Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
prinzessa шикарный образ! Платье восхитительное! vika s k Очень нежная девочка. Особенно после перерисовки губ miss_olga Шикарнейшая девочка!И фото чудесные!
prinzessa, Отличный образ вы примерили miss_olga, мне очень понравилсь фото вашей девочки ) Fantasy, ткань, из которого сшито платье, меня завораживает
len4a, очень нежное фото, красивая Эрин, моя самая любимая из стареньких Natalika, очень роскошная дама, недооценивала я ее, спасибо вашим фотографиям! Потрясающие снимки!
Chocolate,Winter Storm,BABY LOVE,спасибо большое !!! Winter Storm, шляпка у Эрин от Иден Мантры, Какая красивая невеста , прелесть просто! фото замечательное! grsve,поздравляю с новенькой ,ей очень идёт платье!
Ой, девочки, какие красивые у вас Эринки! Natalika, портреты в шляпе просто супер! grsve, блондинкам так идет красный )) Winter Storm, прекрасная невеста! Chocolate, ваша Эрин очень эффектно смотрится на фоне Жизель Tadiya, так нежно..
во всех ты, душечка, нарядах хороша вот как выйдет в этом году брюнетка прийдется ж покупать, последняя порция, весенних фотографий с Эйрин ред viewtopic.php?f=14&t=19621&p=2329912#p2329912