Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatjanka, а я коняшку купила абсолютно случайно) пошла в магазин за креслами к дивану) а купила коня)))) он как то скромно сбоку висел))))) а цена , совсем была скромная)))))
airin, угу-угу только почему -то они пока стоят не вместе) наверно не познакомились еще))))) надо их познакомить))) а то брюнетик стесняшка, а блондин гордый)))
Живет у меня скромная девочка Элизия с яблочком)) LITTLE APPLE DOLL .... у всего живого есть душа..... стоит только хорошенько присмотреться....
"Они были простыми красными яблоками в саду, висели на веточках и думали о своей короткой жизни. Одна маленькая и одинокая девочка, которая жила в доме с садом, собирала упавшие яблоки и говорила с ними.... думала они ее слышут... Но каждое упавшее яблоко уже было мертвым, но девочка очень хотела, что бы они ожили. И красные яблоки стали прекрасными, но мертвыми девушками…» Такова легенда этих кукол.... У куколки большая красивая коробка) есть книжка с легендой и яблоко, которое нужно исколоть булавками.
Яркой чертой Little Apple Dolls, моментально бросающейся в глаза, явлется призрачно-бледная кожа, черные глазницы и совсем не сформировавшиеся черты лица, из-за которых люди часто считают их пугающими и даже чудовищными. Но это не так, эти куклы - создания, порожденные стремлением к красоте.
Моя Элизия....
Они уже не метвые..... но и не живые.... что-то среднее... застрявшие между мирами...
Девочка размером 35 см.. с длинными до пят волосами.... очень мягкие волосы)