды больше пока нет

Djenje писал(а):Ксюша, каждая малышка получается всё более совершенной! Ты большая умница!
Очень рада за Джил и Фрая, хорошо, что ссора заглохла и всё в порядке! А что рассказала - правильно, мне кажется так
 Я пока не очень довольна малышками... буду дальше пробовать
 Я пока не очень довольна малышками... буду дальше пробовать  
 BukA007 писал(а):Ну ты в своем репертуаре
 Сама знаешь, что времени не будет
 Сама знаешь, что времени не будет  
 Laym писал(а):Ксюня! Как так получается?Такая славная малышка! Какие щечки!Прелести!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]