Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sashulya, -У вас прекрасные моксики .Ждём ещё фото Sol_Minor, -и не говори ,так мало пишем и выставляем этих прекрасных куколок... Отмечаем НГ. Гвен больше фото- viewtopic.php?f=14&t=34084&p=2131401#p2131401
лень копировать ники, девушки, ваши Моксяши прелестны! и моя Брайтен вылезла пофотаться. правда вылезла еще в сентябре того года,а нашел фото только сейчас.
MacJluHka, у Васьки красивенный наряд! повезло кому - то с подарком Давно собираюсь Алису показать. Фото старые, нужно бы ее в родном сфотографировать. Это какая-то пляжная серия с ластами и купальником (откровенно говоря, я в них не разбираюсь). Подружек ей не планируем, но Алиску очень любим Свитер - первая практически моя вязалка для куклы, нитки взяла толстые, неудачно получилось. Ну, это у нас очень теплый свитер А Алиса мне на этом фото нравится. вообще, мне ее сложно снимать...
MacJluHka, какой замечательный подарок! Очень идет Ваське, особенно туфли понравились. Tatyana132, очень теплый свитер неплохо смотриться. Сразу видно, что ОЧЕНЬ теплый. И на втором фото наряд очень красивый. У Алисы волосы красивого оттенка, понравились.