Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rodiola: мои куколки:Однажды в сказке
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rodiola: мои куколки -SCARLETT O'HARA
Тамара, твоя подборка тканей мне нравится намного больше, чем у Тоннера:)
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!! И как потрясающе смотрится шляпка!!! И вообще весь образ очень гармоничен - цвет губ и цвет платья создают потрясающий образ!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя любимая леди получила отличный наряд!
Наряд, действительно, гораздо лучшее фирменного - чувствуется благородство хорошей ткани, очень красиво струится юбка, по-настоящему.
А шляпке - мой отдельный восторг!

Наряд, действительно, гораздо лучшее фирменного - чувствуется благородство хорошей ткани, очень красиво струится юбка, по-настоящему.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не знаю, что там Тоннер сделал, не видела, но твой наряд, Тамарочка, просто супер. Я даже сначала решила, что ткань бархат, и цвет правда к фильму приближен. Очень здорово!!!
- Veronichechka
- Постоянный житель форума
Тамара..твоя любимица просто великолепна.. действительно очень близко к оригиналу из фильма...все детальки проработаны...можно рассматривать и рассматривать..ее..
Что-то я много пропустила.Елизавета поразила мое сердце.Ну очень хороша.Конечно парик чудный,я им раньше восхищалась.Платье изумительное, а ткань как подобрана и рукава проработаны,сеточка на декольте и форма юбки самая та.И украшения .Ну все просто идеально! Я очень внимательно смотрела!
Скарлет то-же хороша,нравятся мне такие закрытые прогулочные костюмы! Особенно в ваше исполнении!

Скарлет то-же хороша,нравятся мне такие закрытые прогулочные костюмы! Особенно в ваше исполнении!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
doc писал(а):Браво!
Спасибо! Рада видеть вас в моей темке!
irisss писал(а):Ах,как же мне нравится этот наряд Скарлетт.Недавно рассматривала его у Тоннера,но ваш мне как-то больше нравится - опять таки,выглядит не кукольно,а так реалистично - браво!
Еще раз спасибо! Я старалась приблизить образ к киношному варианту.
Galina Schoettger писал(а):Тамара,как всегда великолепно!
Понравились портреты! Молодец,хорошо сделала!
Спасибо. Галочка!
Galina Schoettger писал(а):
И ,надеюсь не обидишься,подскажу,сама когда то не знала. Погладь ткань на заднем плане. Уверенна,ты просто не обратила на это внимание,у меня так было. И классно было бы чуть чуть зафалдить. Ну это все не грамма не умаляет твою работу. Я просто по доброму подсказываю через тебя другим тоже. ОК?
А работа как всегда безупречна!А окантовка,так это же такая работа! А шляпа,моя тема! Писк! Главное прогибается как надо....!
Молодечек!
Фотографировать не всегда получается, как хочешь, а иногда разбирает неохота делать соответствующий антураж.
Natnats писал(а):Тамара, твоя подборка тканей мне нравится намного больше, чем у Тоннера:)
Наташа! Приятно , что понравился наряд.
Lea Di писал(а):Тамарочка - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!! И как потрясающе смотрится шляпка!!! И вообще весь образ очень гармоничен - цвет губ и цвет платья создают потрясающий образ!!!
Леночка! Такие прекрасные комплименты от коллекционера и знатока - много стоят, спасибо!
lisichka писал(а):Моя любимая леди получила отличный наряд!![]()
Леночка, я старалась подобрать ткани и по цвету, и по фактуре: жакет сшит из винтажного велюра.
vkusnyashka писал(а):Не знаю, что там Тоннер сделал, не видела, но твой наряд, Тамарочка, просто супер. Я даже сначала решила, что ткань бархат, и цвет правда к фильму приближен. Очень здорово!!!
Спасибо, Оля! Рада, что не забываете заглянуть в темку.
Veronichechka писал(а):Тамара..твоя любимица просто великолепна.. действительно очень близко к оригиналу из фильма...все детальки проработаны...можно рассматривать и рассматривать..ее..
Спасибо, Вероника! Скарлетт и мне очень приятно!
nata leto писал(а):Что-то я много пропустила.Елизавета поразила мое сердце.Ну очень хороша.Конечно парик чудный,я им раньше восхищалась.Платье изумительное, а ткань как подобрана и рукава проработаны,сеточка на декольте и форма юбки самая та.И украшения .Ну все просто идеально! Я очень внимательно смотрела!![]()
Спасибо! От большого знатока исторической моды очень приятно принимать комплименты!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки -прогулочный наряд 1860 гг.
Сегодня хочу представить вашему вниманию платье 60-х годов 19 столетия. Этот период в моде называли вторым рококо.
Силуэт женского платья стал легче и изящнее за счет резко сузившихся рукавов. Дама выглядела хрупкой и утонченной. Такому впечатлению способствовали все увеличивающиеся нижние юбки и все более тугой корсет. Платья стали достигать земли и показывали только самые кончики туфелек, у которых появились уже небольшие каблучки. Чтобы сохранить белизну кожи, дамы носили шляпки, перчатки и прикрывались зонтами.
В начале 1860-х годов форма кринолина изменилась с купола на колокол: верхние обручи стали уже, и юбка постепенно расширялась от талии к кромке невообразимой ширины. А затем произошли ещё и другие изменения.
Как можно судить по гравюрам, примерно с 1863 года юбка стала кроиться так, что спереди она лежала почти совершенно прямо поверх рамы кринолина. А сзади - плавно расширялась и ниспадала, причём, шлейф юбки часто волочился по земле. Сначала кринолин не имел каркасной основы. Собственно дословный перевод с фр. лен + конский волос. До определенного периода льняной юбки с жесткими оборками волне хватало чтобы держать форму платья. Кринолины с подолом откинутым назад - это уже поздний период. Изначально они были абсолютно круглыми.Огромные юбки 60-х гг. украшались пышными воланами, каймой тканого узора, зубцами, фестонами. Характерной особенностью женского костюма этого периода является разнообразие его ассортимента по назначению: утренние наряды, костюмы для прогулок, обеденные и вечерние туалеты.
Я сшила прогулочный костюм периода 60-х годов.

Фото из альбома Викторианская эпоха

Силуэт женского платья стал легче и изящнее за счет резко сузившихся рукавов. Дама выглядела хрупкой и утонченной. Такому впечатлению способствовали все увеличивающиеся нижние юбки и все более тугой корсет. Платья стали достигать земли и показывали только самые кончики туфелек, у которых появились уже небольшие каблучки. Чтобы сохранить белизну кожи, дамы носили шляпки, перчатки и прикрывались зонтами.
В начале 1860-х годов форма кринолина изменилась с купола на колокол: верхние обручи стали уже, и юбка постепенно расширялась от талии к кромке невообразимой ширины. А затем произошли ещё и другие изменения.
Как можно судить по гравюрам, примерно с 1863 года юбка стала кроиться так, что спереди она лежала почти совершенно прямо поверх рамы кринолина. А сзади - плавно расширялась и ниспадала, причём, шлейф юбки часто волочился по земле. Сначала кринолин не имел каркасной основы. Собственно дословный перевод с фр. лен + конский волос. До определенного периода льняной юбки с жесткими оборками волне хватало чтобы держать форму платья. Кринолины с подолом откинутым назад - это уже поздний период. Изначально они были абсолютно круглыми.Огромные юбки 60-х гг. украшались пышными воланами, каймой тканого узора, зубцами, фестонами. Характерной особенностью женского костюма этого периода является разнообразие его ассортимента по назначению: утренние наряды, костюмы для прогулок, обеденные и вечерние туалеты.
Я сшила прогулочный костюм периода 60-х годов.

Последний раз редактировалось rodiola 27 май 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть,прелесть и спасибо за уточнения по кринолинам. Я тоже по книгам с гравюрами смотрю. А отделку как красиво ты проложила.Очень,очень понравилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Тамара-кудесница!
Наряды выше всяких похвал. А сочетание бело-черного - это классика! Хороши, очень хороши. Спасибо за доставленное удовольствие от их просмотра ))
Наряды выше всяких похвал. А сочетание бело-черного - это классика! Хороши, очень хороши. Спасибо за доставленное удовольствие от их просмотра ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Тамарочка, самые красивые наряды моей самой любимой эпохи! Полный восторг!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
А еще я увидела прелестные зонтики! 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Наряд роскошный получился,просто завораживающее своей изысканностью платье!!! 

-
- Серьезно интересуюсь
Тамара, какая опять красота! Особенно восхищают шляпки и зонтики! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Скарлетт бесподобна!
Прогулочный наряд сама элегантность . Очень красиво ! Детали и отделка поражают безукоризненностью исполнения.
Прогулочный наряд сама элегантность . Очень красиво ! Детали и отделка поражают безукоризненностью исполнения.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Galina Schoettger писал(а):Прелесть,прелесть и спасибо за уточнения по кринолинам. Я тоже по книгам с гравюрами смотрю. А отделку как красиво ты проложила.Очень,очень понравилось.
Спасибо, Галочка! Очень-очень приятно читать твой отзыв о моей девочке!
maska писал(а):Ну Тамара-кудесница!
Светочка, спасибо! Рада, что наряды моих девочек тебе интересны!
Ностальгия писал(а):Тамарочка, самые красивые наряды моей самой любимой эпохи! Полный восторг!!!
Викочка, и тебе огромное спасибо! Получать от знатока такие лестные комплименты многого стоит!
lisichka писал(а):А еще я увидела прелестные зонтики!
Леночка, спасибо! К шляпкам и зонтикам я неровно дышу.
SmallSelena писал(а):очень красиво
Спасибо, Вика! Очень приятно!
Dalekaja писал(а):Наряд роскошный получился,просто завораживающее своей изысканностью платье!!!
Спасибо! Давно хотела сшить что-то подобное, но сомневалась, смогу ли аккуратно разрисовать юбку.
maria-marka писал(а):Тамара, какая опять красота! Особенно восхищают шляпки и зонтики!
Спасибо, Маша! Я их тоже очень люблю.
Fairytale писал(а):Скарлетт бесподобна!
Огромное спасибо! Я рада, что наряд вам понравился.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Тамара, раньше следила за Вашими работами на Кимберли, Вы творите потрясающие наряды, с удовольствием буду здесь следить за Вашим творчеством 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, от всей души поздравляю вас с замечательным женским праздником!!

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Тамарочка, как стильно! Потрясающе
А рядом на полочке Скарлетт в платье стоит - ты нам его вроде не показывала?

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Всем спасибо за поздравления!
Спасибо огромное, я рада видеть вас в моей темке! Заходите почаще!
Спасибо, Наташенька! Я польщена!
Относительно наряда, который на Скарлетт, ты угадала, его я не показывала еще. Это платье Э Тейлор из фильма "Raintree County" (1957)-Susanna Drake.
-
Kasatka писал(а):Тамара, раньше следила за Вашими работами на Кимберли, Вы творите потрясающие наряды, с удовольствием буду здесь следить за Вашим творчеством
Спасибо огромное, я рада видеть вас в моей темке! Заходите почаще!
Natnats писал(а):Ох, Тамарочка, как стильно! Потрясающе![]()
Спасибо, Наташенька! Я польщена!
Относительно наряда, который на Скарлетт, ты угадала, его я не показывала еще. Это платье Э Тейлор из фильма "Raintree County" (1957)-Susanna Drake.
-
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, очень, очень, очень красиво, изысканно, аристократично!!! Потрясающий наряд!!! На Скарлетт я тоже обратила внимание!! 

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lea Di писал(а):Тамарочка, очень, очень, очень красиво, изысканно, аристократично!!! Потрясающий наряд!!! На Скарлетт я тоже обратила внимание!!
Леночка! Огромное спасибо за прекрасные слова в адрес моей девочки! Рада, что тебе он понравился!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки - Элизабет Тейлор - Сусанна Драке
Если бы не было в реальности актрисы Элизабет Тейлор, ее следовало бы выдумать. Ибо без этой необычайно красивой женщины с фиолетовыми глазами, бархатными бровями, ярким (и добавим — скандальным) характером трудно представить себе историю Голливуда. Капризная, своевольная, грешная, жестокая, разодетая и увешанная драгоценностями, она олицетворяла собой «вечную женственность», столь притягательную в жизни и искусстве. Уже в детстве Элизабет Тейлор отличалась удивительной красотой, и первое приглашение сняться в кино получила в возрасте десяти лет. Фильм «Каждую минуту рождается такой» (1942) положил начало ее карьере на экране. В 1961г. Э.Тейлор сыграла одну из главных своих ролей: Клеопатру в одноименном историческом фильме. За карьеру актрисы Э.Тейлор была удостоена двух премий "Оскар" за лучшую женскую роль в фильмах "Кто боится Вирджинии Вулф?" (1966г.) и "Баттерфилд, 8" (1960г.). За свою жизнь Э.Тейлор была замужем восемь раз.
Наряды Элизабет потрясали своей роскошью. Мне очень понравилось платье из фильма "Raintree County", снятого в 1957 году., где она сыграла богатую красавицу из Атланты Сусанну Драке (Susanna Drake). Недавно этот наряд был продан на аукционе за 16 тыс. долларов.
Вот этот наряд

шляпка к нему

А теперь хочу представить мой вариант. Я выбрала Скарлетт, потому что она больше всего подходит под этот образ.

Наряды Элизабет потрясали своей роскошью. Мне очень понравилось платье из фильма "Raintree County", снятого в 1957 году., где она сыграла богатую красавицу из Атланты Сусанну Драке (Susanna Drake). Недавно этот наряд был продан на аукционе за 16 тыс. долларов.
Вот этот наряд

шляпка к нему

А теперь хочу представить мой вариант. Я выбрала Скарлетт, потому что она больше всего подходит под этот образ.

Последний раз редактировалось rodiola 27 май 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Шикарный комплект и очень подходит Скарлет! Столько деталей, хотелось бы поближе все рассмотреть 

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тамара, тебе надо обязательно приобрести Элизабет Тейлор и примерить наряд на нее!!