Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Дорогие единомышленники, у кого есть дети Синди (все примеры Vivid imzginations)? Например,
http://www.ebay.co.uk/itm/270-NRFB-Sindy-Bathtime-Fun-Fashion-Doll-/150551038177?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item230d8a88e1
http://www.club-sindy.com/babyfeednlove_box.htm
http://www.club-sindy.com/singalong_box.htm
http://www.club-sindy.com/family_box.htm.
И дети, с которыми сидит Таня
http://www.ebay.co.uk/itm/1999-G-P-Toys-Walking-Tanya-Doll-Babysitter-for-Two-Org-Box-18672US-Pat-Pending-/110928675274?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item19d3dd41ca
http://www.ebay.co.uk/itm/270-NRFB-Sindy-Bathtime-Fun-Fashion-Doll-/150551038177?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item230d8a88e1
http://www.club-sindy.com/babyfeednlove_box.htm
http://www.club-sindy.com/singalong_box.htm
http://www.club-sindy.com/family_box.htm.
И дети, с которыми сидит Таня
http://www.ebay.co.uk/itm/1999-G-P-Toys-Walking-Tanya-Doll-Babysitter-for-Two-Org-Box-18672US-Pat-Pending-/110928675274?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item19d3dd41ca
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня нет, но хотелось бы завести, только останавливает сетовость. Синдей больше не хочу. Хотя, если бы все-таки стала заводить, то хасбровскую Синди, они мне ближе. Там тоже есть детки, как минимум одна точно есть. http://www.club-sindy.com/cyclingsam_box.htm
Да, только такая, по-моему. Этот сет хоть продается, а остальные только Bathtime видела, а там сзади на коробке написано, что есть еще Bedtime, а семью бы отхватить с двумя детьми, так это вообще запредельная мечта
. Я была почти уверена, что у Вас есть дети Синди
.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень не люблю покупать ради деток сеты со взрослыми куклами, поскольку к большинству взрослых кукол равнодушна, продавать кукол вообще не умею, а места у меня очень мало. Когда есть возможность поймать сетовых деток отдельно на eBay, то ловлю. Вчера, например, ко мне приехали младенец от беременной Штеффи, малыши от Барби-доктора и малыш от Барби-бэбиситтера - такая вот компания была в одном лоте. Но такое реально, в основном, с Маттелом, да и то не вседа, а с менее известными куклами это затея почти безнадежная. Несколько раз я все же купила сеты со Штеффи и Джесси ради их розебадовой малышни. Не скажу, что жалею, но до сих пор не знаю, куда мне от этих Штеффи и Джесси деваться и совсем не горю желанием увеличивать поголовье этих болтающихся у меня без толку дамочек. Хотя к Синди и Таням я отношусь лучше, чем к Штеффи и Джесси, но у меня по несколько разных кукол есть и мне достаточно.
Green_flower, очень здоровская. А вы не будете пересаживать на тело с ножками?
Дюкаша писал(а):Вчера, например, ко мне приехали младенец от беременной Штеффи, малыши от Барби-доктора и малыш от Барби-бэбиситтера - такая вот компания была в одном лоте.
Супер компания, это же надо -- в одном лоте, поздравляю!!!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо. Там еще осталось. Я уж не знаю, что этот продавец делает с остальными частями сетов, но почему-то именно в таком составе у него постоянно младенцы продаются. Хотя есть и другие младенцелоты.
Вообще, младенцы часто продаются кучками, но у меня их уже такая тьма, что редко бывает такое, чтобы из кучки мне все были нужны. Это как раз тот редкий случай. Но в большинстве случаев приходится, конечно, по одному ловить и еще хорошо, если без взрослых кукол. Мне еще много всех хочется наловить.
Вот только что обнаружила такое милое создание. Пластиковый бантик на голове не радует, но у нее зеленые глазки, а значит, мне ее надо обязательно. 
Скрытый контент: показать
Вообще, младенцы часто продаются кучками, но у меня их уже такая тьма, что редко бывает такое, чтобы из кучки мне все были нужны. Это как раз тот редкий случай. Но в большинстве случаев приходится, конечно, по одному ловить и еще хорошо, если без взрослых кукол. Мне еще много всех хочется наловить.

- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Аalenchik,спасибки!Зайка не имеет никаких опознав.знаков.Я видела его на Ebay 2 раза,но всё как то не получалось его заполучить.
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
katerinka146 ,вот фоточки,а шапка не снимается

- katerinka146
- Кукольник-фанат
Green_flower, чудесная крошка!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Green_flower, зайка просто прелесть!!! глаза обалденные.
а сколько всяких няшных игрушечек! все как я обожаю
девочка-рожок мороженого меня несколько озадачила
. я бы ее в темку "куклы, которые вызвали у вас недоумение" отправила бы
. но при этом обаяния ей не занимать! а уж сладостей - так вообще! слюнки текут просто 
aalenchik, только хотела отрапортовать, что никого такого у меня нету, как - на тебе! опознала благодаря Вам своих неопознаных младенцев

Дюкаша, ну вот, знакомые все лица!
я тоже жду посыль от этого продавца с тем же набором. думаю, объяснение, откуда это все у него берется - в его месте обитания - Hong Kong. там часто продавцы выставляют всякую шнягу с китайских фабрик, причем именно однотипную! забраковало местное ОТК партию - и вот, пожалуйста, можно распродавать на ибее пару лет.
а сколько всяких няшных игрушечек! все как я обожаю

девочка-рожок мороженого меня несколько озадачила

aalenchik, только хотела отрапортовать, что никого такого у меня нету, как - на тебе! опознала благодаря Вам своих неопознаных младенцев

Дюкаша, ну вот, знакомые все лица!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась Какая же у вас вкусная компания собралась
А кто эта малышка такая настоящая с волосиками блондинистыми? Очень девчушечка нравится

А кто эта малышка такая настоящая с волосиками блондинистыми? Очень девчушечка нравится
Не наигралась, ООО, какая прелесть!
Но больше всех мне приглянулась детка в розовой маечку и розовых трусиках!!! С волосиками. Ты ее нигде больше не показывала? Чтоб покрупнее рассмотреть?

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):Дюкаша, ну вот, знакомые все лица!я тоже жду посыль от этого продавца с тем же набором. думаю, объяснение, откуда это все у него берется - в его месте обитания - Hong Kong. там часто продавцы выставляют всякую шнягу с китайских фабрик, причем именно однотипную! забраковало местное ОТК партию - и вот, пожалуйста, можно распродавать на ибее пару лет.
Возможно, но тогда мне бы очень хотелось, чтобы забраковали партию АА младенцев нового типа.

Последний раз редактировалось Дюкаша 23 фев 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Дюкаша писал(а):aalenchik, спасибо. Там еще осталось. Я уж не знаю, что этот продавец делает с остальными частями сетов, но почему-то именно в таком составе у него постоянно младенцы продаются. Хотя есть и другие младенцелоты.
Ха-ха! У этого продавца, наверно, коллекция только что родивших кукол и педиатров

Не наигралась, вот это Синдюшное сокровище!!! Причем, в одном сете у них комбинезоны молдованные, а Ваши как раз без комбинезонов, супер! Я так и знала, что должны быть у кого-то, или у Дюкаши, или у Вас

Green flower, классный зайка, очень симпатичная мосечка)).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Waldemona писал(а): Не наигралась Какая же у вас вкусная компания собралась![]()
спасибо!
спасипки!!! ща покажуPomm писал(а):Не наигралась, ООО, какая прелесть! Но больше всех мне приглянулась детка в розовой маечку и розовых трусиках!!! С волосиками. Ты ее нигде больше не показывала? Чтоб покрупнее рассмотреть?

полностью присоединяюсьДюкаша писал(а):Возможно, но тогда мне бы очень хотелось, чтобы забраковали партию АА младенцев нового типа.

благодарю!aalenchik писал(а):Зефирная фантазия обалденная, очень нежно)). Мне тоже интересно, кто эта толстушка с волосами.
я вообще уже не раз показывала этапы пополнения коллекции своих малышей 1987г от Bandai в винтажных пупсиках, но с удовольствием засвечу их еще раз

Не наигралась, Bandai теперь вспомнила, но так разве упомнишь, у Вас столько всякой раритетной мелюзги! А Синдины малыши без маркировки, значит, раз Вы их не опознали, или там хотя бы Хазбро написано?
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
НЕ НАИГРАЛАСЬ ,очень классная компания,милые такие и очень похожи на реальных деток!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Эви (Evi Love) от Simba
lawliet, к сожалению, у этой куколки от Эви только тельце.
А потом можно будет открыть отдельную тему по изучению китайского искусства подделок и гибридиков))).
А потом можно будет открыть отдельную тему по изучению китайского искусства подделок и гибридиков))).
Re: Эви (Evi Love) от Simba
Упс! Точно - клейма-то нет!
А я была уверена,голова родная -- скинтон совпадает идеально.
А я была уверена,голова родная -- скинтон совпадает идеально.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, это совсем не эвийское личико. А совпадение скинтона в пределах нормального цвета - дело не такое уж удивительное. Хотя, что касается клейм, они, по-моему, как раз не у всех Эви на голове имеются.
А не хотите поменять девочек телами? Тогда Сара будет почти настоящая, и к ее крупной головке эвийское тельце лучше подойдет. А у второй малышки голова поменьше, ей и тельце можно потоньше.
Вспомнила, что у меня таки есть ребенок - родственник Синди, но он не из сета с ней, а сам по себе, из серии географических кузенов-розебадиков. Индусик.
А не хотите поменять девочек телами? Тогда Сара будет почти настоящая, и к ее крупной головке эвийское тельце лучше подойдет. А у второй малышки голова поменьше, ей и тельце можно потоньше.
Вспомнила, что у меня таки есть ребенок - родственник Синди, но он не из сета с ней, а сам по себе, из серии географических кузенов-розебадиков. Индусик.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне показалось, что если у этих куколок поменять друг дружке тела, будут 2 более гармонично сложенные куколки... 

Девочки,вняла вашим советам и совершила обмен телами.Понравился результат, основательная она стала,потом выложу в своей теме.
Скрытый контент: показать
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И здесь выкладывайте, интересно же.
А я сегодня в очередной раз смотрела на малышку - сестренку Лелии. Ну такая она странная, глаза так не на месте всегда расположены... Но сегодня мне попалась одна, у которой глазки были немножко получше, не так дико смотрелись. Жаль, что она идет только в больших сетах с Лелией. Сет хорош, ванная комната нерозовая, есть еще с супермаркетом сет и с кафе - тоже мне нравятся, но мне эту мебель ставить совершенно некуда. Сама Лелия бывает отдельно, а малышка не попадалась.
А я сегодня в очередной раз смотрела на малышку - сестренку Лелии. Ну такая она странная, глаза так не на месте всегда расположены... Но сегодня мне попалась одна, у которой глазки были немножко получше, не так дико смотрелись. Жаль, что она идет только в больших сетах с Лелией. Сет хорош, ванная комната нерозовая, есть еще с супермаркетом сет и с кафе - тоже мне нравятся, но мне эту мебель ставить совершенно некуда. Сама Лелия бывает отдельно, а малышка не попадалась.
Дюкаша писал(а):И здесь выкладывайте, интересно же.
Выложила в теме про Сар(отредактировав первый пост)
Лариса2 писал(а):А потом можно будет открыть отдельную тему по изучению китайского искусства подделок и гибридиков))).
Интересная идея! Их же просто море! А в профильную тему с гибридом еще подумаешь,идти или нет...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, мы такую идею еще при создании подфорума обсуждали... Проблема в том, что иногда трудно определить, кого считать гибридом. Ну если голова Шелли, Эви, Сары на явно китайском теле, то это понятно, что гибрид, а если брать всяких дешевых кукол? Кудряшка на теле Кудряшки - не гибрид? А та же Кудряшка на теле псевдо-Шелли или Чимонг - гибрид или нет? Если отделять гибридов в отдельную тему, то вытаскивать всех Кудряшковых гибридов из Кудряшковой темы? Да там гибридов больше, чем негибридов окажется. Голова псевдо-мини-Барби на теле псевдо-мини-Барби не гибрид? А голова псевдо-мини-Братц на том же теле? А псевдо-Ликки на нем же? С ними с ума сойти можно. 

Да, с подделками будет неразбериха.Наверно,действительно проще рискнуть пойти в профильную тему с фирменной головой,если модераторы добрые,то простят.
-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet , в профильную тему с фирменной головой - это вполне законно.
Голова - главное.
А пока можно выделить отдельную темку для подделочек под Шелли. Есть очень интересные личики (будем по лицу ориентироваться)). Сейчас, кстати, всё реже встречаются. Но в этой теме такие есть: Дюкашины, например.
Если хотите, могу их вытащить в отдельную темку)
Голова - главное.

А пока можно выделить отдельную темку для подделочек под Шелли. Есть очень интересные личики (будем по лицу ориентироваться)). Сейчас, кстати, всё реже встречаются. Но в этой теме такие есть: Дюкашины, например.

Если хотите, могу их вытащить в отдельную темку)
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»