Рада представить моих девчонок:
Лера

Алиса, или Элис

Вики

Увидела однажды bratzillaz в детском магазине, с тех пор и не могу остановиться.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

господа, мы владельцы раритетов
 господа, мы владельцы раритетов  

Мне все любопытно, как у них выглядят глаза, если их вытащить и можно ли куклам смотрящим в бок, сделать прямой взгляд)
  Мне все любопытно, как у них выглядят глаза, если их вытащить и можно ли куклам смотрящим в бок, сделать прямой взгляд)Semli писал(а):разрез глаз не меняла, но глаза выковыривала - они слегка прямоугольной формы, крепятся в глазнице на два коротких шпенька. Думается, можно изменить - немного удлинить или приподнять внешние и внутренние уголки, пространство в глазнице позволяет.
 )убрать можно
 )убрать можно  
  волосы не спутываются, чешутся легко, одуванчика нету
 волосы не спутываются, чешутся легко, одуванчика нету  кстати про белые - они подстрижены каскадом. ну как каскадом, нижние длинные, верхние до пояса. хотя Сашабеллу ничуть не портит
 кстати про белые - они подстрижены каскадом. ну как каскадом, нижние длинные, верхние до пояса. хотя Сашабеллу ничуть не портит  
  или уже сняли всех?..
 или уже сняли всех?..

Если да, то защищали ли вы при этом глаза от жидкости для снятия лака? Каким образом?
 Если да, то защищали ли вы при этом глаза от жидкости для снятия лака? Каким образом?Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей