Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Слово "Nightmare" - "кошмарный сон", дословно "ночная кобыла", берет начало из западно-европейских, в том числе, кельтских верований, что души уносятся в иной мир на белых лошадях, которые специально приходят за ними под покровом ночи. Собственно, Маттел буквально обыграл эту идиому.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще к разборкам Кошмара:
1) Вот здесь есть хороший ответ на вопрос, откуда взялся образ демонической лошади: http://otvet.mail.ru/question/70200218 - вопрос и ответ относятся к известной картине "Ночной кошмар" художника Генри Фюзели, там есть отсылки к мифологии и древним суевериям.
2) Демонические коняги, которые называются Nightmare, встречаются в некоторых мирах фэнтези. Кто играл за нечисть в Discsiples2, наверняка помнят заклинание 3-го уровня - "Призыв Ночного кошмара", после произнесения которого появляется довольно жуткая лошадка, управляемая всадником без головы.
3) Бладгуд - дочь Всадника без головы. Вполне логично, что Маттеловцы решили, что у такой дамы и коняга должна быть непростая, и подобрали для нее то, что больше всего подходит безголовым всадникам))
1) Вот здесь есть хороший ответ на вопрос, откуда взялся образ демонической лошади: http://otvet.mail.ru/question/70200218 - вопрос и ответ относятся к известной картине "Ночной кошмар" художника Генри Фюзели, там есть отсылки к мифологии и древним суевериям.
2) Демонические коняги, которые называются Nightmare, встречаются в некоторых мирах фэнтези. Кто играл за нечисть в Discsiples2, наверняка помнят заклинание 3-го уровня - "Призыв Ночного кошмара", после произнесения которого появляется довольно жуткая лошадка, управляемая всадником без головы.
Скрытый контент: показать
3) Бладгуд - дочь Всадника без головы. Вполне логично, что Маттеловцы решили, что у такой дамы и коняга должна быть непростая, и подобрали для нее то, что больше всего подходит безголовым всадникам))
А еще в "Хранителях Снов" тоже были кони - кошмары:-))) Ну, это я так, из самого свежего:-)
sonoko, советую почитать мностровикипедию - http://monsterhigh.wikia.com/wiki/Nightmare. Там в примечаниях все расписано, откуда и что :о)
А в пятницу 13 не может попасть Билли? Его, вроде бы, собирались выпускать.
А в пятницу 13 не может попасть Билли? Его, вроде бы, собирались выпускать.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Letice, вот же засада... А я, невнимательная, была уверена, что это конь
Ничего, как попадется мне в руки, все равно парнем будет, хе-хе
Ничего, как попадется мне в руки, все равно парнем будет, хе-хе
Letice писал(а):Кроме этого набора ожидаются еще торговые эксклюзивы, по ним появилась информация от британского Маттел:
- будет еще эксклюзивная кукла 13 Wishes Big Moment, кто - неизвестно, видимо имеется в виду какой-то эпичный момент из фильма.
[ Изображение ]
Предполагают, что это может быть Эбби и что это опять будет Волмартовский эксклюзив.
ненавижу волмарт!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Bursar, А ведь правда, стоило сначала почитать))
Интересно, будет ли Клодин Picture Day?

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feyona писал(а):Предполагают, что это может быть Эбби и что это опять будет Волмартовский эксклюзив.
ненавижу волмарт!
Опять Эбби(( Везде сплошная Эбби. Лучше бы сделали нового Гила. И не эксклюзивного, а базового. *тут должен быть ворчащий смайлик*
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
IcyAlex, Прической она похожа на Скул Аут, поэтому (я так думаю),наверное, будет аутфит.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще, сейчас пока непонятна судьба нескольких возможных кукол тех персонажей, которые появлялись в мультах в разных аутфитах:
- роллерные Дракулора и Клео
- Клодин Picture Day
- горошковые Клео, Френки, Клодин, а также Робекка и Венера

- Рошель Dance Class

О всех них пока ничего не известно. Ну и первоапрельской шутке про ИнвизиБилли тоже уже скоро год, было сказано, что он станет студентом Monster High, но не так скоро, не знаю, насколько заранее можно дразнить фанатов куклой... Возможно, нас еще ждут неожиданности в этом году.
Да, и еще в спешиале Scaris City of Frifgts мелькают некоторые пока неизвестные аутфиты...
- роллерные Дракулора и Клео
- Клодин Picture Day
- горошковые Клео, Френки, Клодин, а также Робекка и Венера

- Рошель Dance Class

О всех них пока ничего не известно. Ну и первоапрельской шутке про ИнвизиБилли тоже уже скоро год, было сказано, что он станет студентом Monster High, но не так скоро, не знаю, насколько заранее можно дразнить фанатов куклой... Возможно, нас еще ждут неожиданности в этом году.
Да, и еще в спешиале Scaris City of Frifgts мелькают некоторые пока неизвестные аутфиты...
Последний раз редактировалось Letice 26 фев 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Letice, может маттел одежду такую планируют выпустить
хотя сплетни уже порядком надоели, но я всё таки надеюсь на выпуск Инвизи Билли %) может и дождёмся от маттела милости когда нибудь))
хотя сплетни уже порядком надоели, но я всё таки надеюсь на выпуск Инвизи Билли %) может и дождёмся от маттела милости когда нибудь))
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sephiroth, некоторые наряды (особенно из скарижского спешиала) действительно тянут на возможные наборы одежды. Возможно также, что мы видели не полный список эксклюзивов, и будут еще какие-нибудь эксклюзивные сеты, куда могут войти эти куклы.
Фото скарижской Лагуны на этот раз без кофточки от Jemboy1973 с Flickr.

Фото скарижской Лагуны на этот раз без кофточки от Jemboy1973 с Flickr.

Letice, я думаю, что Маттел специально выпускает серии по несколько кукол, для того чтобы посмотреть общий интерес к серии. Горошковые монстры в США так называемые shelf-warmers, греют полки то есть. То же самое с Гулией Скал Шорс.
Еще же грядет Comic Con, так что уверенна, что это не последние сюрпризы. Не забываем про Wydowna, которую уже, по-моему, запатентовал Маттел.
А что, уже вышел весь спешиал про Скариж? Я пропустила?
Еще же грядет Comic Con, так что уверенна, что это не последние сюрпризы. Не забываем про Wydowna, которую уже, по-моему, запатентовал Маттел.
А что, уже вышел весь спешиал про Скариж? Я пропустила?
Feyona, нет, еще не вышел, только трейлер есть.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Letice, похоже нас ожидает весьма насыщенный год
и Лагуна без кофточки выглядит гораздо более "парижской" , ей к образу ещё сумочку на руку привесить и готова истинная парижанка^^ мм ..думаю ещё шарфик у Клео отобрать стоит..
и Лагуна без кофточки выглядит гораздо более "парижской" , ей к образу ещё сумочку на руку привесить и готова истинная парижанка^^ мм ..думаю ещё шарфик у Клео отобрать стоит..
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feyona, в штатах скарижский спешиал покажут 3-го марта на Нике.
А в Великобритании его уже показали 23-го февраля.
Но многие наряды действительно мелькали и в трейлере.
Вот как бы нам еще спешиал посмотреть...
А в Великобритании его уже показали 23-го февраля.
Но многие наряды действительно мелькали и в трейлере.
Вот как бы нам еще спешиал посмотреть...
-
kinokostash
- Куклы? Обожаю!
на ютубе уже есть пол спешала , правда в отвратительнейшем качестве , девочка тупо записала с телека на мыльницу .
Фото сета от Piclepud, Лагуна с распущенной прической. Фото вставить не могу.
http://www.flickr.com/photos/27292654@N04/8511873493/
http://www.flickr.com/photos/27292654@N04/8511873493/
Класс! Feyona, спасибо за фото!
Обе девочки из этого сета нравятся все больше и больше! Не зря я отоварилась
Едут! Еще дождаться бы 
Обе девочки из этого сета нравятся все больше и больше! Не зря я отоварилась
девочки, а никто не встречал реальных фоток веркошек из сета с тореляй?
насколько они плохи в сравнении с отдельным своим сетом? 
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Alioko писал(а):девочки, а никто не встречал реальных фоток веркошек из сета с тореляй?насколько они плохи в сравнении с отдельным своим сетом?
Вот тут есть обзор и сравнение
http://www.youtube.com/user/KemetAlex?feature=watch
Plaksa, спасибо! 
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alioko, я выкладывала недавно - http://www.flickr.com/photos/wookiewarr ... 473412089/ листать сбоку
и на фликре их полно

и на фликре их полно

спасибо!!! вроде как сильно не отличаются
вот только смущают волосы Мяулодии
но они вроде и в базовом сете не особо хороши..
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alioko, я бы сказала вообще не отличаются. Разве что ручки другие и волосы покороче
Ephemera,
в моем случае это просто отлично!
а то я дочке купила сет веркошек (на ДР, еще не дарила, не распаковывала), а Торы у нас нет, вот теперь есть возможность купить этот сет, так что веркошек буду продавать
обидно было бы, если бы в сете с Торой веркошки были по качеству хуже, чем в сете
в моем случае это просто отлично!
обидно было бы, если бы в сете с Торой веркошки были по качеству хуже, чем в сете
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alioko, возможно, так и есть. Сейчас маттел на сеты особо не тратится, да и подставки не кладёт
-
Lobahh
- Кукольник-фанат
а я хочу и Торалейку и веркошек, и одежду от базовых веркошек. Вот теперь маюсь и выбираю, что лучше взять - сет из троих, а одежду от базовых веркошек купить отдельно или взять оба сета, а голых веркошек продать? 
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
Да уж...Mattel говоритговорит,а выполнит врятли.Хотя - они явно решили заболовать нас сюрпризами,что бы мы не сильно ждали выхода 13 желаний,но им помоему это не удалось
Лучше бы уже скорее выпускали 13 желаний,а не делали нам сюрпризы в виде Скарижских наборов и чирлидеров хотя,это очень приятно 
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»