Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Лена, спасибо!
Клей "Момент" вам в помощь! А ткань шляпки такая мягкая и послушная, что из неё можно практически любую форму сформировать. Удачи!
Клей "Момент" вам в помощь! А ткань шляпки такая мягкая и послушная, что из неё можно практически любую форму сформировать. Удачи!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая. "Подделка" под Элизу Фенолио

-
- Dolls, dolls, dolls
Plyushka, как всегда элегантно и красиво.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, спасибо на добром слове!
Красивый наряд, Элегантно!!!
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Освежу темку своей Кэтрин, а то затихло всё.

- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larisa555, спасибо!
Lenusya, хороша Лариса! И глазки - бездонные... И украшения - очень освежают,.. и гитара - в тему!
Красота!
Lenusya, хороша Лариса! И глазки - бездонные... И украшения - очень освежают,.. и гитара - в тему!
Красота!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka-Сашенька, спасибо! Гитара теперь перешла в единоличное пользование Ларисы. Поэтому я ей и золотой бантик в волосы добавила - чтобы с гитарой гармонировал. 

- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какие глазищи! Красота )))
А я своей ничего не стала добавлять, хоть и просится хотя бы нитка жемчуга. Но помню, кажется Лариса описывалась, как девушка бедная, не могла она себе позволить щеголять в жемчугах-брульянтах, платья и те - шились из чего было местными умельцами-портными, хоть и срисовывались с импортных каталогов.
п.с. а темка уснула, наверное, потому что большинство ушло на насекомых. А тут, как я заметила, большей популярностью пользуются шарнирки и другие "другие коллекционные", в общем, более дорогие и совсем другого уровня кукляшки.
А я своей ничего не стала добавлять, хоть и просится хотя бы нитка жемчуга. Но помню, кажется Лариса описывалась, как девушка бедная, не могла она себе позволить щеголять в жемчугах-брульянтах, платья и те - шились из чего было местными умельцами-портными, хоть и срисовывались с импортных каталогов.
п.с. а темка уснула, наверное, потому что большинство ушло на насекомых. А тут, как я заметила, большей популярностью пользуются шарнирки и другие "другие коллекционные", в общем, более дорогие и совсем другого уровня кукляшки.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Murlen, спасибо за похвалу нашим глазкам.
А у меня душа прямо просила украсить мою Ларочку. Я решила, раз уж ей так не повезло с судьбой, у меня она будет нарядная, красивая и счастливая!
Да, тут и правда другой уклон у коллекционеров. Но я, хоть и коллекционирую сейчас в основном тоннеров, не могу мим красивой дамы эпохи пройти. Скарлетт, Мерседес, Элизу Дулиттл и Ларису не могла не купить.

А у меня душа прямо просила украсить мою Ларочку. Я решила, раз уж ей так не повезло с судьбой, у меня она будет нарядная, красивая и счастливая!
Да, тут и правда другой уклон у коллекционеров. Но я, хоть и коллекционирую сейчас в основном тоннеров, не могу мим красивой дамы эпохи пройти. Скарлетт, Мерседес, Элизу Дулиттл и Ларису не могла не купить.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka, Сашенька, а как похоже! Такие глазки чистые, детские. И наряд правильный - все как у настоящей Алисы. И длинные светлые волосы. И туфельки с ремешками. Такая хорошенькая!!!
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Plyushka писал(а):Алиса, из Диснеевского мульта. Моё видение.
Здорово! Очень похоже, милашка какая.

Lenusya писал(а):Скарлетт, Мерседес, Элизу Дулиттл и Ларису не могла не купить.
Ой, а у мня трагедь ))) Я Элизу пропустила. Три недели была вне зоны доступа и вот такая история вышла. И даже под заказ мне моя продавщица отказалась выписать. Говорит - их теперь сразу изымают обратно на склады, как только выходит следующий выпуск. И я смотрю никто и не продает эту кукляшку, видно хороший выпуск получился.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Murlen писал(а):И я смотрю никто и не продает эту кукляшку, видно хороший выпуск получился.
Да, Элиза очень удачная куколка! Сколько видела фото этой куколки, ни одной плохой! А на озоне смотрели? Я там пропущенные выпуски "Шедевров мировой литературы в миниатюре" докупила через полгода после их выхода в продажу.
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да Вы знаете, не нашла вообще наших дамочек на Озоне. Только комплектом с подставкой. Знаю, что раньше были. Я себе там заказывала питерскую невесту из народниц, уж больно понравилась, но поздно я о ней узнала, т.к. народниц не собираю, у меня только красавица черкешенка есть и красавица казашка. 

- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Murlen, спасибо! Я рада, что попала в образ, на взгляд со стороны! Боялась, что с рюшечками переборщила... 

за темкой слежу эпизодически..
Скажите, у кого то собрана ВСЯ коллекция полностью??

- crista
- Dolls, dolls, dolls
У меня (за исключением тех, что ещё не вышли
)

- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FIMKA, у меня
И народницы тоже все.
Я тут наткнулась на статейку http://26.mvd.ru/slujba/dam_pol/item/665550/
Возникло сильное подозрение, что девушка Дам эпохи собирает))) А вдруг она даже есть на форуме?

Я тут наткнулась на статейку http://26.mvd.ru/slujba/dam_pol/item/665550/
Возникло сильное подозрение, что девушка Дам эпохи собирает))) А вдруг она даже есть на форуме?
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да
Собирает Дам. Я читала тоже статью. Только вот не скажу про эту ли именно девушку. (имя не запомнилось, но запомнила, что статья была именно в таком ключе - про девушку из органов) Так вот, там было её фото и на заднем плане витринка с нашими Дамочками. 

Пусть собирает кукол, ей же нужно как-то расслабляться на такой работе...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, какие вы молодцы, что дам собираете, не бросаете. Меня хватило ровно до Скарлетт. Потом перестала покупать, видимо, пресытилась. А, сейчас думаю, что надо было, видимо, собрирать и далее. Персонажи больно интересные пошли. Можно фото всей коллекции, если у кого есть! Очень интересно.

Вся моя коллекция, дополненная аксессуарами, панталонами и нижними юбками...

В дополнение к королевам - Анна Болейн

Донна Анна...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larisa555, 0_0! Я в восторге! Столько новых кукол, обалденные такие, и как хорошо все смотрятся!
Все дамы такие милые сердцу, каждая - такая родная! Спасибо за фото! И - ждем продолжения!
Все дамы такие милые сердцу, каждая - такая родная! Спасибо за фото! И - ждем продолжения!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Larisa555, Я всегда была в восторге от Ваших творческих работ. И сейчас меня совершенно очаровали и донна Анна, и Анна Болейн. Они прекрасны.
Galia12 и Galina Petrovna !!! Большое спасибо, за оценку. Я хотела немного развлечь вас, т.к. на форуме давно уже тихо стало, все потихоньку разошлись куда-то. Моя любимая Plyuchka теперь на кукольной моде, я тоже туда зашла, выставила немного кукол барби, давние работы конечно, и есть немного новых, можете заглянуть. Там конечно мастера бесподобные, тоже есть на что посмотреть!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»