Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga: Passion4Fashion.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. Ав-Ав
Сколько всего красивого я на пропускала
, сижу открыв ротик, рассматриваю и любуюсь. Безумно красиво и потрясающе талантливо! Ваша темка как вдохновитель для меня)), зайду полюбуюсь и хочется и самой стремиться к прекрасному. Вдохновения вам!

Re: uoga: Passion 4 doll Fashion.
Так кто же порой вдохновляeт самих дизайнеров на создание тех или иных работ? Kто?
Именно они, четырехлапые любимые питомцы.
Большинство дизайнеров просто обожают своих домашних животных. Поэтому часто в их коллекциях можно увидеть отпечатки их лап или силуэтов.
В коллекции зима 2011/2012 Balenciaga, использовали в качестве декора вышитые головы немецкой овчарки.

Givenchy последовали этой тенденции и на свои куртки, футболки, сумки и шарфы поместили принт- пасть разозленного ротвейлера.

Домашние питомцы несомненно ныне -хит сезона ! WOOF!-WOOF!
Даже самые именитые кутюрье не в силах устоять перед обаянием своих питомцев и зачастую они бывают сопровождающими и в жизни
и на ... работе !
Канадский дуэт братьев -близнецов Dsquared
- Господин Valentino Garavani и его питомец были замеченны на посещениях модных покaзов.
- Синьера Донателла Версаче
- Karl Lagerfeld
- Jason Wu
Всех не перечислю.
А вот двух последних хотелось бы проиллюстрировать более шире.Как известно, кроме любителей собак среди людей есть
безумные почитатели ещё более несговорчивых и непрогнозируемых животных
Kошек.

В 2012году у Лагерфельда завелся котенок Choupette, который все чаще стал играть центральную роль в его эмоциональной жизни. Котенок и его повадки, сыграли большую роль в презентации новой колекции, в которой Лагерфельд захотел передать кошачьи повадки и у женщин.
Кайзер и его муза для создания грациозной и игривой колекции в августe 2012 .

Летиция Каста с именитым Котенком самого кутюрье !

Другой не меннее известный и вдохновленный четырехлапой музой, большинством форума любимый дизайнер Джейсон Ву
и его усатый помощник пусть всего лишь графический, но все же кот, по имени Milu и их "совместное" творчество :

Нам бы такого ...помощника!
: http://www.youtube.com/watch?v=BDG5BZaEC7U
Meow !
Именно они, четырехлапые любимые питомцы.

Большинство дизайнеров просто обожают своих домашних животных. Поэтому часто в их коллекциях можно увидеть отпечатки их лап или силуэтов.
В коллекции зима 2011/2012 Balenciaga, использовали в качестве декора вышитые головы немецкой овчарки.

Givenchy последовали этой тенденции и на свои куртки, футболки, сумки и шарфы поместили принт- пасть разозленного ротвейлера.

Даже самые именитые кутюрье не в силах устоять перед обаянием своих питомцев и зачастую они бывают сопровождающими и в жизни
и на ... работе !

Всех не перечислю.
А вот двух последних хотелось бы проиллюстрировать более шире.Как известно, кроме любителей собак среди людей есть
безумные почитатели ещё более несговорчивых и непрогнозируемых животных

В 2012году у Лагерфельда завелся котенок Choupette, который все чаще стал играть центральную роль в его эмоциональной жизни. Котенок и его повадки, сыграли большую роль в презентации новой колекции, в которой Лагерфельд захотел передать кошачьи повадки и у женщин.
Кайзер и его муза для создания грациозной и игривой колекции в августe 2012 .

Летиция Каста с именитым Котенком самого кутюрье !

Другой не меннее известный и вдохновленный четырехлапой музой, большинством форума любимый дизайнер Джейсон Ву
и его усатый помощник пусть всего лишь графический, но все же кот, по имени Milu и их "совместное" творчество :

Нам бы такого ...помощника!

Meow !
Последний раз редактировалось uoga 29 дек 2014, 17:31, всего редактировалось 3 раза.
Шикарный экскурс в моду!!! Было интересно и познавательно узнать про четвероногих любимцев известных людей!!!
И впервые я "познакомилась" с Джейсоном Ву! Да, от такой пушистой помощницы, как у него никто бы не отказался.
А наши питомцы нам тоже "помогают": нитки запутать или укатить, на рабочее место забраться и разлечься там и т.д.
Анетта -София и Алексис, ну и конечно же четвероногие участники - прирожденные модели! Прекрасные наряды, очень здорово передана атмосфера!
И впервые я "познакомилась" с Джейсоном Ву! Да, от такой пушистой помощницы, как у него никто бы не отказался.

А наши питомцы нам тоже "помогают": нитки запутать или укатить, на рабочее место забраться и разлечься там и т.д.

Анетта -София и Алексис, ну и конечно же четвероногие участники - прирожденные модели! Прекрасные наряды, очень здорово передана атмосфера!

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень приочень обалденно!!!
Красота!!!
Красота!!!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Как всегда познавательно-увлекательно и вкусно-красиво! 

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Как всегда стильно,шикарные снимки ,и очень интересно
Не перестаю восхищаться твоими талантами)))

Не перестаю восхищаться твоими талантами)))
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К тебе в темку заходишь, и голова кружиться от чистого стиля, как свежим ветром обдувает.
Исключительно целебный во всех отношениях эффект!)
Начну наслаждаться, с самого начала гулять пошла))
Исключительно целебный во всех отношениях эффект!)
Начну наслаждаться, с самого начала гулять пошла))
LeTo Medvedeva писал(а):зайду полюбуюсь и хочется и самой стремиться к прекрасному. Вдохновения вам!
Спасибо и вам, вдохновляйтесь !

olenek писал(а):И впервые я "познакомилась" с Джейсоном Ву!
"Начальство" надо знать в лицо !

olenek писал(а): Да, от такой пушистой помощницы, как у него никто бы не отказался.А наши питомцы нам тоже "помогают"...
Ты права, ох уж эти помощницы кому вязать, кому шить непременно "подмогут" !

Скрытый контент: показать
sofika, kolobok, Njas4i Как всегда, зайдете, приласкаете и в животике замурчало...

Snoqualmie Fall, Очень тебе рада и благодарю за такой отзыв !

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль... Ну обалдеть... Нет, реально - зашла и в обморок упала!!!
Девушки... Платья... Туфельки... Собачки... В общем, словей нет! Будут позже.... Буду позже...

Девушки... Платья... Туфельки... Собачки... В общем, словей нет! Будут позже.... Буду позже...

uoga писал(а):"Начальство" надо знать в лицо !![]()
![]()

olenek писал(а):он оказывается такой молодой.
Да, для человека 82года рождения, он уже многого достиг, благодаря своему врожденному таланту.
Jason большая умница и я рада, если ещё кто с ним познакомился.
Последний раз редактировалось uoga 29 дек 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion.
Спасибо за сюрприз, он удался на славу !
Прислалa мне конспираторша Антейка якобы вкусняшки в конверте. Но главным десертом оказался её ручками связанный гарнитурчик.
Ммм, как я и люблю, скромный своей не скромностью минимиализм, заманчиво подчеркивающий красоту разреза...
глаз !

Ммм, как я и люблю, скромный своей не скромностью минимиализм, заманчиво подчеркивающий красоту разреза...
глаз !

Последний раз редактировалось uoga 29 дек 2014, 17:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

так что все равно жду тут ТВОИХ новых нарядов и шикарной обувки! уже надо свой бренд создавать тебе! лишь бы времени побольше было!
Прелесть какая, очень идет Аве! я и сама бы такой носить рада 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все наряды, доставшиеся Авам, чудо как хороши )
С большим удовольствием рассматриваю каждую детальку.
По поводу последнего фото Авы с поднятыми (в жесте...))) ручками для демонстрации митенок: но именно это фото, наконец-то (хи-хи), помогло мне понять, кого мне напоминает эта замечательная model Anetta
. Ким Бейсингер
. И дело тут не в портретном сходстве... А в той, наверное, ауре, которое присуще для актрисы и "индивидуальности" данной куклы
http://www.populars.ru/photos/kim-basin ... to-29.html
http://www.populars.ru/photos/kim-basinger/photo-2.html
http://www.populars.ru/photos/kim-basinger/photo-1.html
http://www.populars.ru/photos/kim-basin ... to-42.html
http://www.populars.ru/photos/kim-basin ... to-49.html
С большим удовольствием рассматриваю каждую детальку.
По поводу последнего фото Авы с поднятыми (в жесте...))) ручками для демонстрации митенок: но именно это фото, наконец-то (хи-хи), помогло мне понять, кого мне напоминает эта замечательная model Anetta

http://www.populars.ru/photos/kim-basin ... to-29.html
http://www.populars.ru/photos/kim-basinger/photo-2.html
http://www.populars.ru/photos/kim-basinger/photo-1.html
http://www.populars.ru/photos/kim-basin ... to-42.html
http://www.populars.ru/photos/kim-basin ... to-49.html
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох... Я уже не знаю, как восхищаться, у меня слова тоже закончились очень давно, зайдешь- а тут и экскурс в историю моды и прекрасные наряды и вообще... Шик, блеск, красота, короче! 

dubelal писал(а):...я и сама бы такой носить рада.
Да. А вот хороший вопрос, Anteja , а себя (не кукол, именно себя) ты такими вещичками баловала ?

maska, благодарю !
Слушайте, а ведь как вы уловили сходство-то и впрямь улавливается !

Uvlechennaya, допингуйся на здоровье ! Хотя "на иглу", кажется, ты уже хорошо подсела.

Tatyanakir, спасибо.
Продолжу ещё историю пятнышек... кошачьих, забегайте.
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. Panthera leo maculatus

Cегодня отдаю дань леопардовому принту.

Самый древний модный тренд:
Увы и ах,

А все потому , что некоторые не соблюдают меры как носить.

Хоть и считaется, что одежду с леопардовым рисунком может позволить себе любая смелая и уверенная в себе женщина,не стоит сбрасывать со счетов коварность этого принта,
особенно в одежде из дешевых и некачественных материалов, способных превратить образ женщины в объект не столь привлекательный и вульгарный.

Звериный принт сегодня-это классика! Но дозировать его надо в умеренных пропорциях.

Если соблюдать несложные, но строгие правила, то дикую Пантеру можно приручить.
Удачи!
Последний раз редактировалось uoga 29 дек 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе! Самые шикарные Авы на этой планете кукол)
Перебрала в голове свой гардероб - нет у меня звериных принтов, а у кукол моих есть, даже есть леопардовая кушетка, но, помню, так толком никого на ней не фоткала.
Перебрала в голове свой гардероб - нет у меня звериных принтов, а у кукол моих есть, даже есть леопардовая кушетка, но, помню, так толком никого на ней не фоткала.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой как интересненько все! Скоро совсем перестану глянцевые журналы покупать, буду в вашей темке и вдохновение черпать , и информацию. Спасибо )))
Очень понравилась фотоподборка про собак. Сама их не очень люблю , но куклам покупаю друзей четвероногих.
А комплект- платье, тренч, чулочки , туфли-это нечто! Настолько все беупречно по исполнению и по сочетаемости. Я в полнейшем восторге. И вообще, эмоции настолько переполняют, что красноречие прямо- таки пропадает. Хочется только восхищенно ахать и всматриваться в фотографии, чтобы не дай бог чего не упустить .
Понравился и чуток рабочей кухни чеботаря. Это ж надо , такой основательный подход. Все по- настоящему!
Очень понравилась фотоподборка про собак. Сама их не очень люблю , но куклам покупаю друзей четвероногих.
А комплект- платье, тренч, чулочки , туфли-это нечто! Настолько все беупречно по исполнению и по сочетаемости. Я в полнейшем восторге. И вообще, эмоции настолько переполняют, что красноречие прямо- таки пропадает. Хочется только восхищенно ахать и всматриваться в фотографии, чтобы не дай бог чего не упустить .

Понравился и чуток рабочей кухни чеботаря. Это ж надо , такой основательный подход. Все по- настоящему!
плащ-пальто, туфельки - шикарно просто, изыскано смотрится !!!
Вот Авочке повезло! Изумительный комплект в подарок от Юленьки (Anteja) получила!!! Очень к лицу девушке! А какой вырез соблазнительный! А если представить на сколько миниатюрны митенки!!!
Солнышко, спасибо огромное за ценные, модные советы! Вот действительно, можно другие источники не читать, ты - кладезь интереснейшей, полезной информации! Ножки в "леопарде" прям ням-ням, секси! Стильные фотографии! А как я обожаю фото рабочих моментов, очень интересно "подглядеть" за творческим процессом мастера!

Солнышко, спасибо огромное за ценные, модные советы! Вот действительно, можно другие источники не читать, ты - кладезь интереснейшей, полезной информации! Ножки в "леопарде" прям ням-ням, секси! Стильные фотографии! А как я обожаю фото рабочих моментов, очень интересно "подглядеть" за творческим процессом мастера!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Вот туфли у тебя выходят с особенной "влюблённостью"
Мне такие малюсенькие копии даже больше нравятся, чем оригиналы, такие умильные!!! И восторгательно-вздыхательные! 

-
- Серьезно интересуюсь
Вероятно, повторю многих - но Ваши туфельки и мне нравятся неописуемо - куклам однозначно повезло!
С удовольствием заглядываю в Ваши обновления, качество воплощения и богатство идей не могут оставить равнодушной! Сколько тут собрано красоты!)
С удовольствием заглядываю в Ваши обновления, качество воплощения и богатство идей не могут оставить равнодушной! Сколько тут собрано красоты!)
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. -Hello, Shoes!
Посвятим этот день каблучкам?
Наверняка и у вас есть любимые кукольные туфли.
Приглашаю принять участие в эти дни и показать ваши любимые кукло-туфли или даже всю кукольную коллекцию вами собранных туфель.

С моей стороны так же, весь арсенал "собраний" не за горами.

Буду рада, если присоединитесь и поделитесь "своими прелестями" или расскажете о тех единственных, но горячо за что-то вами любимых туфелек.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. -Hello, Shoes!
Хотела похвастаться любимыми сапожками на собственном фото, но что-о мое фото не грузится
Поэтому, пока так:
А вот много фото сапожек
Фото из мастерской Оксанки-Tasana.

Эти настоящие кожаные сапожки - любимые у моих красавиц
И еще одни любимые убойные сапоги:

Поэтому, пока так:
А вот много фото сапожек

Эти настоящие кожаные сапожки - любимые у моих красавиц

И еще одни любимые убойные сапоги: