Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Aniramspb1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Aniramspb1
- Контактная информация:
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Господа, объясните мне неразумной, как такой ужас, ИМХО, может стоить 500 долл? 750 долл?
Может я чего не заценила? Мне очень интересно ваше мнение.
http://afdoll.com/dolls/VintageBarbie.htm
У бедняжек почти все части тела разного цвета!
Ну и мордашки у некоторых, ИМХО, оставляют желать лучшего, "лысые" виски, треугольные лица...
Может я чего не заценила? Мне очень интересно ваше мнение.
http://afdoll.com/dolls/VintageBarbie.htm
У бедняжек почти все части тела разного цвета!

Ну и мордашки у некоторых, ИМХО, оставляют желать лучшего, "лысые" виски, треугольные лица...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
все представленные выше куколки - действительно самый настоящий раритет - подобное можно считать жемчужиной своей коллекции - выпуск с 59 по 69 считается самым качественным по аутфиту и детализации - более того, он так же и самый модный - в то время для разработки костюмов в штабе компании собирали очень крутых дизайнеров и консультантов. Качество ткани в эти года было изумительно высоким - настоящие шелка, сатин и парча. Производство самих кукол и всевозможных для них аксессуаров было действительно дорогим. В общем и целом, цена оправдана - так как куклам уже по 50 лет и разве что пожелтевший или потемневший пластик (в этом плане технологи еще только развивались) выдает их возраст.
Для заметки - период с 72 года, когда сменилось руководство Мателл, и была взята иная концепция производства - вдарить по массам количеством и трюками вроде говорящей, ходящей, с подвижными кистями и прочими хитростями кулами - считается самым упадническим в истории Барби - у кукол истиралась краска, белела кожа, отваливались и лопались ноги... это продолжалось до эпохи возрождения куклы - вплоть до 80 года. Вот эти куклы не стоит покупать за дорого. А продавцы часто преподносят их так же как и раритетных.
Для заметки - период с 72 года, когда сменилось руководство Мателл, и была взята иная концепция производства - вдарить по массам количеством и трюками вроде говорящей, ходящей, с подвижными кистями и прочими хитростями кулами - считается самым упадническим в истории Барби - у кукол истиралась краска, белела кожа, отваливались и лопались ноги... это продолжалось до эпохи возрождения куклы - вплоть до 80 года. Вот эти куклы не стоит покупать за дорого. А продавцы часто преподносят их так же как и раритетных.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет! Несмотря на то, что зарегистрировалась на этом форуме давно, и коллекционирую куклы где-то год, я ни разу не показывала своих красоток, всё как-то не получалось.....Но решила это ситуацию изменить и показать:wink:
Reem Acra Bride
Vera Wung Bride The Romanticist
Giorgio Armani
Teresa Top Model в платье French Quarter Fashion
Monique Lhuillier Bride

Reem Acra Bride

Vera Wung Bride The Romanticist

Giorgio Armani

Teresa Top Model в платье French Quarter Fashion

Monique Lhuillier Bride

- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
в 64 году была выпущена первая кукла барби, имеющая настоящие закрывающиеся глазки и сгибающиеся ноги.
идея с глазами показалась не рентабельной, а вот ноги...
с 1965 года все куклы барби имеют сгибающиеся в колене ноги. За исключением некоторых серий - типа балерин...
верхние две из представленных не имеют возможности сгибать ножки, нижние две - да.
а вот форма ног первое время сохранялась именно такой, как у первых кукол, и при том сгибались в колене.
потом уже, следуя меняющейся моде, барби приобрела иные пропорции и формы своего тела
идея с глазами показалась не рентабельной, а вот ноги...
с 1965 года все куклы барби имеют сгибающиеся в колене ноги. За исключением некоторых серий - типа балерин...
верхние две из представленных не имеют возможности сгибать ножки, нижние две - да.
а вот форма ног первое время сохранялась именно такой, как у первых кукол, и при том сгибались в колене.
потом уже, следуя меняющейся моде, барби приобрела иные пропорции и формы своего тела
- Aniramspb1
- Контактная информация:
[quote="Фима"]Всем привет! Несмотря на то, что зарегистрировалась на этом форуме давно, и коллекционирую куклы где-то год, я ни разу не показывала своих красоток, всё как-то не получалось.....Но решила это ситуацию изменить и показать:wink:
Reem Acra Bride
Она просто великолепна. хочу такую купить себе. А где вы ее приобреталИ?
Reem Acra Bride

Она просто великолепна. хочу такую купить себе. А где вы ее приобреталИ?
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекционная Барби-балерина
Ох! Какая же красавица ))))) Если не секрет сколько она стоит???
И это, она что одна на мир????

для Airana - Балерина
Цена - почти 400 (господи, если кто видел дешевле - лучше мне не пишите
) ! Их в серии всего две - вторая тоже по картине эдгара Моне. Но она более редкая, еще более дорогая
и не факт, сказали мне, что смогут найти. Но я пока и не планирую, может в конце года.
Когда приведу свою Барби в чувство (после дороги) обязательно выложу более эффектное фото!

Когда приведу свою Барби в чувство (после дороги) обязательно выложу более эффектное фото!
- mollka
Re: для Airana - Балерина
BRIDI писал(а):по картине эдгара Моне
я прошу прощения за оффтопик - но просто не могу не промолчать. Моне - это Клод, а Эдуард - Мане. А Эдгар вообще Дега. Так как балерин писал последний, я рискну предположить, что эти восхитительные балерины вдохновлены именно картинами Эдгара Дега ;)
пожалуйста, не бейте меня тапками, но это больное.
вдобавок для Airana
Забыла написать, что поза у нее стационарная, и хоть руки вроде как на резинке, но и их положение не меняется. Платье зашито на кукле (пачка совершенно постясающая - слоев пять тюля не жесткого и каждый слой со своим оттенком!)
для Mollka

- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: для Airana - Балерина

Последний раз редактировалось Airana 02 фев 2009, 14:29, всего редактировалось 1 раз.