Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Libera, annika, отличные открытки получились! вас тоже с праздником ! Konape, мне тоже больше нравятся темные парики на хайден (у меня послешкольная, может, в этой серии у нее брови потемнее и потолще, чем в остальных), а ее парик отлично смотрится на софи. Dalekaja, хорошие обновочки) у нас тоже Эрик наконец сменил красную маечку и клетчатые шортики на новый прикид)) Anastasha, какая же у вас все-таки восхитительная данечка
Наш Эрик поздравляет всех девочек с 8 марта и желает всем весеннего настроения)!
annika, Deanna, MartaSun, спасибо за поздравления! Присоединяемся с моими девочками и мальчиками ко всем поздравлениям! Dalekaja, Deanna, мальчики - настоящие джентльмены!!! Tatyana132, до чего же хороша девочка!!! Красавица писаная и такая обаятельная! Свитерок тоже удачный и очень подходит к образу.
belosnejka, annika, спасибо! Данечке приятно elluziya, черно-белое фото ОЧЕНЬ красивое! У Селены такой задумчивый взгляд, нежная девочка. Kleverok25, Данечку очень люблю. Красавица! Если бы еще фото перевернуть...
Kleverok25, MartaSun, Эрик желает всем незамужним девушкам по жениху, а их хозяйкам побольше финансов на осуществление девичьих мечт FIMKA, Tatyana132, belosnejka, спасибо) elluziya, Селена - прехорошенькая и очень нежная Kleverok25, новенькая хороша! очень люблю наприродных данек: что ни одень на них, все к лицу)
Nixie_rusalka, Да, цвета лент разные. Хотела сделать погуще, но лент было катострофически мало. За основу взяла вязаную шапочку, плотно сидящую на голове моей Кортни. Единственное, что при пришивании лент (прядей) шапочка немного подсела и теперь не так плотно держится на её голове. Из стороны в сторону головой не мотыляю, причёсок не делаю. Но я всё равно давольно. Делала я его три дня. Но это потому что мама не любит, когда я тут что-то творю. Она сразу всё сгребает и отправляет в помойку. Так что у меняя было по времени в день часа два от силы. Это если ни на что не отвлекаться. Шапочку я связала за полчаса где-то. Потому что подгонять надо много, петли убавлять. А так сами смотрите. Парик получился очень густой и мягенький.
Сразу же вопрос: у моей малышки Кортни не снимаются её (проклятые гады производители! ) босоножки!!! Я боюсь ей ногу с шарниром отодрать попросту! Помогите SOS!!! Я купила пластику и буду лепить кеды. Чёрно-розовый парик уже готов. Машинка новая уже поджидает меня в углу. Так что сегодня начну шить-кроить. Надеюсь на вашу помощь. мастерица-рукодельницы-волшебницы-искусницы! Помогите нам, очень прошу!!! Я уже на грани отчаяния...
Девочки, снова к вам обращаюсь с просьбой. Может у кого завалялось невостребованное Ливкотело любое, лишь бы Кати подошло по скинтону. - Очень нужно!. Можно несадящееся, негнущееся и т.д. А то головка моей катюши валяется и так ее жалко (она сейчас без тела)... она такая хорошенькая...
Последний раз редактировалось MartaSun 14 мар 2013, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
Anka-Pulemetchica, помогает сильное разогревание... Я, например, ноги с босоножками пихала под струю горячей воды из-под крана... минутки через 2 снималась обувь. Можно нагреть феном
Anka-Pulemetchica, я сначала снимаю с носочков и ступня уходит в прорезь между ремешком и передней частью босоножек, а потом с пятки снимаю ремешковую часть, при этом ничем не нагреваю. Потом разработается, вообще за пару секунд будете снимать)
Anka-Pulemetchica, у меня такая же Катя, я сначала тоже боялась босоножки снимать потому что они плотно по щиколотке сидят, а потом сделала как Deanna. Разогретая вообще легко может сниматься. По поводу пластики для обуви. У меня из неё не получилось - к ножке прилипала и деформировалась, когда я пыталась снять. В итоге остановилась на изготовлении из неё только подошвы с каблучком. А вот кеды просто суперские получатся из того тянущегося самозастывающего (гуттаперчивого) пластелина, который продают в детских отделах для творчества. Только они не многоразовые, аккуратно раза три переобуть. Хотя можно проклеить изнутри.
Спасибо! Вы мне очень помогли! Надеюсь, мне удастся снять сегодня ботиночки с Кортни... Но очень боюсь, честно говоря... Боюсь ножку отодрать, потому что на щиколотке слишком плотно сидят...