Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Katriona1: Мы все еще играем в куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Loki
Dolls, dolls, dolls

Re: Katriona1: Куклы в нашем доме

Сообщение Loki » 19 янв 2013, 12:52

Для меня тоже лицо - самое важное в кукле, всех своих дев выбирала исключительно по лицу, начиная от барби и заканчивая бжд))) Угу, видела эту Джину, так странно это выглядит, будто какая-то китайская дешевая подделка, а не коллекционная кукла... Мне вообще молд Джины очень нравился на промо, а живьем как увидела, подумала, что нет, селить у себя не буду.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 янв 2013, 00:34

Какая красота!!! В полном восторге от Дафночки в зеленом (сама такую ищу :D ) и лунной Дафночки!! У меня это самая любимая из всех Дафн, пока и единственная! Еще очень запомнилась Инара в восточном наряде - очень ей подходит, Cannes Opening и ДЖейн Сеймур (сама все смотрю на нее, но никак руки не доходят заняться ее поиском) !! ну и конечно - Скарлетт - она вне конкуренции!!

Лив прелесть!! как мы с дочкой их пропустили! завтра дочке покажу - уверена, ждет меня очередное разорение на дочкину коллекцию! :D

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 20 янв 2013, 01:31

Loki! Совершенно согласна, насчет китайских подделок. Меня вообще давно мучает вопрос, есть ли у кукол Тоннера подделки. Бывает одна и та же кукла выглядит, как совсем разные. И, дело не в том, что их рисовали разные художники. Слишком сильный контраст ученик-мастер. Неужели для ограниченных партий 100-200 штук нет контроля? Странно.

Lea Di! Очень рада видеть Вас в моей темке! Не ожидала. :D Я видела Вашу прекрасную коллекцию :!: . Мне приятно, что мои куклы Вам понравились. А, особенно это приятно Ливочкам. А, сколько Вашей дочке лет, если не секрет? Моей 6,5. Но после появления коллекционных кукол она к Ливкам не подходит совсем, не знаю почему. Хотя она на тоннеров только поглядывает, брать и играть я не даю. Но уже что-то кумекает в своей девичьей головке. :wink:

Не совсем поняла про Лунную Дафну (это Вы так Вильгельмину назвали)? Я уже писала, что Дафны - это моя особенная страсть, но именно брюнетки (кроме Мунлайт - она прижилась, в отличии от платиновой). После них, с большой осторожностью добавляю новеньких в коллекцию. Такой неожиданностью для меня оказалась Инара. А так же Джейн Сеймур. Мне хочется разнообразия в коллекции, но никакой другой молд в таком количестве я уже точно собирать не буду.

Добавляю живые фотографии Джейн Сеймур. Она меня очень, очень порадовала!
Жду еще одну куколку из этой коллекции с автографом актрисы (ТТТ). Надеюсь, скоро смогу показать. :D

Фото для сравнения с 16" куклой.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 20 янв 2013, 05:34

Красивая кукла, чувствуется благородность происхождения.

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 20 янв 2013, 12:32

Спасибо САНА! Она не настолько красива, как Дафны, но более реалистична. Особенно при вечернем освещении.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 янв 2013, 07:22

Katriona1, поздравляю с приездом Джейн:) Она же фарфоровая? Или сделана из винила, как Стася Романова, например?
Я хотела ее купить, когда она на ебай была, но испугала фарфоровость.

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 21 янв 2013, 11:31

Наталья, спасибо за поздравление! Меня наоборот привлекла ее "фарфоровость". Мне было интересно посмотреть куклу Тоннер в совершенно другом исполнении. К тому же это не фарфоровый ребенок, которых очень много, а портретная кукла. Качество очень-очень понравилось - и самой куклы и аутфита!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 21 янв 2013, 23:39

Катя, я предлагаю на "ты"! :) надеюсь, ты не против? Меня Лена зовут!

Я в полном восторге от Джейн Сеймур!!! Потрясающее платье, а уж лицо.... Совершенно живое, ничего кукольного!! Мой список хотелок точно пополнился!!! :D Тем более что я вообще неровно дышу именно к этой эпохе, и именно к этой героине!!

Дочке моей 5 лет! К своим куколкам после появления маминых относится даже более трепетно!! У нее их очень много - в основном - диснеевские с принцами, русалки всякие, невесты.....на ДР появилась Барби "Виктория - принцесса поп-звезда", а на НГ - Мокси! Теперь вот Лив хочет, и еще - очень просит Лалалупси!! :D Моих даже и не просит!! Главное - вместе со мной открыть новую куклу, развязать, вытащить, и туфельки самой одеть! :D А потом просит ее поставить на стол на некотрое время - ходит, любуется и восхищается, гладит! так трогательно!! :D Потом вместе в витрину водружаем!

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 22 янв 2013, 00:17

Лена! Очень приятно познакомиться и перейти на "ты"! :D Спасибо большое за комплименты Джейн Сеймур!

Моя дочка стала совершенно равнодушна к детским куклам (хотя их предостаточно) после появления тоннеров. Причем изначально они ей совсем не нравились, и сейчас она к ним особо внимания не проявляет. Но для меня был один показатель, что все не так как кажется :wink: Как-то меня не было дома, так муж заметил, как она поправляла оборки платья на кукле и пыталась подвинуть ручки в другое положение (при мне она к ним не то-что не прикасается, а просто равнодушно проходит мимо). Вот такая тихоня. :lol: За деланным равнодушием скрывается интерес.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 22 янв 2013, 15:02

Катя, как интересно про дочку!! Умничка какая - все понимает, что можно а что нет! Но ведь как хочется!!! :D Может, предложить дочке купить купить какую-нибудь Тоннерку недорогую базовую? Для игры!! стоит она не дороже Барби, например..... Я вот дочке барби покупала "Поп-Звезда" - совсем не дешево для детской игрушки.... Я вот подумываю о таком варианте!! :D Правда - страшно за пластик и шарниры.... Отвалится нога или рука - ведь слез будет море.....

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 24 янв 2013, 22:12

Лена! Для нее уже давно такая жертва опредилилась - Марли с хвостиками. Однако, похоже, у дочки интерес исключительно к маминым куклам :lol: !

Ну вот, и меня на экзотику потянуло. У нас новенькая! (Я же говорила, что хочу, что-бы коллекция была разнообразной). :P

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 25 янв 2013, 06:54

Джейн Сеймур - красавица, очень тонко переданы портретные особенности актрисы. Эта полуулыбка, изумительный глаза разного цвета. Нежная и прекрасная.

Новенькая японочка тоже очень симпатичная, интересное лицо, выразительные глаза... Поздравляю с пополнением коллекции! :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 янв 2013, 01:12

Обожаю Саюри!!! Такая тонкая, нежная, духовная красота!! очень красивые украшения в волосах!!

марлейка все-таки ребенок - может, дочке хочется именно "взрослую" куколку? От мамы то не хочется отставать!! :D Хотя я понимаю - запретный плод сладок - всегда хочется то, что нельзя!! :D

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 29 янв 2013, 00:43

Loki, Спасибо за приятные слова в адрес Джейн Сеймур и Саюри. По-моему куколки из этой серии вообще обделены вниманием. :roll: Мне она на душу легла сразу. Есть такие куклы, которых только стоит взять в руки и понимаешь, что вот эта точно останется в коллекции (не раздумываешь - а может присмотреться к ней получше). Она оказалась именно такой. Полюбилась сразу. Так-что ждем ей пару в другом аутфите и с подписью актрисы. :P

Лена, Спасибо большое за комплимент Саюри! Украшения в волосах - простая бижутерия (серьги). Но когда я их увидела в магазине (а куколка ко мне еще только ехала), я поняла, что обязательно должна украсить мою японочку. :)
Про дочку. Мне кажется, что у нее сейчас больше созерцательный период. Иногда она удивляет меня своими ответами. Когда я разочаровалась в цвете кимоно, которое заказывала отдельно для Саюри, дочка мне сказала "мама, но оно же старинное, по-этому и цвет такой". Похоже, она уже понимает кое в чем больше меня. :lol:

Жекусик
Постоянный житель форума

Сообщение Жекусик » 31 янв 2013, 14:38

Катя, очень интересная у тебя темка, я когда твои сообщения встречала на форуме, всегда обращала внимание на аватарку, ты с этого и начала :) здорово, теперь буду знать. Дафны все восхитительны, мой любимый молд у кукол Тоннера, а Мунлайт - мечта!!!

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 01 фев 2013, 00:38

Женя, спасибо большое! Я рада, что тебе понравилась моя темка! Скоро будут новые фото (Дафны продолжаются :lol: ).

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 01 фев 2013, 11:02

Представляю новенькую. Та-Да - и этим все сказано! :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 фев 2013, 19:02

Очень понравилась ваша тема! куколки все подобраны с особым вкусом и любовью,фото тоже очень понравились,поздравляю вас с приездом новенькой,очень эффектная девочка!

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 01 фев 2013, 21:07

Li-Lu, Спасибо за поздравления и приятный отзыв о моей темке! Я буду очень рада видеть Вас на моих страничках! :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 07 фев 2013, 23:08

Очень красивая Дафна!! Мне вот дафны брюнетки больше всего нравятся!!

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 07 фев 2013, 23:36

Лена, Спасибо большое! Я тоже больше люблю Дафн брюнеток. Хотя для блондиночек в моей коллекции тоже место найдется. :wink:

Katriona1
Мир кукол зовет...

Re: Katriona1: Куклы в нашем доме/ДжейнСеймур

Сообщение Katriona1 » 22 фев 2013, 14:04

В наше доме новенькая. На форуме и в интернете живых фото не встречала, поэтому мне хотелось-бы показать побольше ее фотографий в моей темке.
Джейн Семур 50-х (Jane Seymour 1950's Tonner) Тоннер, фарфор.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И, напоследок, маленький подарок на всю спину, от самой актрисы.

Изображение
Последний раз редактировалось Katriona1 22 фев 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 22 фев 2013, 15:36

Та-Да потрясающая! Я о такой дооолго мечтала, но не могла найти в продаже. Совершенно роскошная дама с характером!

Эта Джейн Сеймур очень элегантная, здорово, что она с автографом, вдвойне приятно иметь такую в коллекции - и красивая кукла, и подпись любимой актрисы :)

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 22 фев 2013, 16:16

Loki Спасибо большое! Дафна Та-Да очень переменчивая, она то грустная, то - игривая. Этим и интересна!
Джейн Сеймур радует меня своей утонченностью и неповторимостью с другими куколками Тоннер.

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 23 фев 2013, 01:13

Джейн восхитительная!!! Все таки есть какое то особое благородство и изящество присущее куколкам из фарфора ))

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 10 мар 2013, 23:55

Совершенно согласна. Куклы из фарфора смотрятся иначе, особенно если качественно сделаны и не "огрублены" шарнирами.

Хочу показать мою давнюю кукложительницу. Но в моей темке она еще не показывалась. Тихонечко ждала своей очереди в коробочке.
Очень женственная, мягкая и немного грустная Анжелина Fever.

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 12 мар 2013, 15:22

Добрый день Екатерина! Очень красивая коллекция кукол! Да...Дафны конечно божественно красивы! :roll: Дафна Миррор Миррор одна из моих хотелок, все вылавливаю ее на е-бее, но бывает она очень редко, а Вам повезло вдвойне У Вас их две! Дафночка Мунлайт Мистик изумительной красоты девочка, такая нежная и светлая, он нее прямо исходит какое-то волшебное свечение! Могу ею восхищаться бесконечно! Кстати тоже одна из моих хотелок, до сих пор жалею, что не купила ее на е-бее, когда была возможность, а теперь ее больше не вижу... :( К сожалению ни одной Дафны пока в моей коллекции нет, но эти две девочки самые желанные! :roll: Livoчки очаровательные девочки, нежные и милые! А какого они роста? Судя по фото они небольшие...Инара тоже великолепна, очень красивая куколка! И аутфит Таминны ей очень идет, как будто для нее был сшит :) Анжелина восхитительна! Такая задумчивая и мечтательная девочка и аутфит от Carrie Chan ее очень к лицу! С большим интересом посмотрела Вашу темку!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 мар 2013, 16:31

Анжелина, очень понравилась, у нее такой теплый , мягкий взгляд и наряд очень подходит к образу!!

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 13 мар 2013, 01:49

Katrin76, Li-Lu!
Девочки, я очень рада видеть Вас в моей теме. :D :D :D
Мне очень приятно, что моя коллекция вызвала у Вас столько положительных эмоций. Постараюсь почаще обновлять ее интересными фотографиями. Куколки Liv 12". Это не коллекционные куколки, но от этого они не становятся менее привлекательными. :D Они паричковые и достаточно неплохого качества для игровушек.
Спасибо большое за комплименты моей Анжелине. Считаю, что она совершенно несправедливо обделена вниманием любителей Tonner.
Очень скоро постараюсь удивить Вас совершенно неожиданной куклой в моей коллекции. По-моему на форуме ее еще не было :wink:
Katrin76 Желаю поскорее обрести Ваших самых желанных хотелок. Хотя поймать их очень трудно сейчас. У меня обычно ситуация следующая. Стоит очень сильно захотеть куклу - она появляется 2, 3 раза в течении двух недель в разных местах. А затем снова пропадает. Так было с Миррор, Саюри, Дафной Ангажемент и некоторыми другими. Так что некоторые, особенно соблазнительные варианты раздвоились в моей коллекции. Желаю Вам подобных ситуаций.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 15 мар 2013, 00:38

ДЖейн прекрасна - нет слов!! Какой же у нее потрясающий аутфит!! Анджелина такая красотка!! очень люблю этот молд! Тоже скоро у меня появится одна Анджелина!!

Заинтриована новой куколкой!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»