Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шарнирные девочки от NatasDolls
Модератор: Kotya
Re: Шарнирные девочки от NatasDolls
Allia, ну вот, приоделась по сезону, успела )) По моему ей идет! Спасибо за чудесную фотографию! Скажу честно, всегда с внутренним замиранием жду домашних фоток, но вот реально, везет, исключительно красиво все, как я и сама бы сделала. Ну так вот профессионально нет, но в таком же духе )))
Девушки, Дуся кланяется и передает спасибо ))) Надеюсь что она и правда добрая девушка и мечты ее хозяйки сбудутся ))) (замуж хочет)))))
Ну и чтоб два раза не вставать, прекрасная Екатерина Зиборова сделала статью о моем тиражике ) Хвастаюсь ))
http://www.dollplanet.ru/bjd/bjd_samorukova/

Девушки, Дуся кланяется и передает спасибо ))) Надеюсь что она и правда добрая девушка и мечты ее хозяйки сбудутся ))) (замуж хочет)))))
Ну и чтоб два раза не вставать, прекрасная Екатерина Зиборова сделала статью о моем тиражике ) Хвастаюсь ))
http://www.dollplanet.ru/bjd/bjd_samorukova/
Nata_S, Дуся - прелесть  прям в сердце)
  прям в сердце)

прям в сердце)
  прям в сердце)Re: Шарнирные девочки от NatasDolls
А у меня теперь вот такая девочка живет   Замечательная, просто солнышко )))
  Замечательная, просто солнышко )))

Какая милая! Поздравляю!  

vikalina,  cпасибо ))) 
maruska, как я рада, что она наконец добралась )) Сегодня и последняя самая давнишняя посылка, два месяца шла, наконец дошла до адресата, я могу выдохнуть ) спасибо за чудесные фото!

maruska, как я рада, что она наконец добралась )) Сегодня и последняя самая давнишняя посылка, два месяца шла, наконец дошла до адресата, я могу выдохнуть ) спасибо за чудесные фото!
					Последний раз редактировалось Irisha-74 14 окт 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Irisha-74, так здорово! Я не сразу узнала, но ей этот образ очень идет! ) А это вы сама так шикарно вяжете?

Nata_S, спасибо, рада, что Вам понравилось! ) Нет, я сама не вяжу, к сожалению. Так здорово тунику и сапожки связала умничка Алена (arigik) с бжд-клаба )

Irisha-74 писал(а): Нет, я сама не вяжу, к сожалению. Так здорово тунику и сапожки связала умничка Алена (arigik) с бжд-клаба )
Здорово, реально идет ей ))
Tasha,  Спасибо большое за фото! Очень трогательные - кажется она устала так долго ехать ))

- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, и правда уставший вид на фото у Лизаветы 

Nata_S, отличные фотографии! Полная иллюзия того, что девушка действительно бродит по улицам   Судя по всему, это фото Золушки уже после того, как она за принца замуж вышла ))
 Судя по всему, это фото Золушки уже после того, как она за принца замуж вышла ))

Судя по всему, это фото Золушки уже после того, как она за принца замуж вышла ))
 Судя по всему, это фото Золушки уже после того, как она за принца замуж вышла ))- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хорошие фото! Полностью согласна с Irisha-74,действительно очень настоящая Золушка,будто и правда гуляет по городу 

Tasha, конечно, раз зима, то без шубы никуда  И шуба отличная, и фото! На фотографии под елкой кажется, что Лиза слегка растерялась от такого количества снега
  И шуба отличная, и фото! На фотографии под елкой кажется, что Лиза слегка растерялась от такого количества снега  

И шуба отличная, и фото! На фотографии под елкой кажется, что Лиза слегка растерялась от такого количества снега
Tasha,  какие атмосферные фотки! )) И шубка ей очень к лицу) 
Я только хочу передать напоминание Радислав (это инженер технолог, благодаря которому и отливаются куклы) что любой пластик на холоде становится более хрупким, с ним надо быть очень аккуратным на морозе, особенно с пальцами. Прежние свойства возвращаются в обычной температуре. Это касается и запеканки и полиуретоанов.

Я только хочу передать напоминание Радислав (это инженер технолог, благодаря которому и отливаются куклы) что любой пластик на холоде становится более хрупким, с ним надо быть очень аккуратным на морозе, особенно с пальцами. Прежние свойства возвращаются в обычной температуре. Это касается и запеканки и полиуретоанов.

мой рыжик)) фотограф я посредственный, но,кажется, удалось уловить характер.
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irisha-74,спасибо) Лиза у меня вообще еще по-моему никак в себя не придет после долгого путешествия, а уж снег точно не ожидала увидеть  

Nata_S,Наташ,спасибо.Приятно слышать похвалу,особенно от тебя. Очень хотелось передать атмосферу последних зимних снежных денечков,кажется,получилось А насчет хрупкости пластика на морозе я знаю,поэтому старалась,чтобы фотосессия длилась не более 10 минут,очень переживала.
 А насчет хрупкости пластика на морозе я знаю,поэтому старалась,чтобы фотосессия длилась не более 10 минут,очень переживала.
LLis_ ,какой рыжик милый,очень нежная девушка!
Наталья,интересный образ. Особенно второе фото понравилось!Наряд классный,а поза лотоса-это что-то

Nata_S,Наташ,спасибо.Приятно слышать похвалу,особенно от тебя. Очень хотелось передать атмосферу последних зимних снежных денечков,кажется,получилось
 А насчет хрупкости пластика на морозе я знаю,поэтому старалась,чтобы фотосессия длилась не более 10 минут,очень переживала.
 А насчет хрупкости пластика на морозе я знаю,поэтому старалась,чтобы фотосессия длилась не более 10 минут,очень переживала.LLis_ ,какой рыжик милый,очень нежная девушка!
Наталья,интересный образ. Особенно второе фото понравилось!Наряд классный,а поза лотоса-это что-то

Tasha спасибо) я с удовольствием смотрю чужие фотографии - девочки все такие разные, просто удивительно)
)

)
LLis_, рыжие forever )) Они просто маленькие солнышки!

LLis_, ага, сестричка   Вот и встретились!
  Вот и встретились!   Вот смотрю, хоть и близняшки, а характеры разные. Вот как это Наталье удалось, ума не приложу.
 Вот смотрю, хоть и близняшки, а характеры разные. Вот как это Наталье удалось, ума не приложу.

Вот и встретились!
  Вот и встретились!   Вот смотрю, хоть и близняшки, а характеры разные. Вот как это Наталье удалось, ума не приложу.
 Вот смотрю, хоть и близняшки, а характеры разные. Вот как это Наталье удалось, ума не приложу.- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И мы вдруг неожиданно порыжели))
Домашняя милая девочка превратилась в маленькую рыжую бестию))

Домашняя милая девочка превратилась в маленькую рыжую бестию))

Elena-Aki, 
да, девочка изменилась) очень приятный цвет .
( рыжики захватят мир )
  )

да, девочка изменилась) очень приятный цвет .
( рыжики захватят мир
 )
  )- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая красавица,ей очень идет этот цвет! Очередной раз есть повод убедиться,что рыжульки  очаровательны! 

LLis_, 
Даа.! Характер правда пойман, так красиво вы это сделали!
Наталья, ого, как экспрессивно! Очень неожиданно и очень здорово )
Irisha-74, рыжие они такие ))) Хотя мне все типажи нра))
Elena-Aki, Лен, спасибо за роскошные фото! Просто праздник души ))

Даа.! Характер правда пойман, так красиво вы это сделали!
Наталья, ого, как экспрессивно! Очень неожиданно и очень здорово )
Irisha-74, рыжие они такие ))) Хотя мне все типажи нра))
Elena-Aki, Лен, спасибо за роскошные фото! Просто праздник души ))
- 
				Наталья
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nata_S, Я рада, что тебе понравилось
Elena-Aki, Рыженькой , ей тоже очень хорошо
Tasha, Спасибо, когда её вертела в руках и она села в "лотосе" , наряд сам родился

Elena-Aki, Рыженькой , ей тоже очень хорошо
Tasha, Спасибо, когда её вертела в руках и она села в "лотосе" , наряд сам родился
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»