И какой удачный аутфит, всем идет ))
 И какой удачный аутфит, всем идет ))Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juls: Это было прошлым летом
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juls: Новенькая
Юльчик, прими мои поздравления! Чудесная девочка у тебя поселилась  И какой удачный аутфит, всем идет ))

И какой удачный аутфит, всем идет ))- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
					Последний раз редактировалось frizor 10 мар 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В эту Иден невозможно не влюбиться  

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Иден очень изящна и красива! Нежнейшая девочка! 

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Милая девочка, очень 

Ностальгия писал(а):Юля, поздравляю! Очень достойное пополнение коллекции!
Вика, спасибо! Да, я очень рада, что купила ее!

Solira писал(а):Юльчик, поздравляю тебя с первой моделькойрасскажи свои ощущения от этого тела? нравится? это просто мой любимый тип тел, интересно как тебе ))))
очень нравится штучка на голове у новенькой, так симпатично смотрится!
Иришка, спасибо! Модельное тело мне очень понравилось!
 Такое утонченное, изящное! Столько нарядов можно подобрать!
  Такое утонченное, изящное! Столько нарядов можно подобрать!  Я поставила Иден на полочку к Поппи, а она рядом с ними такая дылда, да еще и в мини, ноги длиннющие кажутся!
  Я поставила Иден на полочку к Поппи, а она рядом с ними такая дылда, да еще и в мини, ноги длиннющие кажутся!  Мне показалось, что Поппики даже смутились новой соседки.
  Мне показалось, что Поппики даже смутились новой соседки.   Мне теперь нравится, что у меня есть и модельки и взрослые ФР и Поппи - могу экспериментировать с аутфитами, стилями, образами!
 Мне теперь нравится, что у меня есть и модельки и взрослые ФР и Поппи - могу экспериментировать с аутфитами, стилями, образами!  
 Mariten писал(а):поздравляю, Юльчик! фотографии потрясные! Иден прекрасная модель! ей все к лицу!)
Машенька, спасибо!
 Я так рада, что фото понравились!!! Иден действительно очень хорошая модель!
  Я так рада, что фото понравились!!! Иден действительно очень хорошая модель!  
 SmallSelena писал(а):какая импозантная красавица
Спасибо!

Астра писал(а):Очень нравится, как Иден у тебя одета!
Машенька, спасибо! Мы старались!

adelina писал(а):Юля! Поздравляю! девочка очень классная! обожаю ее!
[ Изображение ]
фотки очень красивые! какая милая и красивая модница!
Ульянчик, спасибо большое! Да, если честно я не ожидала, что она настолько классная окажется! И стильная штучка она у меня, разоряет просто на наряды!

masusa писал(а):Юленька, какая Иден у тебя хорошенькая. Мне нельзя смотреть такие фото -я сразу начинаю её хотеть! Потом меня начинают отговаривать,"она совсем бледненькая, зачем она тебе" -я поддаюсь и, типа, соглашаюсь ровно до следующих её красивых фото. И вот сова я в раздрае! Очень хороша в этих образахТвоих куколок вообще отличает какая-то особая женственность на фото -не первый раз это отмечаю
Ой, Катя, спасибо тебе большое! Я и рада и смущенна!

Знаешь, Иден и правда невероятно хорошенькая! Я тоже переживала, что она такая светленькая, думала, не понравится она мне вблизи! Да не тут то было!
 Знаешь, Иден и правда невероятно хорошенькая! Я тоже переживала, что она такая светленькая, думала, не понравится она мне вблизи! Да не тут то было!  Ко мне на днях приехала одна признанная красавица моделька, я их поставила вместе и не могу отделаться от мысли, что Иден Сингл мне нравится больше!
 Ко мне на днях приехала одна признанная красавица моделька, я их поставила вместе и не могу отделаться от мысли, что Иден Сингл мне нравится больше!  

BABY LOVE писал(а):Juls, Юлечка, поздравляю с Иден!!! Она чудесная, нежная и милая!Ты очень красиво её нарядила!
Танечка, спасибо!
 Очень приятно, что тебе понравился ее наряд!
 Очень приятно, что тебе понравился ее наряд!  И да-да она чудесная!
 И да-да она чудесная!Shenechka писал(а):Новенькая - красотка! И видно девочка знает себе цену, и видимо модница еще та
Женечка, спасибо!
 Она милейшая! Но на фото вышла более строгой и уверенной штучкой!
  Она милейшая! Но на фото вышла более строгой и уверенной штучкой!  
 electra27 писал(а):Какая красотулечка, покорила с первого взгляда,
Как же ей к лицу новый аутфит!
Лизочка, спасибо!
 И меня она покорила с первого взгляда, только когда я ее из коробки уже вытащила!
 И меня она покорила с первого взгляда, только когда я ее из коробки уже вытащила! 
Danette писал(а):Юльчик, прими мои поздравления! Чудесная девочка у тебя поселиласьИ какой удачный аутфит, всем идет ))
Даночка, спасибо!
 Да, аутфит многим идет! Хотя и смущает меня немного принт на платье, но зато меховая курточка очень нравится!
 Да, аутфит многим идет! Хотя и смущает меня немного принт на платье, но зато меховая курточка очень нравится!  
 frizor, Слава, спасибо большое за поздравление!

MargoCh писал(а):В эту Иден невозможно не влюбиться
Спасибо! И Добро пожаловать!

Sonya_ писал(а):Иден очень изящна и красива! Нежнейшая девочка!
Оленька, спасибо! Да, как и Поппи Конфетка она мне очень нравится своей изящностью!

Dragonfly писал(а):Милая девочка, очень
Машенька, спасибо!

Всем отличного настроения и прекрасных выходных!

Я уже так давно не фотала кукол! Сил и времени совсем не было! Но вот сегодня постараюсь пофотографировать новенькую, которая приехала к нам на днях! Честно сказать она на меня произвела совсем неожиданное впечатление! Я о ней давно грезила! Она в общем-то признанная красотка, я правда оценила ее не с первого взгляда!
  Я о ней давно грезила! Она в общем-то признанная красотка, я правда оценила ее не с первого взгляда!   А на фото Иришки Solira  я рассмотрела ее и влюбилась! Она была летом в продаже и деньги то были, но не купила, так как впереди был отпуск и каждый день я любовалась на ее фото в продажах, не в силах оторвать взгляд от ее лица(мазахизм просто какой-то), потом мужественно закрывала страничку... я знала, что когда-нибудь все равно ее куплю. И вот она приехала!
 А на фото Иришки Solira  я рассмотрела ее и влюбилась! Она была летом в продаже и деньги то были, но не купила, так как впереди был отпуск и каждый день я любовалась на ее фото в продажах, не в силах оторвать взгляд от ее лица(мазахизм просто какой-то), потом мужественно закрывала страничку... я знала, что когда-нибудь все равно ее куплю. И вот она приехала!
Я даже коробку не сразу открыла, наслаждаясь моментом! А когда открыла - хих, была как-то озадачена, нет кукла в идеальном состоянии, но она мне показалась такой злющей!!! Строгое, недовольное всем и вся личико! Я переводила взгляд на остальных моих кукол - все кажутся такими милыми, а эта просто фурия! Я на фото никогда не замечала, что она может быть такой! В общем, я ее помыла, переодела - вроде привыкаю. Пойду сейчас устрою ей фотосессию и покажу вам! 

Я уже так давно не фотала кукол! Сил и времени совсем не было! Но вот сегодня постараюсь пофотографировать новенькую, которая приехала к нам на днях! Честно сказать она на меня произвела совсем неожиданное впечатление!
 Я о ней давно грезила! Она в общем-то признанная красотка, я правда оценила ее не с первого взгляда!
  Я о ней давно грезила! Она в общем-то признанная красотка, я правда оценила ее не с первого взгляда!   А на фото Иришки Solira  я рассмотрела ее и влюбилась! Она была летом в продаже и деньги то были, но не купила, так как впереди был отпуск и каждый день я любовалась на ее фото в продажах, не в силах оторвать взгляд от ее лица(мазахизм просто какой-то), потом мужественно закрывала страничку... я знала, что когда-нибудь все равно ее куплю. И вот она приехала!
 А на фото Иришки Solira  я рассмотрела ее и влюбилась! Она была летом в продаже и деньги то были, но не купила, так как впереди был отпуск и каждый день я любовалась на ее фото в продажах, не в силах оторвать взгляд от ее лица(мазахизм просто какой-то), потом мужественно закрывала страничку... я знала, что когда-нибудь все равно ее куплю. И вот она приехала!Я даже коробку не сразу открыла, наслаждаясь моментом! А когда открыла - хих, была как-то озадачена, нет кукла в идеальном состоянии, но она мне показалась такой злющей!!! Строгое, недовольное всем и вся личико! Я переводила взгляд на остальных моих кукол - все кажутся такими милыми, а эта просто фурия! Я на фото никогда не замечала, что она может быть такой! В общем, я ее помыла, переодела - вроде привыкаю. Пойду сейчас устрою ей фотосессию и покажу вам!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ух, кто же там такая! Заинтриговала!  

Юльчик, поздравляю с новенькой! Жду фоточек!

Re: Juls: Желанная и неоднозначная...
Sonya_ писал(а):Ух, кто же там такая! Заинтриговала!
Олечка, спасибо!
 Все пошла ее фотать - вечером выложу фото!
 Все пошла ее фотать - вечером выложу фото! 
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, интересно, кто же эта девушка?  Очень жду ее фотографий
 Очень жду ее фотографий 

Очень жду ее фотографий
 Очень жду ее фотографий 
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, заинтриговала, почему-то мне сразу привиделась Агнес Оптик. Хотя может я и не права  

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перебрала мысленно всех своих кукол и так не поняла, кто это может быть   

так что с нетерпением жду твоих фото!

так что с нетерпением жду твоих фото!
- 
				Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
И мне кажется, что это кто-то из Агнесок 

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, давай уже или фото или еще какую-нибудь подсказку! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любопытно...

Да, я тоже заинтригована. Но с главными злюками у меня ассоциируются только Женьки и Наташки. Может, кто-то из них?

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Юля, очень интересно, показывай скорее!  

Девочки, спасибо всем за комменты! 
Это дикая штучка - Eden Wild at Heart!
Ох, фото совсем не получились! То темные, то засвеченные, никудышный из меня конечно фотограф... 

Но раз обещала, покажу вам несколько фотографий!

Это дикая штучка - Eden Wild at Heart!
Ох, фото совсем не получились! То темные, то засвеченные, никудышный из меня конечно фотограф...

Но раз обещала, покажу вам несколько фотографий!

- 
				Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Гы, я в свое время этими близняшками не прониклась именно потому, что казались злыми  Значит не подвело впечатление. Но все же выглядит прекрасно! Особенно понравилось в зеленом платье
  Значит не подвело впечатление. Но все же выглядит прекрасно! Особенно понравилось в зеленом платье 

Значит не подвело впечатление. Но все же выглядит прекрасно! Особенно понравилось в зеленом платье
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданно  Она объективно красавица, и до твоих слов я никогда её не рассматривала, как злюку. На твоих фото она мне кажется больше напряженной и настороженной, но не то  что бы злой уж совсем
  Она объективно красавица, и до твоих слов я никогда её не рассматривала, как злюку. На твоих фото она мне кажется больше напряженной и настороженной, но не то  что бы злой уж совсем  Может, оттает еще?
  Может, оттает еще?

Она объективно красавица, и до твоих слов я никогда её не рассматривала, как злюку. На твоих фото она мне кажется больше напряженной и настороженной, но не то  что бы злой уж совсем
  Она объективно красавица, и до твоих слов я никогда её не рассматривала, как злюку. На твоих фото она мне кажется больше напряженной и настороженной, но не то  что бы злой уж совсем  Может, оттает еще?
  Может, оттает еще?- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, поздравляю с красавицей! Фото очень даже хорошие получились.   
А мне она кажется недовольной просто. Но для меня это не является недостатком, я им за красоту все прощаю.

А мне она кажется недовольной просто. Но для меня это не является недостатком, я им за красоту все прощаю.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новенькой!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица!!!Поздравляю с её приездом!
Это она пока еще не освоилась ) оттает )

Это она пока еще не освоилась ) оттает )
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Иден! Очень уверенная в себе дева! Мне нравятся фото. Чувствуется ее потрясающая энергетика.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю. Обожаю близнецов,особенно этих.

О, Юля, какая красотка! Одна из моих мечталок. Поздравляю с приездом девочки! 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, ну удивила ты меня   
   вот уж не подумала бы что Иден покажется злюкой )))))
Поздравляю тебя с приездом этой красавицы! я свою люблю не могу!
Она с характером - это верно, у нее внутренний стержень сразу чувствуется, у меня в парочке WaH Иден более строгая сестренка, более самоуверенная что ли, Лил мягче, несмотря на то, что блондинка вроде бы должна быть мягче ))))
оттает еще, да и вообще, мне кажется за ее волосы, глаза, ресницы, потрясающее личико ей можно все простить разве нет?
 разве нет?   

вот уж не подумала бы что Иден покажется злюкой )))))Поздравляю тебя с приездом этой красавицы! я свою люблю не могу!
Она с характером - это верно, у нее внутренний стержень сразу чувствуется, у меня в парочке WaH Иден более строгая сестренка, более самоуверенная что ли, Лил мягче, несмотря на то, что блондинка вроде бы должна быть мягче ))))
оттает еще, да и вообще, мне кажется за ее волосы, глаза, ресницы, потрясающее личико ей можно все простить
 разве нет?
 разве нет?   

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, поздравляю!!! ты так меня заинтриговала, что я проверяла каждый час твою темку на обновление)))
красиваяя характерная девушка, еще раскроется эта штучка у тебя))))

красиваяя характерная девушка, еще раскроется эта штучка у тебя))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»