Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
gessle, так уж вышло, что у меня пока только эта маковка с красной помадой но не зарекаюсь, что не заведу еще) тем более, что на горизонте новая макки-хотелочка объявилась))) и можно мне фото той самой Мидж в личку?)) интересно стало, что ж там за девушка такая)
Ptichenka, Присцилла чудо как хороша, особенно на модельном теле, я тоже пытаюсь добыть себе такую, но пока не везет. А я сегодня получила Ангела, найдите 10 отличий от базовой (кроме прически).
Последний раз редактировалось Fiona 10 мар 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Fiona, девочки чудо как хороши! Если бы я выбирала, то оставила бы все же ангела. По-моему, у нее более мягкое выражение лица. У меня маки-ангел уже есть, правда, муж подарит только на 8-е) Но я ее успела разглядеть))) Очень нравится белокурый маки-молд, сначала я хотела первую из бэзиков, но разглядела золотистые полоски под глазами, из-за этого брать не стала, почему-то они мне не нравятся. Джинсовую маки никак не могла выловить на Ебей, поэтому заказала Ангела. А потом выследила и джинсовую красотку маки и от жадности схватила аж две))) Вы ее уже смотрю, переодели, а что будете делать с нарядом? Вам нравится ее платье? Я планирую отпороть (или как там они пришиты))) крылья, не очень они сочетаются (по-моему) с ее нарядом.
Последний раз редактировалось nafisa 04 мар 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
nafisa, да, я тоже оставлю Ангела, а базовая пойдет на донорство (если скинтон подойдет, голова еще едет). Я свою голышом брала, мне пышные платья не нравятся, да и дешевле вышло. Я своей одежду пока не подобрала, так, прикрыла срам для фото первым попавшимся .
Последний раз редактировалось Fiona 10 мар 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Fiona, а по мне они совершенно разные) была бы у меня возможность, я бы обеих оставила) Этакие близняшки) да и базовой поэксперементировать можно, а вот ангела мне бы было жалко)
Спасибо всем за комплименты) Да, она не очень популярна ни на форуме, ни на фликре)) НО просто покорила мое сердце))) От нее идет какое-то тепло. HelenTao, на ногах у нее что-то типа фиксирующих повязок, как положено танцорам) nafisa, волосы не сильно залачены, можно расчесать, но тогда кудряшки испортятся. Я ей просто распустила прическу и сделала что-то вроде хвоста. Как будет время, сфотографирую и выложу.
Lexxa, как же я люблю разглядывать ваши фотографии! А теперь Белла, самая моя долгожданная куколка, которая никак не доберется до меня уже 2,5 месяца...