Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Разгадка шарады.

Сообщение Shenechka » 14 фев 2013, 03:54

Я рада что все открылось и что все обошлось! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 фев 2013, 05:27

masusa писал(а):Как я люблю узнавать ответы и отгадки - всё сразу по полочкам улеглось :D Вот так и думала, что нереально для этой парочки полную изоляцию и покой соблюдать -таки нашли выход, точнее,окно :lol: Алеся в тапочках -ну просто умиление на ножках :D :o
В твоей темке происходит столько событий, но при этом всегда, в каждом эпизоде всегда присутствуют трогательные нежные чувства. Количество влюблённых на квадратный метр Южного коттеджа просто зашкаливает :D Поэтому, видимо, сегодняшний праздник как раз для них :wink:
С Днём всех влюблённых!
[ Изображение ]

Большое спасибо, Катюша!!! От всех обитателей коттеджа и от меня! В свою очередь они от всей души поздравляют замечательную компанию, так радостно приветствующую их с замечательной открытки, и я, конечно, к ним присоединяюсь и поздравляю и их, и тебя!!! :D
Shenechka писал(а):Я рада что все открылось и что все обошлось! :D

Женечка, спасибо! Полиция на этот раз сработала оперативно и отловила бандюг! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 фев 2013, 12:44

С Днём ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 фев 2013, 13:42

Arvin писал(а):С Днём ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!
[ Изображение ]

Большое спасибо, Лизонька!!! :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 фев 2013, 13:44

С праздником тебя и героев твоей темки!
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 фев 2013, 14:09

Лизонька, спасибо огромнейшее! :D А они все просили передать персональное поздравление и привет! :D

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 14 фев 2013, 15:14

Леночка,с праздником!!!

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 фев 2013, 16:24

mila mama писал(а):Леночка,с праздником!!!

Изображение
Милочка, спасибо! :D Соскучмлась по тебе! Спасибо, что заглянула! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 14 фев 2013, 22:32

Леночка! С Днём Святого Валентина!
Изображение

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 14 фев 2013, 23:22

Как хорошо, что все хорошо)))
Насчет Виндоус- прикольно :lol: Я тоже сразу про комп подумала :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 фев 2013, 06:57

Diorina писал(а):Леночка! С Днём Святого Валентина!
[ Изображение ]

Ирочка, милая, спасибо тебе большое за поздравление! И тебя тоже поздравляю, и твоих чудесных кукложителей, фанатом которых я являюсь! :D
BukA007 писал(а):Как хорошо, что все хорошо)))
Насчет Виндоус- прикольно :lol: Я тоже сразу про комп подумала :mrgreen:

Спасибо, Викульчик! Очень приятно, что ты заметила этот маленький комикс! :D

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 18 фев 2013, 06:54

Леночка, сколько событий!!!! Но все хорошо, что хорошо кончается!! Рада за Алесю и Сандро, еще целый месяц вместе!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 фев 2013, 09:35

valeksena писал(а):Леночка, сколько событий!!!! Но все хорошо, что хорошо кончается!! Рада за Алесю и Сандро, еще целый месяц вместе!!!

Спасибо, Ленок! :) Месяц, увы, очень быстро летит, но его хоть к Алеське пускают теперь :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа.Красивая сказка Лады.

Сообщение Djenje » 23 фев 2013, 15:01

Жизнь пошла своим чередом. Сандро теперь разрешали навещать выздоравливающую Алесю, и он воспользовался этим по полной программе, почти всё время проводя у неё.
Изображение
Когда его сменял на время кто-нибудь из девушек, Алеся брала спицы и два клубка и что-то усердно вязала.

Изображение
Но, когда Сандро возвращался, Алеся откладывала вязание...

Изображение
Вечерами приезжал доктор, ругался, грозил снова запретить посещения, но у Сандро и Алеси оказалось слишком много сторонников, а у доктора - ни одного. Рука у Фернандо полностью зажила, остался только длинный белый шрам, но доктор пообещал, что и шрама со временем не будет. Сандро по-прежнему получал каждый день по болезненному уколу, но теперь, когда он мог видеть любимую, проблема уколов его мало интересовала.
Старшие по утрам уезжали на работу, Даниэла, огорченная скорым отъездом Фернандо, не отходила от него, а Лада и Эль готовились к экзамену по аналитической геометрии.

Изображение
Однажды в разгар занятий в холл, где сидели девушки, вошел Леонель

Изображение
и молча положил на стол перед ними букет гвоздик.

Изображение
- Это в связи с чем? - спросила Лада, радуясь возможности отвлечься от зубрёжки.

Изображение
Лео улыбнулся:
- Просто так. Ждал возле магазина цветов нашего доктора, чтобы вместе с ним ехать домой. Замёрз. Зашел в магазин и увидел их. Я очень люблю гвоздики. Вот и купил.

Изображение
- Спасибо... - сказала Эль. - Я тоже их люблю...
Лео на миг накрыл её ладошку рукой и пошёл к выходу.
- Зубрите, не буду вам мешать...

Изображение
- А вот зубрить как-то совсем не хочется, - вздохнула Лада. - Давай сделаем перерыв?

Изображение
- Давай! - обрадовалась Эль. - Только сначала поставим гвоздики в воду, чтобы не завяли.

Изображение
- Ты забери их и поставь у себя, - улыбнулась Лада.

Изображение
- Он же их, конечно, для тебя купил, просто не захотел меня обидеть.
Изображение
Изображение
Эль смутилась, взяла цветы и убежала.

Изображение
Когда она вернулась, Лада сидела за столом и, откинувшись на спинку стула, задумчиво глядела в окно.

Изображение
- Лада... - тихо спросила Эль, - скажи, ты любила когда-нибудь?

Изображение
Лада отвернулась от окна и ответила не сразу.

Изображение
- Ты задала вопрос, на который нет ответа. Если я скажу "нет", ты мне не поверишь. Если я скажу "да", это, возможно, будет не совсем правда. Впрочем... Смотри сама. Глядя на Алесю и Сандро, поневоле настраиваешься романтически. И я как раз сейчас вспоминала одну давнюю историю...

Изображение
Знаешь, Эли, многие воспринимают меня как капризную и избалованную единственную дочь богатого отца. На самом деле всё не так. И я не такая, и папа с мамой - обычные простые люди. Но мне приходится оберегать свой внутренний мир от недоброго посягательства. А на самом деле...

Изображение
Элька, я совсем не просто так пошла на физфак. Я люблю звёзды. До безумия люблю звёздное небо, могу смотреть на него часами, растворяюсь в нём. Это - с детства, совсем с малых лет... Но речь сейчас не об этом... Так вот, пять лет тому назад мы впервые всей семьёй поехали на море. До этого не было возможности: папа работал, как сумасшедший, чтобы спасти комбинат, не дать ему развалиться. А мама не хотела бросать его одного в такое сложное время. Мы поехали в Крым, и я впервые увидела море, южную природу, южное небо. Мне было тринадцать лет, я была диковатая, замкнутая девчонка, помешанная на звёздах и астрономии. И вдруг я попала в сказку. Эти чувства не опишешь словами, их надо пережить.

Изображение
Я могла часами сидеть на берегу и смотреть в морскую даль, слушать, как море плещется о берег, как будто разговаривает со мной.
Оно было такое разное и такое прекрасное! Мы не ходили на санаторный пляж, где шумно и тесно, предпочитали купаться на диком, где было свободнее и где можно было общаться с морем, плавать, нырять, не боясь, что кто-то наступит тебе на голову или попадёт пяткой в лицо.

Изображение
Я уплывала далеко, ложилась на спину и смотрела в небо, такое бездонное, глубокое. Порою надо мной пролетали чайки, хватали на лету рыбёшек и уносились в синеву...

Изображение
Днём, после обеда, я сидела на балконе и читала. Ты знаешь, что я люблю фантастику. Но в санатории не было книг, ещё не прочитанных мною. И папа взял мне "Волкодава" Марии Семёновой. Я не очень люблю фэнтези, но тут я увлеклась. Конечно, я была мала и глупа, и меня очаровало, возможно, не то, на что следовало обратить основное внимание. Но меня околдовала любовь Оленюшки к Волкодаву, виденному ею всего несколько минут. Любовь на всю жизнь. Я, конечно, немедленно почувствовала себя Оленюшкой, даже купила себе блестящую бусину на цепочке и носила её на шее.

Изображение
Моя душа была полна до краёв, я бродила по аллеям прекрасного парка, где благоухали тропические растения,

Изображение
любовалась диковинными цветами магнолии, всем существом впитывала жар южного солнца.

Изображение
Я плавала в море, как дельфин, моя кожа стала бронзовой от загара, волны каждый день ласкали и качали меня и уносили, уносили в сказку...

Изображение
А ночью я часами стояла на балконе и любовалась звёздами. Таких ярких звёзд, как в Крыму, я не видела ещё никогда. Это небо влекло меня, притягивало, манило... Разве можно это передать словами?

Изображение
И вот однажды, уже ближе к вечеру, на берегу произошёл случай, чуть не испортивший мою сказку. Папа и мама уже ушли на ужин, а я упросила их разрешить мне посидеть ещё немного на берегу.
Близился отъезд, и я понимала, как непросто будет расстаться с морем. И тут ко мне привязались два подвыпивших обормота. На берегу почти никого не было, и они почувствовали возможность безнаказанно пристать к девчонке. Я встала, собираясь драться. Меня трясло от негодования: как посмели эти мерзавцы осквернить красоту окружающего мира, опошлить её? Но драться мне не пришлось. Хулиганов вдруг развернуло в сторону от меня и повлекло к тропинке, ведущей с пляжа. Меня поразило, как легко один человек справился с двумя. У него были сильные руки и поджарая фигура спортсмена. Да и лицо ещё днём показалась мне очень запоминающимся. Но об этом я подумала уже потом. Мой спаситель взял моих обидчиков за шиворот, доволок до выхода с пляжа и слегка подтолкнул вперёд. Удивительно, что они безропотно подчинились молчаливому указанию.
Я видела этого человека и днём. У него была очень своеобразная внешность: длинные тёмные волосы, которые, наверное, достигали бы плеч, если бы не были стянуты сзади резинкой. Тёмные карие глаза. И светлая кожа почти без загара. Он провёл на пляже целый день. Плавал далеко и надолго, часами сидел возле моря и смотрел вдаль. Никто не подходил к нему, кроме ребятишек, которые так и крутились рядом. Но поразило меня не это. Заставило меня обратить на него внимание его лицо. Отрешённое и очень грустное...
Меж тем мужчина - или парень - я ещё плохо разбиралась в людском возрасте - подошёл ко мне и улыбнулся.
- Что же вы в сумерках сидите одна на берегу, русалка?
Я смутилась. Меня ещё никто никогда не называл на вы.
- Море... - сказала я тихо. - Оно красивое... А мы скоро уедем.
- Да, - согласился он, - красивое. И грязь не имеет права пачкать красоту.
Я вздрогнула - именно эта мысль недавно приходила мне в голову.
- Вы замёрзли? - спросил он.
- Нет, что вы! - я покачала головой - вечер такой тёплый!
Он вопросительно взглянул на меня.
- Тогда присядем?

Изображение
Я кивнула. Мы сели рядом на два больших камня, обкатанных морем.
- Вы приехали сюда отдыхать? - спросил он.
- Да... - я смутилась. - Не надо называть меня на вы. Мне это очень непривычно.
Он улыбнулся.
- Хорошо! Тогда и ты обращайся ко мне аналогично. Не думаю, что я уж очень стар для этого.
- А сколько вам... тебе лет? - бестактно спросила я.
- Двадцать. А тебе?
- Мне тринадцать.
Он кивнул и спросил, помолчав:
- Ты любишь море?
- Очень... Я увидела его впервые и теперь не представляю, как можно жить вдалеке от него.
Он вздохнул.
- А я здесь родился и вырос. Но вот живу очень далеко. И повидал много разных морей. Но нет ни одного лучше нашего...

Изображение
Солнце опускалось за море, лёгкие волны набегали на берег, было тихо и тепло.
- Ты очень хорошо плаваешь, - сказала я. - Я видела тебя днём. Ты уплывал далеко в море и нырял на очень большой глубине.
Он улыбнулся:
- Ребятишки просили достать ракушек. Там есть крупные и пустые, без моллюска.
Но улыбка у него получилась печальная, и я спросила:
- Я обратила днём на тебя внимание, потому что ты такой грустный. Почему?
Он вздохнул.
- Ты чуткая. Да, радоваться мне не с чего. Вчера судьба погубила одну мою очень большую мечту. И не знаю, представится ли мне когда-нибудь ещё подобный случай.
В это время вдали раздались голоса, и мне показалось, что я услышала своё имя. Я встала:
- Наверное, меня ищут. Я обещала вернуться к ужину...
Он тоже встал.
- Я провожу тебя. Уже темно и, увы, не безопасно.
Почему-то мне очень не хотелось уходить. И, неожиданно для себя самой, я спросила:
- Хочешь, я подарю тебе бусину?
По голосу я поняла, что он улыбнулся:
- Хочу!

Изображение
Я сняла с шеи бусину на цепочке и протянула ему. Уже стемнело, и я почти не видела его лица, но его слова прозвучали мягко и серьёзно:
- И ты будешь ждать меня десять лет, Оленюшка?
Я остолбенела на миг.
- Ты... читал?
- Читал. И перечитывал не раз.
И в это время откуда-то из темноты раздался встревоженный голос мамы:
- Лада! Разве можно так?!
Я встрепенулась, подхватывая сарафан. Он нагнулся и протянул мне мои забытые тапочки.
- До свидания, Лада-Оленюшка!
- Как тебя зовут? - убегая, спросила я.
- Алексей, - прозвучало в ответ.

Изображение
На следующий день я рано пришла на море. Пляж был пустынен, только на камне, где я сидела вчера вечером, лежала большая, красивая ракушка. Не знаю, он ли положил её. Но я взяла её как его подарок.

Изображение
Утреннее море лизало берег, на воде дрожал отблеск зари...

Изображение
Больше я так и не увидела Алексея. Скорей всего, он сразу уехал. А Оленюшкой я себя чувствую до сих пор. И, как только кто-то пытается посмотреть на меня не просто дружеским взглядом, я сразу вспоминаю Алексея... и всё кончается, не начавшись. Глупо? Наивно? Но так есть. Вот и суди, любила я или не любила? По общепринятым канонам - нет.

Изображение
Воцарилось молчание. Потом Эль спросила:
- И что же, ты всю жизнь так и будешь ждать его? Человека, которого видела всего 15 минут, о котором ничего не знаешь, не знаешь даже его фамилии? Который, возможно, давно уже женился и забыл о вашей встрече?

Изображение
Лада пожала плечами.
- Я не жду его. Я даже не помню его лица и, наверное, не узнала бы его при встрече. Но... Эта красивая сказка, связанная с морем и детством, пока не хочет отпускать меня...
Изображение
Последний раз редактировалось Djenje 03 мар 2015, 08:16, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Красивая сказка Лады.

Сообщение Anmire » 23 фев 2013, 15:07

Ооохххх... какая прелесть :oops:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 23 фев 2013, 15:15

ооох,какая красивая история :D
Так романтично!!!!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 23 фев 2013, 15:26

Какая красивая, романтичная,но такая грустная история! Навеяло сказочное настроение. Аж самой захотелось почитать какой нибудь фантастики. Последний раз читала года 4 назад "Светораду". Тоже долго ходила под впечатление. ))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 23 фев 2013, 18:13

Какая интересная история, но немного все-таки грустная.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 23 фев 2013, 18:40

Леночка, у тебя просто неиссякаемые источники любви, романтики и светлой грусти :o Прямо хочется вернуться в свои 15-16 лет, когда острота чувств была именно такой.. Надеюсь, имя Алексея мы еще услышим, а еще лучше бы увидеть его самого :wink: Или я наглею? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 фев 2013, 19:02

masusa писал(а):Леночка, у тебя просто неиссякаемые источники любви, романтики и светлой грусти :o Прямо хочется вернуться в свои 15-16 лет, когда острота чувств была именно такой.. Надеюсь, имя Алексея мы еще услышим, а еще лучше бы увидеть его самого :wink: Или я наглею? :roll:

Я тоже рядышком постою, понаглею, если никто не возражает :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 фев 2013, 19:12

Девочки, милые, спасибо огромное! Завтра всем-всем подробно отвечу - сегодня комп занят, муж меня к нему не пускает - у него работа. А хочется каждой из вас ответить :oops:
Могу пока только сказать про Алексея: ДА! :D И услышите про него, и будет он! :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 23 фев 2013, 19:15

Djenje, какая романтическая история!!!И эти фото дают нам её прочувствовать...
Значит Алексея мы всё же увидим?Супер!!!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 23 фев 2013, 23:00

Леночка! Такие очаровательные клубочки: http://images-8.moifoto.ru/big/1/86/490 ... 1361618415
Леонель очень мило подарил Эль букет! Гвоздики красивые!
Очень романтичную и трогательную историю рассказала Лада!
Скрытый контент: показать
Думаю, они обязательно встретятся с Алексеем, и он до сих пор носит ее бусину! Вот было бы здорово!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 фев 2013, 08:29

Anmire писал(а):Ооохххх... какая прелесть :oops:

Анечка, большое спасибо! :oops:
Shenechka писал(а):ооох,какая красивая история :D
Так романтично!!!!

Женечка, очень приятно! :D
Sonya_ писал(а):Какая красивая, романтичная,но такая грустная история! Навеяло сказочное настроение. Аж самой захотелось почитать какой нибудь фантастики. Последний раз читала года 4 назад "Светораду". Тоже долго ходила под впечатление. ))

Олечка, спасибо! Я сама фантастику люблю. А "Светораду" не читала :oops: . У нас последнее время книжные магазины обеднели, точнее, сменили тематику. Из инета качать не получается, а читать с монитора - глаза болят. Попытаюсь всё же найти!
Luresia писал(а):Какая интересная история, но немного все-таки грустная.

Леночка, так приятно, что понравилось. Но очень надеюсь, что мир всё-таки тесен и Лада встретится с Алексеем :)
masusa писал(а):Леночка, у тебя просто неиссякаемые источники любви, романтики и светлой грусти :o Прямо хочется вернуться в свои 15-16 лет, когда острота чувств была именно такой.. Надеюсь, имя Алексея мы еще услышим, а еще лучше бы увидеть его самого :wink: Или я наглею? :roll:

Нет, Катюша, нисколько не наглеешь! Я, наоборот, очень рада, что такой вопрос возник :) . И что его поддержала Анюта . Алексей уже в разговорах фигурировал, но никто пока не знает, что это...
тот самый!

LARISSA писал(а):Djenje, какая романтическая история!!!И эти фото дают нам её прочувствовать...
Значит Алексея мы всё же увидим?Супер!!!

Ларис, спасибо большое! Я очень старалась, чтобы можно было почувствовать то, что чувствовала и видела Лада. Для этого натягала несколько фоток из инета,потом в фотошопе над ними потрудилась, чтоб было нужное сходство... На всякий случай все пометила, что это не мои - вдруг нельзя? Но без них было бы скучновато... Авось, простят! :oops:
Diorina писал(а):Леночка! Такие очаровательные клубочки: http://images-8.moifoto.ru/big/1/86/490 ... 1361618415
Леонель очень мило подарил Эль букет! Гвоздики красивые!
Очень романтичную и трогательную историю рассказала Лада!
Думаю, они обязательно встретятся с Алексеем, и он до сих пор носит ее бусину! Вот было бы здорово!

Иришенька, спасибо! Мне так приятно, что ты отметила клубочки . Вот, что-то задумала Алеська, наверняка, для Сандро...
Лео хотел сделать Подарок Эль к Дню влюблённых, но там была ещё и Лада, он не захотел её обидеть. Но девчонки и так всё правильно поняли.
Пока они с Алексеем очень далеко друг от друга, но не зря говорят, что мир тесен!
Ох, опять меня за смайлики критикуют и не пропускают! Придётся часть убрать, а они ведь так помогают передать настроение...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 фев 2013, 09:21

Какая романтичная и красивая история. Мне очень понравилась. Я сама очень люблю море и звёздное небо, на юге оно просто потрясающие. В детстве каждый год ездила на Чёрное море к любимым бабушке и дедушки, и вот так же часами пропадала на море на диких пляжах, плавая, ныряя или просто сидела на берегу и смотрела на море, поэтому чувства героини мне близки. Может Лада ещё встретить того Алексея? Или хотя бы свою настоящую любовь.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 24 фев 2013, 09:29

Djenje писал(а):Олечка, спасибо! Я сама фантастику люблю. А "Светораду" не читала :oops: . У нас последнее время книжные магазины обеднели, точнее, сменили тематику. Из инета качать не получается, а читать с монитора - глаза болят. Попытаюсь всё же найти!

Ленчик, а !Светораду" мама по книжному клубу заказывала. Там три книги "Светорада золотая", "Светорада медовая", "Светорада янтарная". Я все прочитала. Автора вот только не помню. Но история захватывающая. :D
Эх... рассказываю и еще раз почитать хочу. :mrgreen:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 24 фев 2013, 10:45

Какая красивая и грустная сказка... Мне очень-очень понравилось! :)
А еще очень хочу Алексея увидеть! 8)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 фев 2013, 14:01

как же хочется продолжения про Ладу, чтобы она нашла Алексея... или он ее....

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 24 фев 2013, 22:18

Где-то я слышала про Алексея уже, это не тот парень, что Сандро учил языку? Или я путаю чего-то?
Леночка, очень красиво описано! Романтика!
Кому что, а я всё на своих любимцев никак не нагляжусь :D Спасибо тебе за них! :wink:

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 25 фев 2013, 07:06

Леночка, как красиво, романтично и немного грустно!!! Надеюсь на скорую встречу Алексея и Лады!!!
Фоточки очень понравились, а те что отфотошопены вообще восторг, вот умеешь же ты им пользоваться!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»