Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Без слов

Сообщение Contessa » 27 фев 2013, 19:06

rusapura, maria-marka, Laura Bella, девочки, спасибо огромное за ваши добрые слова! Нам с моей красавицей это очень приятно.

Ксюша, ты не замечала косины у своей Сильвии, потому что ее нет :) . У Vacation on Location Sydney очень ровные и красивые глазки. И вообще это одна из самых красивых Сидни 8) .
Бывает еще, что в реальности глаза нормальные, а на фото вылезает раскосость. У меня так у Дафны-Пенелопы, у Конни и у Ками. Их надо фотографировать очень аккуратно. А у Кристины небольшая раскосость есть и в реальности. Раскосостью страдают некоторые первые Сюзетты. Но наиболее часто - как раз Сидни.
Ксюш, можно я не буду говорить о том, каких Сидни хочу? Просто они все редкие. И, конечно, прошли "глазастый" отбор :) . Могу сказать, что среди них есть Сидни Winter Whisper и Byzantine (хотя у последней, кажется, есть легкая раскосость :roll: ).

Маша, хорошо, завтра сфотографирую Эвелину со спины.

Алина, а мне глазки у Эвелины не кажутся грустными. Она просто задумчивая.
Я сама обратила внимание именно на аутфит, а потом уж рассмотрела, что он принадлежит замечательной красавице :roll: . Шубка в реальности выглядит очень роскошной и богатой. Да и вообще Pure Platinum, на мой взгляд, из тех дев, в которых совершенно ничего не хочется изменить, которых не хочется переодеть - в них всё совершенно.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 27 фев 2013, 19:17

Люба,поздравляю с Сид,сама очень хочу себе Сидочку хотя бы одну)
Очень нравится твоя девушка, и светленькая, красавица и наряд шикарный

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 фев 2013, 19:47

Спасибо за теплые слова о моей Сильвии. Я думаю тебе тоже такая нужна, хотя сразу могу предупредить, что у нее глаза нарисованы просто, без черточек :(
Мне еще очень нравится Сидней Беби :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 фев 2013, 20:25

Даша, спасибо большое за добрые слова про мою Эвелину.
Мне самой нравится, что она - блондинка. Блондинки в моей коллекции - редкость :) .

Ксюша, бывает, что глаза нарисованы и без черточек, а все равно очень красиво, глаз не оторвать.
У моей Эвелины, кстати, глаза без черточек, просто переходы цвета.
А глаза Сидни Бэби - это что-то, ты права. По-моему, больше ни у одной куклы нет таких удивительных, бесподобных глаз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 фев 2013, 07:13

Ах, какая Сид! Какая красотка! Какой шикарнейший аутфит! :shock: Определённо мне стоит пойти и посмотреть на каталог с Сидками поподробнее. Сначала Сид с лошадкой, теперь вот такая красавица в шубке (Или что это? Пальто?). Чувствую что мимо меня прошёл целый пласт тоннеровских кукол. :shock:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 фев 2013, 11:10

Наташа, спасибо большое!
Да на промке эта Сидни такая страшненькая, что взгляд даже не останавливался на ней. А вживую оказалась королевой! В боярской шубке. Знаю, знаю, что формально это не шубка, но я ее так называю :) .

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 28 фев 2013, 17:33

Люба, я тоже поздравляю тебя с первой Сид :) Действительно очень красивая куколка, в каталоге я тоже на нее не очень обратила внимание, а оказалось вон какая она красавица, а какого цвета у нее глазки? Глядя на фото я вижу светло-бирюзовые, такой прямо необычный оттенок! Аутфит конечно тоже шикарный! Мне нравится молд Сид, у меня их пока только две, но думаю будут и еще! Когда прочитала про косые глаза, пошла посмотрела своих, вроде не косят :D , хотя как ты написала иногда раскосость видна на фото, я их еще не фоткала. У меня нет нелюбви к какому-либо молду, каждый нравится по своему, просто есть какие я выделяю больше, какие меньше, в каждом мне нравится определенная куколка, в некоторых и не одна. Когда начала только собирать коллекцию думала поселю у себя по одной куколке каждого молда, а теперь вижу по одной не получится :) Вот кстати Молд Сид один из тех, которые я выделяю.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 фев 2013, 20:16

Катя, спасибо большое! Нам с Эвелиной очень приятно :) .
Глаза у нее голубые, очень красивые. Ты не обращай внимания на мои рассуждения о раскосости Сид - это мои личные тараканы. Очень многие вообще ничего такого не замечают, а я просто придираюсь :) .
Многие планировали поселить у себя по одной куколке каждого молда, но не всем оказалось это под силу :) . Ведь даже одномолдницы такие разные!
А какие Сидни у тебя есть?

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 28 фев 2013, 21:10

Понятно, значит голубоглазка она у тебя :) Первая моя Сид это Opening Night Sydney Chase - 2006г в нашем каталоге 81 и Sydney of the Season - Spring Prelude - 2006 в каталоге 70. А сколько еще хотелок из этого молда... :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 фев 2013, 21:18

О-о, Катя, обе твои Сидни очень красивые! Opening Night Sydney Chase имеется в моем списке хотелок :) . Spring Prelude мне тоже очень нравится.
А ты свою тему завести не хочешь? А то, я смотрю, у тебя столько замечательных подопечных, которые просто-таки требуют, чтобы их показали :wink: .

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 28 фев 2013, 21:20

Anita78 писал(а):Люба, присоединяюсь к поздравлениям с первой Сидни - очень красивая и величавая дева в роскошном аутфите. А мне вот, похоже, своей хотелки точно не видать как своих ушей, ведь я замахнулась в мечтах на Winter flame в серебряном платье и белой шубе, а эту и достать практически невозможно и цены кусаются...

Она бывает на ибей, и, в отличие от вот этой, она не очень дорогая и не адски редкая. Надо только засесть в засаду и ждать. Я когда её захотела, за пару месяцев нашла. Так что дерзайте :wink:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 28 фев 2013, 22:13

Ллариан, Женя, спасибо, буду надеяться на лучшее, а Тебе. Люб, тоже желаю поскорее найти всех Сидни из своего заветного списка! У тебя это обязательно получится, даже не сомневаюсь!))) :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 мар 2013, 11:45

Anita78 писал(а):Тебе. Люб, тоже желаю поскорее найти всех Сидни из своего заветного списка!

Аня, спасибо большое за пожелание!
Такие пожелания мимо меня не проходят - кажется, одна уже нашлась :) !

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 01 мар 2013, 12:44

ЛЮба, поздравляю тебя с твоей первой СИдни!! Невероятно, волшебно красивая девочка, и аутфит ей под стать - просто пищу от восторга!!! А какие глаза!! Я могу СИдни восхищаться бесконечно, ты знаешь - это мой любимый молд!! С нетерпением буду ждать остальных 10 СИдни у тебя в темке!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 мар 2013, 13:03

Лена, спасибо огромное за такие теплые слова про мою красавицу! Прямо бальзам на мое израненное прохладным к ней отношением сердце :) .
Тебя, как любителя Сидни, скоро смогу еще порадовать - скоро ко мне приедет еще одна дева этого молда (Люба пошла вразнос по Сидням :mrgreen: ).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 мар 2013, 13:18

Люба, дева прекрасна, а аутфит фантастический!!! Изумительное пальто и платье!!!
Прямо такая зимняя дева.. Хрустально-серебрянная!!!
Эвелина сочетатает все самые лучшие качества, нежная и изысканная!
ООчень хороша!! Как и все твои девы!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 мар 2013, 15:10

Марина, спасибо большое за такие прекрасные слова о моей Эвелине!
И об остальных моих девах :wink: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 мар 2013, 15:12

Девочки, кому интересны подробности прически Сидни Pure Platinum, они под спойлером.

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. "Рабочий и колхозница"

Сообщение Contessa » 01 мар 2013, 15:37

Ну, кто хотел посмотреть совместные фотографии Энди и Конни :wink: ? Их есть у меня :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 мар 2013, 15:47

Энди рядом с ней прямо негр :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 мар 2013, 15:51

Ааа, дождалась :lol:
Попозже сравню с фото, где он с Эйфи. Но вот эта пара мне безумно нравится - они такие классные вместе:)
Посмотри, как глаза Энди горят, а Конни уже собственнически руку на грудь ему положила :wink:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 мар 2013, 15:55

А где серп и молот?
У Энди на лице написано "Я человек порядочный: тружусь фотомоделью, смотрю в камеру, думаю о вечном... А не о том, что в данный момент осязаю :oops: ". Конни сегодня, похоже, в ударе)) Хороша, как никогда.

Большое спасибо за подробности по Сидни, особенно за фото прически :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 мар 2013, 16:01

Я думаю, всех Ками нужно отдать Энди. Они ему все нравятся, факт! :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 мар 2013, 16:03

turtle_cherry писал(а):Энди рядом с ней прямо негр

Загорел где-нибудь на курортах :D .

Natnats писал(а):Посмотри, как глаза Энди горят, а Конни уже собственнически руку на грудь ему положила

Ага, и не только руку :D .

Larelle писал(а):А где серп и молот?

Собственно, и без серпа и молота образ угадывается :wink: .
Но вообще-то у меня ребята интеллигентные, труженики умственного труда, ни серп, ни молот в глаза не видели. Испугаются еще :roll: .

Larelle писал(а):Конни сегодня, похоже, в ударе)) Хороша, как никогда.

Ага, еле ее от Энди оттащила :mrgreen: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 мар 2013, 16:06

Люба, какие же они лапочки! Конни прехорошенькая такая! Вс-таки одна из самых красивых Ками для меня :D Глазки у нее - загляденье! Видно, что ребята дружат, им весело и хорошо вместе. Только у меня сложилось впечатления об их отношениях как о братско-сестринских: очень теплые и родные. Конни очень ласково и доверчиво льнет к Энди, а Энди трогательно и уверенно обнимает ее, но без страсти с обеих сторон. Как будто они брат и сетстра, но не покрови, а по духу. И если у Конни будут проблемы, то она в первую очередь прибежит за поддержкой и советом к лучшему другу, а Энди уж всегда поможет ей с ними разобраться. Очень трогательыне фото! :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 мар 2013, 16:06

turtle_cherry писал(а):Я думаю, всех Ками нужно отдать Энди. Они ему все нравятся, факт! :mrgreen:

Точно!
и будет Ками-гарем :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 мар 2013, 16:35

turtle_cherry писал(а):Я думаю, всех Ками нужно отдать Энди. Они ему все нравятся, факт! :mrgreen:

Natnats писал(а):Точно!и будет Ками-гарем

Э-э-э... Будет слишком жирно :!: ! Не забывайте, что кроме той толпы Ками, что вы видели, у меня еще три непоказанные :shock: .
В конце концов, мы не на Востоке живем, чтобы гаремы разводить. У американских денди многоженство, вроде бы, тоже не принято :roll: .

Natnats писал(а):у меня сложилось впечатления об их отношениях как о братско-сестринских: очень теплые и родные.

Собственно, никто Конни нашему мальчику в качестве невесты не навязывает. Сам выберет кто ему больше по сердцу :roll: .

Ann_ писал(а):если у Конни будут проблемы, то она в первую очередь прибежит за поддержкой и советом к лучшему другу, а Энди уж всегда поможет ей с ними разобраться.

Проблемы? У Конни? Я думаю, если у нее будут проблемы, она сама их решит, без посторонней помощи :) . Уж слишком крута девица :mrgreen: . Наоборот, еще и всем остальным поможет решить их проблемы 8) . Или создать...

Ann_ писал(а):Вс-таки одна из самых красивых Ками для меня

Для меня - тоже :oops: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 мар 2013, 16:38

Contessa писал(а): кроме той толпы Ками, что вы видели, у меня еще три непоказанные :shock: .

А вот это непорядочек! 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 мар 2013, 16:40

turtle_cherry писал(а):А вот это непорядочек!

Исправимся в ближайшее время :oops: .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 мар 2013, 18:12

Люб, многоженство может и не принято, но кучи любовных связей - как-то в порядке вещей:))) И я остаюсь при своем мнении - это самая яркая, страстная и нестандартная пара, им вместе весело, легко, и нескучно:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»