Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: просто тема о куклах...
Нет, Олечка. Корнелиус другой фирмы, он Гётц. Вот та, что с косичками Ягодка-малинка - она тоже Гётц.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Еще раз зашла посмотреть на Франческу и ее замечательное платьице!
Светик , ты где запропала?
Светик , ты где запропала?

Алёнушка, спасибо, что заглянула. Я захожу на ДП, стараюсь почитать и отвлечься, но написать что-то вообще не могу. Алён, ты же знаешь, что мой "родной" собик - Заюшка, а у нас ещё жил-ночевал Заин друг Бобик. Четыре года мы его "блюли", пускали ночевать, кормили, спасали от дворовых котов и собак (первых он боялся до визга, а со вторыми он дрался вусмерть, особенно если они смели приближаться к Зае). И самое главное - мы его пытались уберечь от злых людей и детей. На поводок садить себя он не давал и мы уважали его независимость - он очень любил убежать во двор, посидеть у подъезда, полаять на чужих псов на мусорке. В ответ на наше такое демократичное обращение Бобик иногда разрешал себя помыть или достать из хвоста репейники. Любимое его развлечение было - схватить пустую коробку от сока или пластиковую бутылку и, пытаясь удержать её в зубах, бежать что было сил куда глаза глядят. Коробки-бутылки вываливались из пасти, он их гнал мордой, как мячик и при этом подымался ужасный шум, что ему очень нравилось! А ещё он очень любил провожать нас с мужем до остановки маршрутки, это минут 10-15 от дома, мы уезжали, а он оставался ждать на остановке до тех пор, пока мы не возвращались, надо - будет сидеть до вечера. Такой вот Рыцарь и Друг. И вот 31 января Бобик как обычно ушёл со мной на остановку, из маршрутки, как обычно же, я ему для порядка крикнула: "Бобик, иди домой!" И больше мы его не видели. Первую неделю мы с мужем просто ждали.... ждали, ночи напролёт прислушиваясь к лаю за окнами, пытаясь услышать знакомые звуки. А потом начали поиски, ходили-искали по всему району, по всем пустырям, осмотрели все обочины вдоль дороги. Муж позвонил в приют - он у нас в городе один, опросил дворников... и узнал, что был отстрел, что потерялось много собак, в том числе и домашних....Но мы всё-равно ждём, что наш весёлый и верный Друг к нам вернётся. Не должны вот так пропадать друзья...

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, сочувствую, друзей всегда терять грустно... 

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Светочка! Он обязательно вернется! Нужно ждать и верить!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Светуль, верить, конечно, хочется... Но люди очень жестокие... Ты держись, не раскисай!
У нас во дворе несколько лет назад жила собачья пара: её как-то слабо я запомнила, а вот мужа - Цыгана - мы до сих пор вспоминаем. Как он защищал свою подругу! Удивительной верности был... Но, а как собаки защищать могут? Сначала лаем, конечно. Кому-то очень сильно его лай мешал... пристрелили Цыгана...
У нас во дворе несколько лет назад жила собачья пара: её как-то слабо я запомнила, а вот мужа - Цыгана - мы до сих пор вспоминаем. Как он защищал свою подругу! Удивительной верности был... Но, а как собаки защищать могут? Сначала лаем, конечно. Кому-то очень сильно его лай мешал... пристрелили Цыгана...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, держись. Может все-таки Бобик весну почувствовал и через какое-то время вернется.
Девочки, спасибо за сопереживание!
Я виню только себя - когда Бобик во дворе ко мне подбежал и пристроился в провожатые, можно было просто завести его домой и он бы был жив. Но я торопилась, у меня было открытое мероприятие в городском семинаре. Хотя можно было и не спешить - время в запасе было, но мы же учителя всегда как удила закусившие - всё вперёд и всё быстрей....
Ириш, нет. Когда такое бывало, Бобик кушать всегда домой прибегал, а тут всё-таки уже 25 дней. Чудес не бывает.
Я виню только себя - когда Бобик во дворе ко мне подбежал и пристроился в провожатые, можно было просто завести его домой и он бы был жив. Но я торопилась, у меня было открытое мероприятие в городском семинаре. Хотя можно было и не спешить - время в запасе было, но мы же учителя всегда как удила закусившие - всё вперёд и всё быстрей....
anabel писал(а):Может все-таки Бобик весну почувствовал и через какое-то время вернется.
Ириш, нет. Когда такое бывало, Бобик кушать всегда домой прибегал, а тут всё-таки уже 25 дней. Чудес не бывает.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Да уж!!! Грустная история! Даже трудно слова утешения подобрать. Хоть что-то бы узнать про дружка.
Держись, Светочка.

Как грустно и горько от беспомощности... Света, держитесь!
Пришла поблагодарить вас за ссылку на чудесную книжку о Полианне, для меня было очень актуально - Спасибо!
Пришла поблагодарить вас за ссылку на чудесную книжку о Полианне, для меня было очень актуально - Спасибо!
Светочка, очень сочувствую. Друзей терять всегда очень тяжело, но если за это время не пришел, значит его уже нет. Это раньше собак отлавливали, в питомник свозили, а потом хозяева приходили и разбирали своих. Сейчас по-другому. В них стреляют шприцем и они погибают сразу же, на месте. Никто не спрашивает: домашний или дворовый. Если собака одна на улице, значит в отстрел, даже если на ней ошейник надет.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Светочка!!! Ничего... Все наладится, все будет хорошо....
Как говорится - "и это тоже пройдет и будет новый день". Держись......

Мы с мужем адекватно относились к самой ситуации проживания у нас Бобика, понимая, что это нечто временное и что мы только отодвигаем от него то или иное несчастье, но никак не думали, что потеря будет так болезнена, а вчера у меня словно нарыв прорвало - горевала по нему, ругала себя, даже распухла от слёз.
Девочки, все-все: Светик, Леночка, Алёна, Миленочка, Ириша, Олечка, Нина-listvusha, Танечка и Машуня-Sue Li, спасибо вам от всего сердца!!! Я читаю ваши искренние слова участия и мне становится легче.
Девочки, все-все: Светик, Леночка, Алёна, Миленочка, Ириша, Олечка, Нина-listvusha, Танечка и Машуня-Sue Li, спасибо вам от всего сердца!!! Я читаю ваши искренние слова участия и мне становится легче.
Девочки, у меня новенькая куколка! Она игровая, но моей радости нет предела!!!
Паолочка Лиу. Новинка 2013 года. Мне Лиу давно хотелось купить, но покупка откладывалась по разным причинам. Глядя на нежный образ, что на этот раз создали производители для этой девочки с раскосыми глазками, я всё-таки не удержалась. Переживала за качество самой куколки (что-то там бывает с шейным шарниром, с ресничками и с волосиками), но всё оказалось идеально, включая наряд - платьице, щляпка, ленты-кружавчики - сшито всё аккуратно, швы обработаны, только чуть косо пришиты перламутровые пуговицы (поправлять их нет смысла, они очень громоздко смотрятся, подберу им замену). Таким образом, моё семейство паолок увеличилось до четырёх куколок, включая пупса

С подружкой.

Паолочка Лиу. Новинка 2013 года. Мне Лиу давно хотелось купить, но покупка откладывалась по разным причинам. Глядя на нежный образ, что на этот раз создали производители для этой девочки с раскосыми глазками, я всё-таки не удержалась. Переживала за качество самой куколки (что-то там бывает с шейным шарниром, с ресничками и с волосиками), но всё оказалось идеально, включая наряд - платьице, щляпка, ленты-кружавчики - сшито всё аккуратно, швы обработаны, только чуть косо пришиты перламутровые пуговицы (поправлять их нет смысла, они очень громоздко смотрятся, подберу им замену). Таким образом, моё семейство паолок увеличилось до четырёх куколок, включая пупса

С подружкой.

Последний раз редактировалось ZAYA 14 мар 2013, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):Светулечка, поздравляю! Девочка очень миленькая и фотографии замечательные! [ Изображение ]
Миленочка, спасибо!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, какая же она красавица!!! как ей идет каре! у моей племяшки есть Лиу длинноволосая, так с прической караул конечно, челка разваливается на пробор, волосы разной длины. А вообще эти экзотические девочки просто прелестны!
Светик, спасибо! Ты правильно подметила - экзотическая девочка.
Вот, наверное, из-за этого я долго и не покупала себе Лиу, несмотря на её доступность. Мне как-то не очень нравилась причёска с неровным краем волос, когда они удлинялись от краёв к середине. А здесь всё ровненько, волосы крепкие, не лезут.
Svetulyok писал(а):у моей племяшки есть Лиу длинноволосая, так с прической караул конечно, челка разваливается на пробор, волосы разной длины.
Вот, наверное, из-за этого я долго и не покупала себе Лиу, несмотря на её доступность. Мне как-то не очень нравилась причёска с неровным краем волос, когда они удлинялись от краёв к середине. А здесь всё ровненько, волосы крепкие, не лезут.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, поздравляю тебя с Лиу! Я очень неравнодушна к азиаточкам...Какие красивые фотографии с орхидеей! Чудо! 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, и куколка, и фотографии чудесны.
По поводу качества париков. Мне кажется дело в том, кто играет. У моей дочки парики у кукол больше похожи на мочалки. Хорошо, что Бэби Борн лысый.

По поводу качества париков. Мне кажется дело в том, кто играет. У моей дочки парики у кукол больше похожи на мочалки. Хорошо, что Бэби Борн лысый.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, поздравляю с новенькой, она прелестна во всём: от причёсочки до туфелек!!!
Очень фотографии понравились, молодец!!!
И я отмечу замечательно уложенные волосики, умеют ведь, когда хотят
Очень фотографии понравились, молодец!!!
И я отмечу замечательно уложенные волосики, умеют ведь, когда хотят

Олечка-strekoza73, Ириша, Ленусик, спасибо!!! Вот много ли нам для счастья надо?
Олечка, орхидейка не моя - фотоприкольная (мои орхидейки пока спят).
http://ru.picjoke.net/tag/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8
Ириш, согласна с тобой. Но всё же качество тоже имеет значение, вот, напрмер, АГ же паричковые, но их парики выдерживают любые игры.
Ленусик, наверное всё-таки критика до производителей паолок так или иначе доходит: кроме всего прочего, Лиу почти не пахнет. У меня девчонки двух годичной давности более "ароматны".

strekoza73 писал(а):...Какие красивые фотографии с орхидеей! Чудо!
Олечка, орхидейка не моя - фотоприкольная (мои орхидейки пока спят).
http://ru.picjoke.net/tag/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8
anabel писал(а):По поводу качества париков. Мне кажется дело в том, кто играет. У моей дочки парики у кукол больше похожи на мочалки. Хорошо, что Бэби Борн лысый.
Ириш, согласна с тобой. Но всё же качество тоже имеет значение, вот, напрмер, АГ же паричковые, но их парики выдерживают любые игры.
Elena0111 писал(а):...И я отмечу замечательно уложенные волосики, умеют ведь, когда хотят
Ленусик, наверное всё-таки критика до производителей паолок так или иначе доходит: кроме всего прочего, Лиу почти не пахнет. У меня девчонки двух годичной давности более "ароматны".
Светик, поздравляю с паолочкой - этому молду лучше всего идет такая прическа, ИМХО!
Свет, не соглашусь: не такие уж и стойкие их парики (хотя и не плохие!). Думаю, дети заиграют вусмерть. АГ продаются с пометкой - от 8-ми лет. И недаром на ибее продаются парики с указанием, что годятся для АГ.
вот, напрмер, АГ же паричковые, но их парики выдерживают любые игры.
Свет, не соглашусь: не такие уж и стойкие их парики (хотя и не плохие!). Думаю, дети заиграют вусмерть. АГ продаются с пометкой - от 8-ми лет. И недаром на ибее продаются парики с указанием, что годятся для АГ.
Инна, спасибо! Рада тебе!
Инна, спасибо за информацию. Мне думалось, что уж если куколки заявляются игровыми, то парики будут соответственные - иначе, почему бы не прошивать волосы. Меня это живо интересует, так как заказанные игровые Эффнер тоже паричковые, хотелось бы чтобы куколки не теряли шевелюру.
mcentury писал(а):Свет, не соглашусь: не такие уж и стойкие их парики (хотя и не плохие!)...
Инна, спасибо за информацию. Мне думалось, что уж если куколки заявляются игровыми, то парики будут соответственные - иначе, почему бы не прошивать волосы. Меня это живо интересует, так как заказанные игровые Эффнер тоже паричковые, хотелось бы чтобы куколки не теряли шевелюру.

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свет, новая девочка очень милая )
Прочитала историю про Бобика... очень-очень жалко конечно, что он пропал... представяю как вам тяжело от этой потери... но не вини себя... вы и так делали все что могли для него... видимо это его судьба такая... не возможно от всего было его уберечь, тем более, что все таки он жил не как домашний пес... но даже если самое плохое с ним и случилось - он все равно рядом с вами и чувствует вашу любовь...
но я верю в чудеса - и очень надеюсь что Бобик к вам вернется !!! и в какой то момент ты напишешь здесь о том что он прибежал обратно !!!
Прочитала историю про Бобика... очень-очень жалко конечно, что он пропал... представяю как вам тяжело от этой потери... но не вини себя... вы и так делали все что могли для него... видимо это его судьба такая... не возможно от всего было его уберечь, тем более, что все таки он жил не как домашний пес... но даже если самое плохое с ним и случилось - он все равно рядом с вами и чувствует вашу любовь...
но я верю в чудеса - и очень надеюсь что Бобик к вам вернется !!! и в какой то момент ты напишешь здесь о том что он прибежал обратно !!!
ZAYA писал(а):Мне думалось, что уж если куколки заявляются игровыми, то парики будут соответственные - иначе, почему бы не прошивать волосы. Меня это живо интересует, так как заказанные игровые Эффнер тоже паричковые, хотелось бы чтобы куколки не теряли шевелюру.
Светик, так я говорю о детских играх. А не о взрослом обращении с куклами.
АГ можно и расчесывать, и даже накручивать, но все это аккуратно, поэтому и маркировано - от 8-ми лет.
А уж в твоих руках с куклами ничего не случится.

Из Мару и френдз я купила бы саму Мару (а у нее прямые волосы, и им ничто не грозит) и даже кудряшку-блондиночку. Кудряшки везде волосы проблематичные. Но все-таки она такая хорошенькая, нежная, и вот чисто ради удовольствия ее видеть, а не для того чтобы укладывать ей волосы...
PaOla писал(а):Прочитала историю про Бобика... очень-очень жалко конечно, что он пропал... но я верю в чудеса - и очень надеюсь что Бобик к вам вернется !!! и в какой то момент ты напишешь здесь о том что он прибежал обратно !!!
Олечка, спасибо. Мы его ждём и ждём, не перестаём надеяться.

mcentury писал(а): Из Мару и френдз я купила бы саму Мару (а у нее прямые волосы, и им ничто не грозит) и даже кудряшку-блондиночку.
Иннуль, насчёт Мару я тоже не сомневалась, а Таня уж больно хороша своей АА внешностью. Мне ещё нравится рыжая Саванна с веснушками, но три куколки сразу - это уж точно перебор

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA, Светочка, Лиу с прической каре- такая нарядная и аккуратная. Очень красивая. Я даже сбегала на ее промку посмотреть ) И платьице ей очень идет. Милый образ. )
marishka-sobol, спасибо! Я рада, что ты заглянула в гости!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»