Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эви (Evi Love) от Simba (из семьи Steffi Love)
Модератор: Лариса2
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Эви (Evi Love) от Simba
Ну, если она продается как Эви с логотипом Симбы, то реально быть Кики она все-таки не должна. Но выглядит как Кики, это определенно.
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Моя любимая старенькая Евичка. Она у меня единственная. Еще 3 едут, но никак не приедут
Девочки, у кого есть "старушки", покажите своих!Пока мои едут ,знакомая шьет им одежки,у меня задумка одеть их под винтажных немецких кукол.

Green_flower, ко мне тоже едет старушка-шатенка, очень жду ее, надеюсь, доедет
. Это очаровательный молд, зачем только изменили его...

- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Девчёнки,какие же они лапочки!!! Спасибо за фоточки!!Ну вот я понимаю, что уже в сотый раз, но: ЗАЧЕМ они молд сменили!!!! 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всегда готова разделить недоумение.
Ну, наверное, пришел у них там в Симбе Тойз куда-нибудь какой-нибудь новый начальник и сказал: "А чего это у нас Эви Лав такие серьезные? Детская кукла должна быть веселой и радостно улыбаться девочке-владелице во все тридцать два зуба. А ну быстро разработайте новый молд, чтобы улыбался широко". Ну и разработал какой-то криворукий дизайнер новый молд, квадратный и улыбающийся... А потом, видимо, поняли они, что новшество вышло неудачным и решили хотя бы наполовину вернуться назад. Вот и сделали новейший молд: нижняя часть от старого, верхняя от нового...

- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
УРА!! Приехала одна из трёх "старушек"! Вот такая:

А вот она переодетая:

А вот она переодетая:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие платья! обалденно!!!
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Спасибо!! Но платья не моих рук дело.У меня ,как говорится -"руки- крюки" 
Тело новой девочке я поменяла,было шарнирное,но оно в платьях не смотрится.

Тело новой девочке я поменяла,было шарнирное,но оно в платьях не смотрится.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень хорошенькие Эви и платьица им идут. Я сейчас тоже пытаюсь такое связать на спицах № 1.
Тяжелая это работа...
А поменять шарнирное тело на нешарнирное - очень отважный поступок, я бы даже сказала, оригинальный. Уважаю.

Тяжелая это работа...
А поменять шарнирное тело на нешарнирное - очень отважный поступок, я бы даже сказала, оригинальный. Уважаю.

Green_flower, а шарнирные были только ножки или ручки тоже? Очень красивая девочка, органично вписалась в интерьер)).
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Эви не бывает шарнирных ручек. Вообще, из маленьких кукол шарнирные ручки, по-моему, бывают только у БЖД и Обитцу 11 см. Ну, может, еще у каких-нибудь мелких экшен-фигурок, а у деток максимум - поднимающиеся в стороны у некоторых.
Последний раз редактировалось Дюкаша 26 фев 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Девчата , спасибо!!! 

Дюкаша писал(а):У Эви не бывает шарнирных ручек. Вообще, из маленьких кукол шарнирные ручки, по-моему, бывают только у БЖД и Обитцу 11 см. Ну, может, еще у каких-нибудь мелких экшен-фигурок, а у деток максимум - поднимающиеся в стороны у некоторых.
Я так и думала, спросила на всякий случай, кто его знает, что раньше производили.
Скрытый контент: показать
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насмотрелась на чужих "старушек", и захотелось пофотографировать своих
У меня их всего четверо...

- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Kari, они прелестны! А мальчик-пират - вообще умильный! Я такого не видела, это его родная одежда?
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Green_flower, спасибо! Да, пират в родной одежде
Все в родной, кроме последней Эвички-блондинки.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный пират. Он из близнецового сета? У меня девочка-шатенка похожая, но мальчик с ней был - ковбой.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, к сожалению, не знаю - покупала не нрфб. Я думала, что это какой-то хеллоуинский выпуск.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari, нет, хеллоуинский - вряд ли, пират - это не хеллоуинский образ, он же не нечистая сила. Там всякие ведьмы да черти бывают. Скорее просто детский маскарад. Даже если не Party Twins, как мой ковбой, могли быть какие-то другие выпуски, которые проскочили до того, как я начала интересоваться Эви.
-
- Dolls, dolls, dolls
Green_flower, какие чудесные платья и ухоженные девочки! Очень мне Ваши фото нравятся.
Kari, какие у Вас "старушки"! Пират - вне конкуренции
Эви очень люблю, но как-то в этой теме не показывались. У нас только новейший молд
, не особенно интересно... Но Надюши появилось новое платье и новые игрушки, пришли хвастать

Kari, какие у Вас "старушки"! Пират - вне конкуренции

Эви очень люблю, но как-то в этой теме не показывались. У нас только новейший молд

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С карими глазами и светлыми волосами - очень даже интересно.
И мебелюки эти мелкие я люблю, накупила уже море своим в игрушки, можно смело открывать игрушковыый магазин.
И мебелюки эти мелкие я люблю, накупила уже море своим в игрушки, можно смело открывать игрушковыый магазин.

-
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, спасибо! У нас две кареглазых блондиночки живут, и только у них есть имена - как-то так сложилось. Остальные голубоглазки и брюнеточка - безымянные. Кнопа еще и с челочкой, единственная из всех. Вот интересно, челка у Эви часто бывает?

Мебелюки тоже люблю
Вообще, игрухи для деток 1:6
Нашла тут тему про игрушки для кукол - красота! Свои пока не выкладывала, боюсь зафлудить
Нужно бы сначала внимательно рассмотреть, чем другие куклы играют, чтобы дубли не постить

Мебелюки тоже люблю

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про челку как-то не задумывалась, надо своих проверить. А вот кареглазые блондинки - это точно диво дивное, по крайней мере для меня. 
"Дубли" постить не бойтесь, нет такого правила, которое бы это запрещало, да и вообще это в корне неверный подход. Если все будут боятся показать фотографию куклы/одежки/вещички, которую уже кто-то один раз показывал, то жизнь станет грустной и унылой. А если запощенные ранее фотографии скучные и плохого качества, а человек пришел с интересным и красивым фото того же самого, но не постит из-за того, что оно уже было - это вообще ерунда полная. Я вот все не решаюсь накупить столько куклоигрушек, сколько мне хочется, дорогие они, да и фотать негде, но в мечтах у меня именно что накупить мнооого всего и зафлудить игрушковую тему напрочь.

"Дубли" постить не бойтесь, нет такого правила, которое бы это запрещало, да и вообще это в корне неверный подход. Если все будут боятся показать фотографию куклы/одежки/вещички, которую уже кто-то один раз показывал, то жизнь станет грустной и унылой. А если запощенные ранее фотографии скучные и плохого качества, а человек пришел с интересным и красивым фото того же самого, но не постит из-за того, что оно уже было - это вообще ерунда полная. Я вот все не решаюсь накупить столько куклоигрушек, сколько мне хочется, дорогие они, да и фотать негде, но в мечтах у меня именно что накупить мнооого всего и зафлудить игрушковую тему напрочь.

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyana132, я когда Эви дочке заказывала по инету, мне с трудом на складе нашли куклу без челки. Я купила ту, которая у них единственная без челки оказалась.
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Tatyana132, Надюша-сама нежность,очень милая!Глаза и причёска-очень!
Tatyana132, ну что ж вы так грустно то, вы посмотрите на свое маленькое чудо - она же красавица, обожаю новейший молд, они именно на деток похожи, щечки, носик-кнопка, глазки круглые - она совсем не хуже старого молда, ни-сколечки.
altair, я вас поддержу касательно новейшего молда. Такие обаятельные щакастики
Вот новый молд у Симбы действительно странноватый - Эви получилась такая суровая, с массивной нижней частью лица. У меня есть одна, из набора со спальным мешком-звериком, - выражение ее лица вызывает у меня недоумение. Сидит такая бука с недоулыбкой среди веселых пупсячьих мордашек. (и все равно я ее люблю... но молд неудачный...)

Вот новый молд у Симбы действительно странноватый - Эви получилась такая суровая, с массивной нижней частью лица. У меня есть одна, из набора со спальным мешком-звериком, - выражение ее лица вызывает у меня недоумение. Сидит такая бука с недоулыбкой среди веселых пупсячьих мордашек. (и все равно я ее люблю... но молд неудачный...)
-
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, пойду флудить фото
Только мебелюку доснимаю, оказывается не всю сразу нашла
kondyurina_anna, забавно. Я тут ревизию своим мелкопупсам устроила - так только у Кнопы челка и у малышки baby world, у остальных, даже китайчат безымянных - челка длинная
Green_flower, спасибо! Она мне тоже очень нравится!
altair, что красавица - соглашусь
И новейший молд тоже очень нравится. Но и старый - ОЧЕНЬ. Вот и грущу, что никак купить не получается. Вроде бы на Клумбе и попадается, и недорого совсем, но то продали уже, то в таком состоянии, что не уверенна, что до ума доведу...эх... А с новым молдом у нас в магазинах новеньких вполне еще можно купить. Нужно бы пойти и купить, пока есть. Хотя он мне тоже меньше всего у Эви нравится, тяжеловатое личико, но пусть бы была хоть одна. Все Эвички милые все-таки.

kondyurina_anna, забавно. Я тут ревизию своим мелкопупсам устроила - так только у Кнопы челка и у малышки baby world, у остальных, даже китайчат безымянных - челка длинная

Green_flower, спасибо! Она мне тоже очень нравится!
altair, что красавица - соглашусь

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»