Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы SUSIE
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы SUSIE
Постепенно куклы SUSIE отвоевывают места в коллекциях форумчанок и завоевывают наши сердца.
Эта тема специально для обсуждения и "показухи" этих миловидных куколок.
Итак, что мы о них знаем: куклы шарнирные, 27см ростом, в основном коллекционные, выпускаются очень небольшим тиражом, обычно не больше 400шт, а самые красивые и необычные вообще тиражем 50-75 штук (что для нас, коллекционеров, очень фигово - некоторых кукол уже не достать )
Тело по подвижности и качеству шарниров ближе всего к Фэшн Роялити, коленочный шарнир даже лучше сделан, эстетичнее смотрится, правда локтевой похуже. По объемам и пропорциям ближе к Момоко. Волосы мягче чем у Момоко. Одежда пошита вполне на уровне вышеперечисленных куколок.
На этой фото неплохо видны все шарниры:
.
Эта тема специально для обсуждения и "показухи" этих миловидных куколок.
Итак, что мы о них знаем: куклы шарнирные, 27см ростом, в основном коллекционные, выпускаются очень небольшим тиражом, обычно не больше 400шт, а самые красивые и необычные вообще тиражем 50-75 штук (что для нас, коллекционеров, очень фигово - некоторых кукол уже не достать )
Тело по подвижности и качеству шарниров ближе всего к Фэшн Роялити, коленочный шарнир даже лучше сделан, эстетичнее смотрится, правда локтевой похуже. По объемам и пропорциям ближе к Момоко. Волосы мягче чем у Момоко. Одежда пошита вполне на уровне вышеперечисленных куколок.
На этой фото неплохо видны все шарниры:
.
Последний раз редактировалось Rioky 10 янв 2007, 22:23, всего редактировалось 3 раза.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы SUSIE
Chupacabra писал(а):Очень милые куколки! Сама с некоторых пор на них заглядываюсь Только ничего о них не знаю...
Это мы сейчас исправим, я добавляю инфу в первое сообщение по-немногу.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Elli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Лариса писал(а):тело по подвижности и качеству шарниров ближе всего к Фэшн Роялити,
А я вот не совсем согласна. По качеству до ФР им далеко. А вот к момокам уже ближе.
про лица и одежду ничего не могу сказать, но вот по качеству шарниров они ближе к фр чем к момокам
меня у момок больше всего смущает кистевой шарнир ) у Susie он выглядит так же как и у фр )
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadia писал(а):Тема давно назревала
У кого они есть - выкладывайте фотки скорее!!
Завтра пофотаю, если успею.
И всё же про шарниры, мне кажется что хуже чем у Момоко шарниров нет(имеется ввиду внешняя красота). Завтра специально сфоткаю свою Сюзи с ФР-кой и вы посмотрите какие аккуратненькие кисти и коленочки, только локти не очень. И пальчики разделены и с маникюром, как у ФР. И подставки красивые прозрачные именно такие как у ФР. Вобщем мне очень нравится.
Susie мне видится такой... аристократочкой
Молоденькая женщина, изящная, деликатная..
Прелесть, короче говоря
Обязательно куплю - а то все куклы одного роста,
малышек не хватает А так хочется, чтобы кто-то смотрелся
нежно и хрупко.. возле мужиков
Нужно только "по именам" их выучить ... там наверное
несколько десятков
Молоденькая женщина, изящная, деликатная..
Прелесть, короче говоря
Обязательно куплю - а то все куклы одного роста,
малышек не хватает А так хочется, чтобы кто-то смотрелся
нежно и хрупко.. возле мужиков
Нужно только "по именам" их выучить ... там наверное
несколько десятков
- Janni
- Постоянный житель форума
Вот моя Susie
Несколько фоток есть здесь: viewtopic.php?t=1024&start=40
А здесь фоток побольше : http://www.diary.ru/~Janni/?comments&postid=21572995
Эльга
Из какой-то твёрдой пластмассы, как мне кажется.
Ирина
Именно из-за того, что мне у Момок шарниры очень не понравились, я сначала приобрела Susie, но Момоку тоже собираюсь приобрести .
А вот тут мой любимый сайт с фотками Susie (я их впервые на этом сайте увидела и была просто покорена) : http://www.webalice.it/tommy.73/Francy/Susie.htm
Моя любимая фотография с этого сайта:
Несколько фоток есть здесь: viewtopic.php?t=1024&start=40
А здесь фоток побольше : http://www.diary.ru/~Janni/?comments&postid=21572995
Эльга
А из какого они материала?
Из какой-то твёрдой пластмассы, как мне кажется.
Ирина
но по многочисленным фотам могу сказать к Мамок самые уродские шарниры
Именно из-за того, что мне у Момок шарниры очень не понравились, я сначала приобрела Susie, но Момоку тоже собираюсь приобрести .
А вот тут мой любимый сайт с фотками Susie (я их впервые на этом сайте увидела и была просто покорена) : http://www.webalice.it/tommy.73/Francy/Susie.htm
Моя любимая фотография с этого сайта:
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Rioky Спасибо) она очень милая
З/Ы: фотки я в своей теме выложила. т.к. их много viewtopic.php?t=995&postdays=0&postorder=asc&start=0
З/Ы: фотки я в своей теме выложила. т.к. их много viewtopic.php?t=995&postdays=0&postorder=asc&start=0
-
- Dolls, dolls, dolls
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolga писал(а):ух))) фотки, как всегда - красотища!!! сказка)
Мяяя! Спасибо!
Бегущая с волками писал(а):Фото как всегда отменные! Сразу видно профи!
А на промо-фото цвет волос настолько синим не выглядел
Спасибо! ))) А волосы действительно такие яркие, я тоже думала будут иссиня-черные, но вот нет, синие они. Хотя мне все равно нравится!