Теперь начинается повествование обычно жизни Монстров и КУЧА незаконченных продо-дел.
Модератор: admin
Yuliya Vitaleva писал(а):camusha, Твои верные читатели тебе этого не простят! Нельзя же так обрывать!
На этот раз Ленка превзошла саму себя
camusha писал(а):Позвольте искупить вину!
Сколько же всего позади! Интриги, любовь, смех и слезы... интриги! Что могу сказать? Продолжай в том же духе! Расти и дальше! Надеюсь, в дальнейшем, увидеть в этой теме и двухсотую страницу!
Спасибо большое, мои дорогие читатели! За то что любите меня такой мерзкой интриганткой!
Леночек,что там с Френки?Она жива то хоть.Вот бы после падения ,девочка в себя пришла.Все таки стресс для организма,так падать.
Может ее наконец встряхнет и она заживет нормальной жизнью.Правда жаль,что таким образом это получится(Если получится)
Васька моя....ах же моя Васенька.Красоточка вредная.Как же я ее люблю.Это она меня в твою замечательную темку заманила.
За что я ей очень благодарна.
Тема у тебя потрясающая и кукложители тоже
Ты моя любимая интригантка и совсем не мерзкая,а самая замечетельная!
Поздравляю тебя с сотой страничкой!!!
Пиши еще и много.И без интриг даже не думай.
Извиняюсь, не смогла придти вовремя, как обычно
Лаг очень легкая и воздушная! Френки жалко, но она очень уверено держалась на подиуме! Девочки молодцы!
не, ну что это такое? такой интригующий момент, и... конец! а ну исправляйся и снимай продолжение! если так все и кончится, читатели не простят, я-то точно
хотя мне с самого начала казалось, что так все и закончится. кто-то очень хотел победы Лагуны
Ленусик, с сотой страничкой тебя и с наступающим дамским днём!
Надеюсь, с Френки всё будет в порядке. Не везёт ей, бедолаге.
Ну, и кто же это там, в коробочке, прячется?
А эта штука с надписью - это обложка книги? У меня ассоциации с чем-то в духе Гарри Поттера...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей