Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyanakir: Моя песочница
Наюта поздравляет с 8 марта и желает море весеннего настроения!!!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, вообще-то я этот праздник не воспринимаю, но как устоять перед таким поздравлением!
Спасибо!
А у нас домик готов. Наших трудов тут было минимум, как я уже рассказывала-каркас из секонда, муж выпилил из пластмассы недостающие перемычки между этажами, наборчик мебели нашелся в наших запасах, ну и пупсики тоже. Ну пока этим поиграем, может в будущем побольше заведем "жилище". В сложенном состоянии он 30 на 20 см.

Нашла, что это было в оригинале, жилище семейства свиней

А у нас домик готов. Наших трудов тут было минимум, как я уже рассказывала-каркас из секонда, муж выпилил из пластмассы недостающие перемычки между этажами, наборчик мебели нашелся в наших запасах, ну и пупсики тоже. Ну пока этим поиграем, может в будущем побольше заведем "жилище". В сложенном состоянии он 30 на 20 см.

Нашла, что это было в оригинале, жилище семейства свиней

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, ой, как мне нравится! Так ярко, солнечно, очень подходящее жилье для пупсей! Холодильник, умывальник, унитаз - это все было с домиком, я так понимаю? Мебель вписалась
У нас тоже такое добро есть, довольно давно и на удивление крепкая и целая
Вот только без куколки продавалось. Да и ладно. Единственное, что поставило меня в тупик в этом наборе (смотрю у тебя тоже есть) - это мыло с мыльницей со стол размером
Ну, его можно кому-то еще приспособить. А вообще, у меня дочка вне форматов играет
Танюш, а можно фото пупсиков поближе? Так хочется рассмотреть!!! Малыш в розовом сарафане на белом диванчике - это советский, да? У меня такого не было, но у девочек встречала, думаю, не ошибаюсь. А малышка на первом этаже тоже на белом диване - АРИ? Я в немецком винтаже не очень, даже совсем не очень. Очень интересная девочка с рельефными волосами в голубом плтатьишке! А одеты они у тебя как! Класс! Это ты так здорово их одеваешь? Покажи поближе, пожалуйста! Такая красота - и хорошо не разглядишь... Да, зверь у вас чудный живет! Болонка? 
Пока писала, у тебя фото добавилось
Забавные жильцы у него родные!

Пока писала, у тебя фото добавилось

- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatyanakir, с праздником тебя!

Какой домик интересный получился!

Какой домик интересный получился!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, а мама моя еще сомневалась-брать или нет этот дом за 28 грн.
холодильник, умывальник, унитаз-это "выпуклости" на стенах, они не функциональные. С наборчиком мебели был свой унитаз и ванна, но два унитаза в доме-это было бы странно, а ванна великовата, не влезает. Аааа, так то мыло, а я все гадала, что оно такое-пуфик, подушка?
Куколка с набором была та, что стоит, у нее ноги и руки поворачиваются, просто в ее резиновом платье садить не удобно, еще у нее есть запасная пара сапог желтых, юбка с блузкой резиновые и сменный "парик" пластмассовый коричневый. Пошла поглядела клеймо лежащей куколки-треугольное и буква "А" вроде, я в этом тоже не сильна, эту куколку я в песочнице нашла в детстве с обгрызенными руками, никто на нее права не заявил и и я забрала ее себе. Коричневое платье сшила я тоже еще в детстве, как и голубое на куколке побольше, она тоже немецкая, у нее другое клеймо, квадратное. Пупсики в вязанной одежде-советские оба, их недавно забрала от мамы, связала одежки. Да я вроде фото показывала тут, ну да, в полусотне страниц уже фигушки что найдешь
RusalkaElena, спасибо, тебя тоже с праздником весны!

RusalkaElena, спасибо, тебя тоже с праздником весны!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С 8 Марта!

С праздником тебя, Танюша! Желаю весеннего настроения и большого женского счастья!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, с 8 Марта!

Tatyanakir, правильно!!! от такого кавалера поздравления даж приятно принимать)))))
а домик отличный!!! я обожаю такие уютненькие уголочки!!!
а домик отличный!!! я обожаю такие уютненькие уголочки!!!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, КАКОЙ КРУТЕЛЬНЫЙ ДОМИК! Ну ничего себе, мама еще и сомневалась! А свинюшки от домика вообще - вынос мозга, жалко, что ни одной не было вместе с домиком. А куколку, которая лежит на диванчике, я знаю, у меня было таких две, кажется это фирма aira или aria , Таньчик точно знает, она мне их фирму называла. Одну я потеряла а вторую у меня в детском саду украли, жалко, я бы хотела приобрести теперь такую же.
Вот я тоже 8 марта совсем не считаю праздником, и у нас дома его никогда не праздновали.
Вот я тоже 8 марта совсем не считаю праздником, и у нас дома его никогда не праздновали.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, ух, как здорово! У немецких пупсиков еще и одежка винтажная, класс! Как же ты ее сохранила? Вот это молодец! Спасибо за крупное фото! Море удовольствия - люблю я такую малышню
Одежки советским пупсикам ты замечательные связала, в общем чудесные жители у твоего домика! А уж цена домика убила наповал - вот это у вас секонды! Да если похожий из подручных материалов делать - не факт, что в 28 грн уложишься, не говоря о фанерном.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, интересный домик, яркий такой:)
Не, в наших "злачных местах" похожего и близко замечено не было.
Не, в наших "злачных местах" похожего и близко замечено не было.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Sol_Minor, спасибо!
happy_fur_tree, да тут ты шо, какая серьезная покупка была, малая тащит этот домик, мама звонит мне на работу с вопросом, надо ли он нам. В итоге, мне пришлось одеваться и нестись в секонд, чтобы одобрить покупку, благо, бежать недалеко. Пока я прибежала-они уже домик оплатили
А не "ARI" фирма кукольная называлась ?
Кстати, ту, что побольше куколку я как-то в детстве не слишком любила, она лично моя, дядя привез. Валялась она у меня в игрушках долго, пока я ее оттуда выкопала, поняла широту возможности игры с ней и воспылала любовью, сделала "комнату" на полочке шкафа, склеила мебель из картона, нашила одежек, таскала везде с собой в коробочке
Да, "свинское" семейство-это что-то, никогда таких не видела, тоже б не отказалась
Tatyana132, да вот как сложила когда-то пупсиков в пакет у родителей, так и лежали
Да я б если начала домик строить- и ребенок бы вырос, не дождавшись домика, то у нас Маша Freja-v ударными темпами это делать умеет, мне не дано
Freja-v, ну секонды вообще штука непредсказуемая, у нас в некторых игрушек нет вообще, а в некторых и игрушки и книги попадаются, мы пару детских брали, где текста минимум и картинки красивые, а я себе "Историю Шотландии" как-то купила, разбираю, конечно, с большим трудом
happy_fur_tree, да тут ты шо, какая серьезная покупка была, малая тащит этот домик, мама звонит мне на работу с вопросом, надо ли он нам. В итоге, мне пришлось одеваться и нестись в секонд, чтобы одобрить покупку, благо, бежать недалеко. Пока я прибежала-они уже домик оплатили

Tatyana132, да вот как сложила когда-то пупсиков в пакет у родителей, так и лежали

Freja-v, ну секонды вообще штука непредсказуемая, у нас в некторых игрушек нет вообще, а в некторых и игрушки и книги попадаются, мы пару детских брали, где текста минимум и картинки красивые, а я себе "Историю Шотландии" как-то купила, разбираю, конечно, с большим трудом

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а): то у нас Маша Freja-v ударными темпами это делать умеет, мне не дано![]()
Freja-v,

ударными, ага:) Муж вон за стройматериалом собрался, еще один делать будем (куда б оно тот что есть деть?)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v,
а чем тот, что есть, не устраивает? Королевство маловато? 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, вроде того:)
Мы ж тога дом просто как дом делали. А теперь хочется, чтоб мебель нормально стояла (окон понаделали многов этом:)) + машины надо куда-то ставить+ еще пара идей ... Да и процесс захватывает
Мы ж тога дом просто как дом делали. А теперь хочется, чтоб мебель нормально стояла (окон понаделали многов этом:)) + машины надо куда-то ставить+ еще пара идей ... Да и процесс захватывает

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно, тогда делайте новый, а этот-на продажу! 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так если бы купил кто ... Тут так пообещали отдать - забрать никак не могут, третий месяц уже ...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, то значит так он надо, если даже забрать не могут
Своими руками пока ничего не натворила, покажу приобретения. Давно хотела купить дочке Эви с пупсиком, она просила, да не попадались эти наборы мне никак. Вот вчера свершилось, привезли два набора в наш "крутой" магазин. Один набор с коляской, второй- с кроваткой, кроватка тоже очень симпатичная, но там у пупсика были кривые глаза, так что выбор был сделан однозначный
Ну и для своих кукол купила набор с одежкой-обувкой, на Барби туговато, но застегнулось, хотя непонятно, уже брала пару наборов, так там платья даже великоваты были на Барби. 

Своими руками пока ничего не натворила, покажу приобретения. Давно хотела купить дочке Эви с пупсиком, она просила, да не попадались эти наборы мне никак. Вот вчера свершилось, привезли два набора в наш "крутой" магазин. Один набор с коляской, второй- с кроваткой, кроватка тоже очень симпатичная, но там у пупсика были кривые глаза, так что выбор был сделан однозначный

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, симпатичные эти Эви с колясочкой, правда? Цвет твоей коляски мне больше нравится, у нас розовая. А Эвичка как одета - прелесть просто! Блузочка чудесная, очень люблю клетку, и сандалики не розовые
Дефицит прямо
У нас вся эвийская обувка розовая, только одни ботиночки коричневые, мы их Полинковому мальчику постоять даем
Постоять - потому что как только его в ботиночках поднимешь - слетают. Не его размерчик, но на безрыбье... Сеты с кроваткой тоже видела, классная кроватка! Но нам ни малыш, ни Эви с новейшим молдом как-то не нужны, есть уже, куда их столько. Продавалась бы кроватка отдельно (метаааательно) Кстати, как-то Эвичек из этого сета обсуждали, так раньше у них были ручки такие, как у Эви с шарнирными ножками, с развернутыми ладошками, которые хорошо на ручку коляски ложились, но, видимо, Симба решила не заморачиваться с тремя видами Эвийских тел. Обновы у Барбички классные! К лету готовитесь
?

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, а сеты с одежкой-обувкой для Эви-тоже все с розовой обувью?
А спадающую обувь можно резиночками прозрачными прекрепить, я из кукольных упаковок все резиночки сохраняю и самые коротенькие именно для поддержки обуви использую, Барбям, например. Да у нас уже это тоже пятая Эви, Эви-детсад, блин, ну дык если б наборы без Эви продавались, кто б самих кукол покупал?
Ага, ты права насчет ладошек, на ручку коляски нормально ложатся только у секондовской, той, что я на тракторе показывала, да "Симба" вообще, видать ничем не заморачивается, ни качеством волос, ни качеством самих кукол (это я периодически на нашу Штеффи с собакой кошусь, у которой ноги из креплений выпадают)
У меня Барби всю зиму и так в платьицах коротеньких простояли, теперь вот шорты в ход пошли 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, не, сеты с одежкой-обувкой для Эви разные видела, только против больших Жаб бунтует,а маленькие интересные не встречались. Покупали как-то Эвичку с набором мебели (шкаф, стол и кроватка над столом надстроена), так там было три пары обуви - и все розовые
Нет бы хоть одну другого цвета для разнообразия. У нас со Штеффи дела получше обстоят, но качество волос - это да. Что у Эви, что у Штеффи, а Кевин вообще пластмассовый дутый
Причем на Штеффи и Эви из этого сета клеймо есть, а на нем - только на одежде. Даже в Штеффовской теме спрашивала, у девочек, у кого этот сет есть - та же петрушка. А дочка как-то Штеффи с кухней выпрашивала, я по началу не соглашалась, кухня у нас есть, кукла тоже. Молд у них у всех одинаковый. Но тут дочка приболела и папа нам этот набор притащил. Сплошное разочарование... Мебель нефункциональная, ни один ящик-тумбочка не открывается, ножи-половники с крючков соскальзывают. В общем, играем старой кухней, а эту в угол задвинули
Правда венчики, посуда там симпатичные, но одно это этих денег не стоит, конечно. Завязала я со Штеффи, лучке Барбеечку б.у. за эти деньги купить. На днях вертела в руках шарнирную Штеффи, фигура симпатичная, о качестве шарниров по коробке судить невозможно
, но уж больно они одинаковые на личико... Дочка пока не просит, а мне не нужно. Но по цене горарздо дешевле Маттеловских фашионистас новых, конечно. Такая себе альтернатива. А вот Эвичек нежно люблю, и малышастиков симбовских тоже 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, мудрое решение, насчет игнора Штеффи, да, если б фэшионистки выходили с наборами прибамбасов, похожих на симбовские-цены б им вообще не было и я бы первая купила несколько сетов
Погода в картинках, вернее, достаточно даже одной картинки, итак, 11 марта 2013 года, вид из окна офиса, где я работаю
У нас метет уже сутки, - 5 температура, дети снова вытащили санки

Погода в картинках, вернее, достаточно даже одной картинки, итак, 11 марта 2013 года, вид из окна офиса, где я работаю

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, класс:)
У нас тоже снежок, правда не так много. Вчера срывался, сегодня подсыпало чуток ...
У нас тоже снежок, правда не так много. Вчера срывался, сегодня подсыпало чуток ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, у нас тоже целый день метет. Прямо начало зимы, вторая серия. Оно красиво конечно, но поднадоело, и температура плюсовая, под ногами каша
А вид из окна офиса у тебя красивый! У меня из кабинета - глухой забор
Мы как-то даже пытались клумбу под окном разбить, все веселее! Так подвыпивший садовник все скосил
Газонокосилка жужжит, мы в окно стучим, а он не слышит ничегошеньки... эх...

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, ага, а потом растает и будет сразу жара 30 градусов, уже было так один год
Tatyana132, ужас про цветы, так надо было выйти и садовнику этому внушить лично, так сказать!
Если б я повернулась чуть левее, то захватила б в кадр свой дом, у меня работа через дорогу от жилища 

Tatyana132, ужас про цветы, так надо было выйти и садовнику этому внушить лично, так сказать!

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, чего там ему внушишь, если он в наушниках и очках, чтобы трава в глаза не попадала
Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу... Мы чуть из окна не вывалились, а ему хоть бы хны. Хорошо этаж первый
Выйти -то мы вышли, только работал он слишком рьяно... Работа рядом с домом - завидую. Задолбалась уже маршрутки каждое утро штурмовать! Сегодня на пятую села
Ходят то они хорошо, только не останавливаются уже на моей остановке,переполненные потому что, остается только воздушные поцелуи вслед посылать.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ага, я вон к маме собралась (в Донецк), так там на конец недели +16 обещают (а днем и до +20 разжарить может). вот в раздумьях, как бы так оно и барахла много не тащить, и чтоб было во что раздеться если что:) А то было так прошлой весной: поехали в апреле, взяли куртки, а оно как вжарило +24 ... очень обрадовалась, найдя у мамы свои старые шлепки
а то ботинки оно как-то не по такой Т
Tatyana132, да, газонокосильщик в очках и наушниках - это жесть
За три дня до родов у нас под роддомом такой тип травку косил. И все бы ничего, но делал он это почему то в 5.30 утра
и с той стороны, куда окна палат как раз выходят (у нас на одну сторону коридор, холл, кабинеты, а на другую палаты: дородовые, реанимация, послеродовые были). Его весь роддом чуть ли не матом, а ему что, он в наушниках
а выйти не могли: двери на ночь закрывали, еще персонал не пришел, не открыли ...

Tatyana132, да, газонокосильщик в очках и наушниках - это жесть

За три дня до родов у нас под роддомом такой тип травку косил. И все бы ничего, но делал он это почему то в 5.30 утра

а выйти не могли: двери на ночь закрывали, еще персонал не пришел, не открыли ...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, вот урод ваш садовник
Да, я счас с ужасом вспоминаю, как в универ и на предыдущее место работы ездила на троллейбусе да в маршрутке, в "жарких объятиях" других пассажиров
Freja-v, обувку тебе однозначно брать придется дополнительную, если не шлепки, то хотя бы кроссовки
Ой, ну насмешила про газонокосильщика роддомного, я б в 5.30 вряд ли б проснулась еще, а он не поленился, травку вам косил! маньяк какой-то 

Freja-v, обувку тебе однозначно брать придется дополнительную, если не шлепки, то хотя бы кроссовки

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Tatyanakir, нет, девочки, что не говорите, а каков молодец! Технику безопасности четко соблюдает
Вот бы мне такие наушники - начальство про то, что нужно сверхурочно поработать - а мне что, я в наушниках
И газонокосилку в придачу!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»