Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

uoga: Passion4Fashion.

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. Ав-Ав

Сообщение LeTo 23 » 25 фев 2013, 22:00

Сколько всего красивого я на пропускала :o , сижу открыв ротик, рассматриваю и любуюсь. Безумно красиво и потрясающе талантливо! Ваша темка как вдохновитель для меня)), зайду полюбуюсь и хочется и самой стремиться к прекрасному. Вдохновения вам!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: Passion 4 doll Fashion.

Сообщение uoga » 25 фев 2013, 22:04

Так кто же порой вдохновляeт самих дизайнеров на создание тех или иных работ? Kто?
Именно они, четырехлапые любимые питомцы.Изображение
Большинство дизайнеров просто обожают своих домашних животных. Поэтому часто в их коллекциях можно увидеть отпечатки их лап или силуэтов.

В коллекции зима 2011/2012 Balenciaga, использовали в качестве декора вышитые головы немецкой овчарки.

ИзображениеИзображение

Givenchy последовали этой тенденции и на свои куртки, футболки, сумки и шарфы поместили принт- пасть разозленного ротвейлера.

Изображение Изображение

Изображение Домашние питомцы несомненно ныне -хит сезона ! WOOF!-WOOF!

Даже самые именитые кутюрье не в силах устоять перед обаянием своих питомцев и зачастую они бывают сопровождающими и в жизни
и на ... работе !

Изображение Канадский дуэт братьев -близнецов Dsquared

Изображение- Господин Valentino Garavani и его питомец были замеченны на посещениях модных покaзов.

Изображение- Синьера Донателла Версаче

Изображение- Karl Lagerfeld

Изображение- Jason Wu

Всех не перечислю.

А вот двух последних хотелось бы проиллюстрировать более шире.Как известно, кроме любителей собак среди людей есть
безумные почитатели ещё более несговорчивых и непрогнозируемых животных ИзображениеKошек.

Изображение

В 2012году у Лагерфельда завелся котенок Choupette, который все чаще стал играть центральную роль в его эмоциональной жизни. Котенок и его повадки, сыграли большую роль в презентации новой колекции, в которой Лагерфельд захотел передать кошачьи повадки и у женщин.

Кайзер и его муза для создания грациозной и игривой колекции в августe 2012 .
Изображение

Летиция Каста с именитым Котенком самого кутюрье !
Изображение

Другой не меннее известный и вдохновленный четырехлапой музой, большинством форума любимый дизайнер Джейсон Ву
и его усатый помощник пусть всего лишь графический, но все же кот, по имени Milu и их "совместное" творчество :

Изображение
ИзображениеИзображение

Изображение

Нам бы такого ...помощника! Изображение : http://www.youtube.com/watch?v=BDG5BZaEC7U

Meow !
Последний раз редактировалось uoga 29 дек 2014, 17:31, всего редактировалось 3 раза.

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 26 фев 2013, 12:38

Шикарный экскурс в моду!!! Было интересно и познавательно узнать про четвероногих любимцев известных людей!!!
И впервые я "познакомилась" с Джейсоном Ву! Да, от такой пушистой помощницы, как у него никто бы не отказался. :wink:
А наши питомцы нам тоже "помогают": нитки запутать или укатить, на рабочее место забраться и разлечься там и т.д.:mrgreen:
Анетта -София и Алексис, ну и конечно же четвероногие участники - прирожденные модели! Прекрасные наряды, очень здорово передана атмосфера! :P

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 26 фев 2013, 16:29

Очень приочень обалденно!!!
Красота!!!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 26 фев 2013, 19:14

Как всегда познавательно-увлекательно и вкусно-красиво! :P

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 26 фев 2013, 22:01

Как всегда стильно,шикарные снимки ,и очень интересно :D
Не перестаю восхищаться твоими талантами)))

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 26 фев 2013, 23:19

К тебе в темку заходишь, и голова кружиться от чистого стиля, как свежим ветром обдувает.
Исключительно целебный во всех отношениях эффект!)
Начну наслаждаться, с самого начала гулять пошла))

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 27 фев 2013, 01:15

LeTo Medvedeva писал(а):зайду полюбуюсь и хочется и самой стремиться к прекрасному. Вдохновения вам!

Спасибо и вам, вдохновляйтесь ! Изображение
olenek писал(а):И впервые я "познакомилась" с Джейсоном Ву!

"Начальство" надо знать в лицо ! 8) :wink:
olenek писал(а): Да, от такой пушистой помощницы, как у него никто бы не отказался.А наши питомцы нам тоже "помогают"...

Ты права, ох уж эти помощницы кому вязать, кому шить непременно "подмогут" ! Изображение
Скрытый контент: показать
Но моей мадам уже 15 стукнет ч/з 5дней. С годами сама мудрость и спокойствие. Вот если уколюсь и вскрикну, прибегает взволнованно проверять, кто, зачем и почему кричит. Это её качество мы с семьей уже замечали не раз,ранее когда малыш плакал, теперь когда они балуюся и визжат, кошка если чует нотки в голосе какие-то, начинает проявлять беспокойство прибегает защищать.

sofika, kolobok, Njas4i Как всегда, зайдете, приласкаете и в животике замурчало...Изображение
Snoqualmie Fall, Очень тебе рада и благодарю за такой отзыв !Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 фев 2013, 09:43

Оль... Ну обалдеть... Нет, реально - зашла и в обморок упала!!! :shock:
Девушки... Платья... Туфельки... Собачки... В общем, словей нет! Будут позже.... Буду позже... :shock: :shock: :shock:

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 27 фев 2013, 11:48

uoga писал(а):"Начальство" надо знать в лицо ! 8) :wink:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Даже и не думала, что он оказывается такой молодой.

Оль, отзывчивая кошечка у тебя! А мой котик тоже уже в возрасте, 12 лет уже, в основном спит, но только стоит достать коробочки пакетики, он тут как тут везде свой курносый нос сует, и ведь слышит даже если спит в дальней комнате. :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 27 фев 2013, 12:41

olenek писал(а):он оказывается такой молодой.

Да, для человека 82года рождения, он уже многого достиг, благодаря своему врожденному таланту.
Jason большая умница и я рада, если ещё кто с ним познакомился.
Последний раз редактировалось uoga 29 дек 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: Passion 4 doll Fashion.

Сообщение uoga » 27 фев 2013, 13:14

Спасибо за сюрприз, он удался на славу !
Прислалa мне конспираторша Антейка якобы вкусняшки в конверте. Но главным десертом оказался её ручками связанный гарнитурчик.

Ммм, как я и люблю, скромный своей не скромностью минимиализм, заманчиво подчеркивающий красоту разреза...
глаз ! :roll:

Изображение
Изображение

model: Anetta- Sofija Goldmine AG
на модели: вязанная блузка и митенки -ручная работа от
Anteja
Последний раз редактировалось uoga 29 дек 2014, 17:34, всего редактировалось 2 раза.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 27 фев 2013, 13:23

:oops: ну я так не играю...думала на твои новые работы слюнки попускать...а ты меня смущаешь тут снова..
подарила от чистого сердца, кроме того - вязала лично для тебя,ты ж знаешь как я тебя обожаю! :D

так что все равно жду тут ТВОИХ новых нарядов и шикарной обувки! уже надо свой бренд создавать тебе! лишь бы времени побольше было!

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 27 фев 2013, 13:32

Прелесть какая, очень идет Аве! я и сама бы такой носить рада :wink:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 27 фев 2013, 21:35

Все наряды, доставшиеся Авам, чудо как хороши )
С большим удовольствием рассматриваю каждую детальку.
По поводу последнего фото Авы с поднятыми (в жесте...))) ручками для демонстрации митенок: но именно это фото, наконец-то (хи-хи), помогло мне понять, кого мне напоминает эта замечательная model Anetta :oops: :lol: . Ким Бейсингер :shock: . И дело тут не в портретном сходстве... А в той, наверное, ауре, которое присуще для актрисы и "индивидуальности" данной куклы :wink:
http://www.populars.ru/photos/kim-basin ... to-29.html
http://www.populars.ru/photos/kim-basinger/photo-2.html
http://www.populars.ru/photos/kim-basinger/photo-1.html
http://www.populars.ru/photos/kim-basin ... to-42.html
http://www.populars.ru/photos/kim-basin ... to-49.html

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 27 фев 2013, 23:00

Очередная порция красоты!
Изображение
Твоя темка для меня прям как допинг! Заряжает и толкает на подвиги!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 фев 2013, 23:12

Ох... Я уже не знаю, как восхищаться, у меня слова тоже закончились очень давно, зайдешь- а тут и экскурс в историю моды и прекрасные наряды и вообще... Шик, блеск, красота, короче! :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 27 фев 2013, 23:23

dubelal писал(а):...я и сама бы такой носить рада.

Да. А вот хороший вопрос, Anteja , а себя (не кукол, именно себя) ты такими вещичками баловала ? :wink:

maska, благодарю !
Слушайте, а ведь как вы уловили сходство-то и впрямь улавливается !
Изображение

Uvlechennaya, допингуйся на здоровье ! Хотя "на иглу", кажется, ты уже хорошо подсела. :lol:

Изображение На портновскую ! А вы чего подумали ? Изображение

Tatyanakir, спасибо.
Продолжу ещё историю пятнышек... кошачьих, забегайте.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. Panthera leo maculatus

Сообщение uoga » 28 фев 2013, 01:44

Изображение Последний аккорд Розовой Пантeры.

Изображение

Cегодня отдаю дань леопардовому принту. Изображение

Самый древний модный тренд:
Эта расцветка ещё в Древнем Египте была в "модном тренде", шкуры леопарда носили жрецы и фараоны.

Изображение

Позднее "простые смертные" красками красили шкуры и ткани, имитируя расцветки животных.
В XIV-XVIII вв. пятнистые накидки, воротники и шляпки у знати стали считаться последним писком моды. В них появлялись на балах и позировали салонным художникам.

Шли года, на смену настоящим шкурам этого животного появились новые технологии, новые ткани, исскуственный мех, принты и возможность носить эту расцветку и зимой и летом.
Наибольшую популярность в мире моды леопардовая расцветка получила благодаря Кристиану Диору.

Изображение

В 1947- м он представил свою первую коллекцию, часть которой составляли пятнистые меха. Именно они сделали его знаменитым, после чего наличие леопардовой шубки у женщины стало символом благополучия. С того времени его клиентками стали многие известные истории дамы, популяризируя диоровскую леопардоманию.

Изображение

Дошла она и до наших дней. И нет сезона, чтобы хоть один из ведущих мировых дизайнеров не использовал этот принт в своих коллекциях.

Увы и ах, :twisted: но неправильное применнение в последние десятилетия и за звериными расцветками закрепилась не лучшая слава.
А все потому , что некоторые не соблюдают меры как носить. Изображение
Хоть и считaется, что одежду с леопардовым рисунком может позволить себе любая смелая и уверенная в себе женщина,не стоит сбрасывать со счетов коварность этого принта,
особенно в одежде из дешевых и некачественных материалов, способных превратить образ женщины в объект не столь привлекательный и вульгарный.
:idea:

ИзображениеИзображение

Звериный принт сегодня-это классика! Но дозировать его надо в умеренных пропорциях.

Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

Если соблюдать несложные, но строгие правила, то дикую Пантеру можно приручить.
Удачи!
Последний раз редактировалось uoga 29 дек 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 28 фев 2013, 16:07

Потрясающе! Самые шикарные Авы на этой планете кукол)
Перебрала в голове свой гардероб - нет у меня звериных принтов, а у кукол моих есть, даже есть леопардовая кушетка, но, помню, так толком никого на ней не фоткала.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 02 мар 2013, 14:55

Snoqualmie Fall, Ой не говори, хорошо им, собою бы мы так занимались как ими.
Весна обновок хочется, но руки до себя никак не доходят, на них на шарнирных только меня и хватает. :roll:

чуток рабочей кухни:

Изображение

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 02 мар 2013, 16:03

Ой как интересненько все! Скоро совсем перестану глянцевые журналы покупать, буду в вашей темке и вдохновение черпать , и информацию. Спасибо )))
Очень понравилась фотоподборка про собак. Сама их не очень люблю , но куклам покупаю друзей четвероногих.
А комплект- платье, тренч, чулочки , туфли-это нечто! Настолько все беупречно по исполнению и по сочетаемости. Я в полнейшем восторге. И вообще, эмоции настолько переполняют, что красноречие прямо- таки пропадает. Хочется только восхищенно ахать и всматриваться в фотографии, чтобы не дай бог чего не упустить . :shock:
Понравился и чуток рабочей кухни чеботаря. Это ж надо , такой основательный подход. Все по- настоящему!

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 02 мар 2013, 16:06

плащ-пальто, туфельки - шикарно просто, изыскано смотрится !!!

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 03 мар 2013, 18:51

Вот Авочке повезло! Изумительный комплект в подарок от Юленьки (Anteja) получила!!! Очень к лицу девушке! А какой вырез соблазнительный! А если представить на сколько миниатюрны митенки!!! :P

Солнышко, спасибо огромное за ценные, модные советы! Вот действительно, можно другие источники не читать, ты - кладезь интереснейшей, полезной информации! Ножки в "леопарде" прям ням-ням, секси! Стильные фотографии! А как я обожаю фото рабочих моментов, очень интересно "подглядеть" за творческим процессом мастера! :wink:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 03 мар 2013, 19:03

Вот туфли у тебя выходят с особенной "влюблённостью" :lol: Мне такие малюсенькие копии даже больше нравятся, чем оригиналы, такие умильные!!! И восторгательно-вздыхательные! :roll:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 04 мар 2013, 11:37

ИзображениеСпасибо, девчата !

juli-jasnaya
Серьезно интересуюсь

Сообщение juli-jasnaya » 07 мар 2013, 14:57

Вероятно, повторю многих - но Ваши туфельки и мне нравятся неописуемо - куклам однозначно повезло!
С удовольствием заглядываю в Ваши обновления, качество воплощения и богатство идей не могут оставить равнодушной! Сколько тут собрано красоты!)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 08 мар 2013, 11:19

Спасибо милые, девушки !

Любите себя, балуйте себя, почаще чувствуйте себя женщиной-музой, женщиной-обольстительницей, женщиной -богиней,
женщиной, ради которой, мужчины способны на многое! Будьте милы и очаровательны !
С весной, дорогие !

Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. -Hello, Shoes!

Сообщение uoga » 08 мар 2013, 12:16

Однажды меня посетила женщина, далекая от мира кукол, но видевшая в соц. сетях фотографии моих миниатюрных работ.
Будучи в гостях, она оглянулась и спросила, а где твои куклы? Я показала на своих Ав, стоящих на подставках на комоде. Она ещё раз недоуменно, а где остальные, где такая там у тебя мадам Помпадур,а ещё были... И каково было её удивление, когда я ответила, что кукол всего две, все остальное -одежда, парики, образы.
Ну как тут было не достать коробки и не продемонстрировать вживую. Человек держал в руках все те маленькие джинсики и не верил своим глазам как можно сшить такие кармашки, ахала, увидев корсет со всеми рельефными косточками, недоумевала от маленькой фурнитуры и присела, окончательно, когда держала на ладони Лобутинки. Женщина знаток брендов и любит приобретать дорогие вещи. Она сидела,a потом говорит: хочу таке туфли ! Отшучиваюсь, на людей не делаю. Но она стала настаивать, что хочет носить такие туфли в виде брошки ! А позднее и о серьгах стала мечтать...Нет, я на это не согласилась.

Но поняла одно, какого бы размера не были туфли, у каждой женщины они вызывают что-то такое порой необъяснимое.Желание их почувствовать на своих ногах или просто подержать в руках, "пообщаться".
Помните всю ту же Керри Бредшоу?

- Ну здравствуйте, мои родныыыые...
Изображение..Изображение

Посвятим этот день каблучкам?
Наверняка и у вас есть любимые кукольные туфли.
Приглашаю принять участие в эти дни и показать ваши любимые кукло-туфли или даже всю кукольную коллекцию вами собранных туфель.

Изображение

С моей стороны так же, весь арсенал "собраний" не за горами. 8) :wink:
Буду рада, если присоединитесь и поделитесь "своими прелестями" или расскажете о тех единственных, но горячо за что-то вами любимых туфелек.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. -Hello, Shoes!

Сообщение lisichka » 08 мар 2013, 14:50

Хотела похвастаться любимыми сапожками на собственном фото, но что-о мое фото не грузится :(
Поэтому, пока так:

А вот много фото сапожек :) Фото из мастерской Оксанки-Tasana.

Изображение
Изображение
Изображение

Эти настоящие кожаные сапожки - любимые у моих красавиц :)
И еще одни любимые убойные сапоги:

Изображение

Вернуться в «Кукольная мода»