Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Новые наряды для моих Модниц. Весенняя невеста.
Li-lu, Юля, какая ты молодчинка ! сколько пуговок, розочек - шик, рассматривал бы и рассматривал, чудесно вышло !
Юлечка красотища , вышивка пуговички заглядение
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Юленька!! Какая ты умочка!!) Платье Алисы сразило наповал-один восторг и восхищение,оно,как произведение искусства, у тебя получилось -всё стильно,лаконично,шедеврально и такие нежнейшие розочки!!:)) Настоящий подарок к первому дню весны!!! Апплодирую стоя!!
Таня, спасибо огромное!!! От таких замечательных слов хочется еще больше что-то делать для своих куколок, не представляешь как мне приятно!!
Kasatka писал(а):Юленька, какая нежнейшая невеста! Вышивка очень понравилась и застежки, и все, все, все! Столько работы проделано!
Оксаночка, спасибо большое!! Мне так приятно, вся эта работа только в радость!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):Li-lu, Юля, какая ты молодчинка ! сколько пуговок, розочек - шик, рассматривал бы и рассматривал, чудесно вышло !
Жанна, спсибо большое, мне очень приятно, что тебе понравилось!!
ryna писал(а):Юлечка красотища , вышивка пуговички заглядение
Ирочка, спасибо большое за твои теплые слова!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я тоже присоединяюсь к восхищенным зрителям! Какая кропотливая работа с одной вышивкой проделана! Тоннеру до такого шедевра далеко, тем более, ручная работа!
Соглашусь, что платье подходит для весенней свадьбе, именно в марте. Оно нежное, с цветами, и все же с длинным рукавом (не знаю как у вас, а у нас в марте еще бывает ниже нуля).
Интересно, а само платье сшито на машинке или на руках?
Соглашусь, что платье подходит для весенней свадьбе, именно в марте. Оно нежное, с цветами, и все же с длинным рукавом (не знаю как у вас, а у нас в марте еще бывает ниже нуля).
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Какая прекрасная невеста, работа тонкая, нежная, изящная
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юля, я тоже присоединяюсь к восхищенным зрителям! Какая кропотливая работа с одной вышивкой проделана! Тоннеру до такого шедевра далеко, тем более, ручная работа!
Юленька, спасибо большое!! У нас тоже бывает достаточно холодно, вот сейчас например весна никак не хочет наступать. Платье сшито на машинке, в ручную только вышевка и петельки с жемчугом.
Sobbina писал(а):Какая прекрасная невеста, работа тонкая, нежная, изящная
Спасибо большое!! Очень рада, что зашли к нам с девченками в гости!
Добро пожаловать!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Амбер просто прекрасна
Юля платье безупречно,великолепно и выше всяких похвал!!!
Вышивка, пуговки- ВОСТОРГ!!! Так все нежно!
- milachka26
- Новичок на форуме
Сказочное платье, Юленька! Красотища!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, а мне осень приятно, что тебе приятно!
Какая красота! Вот это платье! Да и сама Алиса очарование! Прическа тоже очень понравилась! Такие детали отделки изумительные вышивкой рококо очень понравилось! Я когда-то в детстве пробовала клевер вышивать (получился), а вот на одежде кукол не использую... нужно будет попробовать.
Какая красота! Вот это платье! Да и сама Алиса очарование! Прическа тоже очень понравилась! Такие детали отделки изумительные вышивкой рококо очень понравилось! Я когда-то в детстве пробовала клевер вышивать (получился), а вот на одежде кукол не использую... нужно будет попробовать.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena писал(а):Амбер просто прекрасна
Спасибо большое!
nata leto писал(а):Юля платье безупречно,великолепно и выше всяких похвал!!!
Наташенька, спасибо большое! Мне очрнь приятно, что тебе так понравилось!
Shulya писал(а):Вышивка, пуговки- ВОСТОРГ!!! Так все нежно!
Спасибо большое!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milachka26 писал(а):Сказочное платье, Юленька! Красотища!!
Спасибо большое!!
MartaSun писал(а):Li-lu, а мне осень приятно, что тебе приятно!
Марта, спасибо большое!! Очень советую тебе попробовать, иногда от одного цветочка наряд так преображается!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо за совет! Попробую!
С пришедшей Весной Тебя!

С пришедшей Весной Тебя!

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, с первым Днем Весны! и с днем Кота!
Наряд у девушки обалденный, ручная вышивка очеееень впечатляет!

Скрытый контент: показать
Наряд у девушки обалденный, ручная вышивка очеееень впечатляет!

Юлечка, долго и восхищенно рассматривала фото, каждую детальку наряда. Просто невероятно! Вышивка очень красивая! И застежка шикарная, особенно на рукаве. Невеста - красавица!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, потрясающее платье! Очень кропотливая работа! Вышивка вызывает сплошной восторг! И эти маленькие пуговки... Могу себе представить как тяжело их застегивать и в таком количестве это особенно тяжело. Алиса прекрасна в роли невесты!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
В одной теме уже сказала, как мне нравится Алиса в этом платье (впрочем, как и во всех остальных), но там нельзя было особо разглагольствовать по поводу наряда, а здесь я оттянусь по полной!
Если честно, такой фасон рукавов мне не особо по душе, но вот глядя на все это великолепие. как-будто забыла об этом!
Чудеснейший фасон, в меру пышное, очень нежное, и ткань такая хорошая - сама люблю атлас. Ну, и как всегда, цветы - на платье, в волосах, в руках!))

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
очень нежная невеста и точно наряд весенний!! сразила наповал застежка и вышивка!! Просто потрясающе!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Алиса сама нежность и очарование. Платье такое воздушное ! Цветочки на платье изумительные, нежная весенняя пастель. Застежка тоже восхищает. Красавица невеста!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun Марта, Sol_Minor Даша,- девочки, спасибо за поздравления и котов
!!!
Sol_Minor Даш, Рыська не подражаем!

Sol_Minor Даш, Рыська не подражаем!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nega_ писал(а):Юлечка, долго и восхищенно рассматривала фото, каждую детальку наряда. Просто невероятно! Вышивка очень красивая! И застежка шикарная, особенно на рукаве. Невеста - красавица!
Яночка, спасибо большое! Мне очень приятно!
fan of dolls писал(а):Юлечка, потрясающее платье! Очень кропотливая работа! Вышивка вызывает сплошной восторг! И эти маленькие пуговки... Могу себе представить как тяжело их застегивать и в таком количестве это особенно тяжело. Алиса прекрасна в роли невесты!
Наташенька, спасибо большое! Да застегнуть это все - песня , но результатом я довольно, по-этому можно и попотеть.

Laura Bella писал(а):В одной теме уже сказала, как мне нравится Алиса в этом платье (впрочем, как и во всех остальных), но там нельзя было особо разглагольствовать по поводу наряда, а здесь я оттянусь по полной!Если честно, такой фасон рукавов мне не особо по душе, но вот глядя на все это великолепие. как-будто забыла об этом!
Чудеснейший фасон, в меру пышное, очень нежное, и ткань такая хорошая - сама люблю атлас. Ну, и как всегда, цветы - на платье, в волосах, в руках!))
Алиночка, спасибо большое!
Платье немного не в современном стиле, основа взята из Бурды 90-х, но когда-то оно мне так понравилось,все ждало своего часа, а для Элловайн по-моему очень подошло!
vkusnyashka писал(а):очень нежная невеста и точно наряд весенний!! сразила наповал застежка и вышивка!! Просто потрясающе!!!!
Оля, спасибо большое, мне очень приятно!
Fairytale писал(а):Алиса сама нежность и очарование. Платье такое воздушное ! Цветочки на платье изумительные, нежная весенняя пастель. Застежка тоже восхищает. Красавица невеста!
Леночка, спасибо большое! Я очень благодарна за такие теплые слова и Алиса конечно тоже!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки еще пара фото.
Прическа

Букет
Использовала, как и в прическе, цветочки декоративного каланхое.

Прическа

Букет
Использовала, как и в прическе, цветочки декоративного каланхое.

Боже мой! Какая красота!
Юленька, восхитительное платье! Очень понравился фасон платья, рукава интересные, спинка соблазнительно смотрится! А вышивка какая! Застежечки! Потрясающе! Столько труда и любви вложено в наряд! Цветочки в букете и в волосах очень красивые! Очень нежно, воздушно, обворожительно! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, такая нежная невеста получилась! Вышивка очень украшает это платье! Букет и прическа восхитительны!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юлечка,потрясающий наряд! вышивка шикарная! все очень нежно, сказочно-красиво
Алиса очаровательная невеста 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olenek писал(а):Боже мой! Какая красота!Юленька, восхитительное платье! Очень понравился фасон платья, рукава интересные, спинка соблазнительно смотрится! А вышивка какая! Застежечки! Потрясающе! Столько труда и любви вложено в наряд! Цветочки в букете и в волосах очень красивые! Очень нежно, воздушно, обворожительно!
Оленька, спасибо большое!! Мне очень дороги твои слова, они всегда такие теплые!
Ri-tochka писал(а):Li-lu, Юля, такая нежная невеста получилась! Вышивка очень украшает это платье! Букет и прическа восхитительны!
Рита, спасибо большое! Мне очень приятно, что ты заходишь!!!
Dancing Angel писал(а):Юлечка,потрясающий наряд! вышивка шикарная! все очень нежно, сказочно-красивоАлиса очаровательная невеста
Танюш, спасибо огромное!! Мне очень приятно!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, прическа невероятно красивая, а цветы в прическе и букете очень нежные! Они настоящие!?