Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Анютка, приветик! Давно меня не было у тебя в гостях и я что -то упустила момент, что у вас с ногой случилось? Как поняла теперь с ногой все в ок? Семейное фото класс! Парниша и правда такой большой))... Я тоже уже давно планирую совместное фото своих всех кукол сделать, но все руки не доходят .
dubelal, у нас трещина большая на голени под коленкой. купили новую голень про запас. Мне было бы интересно посмотреть общее фото твоих кукол. И не пропадааай!!!!!!!!!
Angelique Bonnet, из обновок только толстовочка))) и то она нам подарена была еще в начале января))) о да ноги у него бесподобные!!!!
давно нас не было а за это время многое что у нас появилось с Наютой новое: прежде всего к нам наконец то приехала швейная машинка и как следствие сшита новая кофточка (из митинок - носковая тема форева) потом мы на клабе приобрели штанцы под кожу (неформалы блин) а еще нам подарили книгу Гёте и наконец то прибыл декабрьский заказ: джинсы ботинки, которые мы натягивали с потом и... потом... моим)))))) ну и студенческий кардиган (мечта идиота - моя то есть)
Ну ты приодела принца! И приобула! Он и так был хорош, а счас не просто хорош- стал неотразим! Ну и поздравляю со сбычей мечты насчет швейной машинки, осваивай, прикольная штука! А взгляд гипнотизирующий прямо, студент у тебя не на гипнотизера учится?
ой, елки... какие у Вас куколки хорошенькие! но Принц... если честно, не в моем вкусе его внешность.. сама не обратила бы на него внимание.. но рядом с Вами он такой лапушка.. на некоторые фото даже как-то стыдно смотреть - как-будто в замочную скважину за сокровенным подглядываю..
такое странное ощущение... как в детстве, когда влюблялась в нарисованных героев из мультфильмов.. вроде не настоящий (даже как-то язык не поворачивается так писать), а самый живой.. вот это любовь!
Блииин!!! Анюта! Какой он, не постесняюсь этого слова, сексуальный в кожаных штанах!!! Очень классные и достойные обновки для настоящего принца! Поздравляю с машинкой, сама давно о ней мечтаю!!!
Фото обалденные, каааакой он красивый!!! Кардиган очень кстати пришелся. Итак,теперь у тебя есть машинка,а значит,скоро будем на кучу новых нарядов любоваться Эх,жаль,время не резиновое...
natalka350, Нати! Спасибо!!! Не стесняйся этого слова!!! Наюте такое слышать ооочень приятно!!!
November rain, Мил, спасибо!!! Вот ты правильно заметила, что время не резиновое... машинка есть, я есть, идей тьма, а времени не хватает. Вот только одну кофту то и сшила))