Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "Монстры и не только " 62
Настенка, С Днем Всех Влюбленных Тебя!

Какая хорошенькая новенькая пукифишечка.
А у малышей столько новой техники. вот потеплеет немножко и можно будет выбираться на природу, кататься. 
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee, Машенька спасибо)) рада что тебе мои девочки понравились))
Спектра вообще самая загадочная из всех монстряшек)) Обязательно бери - не пожалеешь)) Горошковая Спектрочка шикарная)))
Allusik, Аллочка спасибо за валентинки)))))))) Очень очень приятно)) Я извиняюсь, что не поздравила сама никого
, просто в тот день закрутилась дома...а потом забыла
Полтергейст твоя просто волшебная! Скулы шикарны)) Но самое классное в ней - это волосы! нереально длинные!!
Самые длинных из всех остальных серий спектр)) И ручки жестовые очень милые)) Она у тебя красавица)))
Поздравляю тебя с таким шикарным приобретением))
Ps - я тут забросила совсем форум...то вязала, то гуляла)) Иногда бывает как реал затянет - и не хочется ничего другого) Я уже весну жду - прям недождуся)))))
а тут опять снег пошел))
сегодня такими огромными хлопьями пушистыми падал)) на машину нападал - и я снежинки разглядывала стояла) машина черная - и на ней хорошо видны снежинки)) ну до чего же они красивые))))) А я ведь за всю зиму ни разу их не разглядывала...вот прям ни разу!
Хорошо хоть в последние зимние дни успела эту красоту разглядеть))
А еще ребятам моим глазки приехали - теперь Рейчонка глазки новые получил)) радуется))
Джошу зеленые приехали)) Классные) А их Бузяша отобрала )) Хорошо что я про запах заказала одни глазки - так и знала что пригодятся)) зато всем хватило))
Потом пофоткаю)
Pantero4ka, Спасибо огромное!!!!!!!
Эббичка чудесна)))))))
Какой у нее ободочек в волосах классный - с розочкой))))))))
finn2000, леночка спасибо))) А я совсем у реале зависла
Но уже потихоньку возвращаюсь) 
Allia, Спасибо огромное)) я сама от малявочки прям без ума))) Постоянно её тискаю и везде с собой таскаю) Удобно так - размер прям для прогулок))
очень жду когда потеплеет)) Но вот опять снег повалил)
Спектра вообще самая загадочная из всех монстряшек)) Обязательно бери - не пожалеешь)) Горошковая Спектрочка шикарная)))
Allusik, Аллочка спасибо за валентинки)))))))) Очень очень приятно)) Я извиняюсь, что не поздравила сама никого
Полтергейст твоя просто волшебная! Скулы шикарны)) Но самое классное в ней - это волосы! нереально длинные!!
Поздравляю тебя с таким шикарным приобретением))
Ps - я тут забросила совсем форум...то вязала, то гуляла)) Иногда бывает как реал затянет - и не хочется ничего другого) Я уже весну жду - прям недождуся)))))
а тут опять снег пошел))
Хорошо хоть в последние зимние дни успела эту красоту разглядеть))
А еще ребятам моим глазки приехали - теперь Рейчонка глазки новые получил)) радуется))
Джошу зеленые приехали)) Классные) А их Бузяша отобрала )) Хорошо что я про запах заказала одни глазки - так и знала что пригодятся)) зато всем хватило))
Потом пофоткаю)
Pantero4ka, Спасибо огромное!!!!!!!
Какой у нее ободочек в волосах классный - с розочкой))))))))
finn2000, леночка спасибо))) А я совсем у реале зависла
Allia, Спасибо огромное)) я сама от малявочки прям без ума))) Постоянно её тискаю и везде с собой таскаю) Удобно так - размер прям для прогулок))
очень жду когда потеплеет)) Но вот опять снег повалил)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 21 фев 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Настик наш любимый появился, ура
Поздравляю с приобретением Френки - она должно быть чудесная девочка-праздничная и блестящая вся.... И платье у неё очень классное
Спасибо
за комплимент моей Мираж (имя Спектре мы сменили сразу в первый день, после купания, просто выбирали из нескольких имён:=)) Волосами я не нарадуюсь её прямо - такие мягонькие и длинные (приятно её чесать и чесать бесконечно:=))
А у нас тоже сегдня снежок пошёл - мухами белыми, наверное уже перед весной порадовать зимушка решила всех...Ну, ничего, ведь скоро - солнышко и цветы, и птички, и травка, и ещё куча всего такого приятного, весеннего! Глазки деткам приехали - это здорово, будет красиво им с такими цветами глазок, жду фоточек:=))
Спасибо
А у нас тоже сегдня снежок пошёл - мухами белыми, наверное уже перед весной порадовать зимушка решила всех...Ну, ничего, ведь скоро - солнышко и цветы, и птички, и травка, и ещё куча всего такого приятного, весеннего! Глазки деткам приехали - это здорово, будет красиво им с такими цветами глазок, жду фоточек:=))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет))
Последнее время у меня очень весеннее настроение)) Уже прям чувствую что весна)))))) Хотя за окошком снова снег повалил))
на днях приехали глазки для моих ребят) Чему я несказанно рада) Рейчонка давно уже ждал, когда же ему купят хорошие глаза)))
И теперь все получили то что я хотела))
Правда Джош, получивший шикарные зеленые глазки, вынужден был с ними расстаться...
Потому, что Бузяша, перемерив все глаза...умудрившись даже погулять с каждыми их них, в итоге заявила, что голубые ей не нравятся...карие слишком темные...а вот зелееееные! зеленые как раз для нее))
естественно Джош их ей уступил - ну как можно отказать такому ангелочку)))))))))))))
А ему я подарила карие - как бы временно, но они ему так понравились..и вообще он прям преобразился)) Так что наверное таким он и останется пока ))
А еще буквально вчера я совершенно неожиданно для себя купила Френки ( Сладкие 16) ...поехали в магазин за продуктами и вдруг я вижу - прям издалека коробку!
у меня аж дыханье перехватило))
я бегом ( буквально! ) к ней полетела))
Владя не поймет что случилось - в шоке)) за мной бежит) типо Настя ты куда побежала???
а я подбегаю и хватаю её)) и все ))) сердце тук тук))) и радость такая))
Она была там одна одинешенька)) И РОВНАЯ! Нем, мне конечно Френки совершенно не нужна...просто ну совершенно!
но - она так неожиданно возникла на горизонте ( на верхней полке мне светила маяком с полки)
и у нее такое красивое платье) в общем естественно я её купила))
и еще прихватила кристаллы - выращивать))
распечатала в машине ( естественно) )) И она оказалась такая классная! В сто раз лучше чем моя базовая) И даже цвет у нее у лица такой ну прям другой)) нежно мятный )) И блесточки в волосах)) Прическу ей менять не буду - челка залачена, но пускай)) зато она красиво лежит) если голову решу мыть то снова челку залачу ( а то если без лака то блесточки будут торчать)
Она очень яркая)) красные губы)) Огромные глаза)))))) короче эта самая красивая Френки))))))))))))
ну и сегодня - я прям с утра заставила Владю ехать в другой реал)) в надежде, что там окажется Клодин ...приехали - а там тоже френки...Клодин уже кончились.
я купила одну ( не для себя) - буду выставлять на продажу ( точнее на обмен). Либо полностью в коробке либо нюд - как получится. Хочу Клодин из этой же серии ( сладкие 16) или Клодин Скарижскую или кого нибудь еще)
а вот моя лапочка - сразу сдружилась с Рошелькой)
позже еще её пофоткаю обязательно)

Последнее время у меня очень весеннее настроение)) Уже прям чувствую что весна)))))) Хотя за окошком снова снег повалил))
на днях приехали глазки для моих ребят) Чему я несказанно рада) Рейчонка давно уже ждал, когда же ему купят хорошие глаза)))
И теперь все получили то что я хотела))
Правда Джош, получивший шикарные зеленые глазки, вынужден был с ними расстаться...
Потому, что Бузяша, перемерив все глаза...умудрившись даже погулять с каждыми их них, в итоге заявила, что голубые ей не нравятся...карие слишком темные...а вот зелееееные! зеленые как раз для нее))
естественно Джош их ей уступил - ну как можно отказать такому ангелочку)))))))))))))
А ему я подарила карие - как бы временно, но они ему так понравились..и вообще он прям преобразился)) Так что наверное таким он и останется пока ))
А еще буквально вчера я совершенно неожиданно для себя купила Френки ( Сладкие 16) ...поехали в магазин за продуктами и вдруг я вижу - прям издалека коробку!
у меня аж дыханье перехватило))
Владя не поймет что случилось - в шоке)) за мной бежит) типо Настя ты куда побежала???
Она была там одна одинешенька)) И РОВНАЯ! Нем, мне конечно Френки совершенно не нужна...просто ну совершенно!
но - она так неожиданно возникла на горизонте ( на верхней полке мне светила маяком с полки)
и у нее такое красивое платье) в общем естественно я её купила))
и еще прихватила кристаллы - выращивать))
распечатала в машине ( естественно) )) И она оказалась такая классная! В сто раз лучше чем моя базовая) И даже цвет у нее у лица такой ну прям другой)) нежно мятный )) И блесточки в волосах)) Прическу ей менять не буду - челка залачена, но пускай)) зато она красиво лежит) если голову решу мыть то снова челку залачу ( а то если без лака то блесточки будут торчать)
Она очень яркая)) красные губы)) Огромные глаза)))))) короче эта самая красивая Френки))))))))))))
ну и сегодня - я прям с утра заставила Владю ехать в другой реал)) в надежде, что там окажется Клодин ...приехали - а там тоже френки...Клодин уже кончились.
я купила одну ( не для себя) - буду выставлять на продажу ( точнее на обмен). Либо полностью в коробке либо нюд - как получится. Хочу Клодин из этой же серии ( сладкие 16) или Клодин Скарижскую или кого нибудь еще)
а вот моя лапочка - сразу сдружилась с Рошелькой)
позже еще её пофоткаю обязательно)

- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша,поздравляю тебя с таким неожиданным,но очень удачным приобретением!
Девочка у тебя очаровательная!))Вся такая праздничная,светится!)
А у Рошельки прям взгляд удивленный
Тоже покрасоваться хочет,ручки сложила))
А у Рошельки прям взгляд удивленный
О-о-о!!!Настенька,какая неожиданная радость!!!ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Эта Френ,самая-самя
Я очень рада что у вас с ней любовь случилась
Привет,сестрёнка

и конечно очень ждем историй
Эта Френ,самая-самя
Привет,сестрёнка

и конечно очень ждем историй
NastyaMalina, какая красивая девочка новенькая. Так блестки красиво сверкают. Вторая фотография очень понравилась. Просто праздничная открытка. 
Какая красавица, Настюш! Очень девочка яркая и неоднозначная:=)) Шикарное платье, мейк, волосы и столько штучек на ней блестящих есть, закачаться можно! Я рада, что ты её прикупила (у меня тоже такой рефлекс-хватательный хорошо довольно развит:=))
Вообще, эта серия 16000 лет самая няшечная, по своей Клаве знаю:
Настюш, моя киса Марта:=) поздравляет всех-всех твоих мальчиков с Днём защитника отечества, с 23-им

Вообще, эта серия 16000 лет самая няшечная, по своей Клаве знаю:
Скрытый контент: показать
Настюш, моя киса Марта:=) поздравляет всех-всех твоих мальчиков с Днём защитника отечества, с 23-им

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pantero4ka,
Машенька спасибо)))))) Я сама не ожидала что поселю у себя такую Френки)) А Рошелька моя любимка - взглядом своим меня покорила)) такая наивная и трогательная)
alha, Оленька спасибо)) Я и сама рада, что она меня нашла и покорила)) очень красивая девочка))
Принимаем привет от сестренки и шлем в ответ)))))))))))))) как же мне её пальчики нравятся))))))))
Allia, Спасибо большое)) очень рада что новенькая понравилась)
Allusik, Эта серия и правда очень нарядная)) А Клавочка твоя мне ну ОЧЕНь нравится) именно волосиками и макияжем)) ну просто влюблена я именно в эту Клодин)
Хватательный рефлекс - это просто беда !
Я постоянно что то хватаю...даже если ничего не надо - что то да прихвачу...хоть маленькую игрушечку...хоть блокнотик..хоть ручку красивую..Обязательно если в магазине оказываюсь то для себя какую то фигню прихватываю)
Это наверное не лечится)))))))))))))
Марточка очень красивая)) ты знаешь как я котеей люблю)) И я очень рада что она у тебя поселилась)))))))))) Яркая и с характером))
Монстрики у тебя все прибывают и прибывают)))))))))))) Вот не ходят они по одному - вот ведь точно))))
Машенька спасибо)))))) Я сама не ожидала что поселю у себя такую Френки)) А Рошелька моя любимка - взглядом своим меня покорила)) такая наивная и трогательная)
alha, Оленька спасибо)) Я и сама рада, что она меня нашла и покорила)) очень красивая девочка))
Принимаем привет от сестренки и шлем в ответ)))))))))))))) как же мне её пальчики нравятся))))))))
Allia, Спасибо большое)) очень рада что новенькая понравилась)
Allusik, Эта серия и правда очень нарядная)) А Клавочка твоя мне ну ОЧЕНь нравится) именно волосиками и макияжем)) ну просто влюблена я именно в эту Клодин)
Хватательный рефлекс - это просто беда !
Это наверное не лечится)))))))))))))
Марточка очень красивая)) ты знаешь как я котеей люблю)) И я очень рада что она у тебя поселилась)))))))))) Яркая и с характером))
Монстрики у тебя все прибывают и прибывают)))))))))))) Вот не ходят они по одному - вот ведь точно))))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina
Настюша, поздравляю с новыми Монстриками!
Красавицы!
И поздравляю твоих кукложителей с новыми глазками!) Надеюсь, что скоро ты покажешь их!
Настюша, поздравляю с новыми Монстриками!
И поздравляю твоих кукложителей с новыми глазками!) Надеюсь, что скоро ты покажешь их!
Спасибо, Настюш, я сама, как Клавочку первый раз увидала, то тааак её прям приспичило себе заполучить:=)) Оооо, покупать в магазине всякую всячину у меня "святая святых"
, а потом я с этим всем скарбом сижу и думаю, а оно мне нужно было
и так по сегодняшний день
Монстрики мигрируют ко мне с этих самых полочек и посылочек
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ахахах, самые-самые хотелки всегда покупаются неожиданно!!!! монстрики вообще все лапочки! люблю их у тебя разглядывать! Настик, давай еще монстриков)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, Мариночка спасибо большое)) У меня вчера еще одна новенькая появилась неожиданно - Владя купил)) Я о ней давно мечтала - покажу скоро))
А с глазками новыми ребят тоже покажу обязательно) В принипе там ничего особенно не изменилось - цвет у всех остался тот же - просто глазки рыбки поставила 10 мм)) По размеру они как раз хорошо смотрятся)
Allusik, Получение прибывающих посылочек - это ну ОООчень приятное занятие))))))) Вот ожидание - оно томительное) а зато когда идешь на почту получать посылочку - так прям радостно на душе)) Что уж нетерпится))
А я так сильно хотела Клодин как твоя Клавочка, что мне судьба её подарила)) Владя вчера заезжал в магазин и там её нашел)))))))) И еще одежду набор от Оперетты купил)) Когда принес коробочку домой я аж подпрыгивала))))))))))
Эта Клодин самая шикарная))))))))) Свою я люблю тоже - но эта такая нарядная) и блесточки просто волшебные у нее в волосах) Сразу помыла и причесала)) Но об этом чуть позже))
Mariten, Машенька спасибо))))))) да вот точно - самые хотелки покупаются когда их и не ждешь))) Вот вчера Владя нашел мне Клодин "сладкие 16000" )) А я её так хотела! так хотела! Монстриков обязательно еще покажу)) Постараюсь сегодня) я как раз их много нафоткала)
А с глазками новыми ребят тоже покажу обязательно) В принипе там ничего особенно не изменилось - цвет у всех остался тот же - просто глазки рыбки поставила 10 мм)) По размеру они как раз хорошо смотрятся)
Allusik, Получение прибывающих посылочек - это ну ОООчень приятное занятие))))))) Вот ожидание - оно томительное) а зато когда идешь на почту получать посылочку - так прям радостно на душе)) Что уж нетерпится))
А я так сильно хотела Клодин как твоя Клавочка, что мне судьба её подарила)) Владя вчера заезжал в магазин и там её нашел)))))))) И еще одежду набор от Оперетты купил)) Когда принес коробочку домой я аж подпрыгивала))))))))))
Эта Клодин самая шикарная))))))))) Свою я люблю тоже - но эта такая нарядная) и блесточки просто волшебные у нее в волосах) Сразу помыла и причесала)) Но об этом чуть позже))
Mariten, Машенька спасибо))))))) да вот точно - самые хотелки покупаются когда их и не ждешь))) Вот вчера Владя нашел мне Клодин "сладкие 16000" )) А я её так хотела! так хотела! Монстриков обязательно еще покажу)) Постараюсь сегодня) я как раз их много нафоткала)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, Спасибо Аллочка)) Я очень сильно хотела именно эту Клодин)
И это все благодаря твоей Клавочке) Это она меня убедила в своей неотразимости)) На твою я долго любовалась и чем больше смотрела, тем больше себе такую девочку хотелось) Так что огромные приветы мы ей передаем с моей девочкой ( она у нас пока без имени, буду что то придумывать)))
И это все благодаря твоей Клавочке) Это она меня убедила в своей неотразимости)) На твою я долго любовалась и чем больше смотрела, тем больше себе такую девочку хотелось) Так что огромные приветы мы ей передаем с моей девочкой ( она у нас пока без имени, буду что то придумывать)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня появилась новая девочка монстряшечка))))))))) И я очень рада))
началось все с того, что я случайно встретила на днях Френки ( Сладкие 1600) )) Влюбилась в нее с первого взгляда и тут же купила))
Потом на форуме узнала что сейчас эта серия бывает в Реалах) на второй день поехала на поисках Клодин - моей давней мечталки)) но там Клодин уже давно закончились...и остались только Френки...
от жадности я все же одну прихватила...
решила что оставлю себе аутфит, а её продам или обменяю на другую монстряшку. Но в итоге еще и тело поменяла - со своей базовой. У этой девочки были жестовые ручки и бедренные шарниры нового образца.
А вторую френки (сладкие 1600) на теле от базовой выставила на продажу ( или обмен) лучше конечно обмен на какого нибудь другого монстрика)
И вот буквально вчера читала форум - и узнала, что эту серию еще видели в ТЦ "облака" И Владя как раз ехал по делам у ту сторону )))
В общем я не особо верила в удачу...думала приедет он туда, позвонит мне и скжате - тут одни Френки!
Но произошло чудо! там оказалась Клодин! ( френки там тоже были и дракулауры) А вот Клоди всего две - самую ровненькую он для меня взял))
И заодно аутфит от Оперетты))))))
Приехал - я сразу коробку схватила и от радости аж запрыгала)))))))))
девочка ну такая красивая! и такая яркая))) В общем радости были полны штаны))))))))))))))))))
сразу же её достала) причесала) помыла волосики))
Дополнительное платье ( подарочное для Дракулауры) - взяла себе Лагуся))))
прекращаю болтать и начинаю показывать)))))))
сестрички Френки)) Глядя на прическу у Сладкой 1600, базовая тоже запросила похожую) пришлось сделать)) Мне кажется ей очень идет)

а вот и самая главная звезда !
сначала девочка не поняла что я от нее хочу)) Растерялась немного)) Оно и понятно - прям с дороги да на фотосет))

но быстро поняла что я от нее хочу) и замечательно попозировала)) С удовольствием ) ей явно понравилось красоваться перед камерой))

красавица моя))

ручки я сразу же поменяла на обычные)) А перчаточки забрала себе базовая Клоди ) Они ей как раз по стилю подошли)
сестрички вместе)

а потом девочка отправилась на бал)) Где её встретили восхищенные взгляды))

сестрички Штейн сразу же воспользовались ситуацией и снова попали в кадр)))))))

Лагуночка в подарочном платье))

а теперь покажу мою любимую Иллюзию))))))))) Какая же она красивая в новом платье)))))))))
такая вся весенняя)) лиловая))))))))))))) лавандовая))
( Это не парень Клео, это второй Дьюс - он с самого начала как появился от Иллюзии не отходит, они очень гармоничная пара)

а второй наряд из набора я отдала Гулии)) Кроме босоножек - их сразу же забрала Тора))))))))

Не смотря на то, что набор одежды " для Оперетты" обошел саму Опетерру стороной, девочка не расстроилась)
Она и так замечательно выглядит) И собой вполне довольна)

началось все с того, что я случайно встретила на днях Френки ( Сладкие 1600) )) Влюбилась в нее с первого взгляда и тут же купила))
Потом на форуме узнала что сейчас эта серия бывает в Реалах) на второй день поехала на поисках Клодин - моей давней мечталки)) но там Клодин уже давно закончились...и остались только Френки...
от жадности я все же одну прихватила...
решила что оставлю себе аутфит, а её продам или обменяю на другую монстряшку. Но в итоге еще и тело поменяла - со своей базовой. У этой девочки были жестовые ручки и бедренные шарниры нового образца.
А вторую френки (сладкие 1600) на теле от базовой выставила на продажу ( или обмен) лучше конечно обмен на какого нибудь другого монстрика)
И вот буквально вчера читала форум - и узнала, что эту серию еще видели в ТЦ "облака" И Владя как раз ехал по делам у ту сторону )))
В общем я не особо верила в удачу...думала приедет он туда, позвонит мне и скжате - тут одни Френки!
Но произошло чудо! там оказалась Клодин! ( френки там тоже были и дракулауры) А вот Клоди всего две - самую ровненькую он для меня взял))
И заодно аутфит от Оперетты))))))
Приехал - я сразу коробку схватила и от радости аж запрыгала)))))))))
девочка ну такая красивая! и такая яркая))) В общем радости были полны штаны))))))))))))))))))
сразу же её достала) причесала) помыла волосики))
Дополнительное платье ( подарочное для Дракулауры) - взяла себе Лагуся))))
прекращаю болтать и начинаю показывать)))))))
сестрички Френки)) Глядя на прическу у Сладкой 1600, базовая тоже запросила похожую) пришлось сделать)) Мне кажется ей очень идет)

а вот и самая главная звезда !
сначала девочка не поняла что я от нее хочу)) Растерялась немного)) Оно и понятно - прям с дороги да на фотосет))

но быстро поняла что я от нее хочу) и замечательно попозировала)) С удовольствием ) ей явно понравилось красоваться перед камерой))

красавица моя))

ручки я сразу же поменяла на обычные)) А перчаточки забрала себе базовая Клоди ) Они ей как раз по стилю подошли)
сестрички вместе)

а потом девочка отправилась на бал)) Где её встретили восхищенные взгляды))

сестрички Штейн сразу же воспользовались ситуацией и снова попали в кадр)))))))

Лагуночка в подарочном платье))

а теперь покажу мою любимую Иллюзию))))))))) Какая же она красивая в новом платье)))))))))
такая вся весенняя)) лиловая))))))))))))) лавандовая))
( Это не парень Клео, это второй Дьюс - он с самого начала как появился от Иллюзии не отходит, они очень гармоничная пара)

а второй наряд из набора я отдала Гулии)) Кроме босоножек - их сразу же забрала Тора))))))))

Не смотря на то, что набор одежды " для Оперетты" обошел саму Опетерру стороной, девочка не расстроилась)
Она и так замечательно выглядит) И собой вполне довольна)

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, сколько красоты у тебя неимоверной ) монстрики всегда самые-самые яркие куклы, и фотографии с ними получаются праздничные и позитивные ! Поздравляю с новенькими ! все очень понравились )
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота у тебя тут. Прямо звездопад.
Всё смотрю и не нарадусь на Гулию, по сюжету мультика она вечно такая несчастная, а у тебя светится что глаз не оторвать.
А ещё нравятся фото сестричек и вапирчиков и оборотней и фракненштейнов.
Всё смотрю и не нарадусь на Гулию, по сюжету мультика она вечно такая несчастная, а у тебя светится что глаз не оторвать.
А ещё нравятся фото сестричек и вапирчиков и оборотней и фракненштейнов.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, Оленька спасибо за столько приятных слов))))))
Я вот думала что завязала с монстриками, но не вышло))
Фоткать их - одно удовольсвтие) и еще переодевать))))))))))))
Вот с БЖдшками я именно играю - тискаю) Когда играю с ними то какие то диалоги в голове проскакивают )
А монстряшек как возьму - как достану пакеты с одежкой и давай переодевать))) они у меня постоянно меня.тся одеждой друг с другом)) Это так затягивает))
думаю ну переодену например Гулию -....а в итоге сижу вся обложенная монстряхами и одежкой...бардак вокруг)))))))))))))))
И копаюсь) копаюсь))))))))))
Nasty, Настенька спасибо большое))))))))))))) Прям захвалила моих девочек))
Гуленька и правда в виде куколки совсем не такая - как в мультике.
Я когда пижамную покупала ( одна из самых моих первых) - она мне показалась очень тихой и доброй) Но оказалась вреднющая!!
Долго я с ней боролась)
Потому как в мультике я её представляла мямлей - а она такая бойкая оказалась)
А потом уже базовая у меня появилась - очень самоуверенная! Знает чего хочет) и фоткаться любит - легко любые позы принимает - прям сама помогает мне))
А к стати вот Рошель в мультике довольно яркая и сильная девушка...типо Эбби, а куколкой оказалась совсем другой - тихая и нежная)
Пойду в гости знакомиться с франкинштейном) ты меня прям заинтриговала)
Я вот думала что завязала с монстриками, но не вышло))
Вот с БЖдшками я именно играю - тискаю) Когда играю с ними то какие то диалоги в голове проскакивают )
А монстряшек как возьму - как достану пакеты с одежкой и давай переодевать))) они у меня постоянно меня.тся одеждой друг с другом)) Это так затягивает))
думаю ну переодену например Гулию -....а в итоге сижу вся обложенная монстряхами и одежкой...бардак вокруг)))))))))))))))
И копаюсь) копаюсь))))))))))
Nasty, Настенька спасибо большое))))))))))))) Прям захвалила моих девочек))
Гуленька и правда в виде куколки совсем не такая - как в мультике.
Я когда пижамную покупала ( одна из самых моих первых) - она мне показалась очень тихой и доброй) Но оказалась вреднющая!!
Потому как в мультике я её представляла мямлей - а она такая бойкая оказалась)
А потом уже базовая у меня появилась - очень самоуверенная! Знает чего хочет) и фоткаться любит - легко любые позы принимает - прям сама помогает мне))
А к стати вот Рошель в мультике довольно яркая и сильная девушка...типо Эбби, а куколкой оказалась совсем другой - тихая и нежная)
Пойду в гости знакомиться с франкинштейном) ты меня прям заинтриговала)
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, у вас очень красивая тема, монстрики красотули. Сюжеты очень занимательные.

Оооооо!!! Настюша, поздравляю и ещё раз - поздравляю с Клодин
Самые горячие приветы твоей Клодин от моих обнимантусов:=))

Последний раз редактировалось Allusik 27 фев 2013, 11:05, всего редактировалось 2 раза.
я вот не могу понять - как я до сих пор ухитрялась проходить мимо твоей темы??
как у тебя ярко и празднично все, просто на удивление
душа отдыхает 
все сильнее и сильнее хочу оперетту и лагуну

как у тебя ярко и празднично все, просто на удивление
все сильнее и сильнее хочу оперетту и лагуну
Заглянула в тему и глаза разбежались. Такие яркие девочки. Хорошенькие и уверенные в себе. Красотки. 
NastyaMalina, Настен,какие Френки лапочки,а какая причёска у базовой,загляденье
И конечно же поздравляю с новенькой Клодин,она сказочно прекрасна
и я искренне не понимаю людей,которые лишают её блесток в волосах
А аутфит от Оперетты моя хотелка,он всем подойдет,очень удачный
И вообще,после твоих фот хочется пойти и пофоткать своих,правда у меня это средне получается,зато я получаю огромное удовольствие от процесса
и как раз у нас пополнение,так,что приходи за новостями,ждём...
И конечно же поздравляю с новенькой Клодин,она сказочно прекрасна
А аутфит от Оперетты моя хотелка,он всем подойдет,очень удачный
И вообще,после твоих фот хочется пойти и пофоткать своих,правда у меня это средне получается,зато я получаю огромное удовольствие от процесса
и как раз у нас пополнение,так,что приходи за новостями,ждём...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, Спасибо большое за такие теплые слова))))))))) очень приятно)
Allusik, Аллочка спасибо) Это все твоя Клавочка! Честное слово! именно из за твоей ( ну тоесть глядя на твою) я и себе захотела такую же) Уж больно она у тебя роскошная))
В сумочку мы обязательно что нибудь положим))
Я сейчас занята её волосами) уже третий день по чуть чуть избавляю блесточки от ниток)
Это похлеще Клео и Неферы)))))))) тут блесточек просто море! И пока каждую размотаешь от ниточки - ужас! Но я все ровно хочу доделать это - пусть и за недельку по чуть чуть) зато будет лучше блестеть без черных ниток )
ты там пока Нилочкой еще не занялась? ))))
Впереди праздники это да)) надо неприменно себя порадовать) опять)))))
Привет от твоих сестричек приняли)))))))))))))) И очень обрадовались)) В ответ шлем поцелуйки))))))))))))
BeHappy, ой как ты меня захвалила)))))))))) спасиииииибо))
так приятно)))))))))))))))))))) рада что тебе понравились мои кукляшки)) Оперетты классные - очень независимые барышни)) И Лагусики тоже) мне сейчас очень новая плажная Лагуся нравится)) Яркая такая))
Allia, Спасибо большое)) девчушкам приятно)) А уж мне то как приятно))))))))))))))
а то я совсем в последнее время их забросила..даже было дело убрала в корзину с глаз долой...
А тут как Рошель купила так снова в монстров заиграла))
alha, Оленька спасибо)))))))))))) аутфит этот и правда удачный)) много кому пойдет) И одно платье очень женственное а второй наряд строгий)
там еще такие для Френки были и для Робекки ( это мне Влаядя по телефону сообщал из магазина, держа в руках коробку с Клодин - а я в это время в инете быстро смотрела картинки аутфитов и говорила ему что мне брать)
А блесточки наверное вырывают потому, что они за расческу цепляются - они там на ниточки намотаны и начинают разматываться и лохматиться ...если чесать усердно) как у Неферы и Клео. Я вот своей сижу разматываю - каждую блесточку отдельно от ниточки и ниточку отрезаю под корень. Так и блестки сохраняются и даже блестят лучше - и расчесывать легко будет) Я так и Нефере делала и Клео) Но Клоди всех переплюнула по количеству блесточек))))))))) Самая искрящаяся у нас звездочка)
К вам в гости конечно же приду) У тебя всегда очень интересно и ярко) и много! ))))))))))))))))
Обожаю твоих девочек разглядывать)))))
И у тебя на самом деле замечательно получается! очень хорошие и яркие фотки)) И будет еще лучше и лучше получаться))))))))))))
Allusik, Аллочка спасибо) Это все твоя Клавочка! Честное слово! именно из за твоей ( ну тоесть глядя на твою) я и себе захотела такую же) Уж больно она у тебя роскошная))
Я сейчас занята её волосами) уже третий день по чуть чуть избавляю блесточки от ниток)
ты там пока Нилочкой еще не занялась? ))))
Впереди праздники это да)) надо неприменно себя порадовать) опять)))))
Привет от твоих сестричек приняли)))))))))))))) И очень обрадовались)) В ответ шлем поцелуйки))))))))))))
BeHappy, ой как ты меня захвалила)))))))))) спасиииииибо))
так приятно)))))))))))))))))))) рада что тебе понравились мои кукляшки)) Оперетты классные - очень независимые барышни)) И Лагусики тоже) мне сейчас очень новая плажная Лагуся нравится)) Яркая такая))
Allia, Спасибо большое)) девчушкам приятно)) А уж мне то как приятно))))))))))))))
а то я совсем в последнее время их забросила..даже было дело убрала в корзину с глаз долой...
А тут как Рошель купила так снова в монстров заиграла))
alha, Оленька спасибо)))))))))))) аутфит этот и правда удачный)) много кому пойдет) И одно платье очень женственное а второй наряд строгий)
там еще такие для Френки были и для Робекки ( это мне Влаядя по телефону сообщал из магазина, держа в руках коробку с Клодин - а я в это время в инете быстро смотрела картинки аутфитов и говорила ему что мне брать)
А блесточки наверное вырывают потому, что они за расческу цепляются - они там на ниточки намотаны и начинают разматываться и лохматиться ...если чесать усердно) как у Неферы и Клео. Я вот своей сижу разматываю - каждую блесточку отдельно от ниточки и ниточку отрезаю под корень. Так и блестки сохраняются и даже блестят лучше - и расчесывать легко будет) Я так и Нефере делала и Клео) Но Клоди всех переплюнула по количеству блесточек))))))))) Самая искрящаяся у нас звездочка)
К вам в гости конечно же приду) У тебя всегда очень интересно и ярко) и много! ))))))))))))))))
И у тебя на самом деле замечательно получается! очень хорошие и яркие фотки)) И будет еще лучше и лучше получаться))))))))))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
историю перенесла на новую страничку)) 
Последний раз редактировалось NastyaMalina 28 фев 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "маленький эпизод " 63
Детишки прелесть.
Переписчики чуть не прокололись, надеюсь Лао Мей простит за то что Джош не простился с ней.
Хлои лапочка. Рейча не грусти. Скоро уже вот вот потеплеет и пойдешь гулять
Милли прелесть. Ах и ещё Хром
Все все все в одной истории, так рада была их видеть
Переписчики чуть не прокололись, надеюсь Лао Мей простит за то что Джош не простился с ней.
Хлои лапочка. Рейча не грусти. Скоро уже вот вот потеплеет и пойдешь гулять
Милли прелесть. Ах и ещё Хром
Все все все в одной истории, так рада была их видеть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»