С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ну не знаю как ты умудрилась пропустить, у меня уже банда эти бандиток. тоффиков больше, но тоффиков меньше фоткаю. а блайз ой хотят фотаться и всё в цветах тогда ещё про банду :
Plyushka, ага, нашла ваш ответ - спасибо, пойду искать... Вот про даму эпохи я догадалась, значит... lenchik+, обязательно!!! Спасибо! Петитки - и пчёлки и бабочки и феи и колибри - когда на цветах - обожаю!!! inna-nova, вот и я не понимаю... Хм... Хочется попросить "каталог твоей коллекции", если честно... Клёвые! Блайз вообще любят фотаться на улице, я смотрю... Viktoria05, бо-оооожеж - какой первый кадр... И фонтан, и пятна света через решётку и туфельки она сбросила - аааа, хочу беседку! Такие искусственные цветы - вполне себе искусство! Так что - спасибо, что показали. А можно узнать их происхождение - цветов? Далик с ромашками - праздник лета! inna-nova, стенам, ага - мне так понравилось... боюсь теперь в магазины с бумагой заходить... Так... и эту красаву я не видела, а какая общая тема с такими??? Яромила, очень нравятся - а девочка на первой как убежавшая от нянек царевна! Lastochka, а-ах! И Анны куклы... Чувствую, пропаду я у вас в альбомах... Спасибо огромное!!! *нашла у вас в альбомах снулечку с кувшинками - если будет настроение - *просим-ждём*
Последний раз редактировалось tavolga 08 мар 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
tavolga писал(а):Так... и эту красаву я не видела, а какая общая тема с такими???
таких - сказочная серия американских БЖД кукол-детей - совместная работа Ashton Drake Galery & Diana Effner - всего пять образов было, на 25-летие совместной работы. не смогла пройти мимо такой красавы вот ещё одна - солнечный зайчик по имени Sunshine and Lollipops а делят они общую темку с Бонека и Диана Эффнер - вот : http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=71&t=11596 у них ещё подружки есть ... но это в другой обойме с цветочками будет, пока только запланированной, не осуществлённой
Как быстро (и как пышно!) темка-то расцвела Я добавлю немного нехарактерный цветочек - для разнообразия. "Лайт" вариант этого фото я в другой теме показывала, а вот такой еще нет:
annika, какие вкусные, "чувственные" фотографии - в том смысле, что сразу сам чувствуешь - и запахи и ветерок и что солнышко, если даже прямо сейчас нету - то будет! Прекрасное лето - спасибо!
ada_stylish, тема расцвела так, как бывает распускаются деревья после затяжной зимы - в один день! Весна-ааа! Ну очень нра!!! Такая "нежная готика". А где лайт??? Пасиба!!!
ada_stylish, о, я там ещё не была с тех пор. По мне так однозначно "хард"! Он насыщенный эмоционально и от переливов цветка контрастный фон не отвлекает - всё внимание на этом мерцании чёрном-преламутровом... А вообще цветочек хочется "поэксплуатировать" страш-шшшено!!! Ещё бы с Диаманте или Наполеоне - они умеют делать грозные глаза в кадр... Короче - нравится!!!
* Я заранее прошу прощения у всех, кто видел большинство моих фотографий и кому кажется "глубоко неправильным" постить одну и ту же фотку больше, чем в одной теме. Но я сама, например, "сижу" в основном на "японско-корейских" красавицах, ещё немного - в "российских авторских" и иногда смотрю динамиток в теме Джейсона Ву - так что почти все FR, все тоннеры, куклы-дети и куклы маттел проходят мимо меня, а так приятно бывает на них посмотреть в каких-то отдельных тематических разделах... Например - про цветные волосы или прогулки, или личные темы. Но и резерв времени не бесконечен. вот поэтому я и открываю темки под свои эгоистичные интересы...
tavolga, спасибо! Мне "хард" вариант сейчас как-то по настроению ближе. Но это не синоним "лучше", конечно. А что до одних и тех же фото в разных темах, то мне, например, на Кьяру очень нравится смотреть и я как-то не циклюсь на том, видела я уже конкретно это фото или нет ))