Ах...
Модератор: admin
manDARINka писал(а):[ Изображение ]
Ах...
Artemis_Arty писал(а):Ух ты!Красавец-то какой! Эх, слов не хватает, он восхитителен! *-*
Aliedora писал(а):Поздравляю красавца с шикарным телом
очень понравилась последняя фотография,такая чувственная
Elivelda писал(а):Luresia, он и правда кажется таким нежным. столько в нем появилось мягкости... ты сделала все правильно...
и последнее фото ммм... я прям так рада за них![]()
а то что ты для него герой - он должен был всегда это знать. ты очень самоотверженный человек, особенно когда дело касается ребят. столько трудиться на их благо. ты такая молодец!!!
Tattonka писал(а):Поздравляю Имана с новым телом!
dubelal писал(а):Ленок, поздравляю с такой удачей! Иман красивый мальчик! А в нем росточку тоже много?
dubelal писал(а):Я так и предполагала... все таки меня пугает такой размер...где же их хранить???
Sol_Minor писал(а):Какой хорошенький мальчик ^_^ влюбилась с первого взгляда
dubelal писал(а):А я для своих выделила отдельный ящик в комоде, лежат там штабелем. Мечтаю о витрине, но что то пугают все, что бдж боятся солнечного света..
dubelal писал(а):Да, я бы и от полок открытых не отказалась, но к доче подружки приходят и уже знают, что у тети Лены( т.е. у меня) много интересного, иногда прям без спросу заходят ко мне в комнату и с горящими глазами все рассматривают, я им конечно даю даже в руки, но строго под своим контролем. Поэтому, мне открытые полки нельзя, если молодежь доберется до моих кукол в мое отсутствие...ой даже страшно подумать! А еще у меня кошка очень любит по полкам лазить...
Gloriya писал(а):Какие глазки, очаровательный парень .
Djenje писал(а):Леночка, ну как приятно смотреть на твоих ребят! Они такие живые... У них и по лицам, и по позам всегда можно прочитать чувства. И ты такая молодчина - они должны тебя обожать! Новое тело Имана - это же прелесть!
Elivelda писал(а):Luresia, Ты права, Лен, но ведь не все так думают, точнее нет... не все это исполняют.
Я видела ребят и твоих и Олиных - и мне видно, что они в надежных руках в хороших уютных условиях.
Видно, что их любят и о них заботятся...
Elivelda писал(а):Luresia, Я знаю!!! Вы образец дружной многодетной семьи))) Мне кажется правда что глава семьи - это Кай и Ю
Nastyshka писал(а):Лен, поздравляю Имана с телом! Ты права - такой шанс упускать было ну никак нельзя
Laura Bella писал(а):Поздравляю Имана с новым телом!Он очень доволен, и это видно.))
Arvin писал(а):Иман потрясающий! Надеюсь и Фред дождётся прекрасного тела.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]