Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Малыши и микро-куклы до 15 см

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Малыши и микро-куклы до 15 см

Сообщение Дюкаша » 21 фев 2013, 07:58

У меня нет, но хотелось бы завести, только останавливает сетовость. Синдей больше не хочу. Хотя, если бы все-таки стала заводить, то хасбровскую Синди, они мне ближе. Там тоже есть детки, как минимум одна точно есть. http://www.club-sindy.com/cyclingsam_box.htm

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 21 фев 2013, 08:05

Да, только такая, по-моему. Этот сет хоть продается, а остальные только Bathtime видела, а там сзади на коробке написано, что есть еще Bedtime, а семью бы отхватить с двумя детьми, так это вообще запредельная мечта :o . Я была почти уверена, что у Вас есть дети Синди :wink: :D .

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 21 фев 2013, 08:27

Я очень не люблю покупать ради деток сеты со взрослыми куклами, поскольку к большинству взрослых кукол равнодушна, продавать кукол вообще не умею, а места у меня очень мало. Когда есть возможность поймать сетовых деток отдельно на eBay, то ловлю. Вчера, например, ко мне приехали младенец от беременной Штеффи, малыши от Барби-доктора и малыш от Барби-бэбиситтера - такая вот компания была в одном лоте. Но такое реально, в основном, с Маттелом, да и то не вседа, а с менее известными куклами это затея почти безнадежная. Несколько раз я все же купила сеты со Штеффи и Джесси ради их розебадовой малышни. Не скажу, что жалею, но до сих пор не знаю, куда мне от этих Штеффи и Джесси деваться и совсем не горю желанием увеличивать поголовье этих болтающихся у меня без толку дамочек. Хотя к Синди и Таням я отношусь лучше, чем к Штеффи и Джесси, но у меня по несколько разных кукол есть и мне достаточно.

Olly
Кукольник-фанат

Сообщение Olly » 21 фев 2013, 10:48

Green_flower, очень здоровская. А вы не будете пересаживать на тело с ножками?

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 21 фев 2013, 13:02

Дюкаша писал(а):Вчера, например, ко мне приехали младенец от беременной Штеффи, малыши от Барби-доктора и малыш от Барби-бэбиситтера - такая вот компания была в одном лоте.

Супер компания, это же надо -- в одном лоте, поздравляю!!!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 21 фев 2013, 17:39

aalenchik, спасибо. Там еще осталось. Я уж не знаю, что этот продавец делает с остальными частями сетов, но почему-то именно в таком составе у него постоянно младенцы продаются. Хотя есть и другие младенцелоты.
Вообще, младенцы часто продаются кучками, но у меня их уже такая тьма, что редко бывает такое, чтобы из кучки мне все были нужны. Это как раз тот редкий случай. Но в большинстве случаев приходится, конечно, по одному ловить и еще хорошо, если без взрослых кукол. Мне еще много всех хочется наловить. :lol: Вот только что обнаружила такое милое создание. Пластиковый бантик на голове не радует, но у нее зеленые глазки, а значит, мне ее надо обязательно. :lol:

Green_flower
Серьезно интересуюсь

Сообщение Green_flower » 21 фев 2013, 18:14

Аalenchik,спасибки!Зайка не имеет никаких опознав.знаков.Я видела его на Ebay 2 раза,но всё как то не получалось его заполучить.

Green_flower
Серьезно интересуюсь

Сообщение Green_flower » 21 фев 2013, 18:20

katerinka146 ,вот фоточки,а шапка не снимается
Изображение
Изображение

katerinka146
Кукольник-фанат

Сообщение katerinka146 » 21 фев 2013, 18:35

Green_flower, чудесная крошка!!!

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 23 фев 2013, 00:41

Green_flower, зайка просто прелесть!!! глаза обалденные.
а сколько всяких няшных игрушечек! все как я обожаю :)

девочка-рожок мороженого меня несколько озадачила :mrgreen:. я бы ее в темку "куклы, которые вызвали у вас недоумение" отправила бы :). но при этом обаяния ей не занимать! а уж сладостей - так вообще! слюнки текут просто :)

aalenchik, только хотела отрапортовать, что никого такого у меня нету, как - на тебе! опознала благодаря Вам своих неопознаных младенцев :)
Изображение

Дюкаша, ну вот, знакомые все лица! :lol: я тоже жду посыль от этого продавца с тем же набором. думаю, объяснение, откуда это все у него берется - в его месте обитания - Hong Kong. там часто продавцы выставляют всякую шнягу с китайских фабрик, причем именно однотипную! забраковало местное ОТК партию - и вот, пожалуйста, можно распродавать на ибее пару лет.

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 23 фев 2013, 00:56

и уж раз зашла - зефирно-пупсовый сабантуй. по клику на фотку станет приторно :mrgreen:
Изображение

Waldemona
Кукольник-фанат

Сообщение Waldemona » 23 фев 2013, 01:11

Не наигралась Какая же у вас вкусная компания собралась :D
А кто эта малышка такая настоящая с волосиками блондинистыми? Очень девчушечка нравится

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 23 фев 2013, 08:53

Не наигралась, ООО, какая прелесть! :D Но больше всех мне приглянулась детка в розовой маечку и розовых трусиках!!! С волосиками. Ты ее нигде больше не показывала? Чтоб покрупнее рассмотреть?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 23 фев 2013, 08:59

Не наигралась писал(а):Дюкаша, ну вот, знакомые все лица! :lol: я тоже жду посыль от этого продавца с тем же набором. думаю, объяснение, откуда это все у него берется - в его месте обитания - Hong Kong. там часто продавцы выставляют всякую шнягу с китайских фабрик, причем именно однотипную! забраковало местное ОТК партию - и вот, пожалуйста, можно распродавать на ибее пару лет.

Возможно, но тогда мне бы очень хотелось, чтобы забраковали партию АА младенцев нового типа. :lol: А то у него все белые. Кстати, причин его забраковывать не вижу. Ну у младенцев от врача глаза кривоваты, но это и среди незабракованных мелких кукол - обычное дело, причем бывает гораздо хуже, чем у моих. Я как-то Шеллек у нас в ДМ видела, так вообще ужас, где у них были глаза. Может, конечно, нам в Россию брак и в коробочках официальными каналами присылают - подобные версии я тоже слышала. А этот, пьющий-писающий, и вообще славный, не вижу, к чему придраться. Глазки на месте, ручки-ножки на месте, все положенные дырочки на месте. :lol: Вот разве что писающую функцию не проверяла, но она мне и ни к чему.
Последний раз редактировалось Дюкаша 23 фев 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 23 фев 2013, 09:36

Дюкаша писал(а):aalenchik, спасибо. Там еще осталось. Я уж не знаю, что этот продавец делает с остальными частями сетов, но почему-то именно в таком составе у него постоянно младенцы продаются. Хотя есть и другие младенцелоты.

Ха-ха! У этого продавца, наверно, коллекция только что родивших кукол и педиатров :mrgreen: , а младенцы распродаются)). Вообще классные лоты, спасибо за ссылку.
Не наигралась, вот это Синдюшное сокровище!!! Причем, в одном сете у них комбинезоны молдованные, а Ваши как раз без комбинезонов, супер! Я так и знала, что должны быть у кого-то, или у Дюкаши, или у Вас :wink: . Зефирная фантазия обалденная, очень нежно)). Мне тоже интересно, кто эта толстушка с волосами.
Green flower, классный зайка, очень симпатичная мосечка)).

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 23 фев 2013, 13:16

Waldemona писал(а): Не наигралась Какая же у вас вкусная компания собралась :D
А кто эта малышка такая настоящая с волосиками блондинистыми? Очень девчушечка нравится

спасибо!

Pomm писал(а):Не наигралась, ООО, какая прелесть! Но больше всех мне приглянулась детка в розовой маечку и розовых трусиках!!! С волосиками. Ты ее нигде больше не показывала? Чтоб покрупнее рассмотреть?
спасипки!!! ща покажу :)))

Дюкаша писал(а):Возможно, но тогда мне бы очень хотелось, чтобы забраковали партию АА младенцев нового типа.
полностью присоединяюсь :mrgreen:

aalenchik писал(а):Зефирная фантазия обалденная, очень нежно)). Мне тоже интересно, кто эта толстушка с волосами.
благодарю!

я вообще уже не раз показывала этапы пополнения коллекции своих малышей 1987г от Bandai в винтажных пупсиках, но с удовольствием засвечу их еще раз :))) при клике на фотку - куча их фоток в дэйрике!
Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 23 фев 2013, 13:21

Не наигралась, Bandai теперь вспомнила, но так разве упомнишь, у Вас столько всякой раритетной мелюзги! А Синдины малыши без маркировки, значит, раз Вы их не опознали, или там хотя бы Хазбро написано?

Green_flower
Серьезно интересуюсь

Сообщение Green_flower » 23 фев 2013, 14:51

НЕ НАИГРАЛАСЬ ,очень классная компания,милые такие и очень похожи на реальных деток!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Re: Эви (Evi Love) от Simba

Сообщение lawliet » 23 фев 2013, 16:17

Вот моя Эви старушка.Теперешние тоже меньше нравятся.
ИзображениеИзображение
Вместе с родственницей гибридиком Сарой Кей
Изображение

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 23 фев 2013, 17:25

lawliet, к сожалению, у этой куколки от Эви только тельце.
А потом можно будет открыть отдельную тему по изучению китайского искусства подделок и гибридиков))).

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 23 фев 2013, 17:44

Упс! Точно - клейма-то нет!
А я была уверена,голова родная -- скинтон совпадает идеально.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 23 фев 2013, 18:29

Нет, это совсем не эвийское личико. А совпадение скинтона в пределах нормального цвета - дело не такое уж удивительное. Хотя, что касается клейм, они, по-моему, как раз не у всех Эви на голове имеются.
А не хотите поменять девочек телами? Тогда Сара будет почти настоящая, и к ее крупной головке эвийское тельце лучше подойдет. А у второй малышки голова поменьше, ей и тельце можно потоньше.

Вспомнила, что у меня таки есть ребенок - родственник Синди, но он не из сета с ней, а сам по себе, из серии географических кузенов-розебадиков. Индусик.

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 23 фев 2013, 18:29

А мне показалось, что если у этих куколок поменять друг дружке тела, будут 2 более гармонично сложенные куколки... :)

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 23 фев 2013, 18:42

Девочки,вняла вашим советам и совершила обмен телами.Понравился результат, основательная она стала,потом выложу в своей теме.
Скрытый контент: показать
Но на шеллевском тельце тоже забавно смотрелось -- такой субтильно-воинствующий головастик))

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 23 фев 2013, 18:48

И здесь выкладывайте, интересно же.

А я сегодня в очередной раз смотрела на малышку - сестренку Лелии. Ну такая она странная, глаза так не на месте всегда расположены... Но сегодня мне попалась одна, у которой глазки были немножко получше, не так дико смотрелись. Жаль, что она идет только в больших сетах с Лелией. Сет хорош, ванная комната нерозовая, есть еще с супермаркетом сет и с кафе - тоже мне нравятся, но мне эту мебель ставить совершенно некуда. Сама Лелия бывает отдельно, а малышка не попадалась.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 24 фев 2013, 10:44

Дюкаша писал(а):И здесь выкладывайте, интересно же.

Выложила в теме про Сар(отредактировав первый пост)

Лариса2 писал(а):А потом можно будет открыть отдельную тему по изучению китайского искусства подделок и гибридиков))).

Интересная идея! Их же просто море! А в профильную тему с гибридом еще подумаешь,идти или нет...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 24 фев 2013, 11:19

Да, мы такую идею еще при создании подфорума обсуждали... Проблема в том, что иногда трудно определить, кого считать гибридом. Ну если голова Шелли, Эви, Сары на явно китайском теле, то это понятно, что гибрид, а если брать всяких дешевых кукол? Кудряшка на теле Кудряшки - не гибрид? А та же Кудряшка на теле псевдо-Шелли или Чимонг - гибрид или нет? Если отделять гибридов в отдельную тему, то вытаскивать всех Кудряшковых гибридов из Кудряшковой темы? Да там гибридов больше, чем негибридов окажется. Голова псевдо-мини-Барби на теле псевдо-мини-Барби не гибрид? А голова псевдо-мини-Братц на том же теле? А псевдо-Ликки на нем же? С ними с ума сойти можно. :lol:

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 24 фев 2013, 11:51

Да, с подделками будет неразбериха.Наверно,действительно проще рискнуть пойти в профильную тему с фирменной головой,если модераторы добрые,то простят.

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 24 фев 2013, 13:14

lawliet , в профильную тему с фирменной головой - это вполне законно.
Голова - главное. :)
А пока можно выделить отдельную темку для подделочек под Шелли. Есть очень интересные личики (будем по лицу ориентироваться)). Сейчас, кстати, всё реже встречаются. Но в этой теме такие есть: Дюкашины, например. :P
Если хотите, могу их вытащить в отдельную темку)

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»