В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
уже надоело играть одной дома Будем с бегемотькой смотреть в окно "Эй, подружка, что грустишь?" "Давай посмотрим, где там наше солнышко спряталось?" "Ну ничего, оно точно выглянет и весна придет! "А пока - поиграем!"
Lizaweta_28, вы в сообщении исправьте - вставляйте вторую ссылочку, где "картинка", а не ссылка! Тогда сразу будет видно вашу красоту! Я почему-то думала, что у Белоснежки короткие волосы, а у вашей прям до попы вьются!
LittleSunshine, и я думала, что у Белоснежки короткие волосы. А как распаковала, оказались длинными, волнистыми и красивыми! Начала вязать Белоснежке красный комплектик. Как закончу, выложу! Anastasia 1996, спасибо!
Я выложила на форуме выкройки бального платья Бэлль. Мне кажется, диснеевская девочка Бэлль в нем была бы чудо как хороша viewtopic.php?p=2283014#p2283014
начну и я своих выкладывать потихоньку.это свадебная Ариэль,поселилась у меня очень давно.платье собиралось из двух.Лиф-розовое платье из набора для Рапунцель,юбка-от платья для поющей. Поющей буду шить нежно-лавандовое платье
Lizaweta_28,поздравляю с новенькой,она красавица !!!И такие длинные волосы у вашей Снежки Я думала ,что они максимум до середины плеча А Рапунцель кажется такой загорелой Fade ,красивая Ариель))) LittleSunshine,настоящие маленькие девочки у вас живут))))А Мерида сама как солнышко
Lizaweta_28, Красивая у вас Белоснежка, такие чудные волосы) У нашей не такие длинные почему то а можно еще фото Белоснежки, посмотреть какие у нее волосики
Всем доброго времени суток. Сегодня без фоток, но с очень волнующим вопросом.
У нас живут следующие персонажи Дисней. Симбовская Ариаэль, Диснейсторовские Динь-динь, Фауна и Видия, а так же Аладин, Жасмин и Джин. И вот какой вопрос, Все эти куклы находятся во владении моей дочери и любимая из них это Жасмин, ну она конечно шикарна. Самой нравится. Соответственно она у нас самая играемая. И тут на днях я заметила, что потихоньку у неё начинают мочалиться кончики волос. Неужели у такой фирмы как Диснейстор, волосы делают из низкокачественного материала. Самое интересное у Симбовской Ариэль (самой старшей из наших обитательниц) волосы не мочалятся от слова совсем, сколько мы её не причёсывали и не трепали (когда она появилась дочке был год). И вот к нам приехали Бель и Рапунцель из сета где их 10 штук. У Рапунцы, такие шикарные волосы и я честно говоря уже в печали, предчувствуя, во что они могут превратиться(((
Скажите, оправданы ли мои опасения, всё действительно на столько плохо у Диснейсторовских девочек с волосами?
Nas, у меня некоторым диснейсторовским по 3-4 года - все в порядке.у Ариэльки подзамочалились волосы(которой фото выше) так,что было не прочесать.но все реанимировалось маской для волос, попробуйте посмотрела еще здесь же на форуме совет: можно вымачивать волосики в леноре: на пару часов, перед тем,как смывать -расчесать
вот такие девчата живут у меня.Ариэль мою,наверное, уже видели - ее выкладывали ранее с ссылкой на контакт. Обещаю, что щелкну их нормально ну и пара фото с прошлого места жительства
Я периодически встречаю фотографии второй коллекции,на рисунках Ариэль ,Белоснежка,Золушка и Аврора,неужели Дисней порадует новой эксклюзивной коллекцией?Или это чьё-то творчество?
okta01,оу))спасибо) вторая коллекция-злодейки были сейчас Стив Томпсон (дизайнер этих коллекций) в своем блоге дает тонкий намек,что что-то будет летом еще интересное) а вторая коллекция принцесс,которая в интернете,увы,только творчество.хотя я бы не прочь заиметь таких
Fade, красавицы! Я вообще фанат Рапунцель, поэтому ваша девушка меня просто покорила. Буду ждать еще фото. А вы их распаковывать будете? И еще вопрос, какое тело у этих коллекционных девушек? Ножки как у принцесс старых выпусков?
Fade, так прекрасны обе..и я бы их не стала вытаскивать, уж очень красиво они в коробках стоят..да и целее будут! если не секрет - почём покупали? а то сейчас на них цена какая-то неадекватная..
Lakshmi, а они были распакованы еще по приеду))) UTTA, если честно,то получила при помощи родственников из США а по цене Рапунцель 60 долларов ,Ариэль дороже намного.но уже не вспомню сумму