Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Justice Rainger: И я похвастаюсь :) Azone, BJD
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Justice Rainger писал(а): единственное, что мне не удается - это блузки на "взрослых" ФР. а вот на этот страшный пятый размер при крошечной талии - ну хоть убейся, не получается, вытачки ползут, ткань топорщится.
А вы их не делайте сильно приталенными, я, например, если шью блузки на ФР, то я делаю только вытачки по груди и две очень узкие сзади. Посмотрите как сшита обычная женская рубашка и по этому же принципу переделайте свою кукольную выкройку.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилось платье для Агнесс в клеточку. Фасон отличный!
И платье на Ванессе великолепно!!!!
На счет выкройки на Фр - а вы их сами строили?
А то я просто взяла за основу барбейскую выкройку, на 5мм опустила линию талии, удлинила рукав на 1см и все сошлось.
Мой вариант, когда шьешь жакет, скроить полочки и спинку без боковых швов из ткани и из дублерина. Зашить выточки, те что для груди из проймы рукава (из моего опыта, если их и нет по выкройке, то все равно приходиться делать - 5 размер никуда не денешь:wink: ), плечевые швы. Потом соединить с дублерином, как с подкладкой, вшить ворот, обработать борта, низ и т.п., вывернуть, заживулить по периметру и отутюжить. За счет того, что еще нет выток по фигуре - это очень легко, дублерин приклеется. А теперь можно и выточки заложить и застрочить, а можно сделать не выточками, а складками - тоже хорошо смотрится. Рукава я при такой методе - хоть умри, вшиваю на руках, на машинке не получается.
На счет отглаживая. Я глажу на маленькой досочке для рукавов. Одеваю на более прямой конец кукольный жакет как на вешалку - очень удобно. Окат рукава - всовываю внутрь свернутое в трубочку маленькое полотенце.
Ну вот...надеюсь пригодится.
И платье на Ванессе великолепно!!!!
На счет выкройки на Фр - а вы их сами строили?
А то я просто взяла за основу барбейскую выкройку, на 5мм опустила линию талии, удлинила рукав на 1см и все сошлось.
Мой вариант, когда шьешь жакет, скроить полочки и спинку без боковых швов из ткани и из дублерина. Зашить выточки, те что для груди из проймы рукава (из моего опыта, если их и нет по выкройке, то все равно приходиться делать - 5 размер никуда не денешь:wink: ), плечевые швы. Потом соединить с дублерином, как с подкладкой, вшить ворот, обработать борта, низ и т.п., вывернуть, заживулить по периметру и отутюжить. За счет того, что еще нет выток по фигуре - это очень легко, дублерин приклеется. А теперь можно и выточки заложить и застрочить, а можно сделать не выточками, а складками - тоже хорошо смотрится. Рукава я при такой методе - хоть умри, вшиваю на руках, на машинке не получается.
На счет отглаживая. Я глажу на маленькой досочке для рукавов. Одеваю на более прямой конец кукольный жакет как на вешалку - очень удобно. Окат рукава - всовываю внутрь свернутое в трубочку маленькое полотенце.
Ну вот...надеюсь пригодится.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помнится, делала я для Наташки фиолетовое платье в клеточку под белые лосины, банданку и куртку - была этакая хулиганистая девица. А вот так его тоже можно носить, как оказалось.
Ну и момока урвала себе платье "по мотивам" последней лимитной петворки. Грядут брюки, блузка и шляпа, но что-то я так ушилась по самые уши, что не успеваю выполнить все свои задумки...
Платье тоже получается довольно многофункциональное - если нижнюю часть слегка подтянуть и подвязать пояском, получается вполне себе фривольный летний модный сарафанчик.

Ну и момока урвала себе платье "по мотивам" последней лимитной петворки. Грядут брюки, блузка и шляпа, но что-то я так ушилась по самые уши, что не успеваю выполнить все свои задумки...
Платье тоже получается довольно многофункциональное - если нижнюю часть слегка подтянуть и подвязать пояском, получается вполне себе фривольный летний модный сарафанчик.

- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
ОООО!!!!! Просто в шоке, оторваться не могла, пока все все странички не пересмотрела. Родные аутфиты отдыхают просто. Вот это работы, я в восторге уже от первых страничек была, а в конце.... Ну надо же так уметь, да еще и без машинки, все руками (золотые ручки-то). А вышивка, это же сколько труда, терпения. Вы, Юля, просто умница, уважаю за такое умение. 

- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Justice Rainger: И я похвастаюсь :)
Последние несколько месяцев жизнь так прижала, что было вообще не до шитья и не до кукол.
Но потихоньку начинаю "всплывать".
Лаковая кожа, алюминий, немножко всяких металлических штучек, черные стразы - и вот такое получается.

Но потихоньку начинаю "всплывать".
Лаковая кожа, алюминий, немножко всяких металлических штучек, черные стразы - и вот такое получается.

- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Юля, с возвращением! Будете снова нас поражать?
супер просто, с завистью разглядываю такую мелкую фурнитуру
пряжка вообще поражает воображение!

А последний - это Майкл Джексон или я что-то путаю?
Ну очень похож... 

- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово!
Очень стильно!
Майкл наверняка очень доволен!!!
Очень стильно!
Майкл наверняка очень доволен!!!
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rebecca
он самый
его ни с кем не спутаешь
AAFK
постараюсь поражать, но тут сидят мастерицы куда как круче меня, после их вещичек на подкладке я им точно не ровня
и фурнитура не такая уж и мелкая, Майкл все-таки ростом 71 см.
Kvitka
еще бы ему не быть довольным, теперь все девчонки его - в таких-то штанах
он самый

AAFK
постараюсь поражать, но тут сидят мастерицы куда как круче меня, после их вещичек на подкладке я им точно не ровня

Kvitka
еще бы ему не быть довольным, теперь все девчонки его - в таких-то штанах

Умер Майкл Джексон..(
очень жаль его...(
очень жаль его...(
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Justice Rainger
Только что видела по ТВ вас с Майклом в костюме: кукл просто как живой.
Только что видела по ТВ вас с Майклом в костюме: кукл просто как живой.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сонечка
спасибо...
Imagine
журналисты были в шоке от выражения его лица. Вот вроде бы кукла - но он вчера был просто как живой.
Нас снимали пять телеканалов. Увы, повод для этих съемок был отнюдь не радужный...
спасибо...
Imagine
журналисты были в шоке от выражения его лица. Вот вроде бы кукла - но он вчера был просто как живой.
Нас снимали пять телеканалов. Увы, повод для этих съемок был отнюдь не радужный...