Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Помогите выбрать!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Помогите выбрать!
Ephemera, спасибо)) это хорошо 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, наверно, уже поздно, но я всё же поддержку Лабутенку в джинсах. Очень красивая кукла, мне кажется, ей любой стиль к лицу. Очень нравится сочетание цвета волос и мейка.
Пляжная тоже красивая, но ей, по-моему, уже далеко не всё подойдёт.
А вот Мариса мне совсем не нравится.
Koryanka, мне больше Ухура нравится.
Пляжная тоже красивая, но ей, по-моему, уже далеко не всё подойдёт.
А вот Мариса мне совсем не нравится.
Koryanka, мне больше Ухура нравится.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, спасибо за Ваше мнение) Но я уже заказала Марису) Скажем так - захотелось вживую увидеть, за что ее не любят, и чем она может мне понравиться) И что-то мне подсказывает, что потом я и до Лабутенок доберусь 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, тогда буду ждать фотографии Марисы. Может, она и меня сможет очаровать?
Speranza nel cuore, спасибо за мнение))
я думала, думала - в итоге заказала Модельку Десире
,(что б не выбирать меж мбили) на которую давно засматривалась..но как-то не сложилось тогда с её покупкой,
я думала, думала - в итоге заказала Модельку Десире

Скрытый контент: показать
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! Впервые сюда пишу за помощью, но встал довольно серьёзный выбор. Кандидатки:
Mistress of Ceremonies - Jazz Baby

Hard Rock Cafe 2006 Brunette

Mistress of Ceremonies - Jazz Baby

Hard Rock Cafe 2006 Brunette

Ephemera, у первой классное шарнирное тело, но прическа такая, что не поиграешь особо - сваляются кудри быстро. У второй шикарные и волосы, и личико... но тело статичное... Мне лично безумно нравится личико и волосы второй. Если подарить ей шарнирное тело - будет шикарная кукла для фотосессий и игр 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Я обеими руками за Hard Rock Cafe 2006 Brunette!
Очень мне нравится и лицо, и цвет волос, и татушка (я бы не смогла поменять ей тело), и образ в целом.
Очень мне нравится и лицо, и цвет волос, и татушка (я бы не смогла поменять ей тело), и образ в целом.

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, мне шарнирность совсем не принципиальна, есть - хорошо, нет - не обижусь. И активных игр тоже у меня нет 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, я за Hard Rock Cafe brunette.
Она стильная, нежная, харизматичная и горячая, дерзкая и женственная. Она настоящая женщина.
Тем более такие татушки. А аутфит! Это же настоящий молодежный образ. Надо брать, я считаю:)
Она стильная, нежная, харизматичная и горячая, дерзкая и женственная. Она настоящая женщина.
Тем более такие татушки. А аутфит! Это же настоящий молодежный образ. Надо брать, я считаю:)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, меня в ней останавливает то, что из серии Hard Rock Cafe у меня уже есть одна, а из Jazz Baby - нет 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, я тоже за рок кафе)Во-первых - в целом образ ее по-моему более гармоничный ( за что ей и статичность простительна, по-моему),чем у первой барышни, во вторых, помнится,Вы как то говорили, что не очень любите блондинок) Может, имеет смысл кого-другого из джазовой компании посмотреть?)
А если возьмете вторую из серии рок кафе - там и всю компанию собрать можно
А если возьмете вторую из серии рок кафе - там и всю компанию собрать можно

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, блондинка хороша, потому что она Goddess, а с таким молдом блондинок всего три, включая её
Всю Хард Рок кафе боюсь, финансово не потяну

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, ну одна блондинка Goddess -то у Вас уже есть))
а тут, как говорится * от сумы до тюрьмы* не зарекаются) мало ли, вдруг подвернется мегаудачное предложение - в жизни всякое бывает
а тут, как говорится * от сумы до тюрьмы* не зарекаются) мало ли, вдруг подвернется мегаудачное предложение - в жизни всякое бывает

Ephemera, удивительное дело! Я- ярая сторонница всего рок-н-ролльного, на сей раз говорю вам, что Джаз бэйби однозначно лучше. Меня привлекает неординарность её внешности. Прекрасный контраст- лёгкий флёр востока, кудрявые золотистые волосы и яркая красная помада!!! Это Фемм Фаталь!!!!
По-моему, она совершенно роскошна. И ещё её наряд только подчёркивает её женственность. Я за неё!!

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А я за рок-кафе! (Кто бы сомневался
) Сама такую очень хочу, и обязательно куплю!

Примите еще один голос за Хард-рок кафе! На мой взгляд она гораздо симпатичнее бледнолицей блондинки, плюс мне жутко не нравится ярко-красная помада, она мало кому идет, как в жизни, так и на куклах, и еще у брюнетки более интересный аутфит. Что-то и я о ней задумываться начинаю... Модельное тело, красивые украшения, гитара... Надо брать!
Ephemera, голосую за Jazz Baby. Она необычная, неординарная, и с молдом Годес=))
-
- Серьезно интересуюсь
Однозначно Hard Rock Cafe! Очень красивый молд и мейк, а аутфит просто потрясающий! Ну вот, увидела и теперь сама хочу такую 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин! аж 7 голосов за вторую
я теперь начинаю хотеть обеих

я теперь начинаю хотеть обеих

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, Вы, главное, сообщите потом, на ком свой выбор остановите))
А взять обоих, это, конечно, совсем беспроигрышный вариант
Fiona, а если Вам нужна кукла с гитарой, я бы еще вариант Джоан Джетт посоветовала бы рассмотреть) Она дешевле обойдется) и на гитаре даже струны настоящие

А взять обоих, это, конечно, совсем беспроигрышный вариант

Fiona, а если Вам нужна кукла с гитарой, я бы еще вариант Джоан Джетт посоветовала бы рассмотреть) Она дешевле обойдется) и на гитаре даже струны настоящие

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Я за хард рок кафе!
пусть даже она и не шарнирная! но у нее классный аутфитик! и гитара) да и молд мне нравится Леи)
единственный плюс у блондиночки - шарнирное тело)

единственный плюс у блондиночки - шарнирное тело)
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читаю комментарии и удивляюсь: как можно отдавать предпочтение рокерше, когда рядом есть изысканная, элегантная и стильная девушка из джаза?
Джаз Беби рулит однозначно, я бы даже не задумывалась. Вообще, всю ту серию купила бы себе, если бы могла (пока у меня только две, и я их обожаю, они для меня по уровню красоты, подвижности и фотогеничности стоят наравне с FR).

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Aeon Estelio, согласна с Вами -куклы очень разноплановые)) и я очень уважаю серию Jazz baby)) И очень люблю молд Годдесс) Но именно эта кукла и как часть серии JB, и как представительница данного молда, меня чем-то отталкивает) поэтому я отдала свой голос за рок кафе)
Ephemera, если бы не волосы, определенно Mistress of Ceremonies - Jazz Baby бы выбрала.
HelenTao, спасибо, но что-то мне эта Джоан Джетт... ну никак, Хард-рок определенно лучше, в данный момент водится по 40$, вполне приемлемо.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, о, ну если рок кафе по 40$, то грех не взять
мне ранее попадались в 2-3 раза дороже 

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИМХО именно эта хард-роковская барышня слишком простенькая на физиономию и мейк, я бы выбрала джазз-бэби, хотя кудрявые волосы - это, конечно, небезопасно...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное всем за мнения! Я остановилась на Jazz Baby, но о второй барышне думать пока не перестала 

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени суток всем поклонникам Барби
помогите пожалуйста выбрать девочку.
по замыслу это должна быть кареглазая дева с каштановыми волосами. мой выбор пал на этих двух претенденток:
1. barbie romeo and juliet

2. tim-gunn-barbie

но есть нюансы:
в пользу Джульетты говорит наличие милого Ромео в сете.
в пользу Афродиты/Кентукки говорит наличие модельного тела. А Джульетту еще пересаживать придется.....
В общем я в полной растерянности....

помогите пожалуйста выбрать девочку.
по замыслу это должна быть кареглазая дева с каштановыми волосами. мой выбор пал на этих двух претенденток:
1. barbie romeo and juliet

2. tim-gunn-barbie

но есть нюансы:
в пользу Джульетты говорит наличие милого Ромео в сете.
в пользу Афродиты/Кентукки говорит наличие модельного тела. А Джульетту еще пересаживать придется.....
В общем я в полной растерянности....