Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
давно смотрела тему, выбирала кавалера для своих девушек. Решила первым купить Джека Воробья. Приехал и теперь даже не знаю, нужен ли нам кто-то еще) Он прекрасен) Все девушки в него влюбились)) Еще думала, что сразу же лишу его всего этого маскарада, но какой же классный костюм, что даже трогать не хочется. Пока так полюбуюсь, а потом посмотрим. Можно скину свои фото по этому случаю, хотя, наверно, они будут сто тыщ мульонными уже)
Deanna, поздравляю с таким красавцем. Я тоже думала, что сразу переодену его во что-нить другое, но он простоял при полном параде где-то более полугода, этот костюм ему очень идёт
Deanna, ого) какое звездное у Вас пополнение коллекции) поздравляю!)) И базового парня Вам очень советую) у моей подруги живет такой) он из всей ее boys-band компании мой любимчик)
HelenTao, так и у моего волосы жесткие. Просто вот такой он от рождения. Как от лака заводского отмыла, так вот уже лет десять, если не больше, и живет
HelenTao, не очень нравится этот молд , но ваш парень прекрасен . julsw, эх упустил я такого парня .. уж очень мне его руки не понравились .. а теперь понимаю , что его пересадить можно было .
Alex, ему очень идет этот цвет. И джинсы отличные. Мой приехал, но у него проблема с одеждой, я выше писала. Плюс еще обнаружила, что с брюк ссыпаются черные крошки и оставляют на нем пятна!!! Пришлось штаны изолировать. Теперь мы ждем для него одежки...
Alex, да, так у других, я вижу, и нет проблем со сминанием этих "кожаных" штанов в гармошку и с появлением дырок. У меня все в первый день. Может, разное производство? Я в этом не очень разбираюсь. У девушки брючки поплотнее, а у парня просто как из бумаги.
Девочки, нужна помощь, кто может померить точную ширину черного ремня из набора для бэйсиков-мужчин, мой набор еще не приехал, нужно для пошива брюк. (надеюсь, в этой теме можно об этом спросить)
Sonya_, да! Pollyanna, согласна, ему идёт практически всё. Хотя я раньше склонялась больше к майкам и джинсам. nafisa, а может из разной кожи пошито? Одного типа не хватило на весь тираж и взяли какую-нибудь совсем некачественную. MargoCh, ну, тогда нужно было родиться FR. Мой только с ними дружит. Alena_Doc, не, волосы такие от освещения, я его не перепошивала.