Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: просто тема о куклах...
ZAYA, я в темке Готциков увидела твои последние фотки двух малышек в вязанных платьицах- КАК КРАСИВО !! Я в обмороке. )
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls

Вот эти.. Такая нежность..
Мариночка, спасибо большое! Мне очень приятно!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA, Света! Прочитала историю с Бобиком и меня она тронула до глубины души! Я сама очень люблю животных, вот честно я животных люблю больше, чем людей...как это ни прискорбно звучит...но порой животные гораздо лучше людей!
Юля, рада тебе.
Юля, мой муж точно такого же мнения. Да и я тоже так думаю: животные могут дать сто очков вперёд в любви и главное - в уме некоторым людям. А уж про их преданность я вообще не говорю.
julianne82 писал(а): Я сама очень люблю животных, вот честно я животных люблю больше, чем людей...как это ни прискорбно звучит...но порой животные гораздо лучше людей!
Юля, мой муж точно такого же мнения. Да и я тоже так думаю: животные могут дать сто очков вперёд в любви и главное - в уме некоторым людям. А уж про их преданность я вообще не говорю.
Кима и Джулия.
Annette Himstedt.
Кима решила показать новое платье, которе связано в типичной для меня манере - без особых украшательств и фантазии. Абсолютно нет на это времени, а главное, нет желания - связано и ладно... Надеюсь, Кима на меня не в обиде. Что интересно, цвет креслица, пряжи, мишутки, его бантика, бусиков Кимы, её бантиков и вставочек на сандаликах одинаковый, но на фото всё перечисленное различается цветом
...фотограф опять же "никакой" попался, что тоже типично

Annette Himstedt.
Кима решила показать новое платье, которе связано в типичной для меня манере - без особых украшательств и фантазии. Абсолютно нет на это времени, а главное, нет желания - связано и ладно... Надеюсь, Кима на меня не в обиде. Что интересно, цвет креслица, пряжи, мишутки, его бантика, бусиков Кимы, её бантиков и вставочек на сандаликах одинаковый, но на фото всё перечисленное различается цветом

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):Светуль, ну, ты эстетка! Даже креслице в пандан! [ Изображение ] Короче - кончай прибедняться! [ Изображение ]
Милеш, я тут, понимаешь, сижу, себя жалею за свою несуразность, а ты меня смешишь...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Светуль, а ты чего это? Ой! Я знаю! Творческая неудовлетворенность, так у всех художников бывает!
Не, Свет, ну, правда: очень красиво же получилось! Такое нежное, милое, как и девочка сама! И фоточки у тебя чудесные! Мне, например, до тебя далеко!
Или ты полсле учительсикх посиделок всгрустнула?
Ой, и мишку только сейчас рассмотрела! ТОЖЕ сиреневый! Вот это да!!!

Не, Свет, ну, правда: очень красиво же получилось! Такое нежное, милое, как и девочка сама! И фоточки у тебя чудесные! Мне, например, до тебя далеко!
Ой, и мишку только сейчас рассмотрела! ТОЖЕ сиреневый! Вот это да!!!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, нам такой фотограф подходит!
Тем более, что фото замечательные....А уж платьице...Нежное, воздушное, уютное - сиреневая мечта! Если вот так разными узорчиками связано, лиф украшен, так что еще нужно?! Все и так очень красиво!
Да и Кима довольна, а губки у нее от важности слегка надуты.
У Джулии прическа мне нравится, девочка очень нежная!
Светочка! Поздравляю с наступающим праздником! Счастья, любви, тепла и заботы близких людей!

Тем более, что фото замечательные....А уж платьице...Нежное, воздушное, уютное - сиреневая мечта! Если вот так разными узорчиками связано, лиф украшен, так что еще нужно?! Все и так очень красиво!

Светочка! Поздравляю с наступающим праздником! Счастья, любви, тепла и заботы близких людей!

Олечка, Ленусик, спасибо за поздравления! Теперь уж точно на моей страничке всё "в пандан"
Ну вот, Милеш, опять развеселила
Да просто, Милеш, брюзжу тихо сама с собою... старость, наверное, уже грядёт...

Лялина мама писал(а):...Ой! Я знаю! Творческая неудовлетворенность, так у всех художников бывает!
Ну вот, Милеш, опять развеселила

Да просто, Милеш, брюзжу тихо сама с собою... старость, наверное, уже грядёт...
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA, Света, замечательное платье! Всего в меру - со вкусом! Неужто лучше, когда всё в рюшах с ног до головы....фасона "баба на чайник"??? Всё подобранно в тон и бусики и босоножки...даже мишка со стульчиком!
Поздравляю с 8 марта!!!!

Поздравляю с 8 марта!!!!

Юля, спасибо!
Олечка, спасибо! Очень приятно, что заглянула! И тебя с праздником!
Цыплёнок по имени Фаннуш...
Фаннуш было одиноко среди взрослых девочек, поэтому ей решили "найти в капусте" сестричку, которую зовут Минуш. Но сестричка очень и очень долго добирается. "Всё правильно!" - успокаивает себя Фаннуш: "ведь капустная грядка не в ближайшем огороде, а вообще в другой стране!" Вот такая Фаннуш рассудительная и терпеливая девочка. (И я тоже очень надеюсь, что сестричку будем ждать не 9 месяцев
)

Фаннуш было одиноко среди взрослых девочек, поэтому ей решили "найти в капусте" сестричку, которую зовут Минуш. Но сестричка очень и очень долго добирается. "Всё правильно!" - успокаивает себя Фаннуш: "ведь капустная грядка не в ближайшем огороде, а вообще в другой стране!" Вот такая Фаннуш рассудительная и терпеливая девочка. (И я тоже очень надеюсь, что сестричку будем ждать не 9 месяцев

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие фотографии чудесные, девочка нежная, милая и такая тихая!!!
Скорее вам дождаться сестрёнку!!!
Скорее вам дождаться сестрёнку!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, мне очень нравится твое сиреневое настроение. Куколкам этот цвет идет. Фотографии чудесные.
С праздником тебя!

С праздником тебя!

Ирочка, Маша и все-все девочки, спасибо за поздравления!
Ириш, спасибо. Я вообще люблю всё розово-сиреневое и моим девочкам приходится с этим мириться. Я даже спицы стараюсь покупать с огрничителями такого цвета, про зубные щётки и вовсе помалкиваю

anabel писал(а):....мне очень нравится твое сиреневое настроение. Куколкам этот цвет идет.
Ириш, спасибо. Я вообще люблю всё розово-сиреневое и моим девочкам приходится с этим мириться. Я даже спицы стараюсь покупать с огрничителями такого цвета, про зубные щётки и вовсе помалкиваю

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, твоя Фаннуш милая и добрая девочка, чуток грустит по - сестричке...Ее конопушки умиляют!
Волосы шикарные! Меня эти детки раньше не впечатляли. А у тебя поближе разглядела - она милааая!
Светочка, а из чего ты соткала свое сиреневое настроение? Это какие ниточки? Очень привлекательно смотрятся в изделии. Жаль я не вяжу спицами. Мне очень нравятся твои работы.

Светочка, а из чего ты соткала свое сиреневое настроение? Это какие ниточки? Очень привлекательно смотрятся в изделии. Жаль я не вяжу спицами. Мне очень нравятся твои работы.

strekoza73 писал(а):...Ее конопушки умиляют!Волосы шикарные! Меня эти детки раньше не впечатляли. А у тебя поближе разглядела - она милааая!
Олечка, эти куколки очень и очень славные: винил тяжёлый, волосы шелковистые и густые. В общем, куколки со всеми прелестями старого качества Гётц.
Это какие ниточки? Очень привлекательно смотрятся в изделии.
В магазине я просила ангору, а мне продавец предложила этот турецкий мохер под названием "DELICATE", у него тонкая нить и вяжу я спицами №1. При отпаривании вязанное полотно становится тонким и не мнётся, как бы я кукол не усаживала. Одним словом, мне мохер понравился, я сейчас его и покупаю. Но себе шарфик из него я вязала в две нитки, иначе тонковато будет. Как пример "тонкости" полотна: у Кимы по окружности талии 205 петель - я себе для джемперов столько же набираю, если вяжу нитью нормальной толщины и спицами №№3,5 - 4.
Жаль я не вяжу спицами.
Вот, Оля, кто о чём жалеет...

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol писал(а):Можно и мне ? Шепотом. У меня тоже розово- сиреневые зубные щетки. ))
Мариша, конечно же можно! И даже не шепотом

Любимую гамму угадаю?
Завтра пойду посмотрю бирюзовую пряжу - очень понравились цветовые сочетания на фоточке. Спасибо, Мариш!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Белый, розовый, лиловый, бирюза, морская волна. )) Мои любимые.. Светочка, очень интересно, что получится.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, какая девочка, какая красота!!! Изумительные фотографии!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»