Дневник первоперетяжницы.
день второй
11:30 С утра сама не своя, не дает покоя пациент в шкафу.
12:00 Больше не могу. Включила детям мультики. Пошла в операционную.
12:05 На удивление быстро вышел сустав.
12:10 Пытаюсь вставить сустав обратно, неполучается. Пришел сын. Долго смотрел на все происходящее, затем спросил, что это была за кукла. Как-то не понравилось мне это его "была", но рук не опускаю, борюсь.
12:20 Ура, получилось! Сделала открытие, даже у неживого материала есть память, ведь голова запомнила, что я все равно своего добъюсь. Вдохновилась!
19:00 Приехал следующий пациент.
21:00 Операционная готова. Дети пришли посмотреть.
21:10 Все идет отлично. Тело разобрано, приступаю к сборке.
21:20 Все собрано. Пациент стоит, голова лежит рядом и улыбается. Приступаю к голове. Страшно.
21:40 Сустав все еще внутри. Дети ушли. Заметила в них какой-то страх. Вспомнила, что дети ассоциируют себя с игрушкой, поняла чего они боятся.
22:00 Сустав изрядно поцарапан и погнут, но не сдается. Собираюсь с последними силами и нервами и в атаку!
22:05 Моя победа! Теперь надо вставить его обратно.
22:30 Не получается. Посмотрела на часы и на трясущиеся руки, поняла что нужно остановится.
00:00 Пришло время пошуметь. Грею феном, пытаюсь вставить, не получается. Пересматриваю видеосправочник, начинаю верить в чудеса. По другому то что я вижу не назовешь.
00:30 Ничего не получается. Нервничаю. Утром пациента надо доставить к племяннице. Появился запасной план: посадить голову на супер клей.
00:45 Начинают снова трястись руки. Пошла постучать по кнопкам.
01:15 Снова шумлю. Проснулся сын, плачет. Думаю что кошмары. Больше не буду расчленять пациента при детях.
01:20 Ничего не выходит. Подумываю нужен ли мне доктор, если я сижу в час ночи с феном на кухне и разговариваю с отделенной кукольной головой?Думаю что "да". Решила дать соседям покрепче уснуть, делаю перерыв.
02:30 Теперь уж все точно крепко спят, приступаю. УРА! Получилось!
02:35 Заметила, что глаз один съехал. Пошумлю еще. Не получается выровнять его. Слышу шаги наверху. Быстренько выключаю свет, забираю счастливого пациента. Ложусь спать.
Василиска, ksia не так это и страшно