Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
и снова фото моего мальчика ^_^ назову его ЛеАрко))) по легенде он полуэльф-получеловек.... точнее сказать.... в нем эльфа только четверть... его бабушка была эльфийкой) синие прядки волос- это все от эльфа, остренький нос и голубые глаза....
Последний раз редактировалось Jenny Bergen 31 июл 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Женечка, привет! Все твои куклы БЕСПОДОБНЫЕ, но милее всех Конни!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто маленькое ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так замечательно, что вы решили выложить своих красоток! Они все замечательные и в одном месте) А Барби 90-х так детство напоминают! Жалко из моих кукол детства остались только типа Кен и советская девочка( А еще мне подробное описание Барби понравилось очень Представили как солидных и серьезных девушек)
Tatjanka, спасибо я просто подумала, что может кому интересно почитать и про барби 90-х в подробностях они же тоже заслуживают внимания особенно когда делаешь описание, сразу детство вспоминается)
Роковая Женщина О, femme fatale!.. Ты сквозь вуаль Пронзаешь полуночным взглядом. О, femme fatale!.. Мне снова жаль, Что мы давно уже не рядом. О, femme fatale!.. Она едва ль В очарованье виновата... И погружаешься в печаль, Неотвратимости расплаты За то, что смел увлечься ей Тебе награда - лишь страданья О, femme fatale!..В какую даль Укрыться от очарованья? От взгляда тех прекрасных глаз Куда бежать, как быть с виною, О, femme fatale! Любил я Вас, Но Вы сегодня не со мною. Я так жалею о былом, О той нечаянной измене. О, femme fatale! Пошла на слом Вся жизнь! Без Вас как в сновиденьи Живу, лишь память сохранив, О радостных мгновений тайне. О, femme fatale! В какие дни Мы с Вами встретимся случайно? А.Акентьев.
Сегодня у меня поселилась новая девочка! очаровательная Жизель Live! Work! Play! сразу , как принесла ее домой, начала фотографировать))) как -то очень быстро я ее купила, очень спонтанно) надеюсь, что приживется) точнее, я уверена, что приживется!!!!!
Классный сет в мыльных пузырях! Кони, Суоки, Леарко, да и вообще все бесподобны, иначе не скажешь)) Поздравляю с прибытием новенькой! Очень красивая леди
Artemis_Arty, спасибо большое будем и дальше радовать фотографиями, если нравятся))) а Жизельку вот даже еще рассмотреть не успела, нафоткала) и быстрее выкладывать в интернет спасибо
Что-то у меня сегодня такое настроение, на ночь глядя, хочу показать своих винтажных девочек и немного о них рассказать)) Все винтажечки приехали ко мне с ебея)) многие уже уехали от меня, но любимые остались начну с девочки, у которой "губки бантиком" "Sun Set Malibu P.J."1972 (JAPAN) очень нравится малибушка эта...несмотря на что ей уже больше 40 лет, состояние вполне приличное) ножки гнутся чуть ли не 4 щелчка и ножки с пальчиками) волосы конечно жесковаты..... ну а что делать, все таки семидесятница) родного аутфита нет) но одели как смогли))
barbie TWIST AND TURN 1967 (JAPAN) Барбейка с прошитыми ресничками))) и не смотря на свои 45 лет, тоже неплохо сохранилась)) есть и маникюр и педикюр у девчонки) волосики мягкие кстати) ножки гнутся на 3 щелчка) такие барби были без особых названий. и выпускались просто в купальниках)
BEAUTY SECRETS BARBIE 1979 Барби интересна тем, что у нее шарниры в кистях и сами ручки гнутся) в то время, барби с подобными руками выпускались редко) еще она двигает плечами) на спине есть рычажок, на который нажимаешь и она поднимает плечи вверх-вниз) а ноги гнутся на 3 щелчка) длинные волосы, мягкие и красивые..
Jenny Bergen, подробные описания читать очень интересно! Из ваших рассказов первый раз узнала о куколке Beauty secrets (о таком необычном сочетание шарниров. Хотя это я профан наверно ) Удивительная куколка И вашей красавице Жизель приветы от моей) Будем рады, если будете заглядывать в нашу тему)