Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Отвечу, наконец, полноценно, а то ехали в машине, телефон в руках прыгал....
Олеся! Я очень рада, что Вы открыли темку для своей Райны и ее подружек! Я давно восхищаюсь Вашей девочкой! А уж ее нарядами! Мои молчаливо завидуют )))) все аккуратно так сшито! Я когда узнала, что на руках - глазам не поверила! Потрясающе!!!! Особенно худи и угги! А дубленки - это просто фантастика!!!! (Про юбочку я уже писала ) сплошной восторг! Я бы сама с удовольствием в таких ходила
У меня Рейна - тоже моя первая ФР такого формата хотела долго, к покупке готовилась))) и Ваши эмоции понимаю! Я когда коробку открыла, тоже руки тряслись))) такая она изящная и хрупкая! Я ее достать сразу боялась )) и первые недели две не трогала, только смотрела)))) боялась сломать ))))) Невероятная куколка! Яркая, нежная и очень изящная
Дарла мне тоже нравится: интересная девочка, совсем не похожа на других! Тоже гложат меня сомнения и желания ее приобрести )))) Ваши плюсы весьма убедительны
Женя, спасибо !! С удовольствием принимаем Ирина, девчонки всегда рады выходам в мир .
А ещё радуются соседи видя меня (а я маленькая)) со своей сумкой, с сумкой с коробками в которых куклы, сумкой с двумя фотоаппаратами (один из них зеркалка и к нему я ну никак что то не могу приспособиться в плане съёмки кукол , но постоянно таскаю за собой, т.к. всё остальное с него снимать сплошное удовольствие ),ну и ещё пакет с мусором,например.. Потом начинают радоваться случайные свидетели процесса съёмки- поза на коврике (чтоб коленки не запачкать, или положить фотоаппарат дабы успеть поймать падающую куклу), когда мягкая точка значительно выше головы, один локоть упирается в коврик, а другой в небо- забавляет многих "случайно прогуливающихся туда-сюда вокруг меня". В общем один сплошной позитив
Лида, я ж говорю, ты терпеливый человек . Две недели не трогать Райну.. Я еле две минуты вытерпела, пока от почты до машины коробку несла (а потом у меня было заключение сделки с "противным дядькой" и я её с собой взяла. И кстати помогло.. На предыдущих переговорах он мне по нескольку часов мозг выносил с каменным лицом, а тут при фразе__ "знакомьтесь- это сторонний наблюдатель"_ заулыбался, перестал придираться и через минут 15 мы подписались )
Фото-вдохновлялка крышу сносит на раз! Спасибо за ссылку на наряды.
"а потом у меня было заключение сделки с "противным дядькой" и я её с собой взяла. И кстати помогло.. На предыдущих переговорах он мне по нескольку часов мозг выносил с каменным лицом, а тут при фразе__ "знакомьтесь- это сторонний наблюдатель"_ заулыбался, перестал придираться и через минут 15 мы подписались"
Прекрасная история. Перестану ка я своих прятать на работе...
Lisena Ya, у меня на работе у всех первая реакция на мое увлечение - удивление, а потом интересуются, что за куклы подсаживаются. одна девочка уже думает купить заразно )
Лида, спасибо ! К весне мы всегда готовы !! Но скамеечка маловата оказалась для этих девчонок. Сейчас в процессе склейки ещё одна, вот только покрасить её удастся только когда основательно потеплеет . И мечтаем о резиновых сапогах