Все равно они очаровашечки

А с настроением у меня такая же петрушка))) Не хочу называть это депрессией, отбрыкиваюсь от этого слова как могу

Надеюсь, настроение с весной придет, а может даже раньше, чего, собственно, и вам желаю

Модератор: admin
Belle Epoque писал(а):Ириш, мне тут подумалось, что если им парички в одном стиле, и из одного материала подобрать, у них есть шансИ еще глазки разные бросаются в глаза. Сорри за тавтологию, слова не подбираются, ну мы тут уже все сознались... в общем
пишу как могу
![]()
Ну так вот, и те, и другие очень красивы сами по себе , в месте же чувствуется, что они с разных планет. У Люси живой человеческий рисунок радужки, у мальчишечки гладкий... Мне кажется надо попробовать им похожие глазки поставить. Потом как нибудь, как душевное состояние взбодрится
Ilonna8 писал(а):Ирочка, Поздравляю с Новенькими!
Jewel писал(а):Юльчик, спасибо!![]()
Как приятно тебя видеть
NastyaMalina писал(а):Jewel, Ириш, какие они оба классные у тебя))))
такие тискательные))))))))))))))
Люси с ним рядышком как старшая сестренка)![]()
Какой же он хитренький))))))) Ушки суперские)) И глазки эти ему очень идут)
теперь вижу какая Люси смугленькая))) У них обоих шикарные скинтоны)) Себе прям таких захотелось)))))))))
Сначала , когда твою Люси увидела - её захотела) а теперь вот мальчонку хочу)))))))))
А как он рядом с минифишечками смотрятся? Как младший братик пойдет? или не очень?
Я уже подумываю своему малышу и невесту в нормале из его же линейки завести. Но это только планы
Physalys писал(а):Вот и я тоже нет-нет, да и загляну к PW на сайт: еще хочется малышка какого-нибудь... Такая девочка прелестная оказалась!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], taisia, Yandex [bot]