Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо большое за поздравления и комплименты, воспринимаю их на свой счет почему-то Я переживала, если честно, что разочаруюсь в ней, когда получу, ведь за время ожидания столько всего напредставляла! Но моя Наташа оказалась лучше, чем в мечтах, лапочка такая невероятная!!! Пищу от радости!!!
karry, у Наташи замечательный макияж, тени так красиво подчеркивают глаза, что те кажутся бездонными. Платье чудесное, жалею, что не заказала такое же) надо будет в следующий раз сподобится, красивое же!
Beauty4243, я ее хотела несколько лет, с того момента, как впервые увидела и все сомневалась и колебалась. Вашу увидела, окончательно влюбилась)) Теперь и от своей в эйфории пребываю))
Janni, как красиво накрашены глазки у Вашей красавицы, такая тонкая подводка, очень аккуратно!karry, мне так понравились фото - ну просто живая девочка!