Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nady_Nady: Моя коллекция (ФР, барби 90-х)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nady_Nady: Моя коллекция (ФР, барби 90-х)
Здравствуйте, меня зовут Надя и я рада приветствовать всех в моей темке! Ко мне можно на "ты".
Куклы которые живут у меня: барби и другие куклы Маттел, Silkstone Gal On The Go, FR Vanessa Glow, ООАК Poppy Parker Sunshine Games, динамитка Лето (2012), Эванжелин Гастли. Сразу скажу, что Барби - это моя любимая кукла и основная часть моей скромной коллекции составляют куклы Маттел.
В своей теме я буду рассказывать о каждой кукле и о её появлении в моём доме. В силу своих возможностей постараюсь выставлять качественные фото, насколько мне позволяют мои руки и мой фотоаппарат. Я адекватно отношусь к критике, поэтому высказывания своего мнения приветствуется.
Куклы которые живут у меня: барби и другие куклы Маттел, Silkstone Gal On The Go, FR Vanessa Glow, ООАК Poppy Parker Sunshine Games, динамитка Лето (2012), Эванжелин Гастли. Сразу скажу, что Барби - это моя любимая кукла и основная часть моей скромной коллекции составляют куклы Маттел.
В своей теме я буду рассказывать о каждой кукле и о её появлении в моём доме. В силу своих возможностей постараюсь выставлять качественные фото, насколько мне позволяют мои руки и мой фотоаппарат. Я адекватно отношусь к критике, поэтому высказывания своего мнения приветствуется.
Последний раз редактировалось Nady_Nady 11 ноя 2013, 06:45, всего редактировалось 18 раз.
Re: Nady_Nady: Барби и К"
Знаю, что на фото кукол детства не особо интересно смотреть, но не показать свою первую Барби я просто не могу, это было бы несправедливо. Итак, открывает мою коллекцию моя барби детства. У неё не самое оригинальное имя – Барби. С кукольными именами у меня туго. Я могу его придумать, но нет никакой гарантии, что на следующий день я не забуду его. Начну пожалуй с того, как я мечтала о барби в принципе. Не буду утомлять рассказами о том, как я о ней мечтала, как смотрела затаив дыхание рекламу между мультиками, как записывала адрес бегущей строкой: г. Москва, Проспект Мира, 2, в надежде когда-нибудь поехать в Москву и купить свою мечту. Отмечу лишь, что когда реклама с барби Голивудские волосы закончилась и началась реклама барби-русалки, я очень расстроилась. Я посчитала издевательством над психикой детей создавать таких прекрасных и в тоже время недоступных кукол, я запретила себе думать о барби, но не перестала о ней мечтать. И она у меня появилась. На форуме я часто читала, что многие мечтали найти её. Это покажется невероятным, но именно таким образом у меня появилась Барби – мне её нашёл брат. Да не одну, а с Кеном. Когда он подошёл и сказал, что во дворе дома военного городка, который был рядом с нашим домом, он нашёл кукол, я подумала, что это какие-нибудь тряпичные старые куклы. Вы можете представить моё удивление, когда я увидела свою мечту. Я еле-еле уговорила маму взять её, мама была категорически против - ведь это чужие игрушки. Подействовало лишь то, что игрушки лежали бесхозные уже несколько дней. Было мне тогда 8 лет. За это время кукла была подстрижена, два раза перепрошита, причём первый раз ещё в детстве пришлось пожертвовать волосами «немки». Мейк тоже пострадал от детских игр. Благодаря этому форуму я наконец-то нашла время и привела свою подругу детства в первоначальный вид. Прошу любить и жаловать:

Последний раз редактировалось Nady_Nady 14 июн 2013, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
Идентифицировать до конца мне мою Барби так и не удалось. Дело в том, что у барби Ибица и барби Fashoin play, совершенно идентичный мейк (фото с флирка: http://farm8.staticflickr.com/7131/7123 ... 536e_z.jpg)

Кстати, мои куклы были одеты в фирменную маттеловску одежду. На Барби были ярко-зелёные шорты. Как выяснилось позже они принадлежали Кену.

Ещё на Барби было шикарное бельё. Вот такое:

Бельё было настоящим сокровищем. Понимала это не только я и, увы, бюстгальтер у меня украли. До сегодняшнего дня дожили только трусики.

Кстати, мои куклы были одеты в фирменную маттеловску одежду. На Барби были ярко-зелёные шорты. Как выяснилось позже они принадлежали Кену.

Ещё на Барби было шикарное бельё. Вот такое:

Бельё было настоящим сокровищем. Понимала это не только я и, увы, бюстгальтер у меня украли. До сегодняшнего дня дожили только трусики.
Спасибо, Юля, всегда рада тебя видеть 
У меня в детстве был журнальчик, подозреваю рекламный, с фотографиями барби. Этот журнальчик тётя привезла из Европы моей подружки, а я его я выменяла. Я часами медитировала на эти фото, но фото одной барби вызывало у меня восхищение и немой восторг, его я всегда оставляла на "десерт". Это было фото Тоттали, до сих пор считаю её самой красивой из суперстарок, всё в ней идеально. А вот это фото (скан журнала из инета):

Мои Тоттали Хаир:

Для меня Тоттали Хаир - лучший выпуск Барби.

У меня в детстве был журнальчик, подозреваю рекламный, с фотографиями барби. Этот журнальчик тётя привезла из Европы моей подружки, а я его я выменяла. Я часами медитировала на эти фото, но фото одной барби вызывало у меня восхищение и немой восторг, его я всегда оставляла на "десерт". Это было фото Тоттали, до сих пор считаю её самой красивой из суперстарок, всё в ней идеально. А вот это фото (скан журнала из инета):

Мои Тоттали Хаир:

Для меня Тоттали Хаир - лучший выпуск Барби.
Последний раз редактировалось Nady_Nady 17 мар 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Часто посматривала я на винтажных барби. Останавливало состояние кукол, а в репро, мне кажется как будто чего-то не хватает, но взвесив все за и против - я остановилась на репро. Особенно мне нравилась Twist'n'Turn Barbie.

картинка с Барбиплэнет. Как-то в инете мне нашли сканы журналов выкроек для барби. Посмотрите какая прелесть, сразу что-нибудь сшить захотелось на соответствующую куклу

картинка с Барбиплэнет. Как-то в инете мне нашли сканы журналов выкроек для барби. Посмотрите какая прелесть, сразу что-нибудь сшить захотелось на соответствующую куклу

Завтра пойду забирать свою репро, надеюсь руки дойдут и я сошью что-нибудь

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nady_Nady: Барби и К" (репро)
Приветствую единомышленницу! Я тоже обожаю Totally Hair (у меня есть Уитни - мечта детства, купленная в Германии б/у), ностальгически перелистываю журналы и питаю слабость к эре MOD. ТNТ - чудный молд, в моей коллекции живут репа All That Jazz и оригинал Walking Jamie. Кстати, у тнт был восхитительный прототип, в сети его с ходу найти не могу, но видела в книге Сэнди Холдер "Barbie a Rare Beauty". Черты лица у прототипа были чуть мягче, лирическая такая девушка.
Дизайны нарядов той эпохи - просто супер, правда, на винтажные выкройки нередко грешат (что они не вполне точно построены). Но это довольно легко решается - все равно ценно иметь под рукой такие выкройки как "точку опоры".
Дизайны нарядов той эпохи - просто супер, правда, на винтажные выкройки нередко грешат (что они не вполне точно построены). Но это довольно легко решается - все равно ценно иметь под рукой такие выкройки как "точку опоры".
Екатерина, рада видеть
Если будет возможность киньте инфо- о прототипе тнт, мне стало очень интересно.
Ох, слова о перелистывании журналов - соль на рану, т.к. как раз сейчас жду из разных городов три посылки с каталогами, журналами и даже книгой и всё о них, о барби 90-х. Мне кажется, что ещё никогда посылки не ехали так долго

Ох, слова о перелистывании журналов - соль на рану, т.к. как раз сейчас жду из разных городов три посылки с каталогами, журналами и даже книгой и всё о них, о барби 90-х. Мне кажется, что ещё никогда посылки не ехали так долго

О-о, вот и я нашла твою темку и решила в ней прописаться =) Помню, как засматривалась на каждую рекламу барби по ТВ, как кругами ходила возле фирменного магазина барби на проспекте Мира. Теперь уже лет восемь, как его там нет, и по забавному совпадению я работаю неподалеку от того здания, где располагался магазин и, проходя мимо, часто его вспоминаю.
И я тоже обожаю молд TNT, эти девочки такие милые, порой становится грустно, что теперь таких не выпускают и этих красавиц можно встретить только в виде редких репро или б\ушных винтажек.
Винтажные наряды чудесные, жаль, что я шить совсем не умею
И я тоже обожаю молд TNT, эти девочки такие милые, порой становится грустно, что теперь таких не выпускают и этих красавиц можно встретить только в виде редких репро или б\ушных винтажек.
Винтажные наряды чудесные, жаль, что я шить совсем не умею

Лариса, молодец, что нашла, я в своей темке бываю нечасто, поэтому гостям рада вдвойне 

То ли меня вдохновил тот факт, что в моей темке на одного человека стала больше, то ли время появилось, но я сделала много-много фото и намерена всех их загрузить.
[url]а вот если бы ещё не надо было сначало уменьшать фото, потом сохранять их на постороннем ресурсе, потом добавлять сюда, думаю, что фото появлялись бы чаще
[/url]
Сначало долги. Во-первых, моя единственная и неповторимая репро барби Far Out Barbie (даже в общей теме её показала, а в своей нет, стыд и позор! исправляюсь). Колготки я ей поменяла на колготки собственного производства, а сапоги на туфли. Родные сапоги как и колготки смотрелись на ней грубо и не удовлетворяли моему скромному вкусу.

А это пальтишко, очень качественно сделано:

Переоделись:

А так куколка смотрится с силками, по-моему гармонично:

А так силки смотрятся без репро, тоже неплохо

[url]а вот если бы ещё не надо было сначало уменьшать фото, потом сохранять их на постороннем ресурсе, потом добавлять сюда, думаю, что фото появлялись бы чаще

Сначало долги. Во-первых, моя единственная и неповторимая репро барби Far Out Barbie (даже в общей теме её показала, а в своей нет, стыд и позор! исправляюсь). Колготки я ей поменяла на колготки собственного производства, а сапоги на туфли. Родные сапоги как и колготки смотрелись на ней грубо и не удовлетворяли моему скромному вкусу.

А это пальтишко, очень качественно сделано:

Переоделись:

А так куколка смотрится с силками, по-моему гармонично:

А так силки смотрятся без репро, тоже неплохо

Во-вторых, ко мне приехала Fashoin play. Решила сэкономить и купить не Ибицу, а её. Вообщем, это две совершенно разные куклы. То ли из-за того, что Ибица сделана в Китае, а вновь прибывшая Фэшн Плей в Малайзии, то ли по каким-то другим причинам, но они разные. И голова у Фэшн П. сделана из мягкой резины как у всех малайзиек. Поэтому, если кто-то хочет именно Ибицу, покупайте Ибицу Фэшн плей её не заменит. В-третьих, я всё-таки сшила платье по одной из выкроек. Екатерина, вы были правы выкройки ещё надо подгонять. На репро платье вообще не сидело, а на барби 90-х (они потолще что ли) село хорошо, но лиф платья всё-таки коротковат.

Последний раз редактировалось Nady_Nady 03 май 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Тоттали Уитни или тотальное невезение.
Часть 1. Та самая знаменитая Уитни
Началось всё с того, что в один прекрасный день я поняла, что мне позарез нужна Ultra Hair Whitney. И я её приобрела здесь на форуме, но увы кукла приехала совершенно не в том состоянии, что описывал продавец (http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=180)
К счастью, впечатление от куклы у меня совсем не испортилось и она мне очень нравится, особенно её шикарная чёлка:

Потом я купила ещё одну Уитни. Аутфит отдала первой, а эту перепрошила, так как волосы были обрезаны и в ужасном состоянии. Перепрошитая:

Но и после перепрошивки вторая Уитни по сердцу мне не пришлась и вот я выставила её на продажу. А покупатель меня спрашивает: "А это случайно не та знаменитая Уитни, которую вы купили у клубнички?" Я долго смеялась. Надо же думаю вот и стала Уитни знаменитой
Часть 2. Уитни №2.
Год спустя в другой прекрасный день я решаю, что мне всё-таки нужна идеальная Уитни. Нашла на немецком ибеи, купила, приехала. Но как выяснилось кукла тоже далека от описания продавца
Однако, она просто прекрасна. Вот она моя зая (терпеть не могу когда так называют кукол, но как ещё назвать эту красотку?!):
Часть 3. Уитни №3 - НРФБ.
Так я и не смогла смириться с отсутствием у меня идеальной Уитни и поэтому сама без посредника на свой страх и риск, договорилась о продаже Уитни НРФБ. И наконец-то, вот она идеальная Ultra Hair Whitney:

И вот я понимаю, что не могу хранить куклу НРФБ, такое впечатление как будто её у меня нет. Но дебоксировать Уитни Тоттали - глупость, поэтому мечтаю об ещё одной Уитни, новой, но не НРФБ
Вот мои красавицы все вместе:

Часть 1. Та самая знаменитая Уитни
Началось всё с того, что в один прекрасный день я поняла, что мне позарез нужна Ultra Hair Whitney. И я её приобрела здесь на форуме, но увы кукла приехала совершенно не в том состоянии, что описывал продавец (http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=180)
К счастью, впечатление от куклы у меня совсем не испортилось и она мне очень нравится, особенно её шикарная чёлка:

Потом я купила ещё одну Уитни. Аутфит отдала первой, а эту перепрошила, так как волосы были обрезаны и в ужасном состоянии. Перепрошитая:

Но и после перепрошивки вторая Уитни по сердцу мне не пришлась и вот я выставила её на продажу. А покупатель меня спрашивает: "А это случайно не та знаменитая Уитни, которую вы купили у клубнички?" Я долго смеялась. Надо же думаю вот и стала Уитни знаменитой

Часть 2. Уитни №2.
Год спустя в другой прекрасный день я решаю, что мне всё-таки нужна идеальная Уитни. Нашла на немецком ибеи, купила, приехала. Но как выяснилось кукла тоже далека от описания продавца

Часть 3. Уитни №3 - НРФБ.
Так я и не смогла смириться с отсутствием у меня идеальной Уитни и поэтому сама без посредника на свой страх и риск, договорилась о продаже Уитни НРФБ. И наконец-то, вот она идеальная Ultra Hair Whitney:

И вот я понимаю, что не могу хранить куклу НРФБ, такое впечатление как будто её у меня нет. Но дебоксировать Уитни Тоттали - глупость, поэтому мечтаю об ещё одной Уитни, новой, но не НРФБ

Вот мои красавицы все вместе:

Re: Nady_Nady: Барби и К". Тоттали Уитни.
а вот если бы ещё не надо было сначало уменьшать фото, потом сохранять их на постороннем ресурсе, потом добавлять сюда, думаю, что фото появлялись бы чаще
Полностью поддерживаю! У меня тоже энтузиазм слегка затухает, как подумаю, сколько потом уменьшать фото и тд...

У тебя чудесная коллекция. Девочка TNT яркая красавица, определенно в туфельках ей лучше, чем в громоздкой обуви.
У силочек мне очень нравятся аутфиты, строгие и стильные.
Сколько Уитни!!!

Re: Nady_Nady: Барби и К". Тоттали Уитни.
Спасибо, Лариса
очень приятно
Вот-вот, вообщем НРФБ совершенно не мой способ коллекционирования кукол
Как я уже говорила фоток я сделала сгодня много
Следующая серия называется аутсайдеры. Те куклы, которые по тем или иным причинам у меня не приживаются. Но иногда случаются чудеса.
Чудо №1. ITBE.
Чуть меньше года назад я страшно влюбилась с ФР-овских близнецов и поселила у себя Иден.

и даже Гретель

Однако, быстро поняла,что куколки не то, что не моё... но не вызывают они у меня эмоции на те деньги, которые я за них отдала
и продала. Гретель практически сразу же, а Иден задержалась и я всерьёз думала пошить на неё целый гардероб. С этой целью я искала манекен, ну чтоб дорогущую куклу не затаскать (я вообще с куклами обращаюсь очень бережно
) И купила в качестве манекена ITBE. Потом времени на шитьё, да и вообще на что либо, оставаться не стало, а когда я купила динамитку Лето и увидела как качественно сшито платье
руки и воовсе опустились. Лиллит я тоже вскоре продала, а манекен остался. И вот наконец у меня дошли руки сделать фото для продажи. Вспомнила, что есть у меня ещё костюмчик с ибея, который я долго и безуспешно пыталась продать, и решила, что надо её во что-нибудь одеть, чтоб продалась побыстрее. И как только я одела костюм на ИТБЕ, поняла, что они созданы друг для друга, куколка вмиг преобразилась и даже вкрались сомнения: а стоит ли продавать?

А вот другую красотку я точно сниму с продажи невеста Wedding Fantasy.

Не впечатлила она меня ни по приезду ни потом. Пока я не решила её переодеть, я её как-то тоже пыталась переодевать, но её родной наряд, казалось мне, идёт ей всех больше. Но тут я примерила ей, даже нге знаю как это назвать, аутфит Фэшн Плей и всё: я поняла кто она у меня будет - Эль Вудс ("Блондинка в законе"). Даже собачка для неё нашлась (которая тоже томилась в коробке). Образ, конечно, не копия, но настроение передаёт:

Как я уже говорила фоток я сделала сгодня много

Чудо №1. ITBE.
Чуть меньше года назад я страшно влюбилась с ФР-овских близнецов и поселила у себя Иден.

и даже Гретель

Однако, быстро поняла,что куколки не то, что не моё... но не вызывают они у меня эмоции на те деньги, которые я за них отдала

А вот другую красотку я точно сниму с продажи невеста Wedding Fantasy.

Не впечатлила она меня ни по приезду ни потом. Пока я не решила её переодеть, я её как-то тоже пыталась переодевать, но её родной наряд, казалось мне, идёт ей всех больше. Но тут я примерила ей, даже нге знаю как это назвать, аутфит Фэшн Плей и всё: я поняла кто она у меня будет - Эль Вудс ("Блондинка в законе"). Даже собачка для неё нашлась (которая тоже томилась в коробке). Образ, конечно, не копия, но настроение передаёт:

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nady_Nady: Барби и К". Тоттали Уитни. Аутсайдеры
Образ подобран идеально. Только барби всё равно симпатичней актрисы!
Видела твою Wedding Fantasy в разделе продаж, красивая девочка. Но свадебное платье ей не идет, в новом костюмчике она заиграла и расцвела - цветовая гамма идеально подходит под ее макияж.
У ITBE костюм очень красивый, я о таком мечтала для своих авангардок. Вообще обожаю брючные костюмы!
Эх, близняшки.... У меня когда-то жили, но не задержались, где-то меньше года у меня прожили, это были одни из первых Иден с Лилит, название точно не помню, они продавались в сете - одна блондинка, другая черноволоска. Одну я обменяла на Агнес, а вторую на одежду для ФР)))
А потом доолго присматривалась к Иден, как у тебя, макияж ее завораживал, но так и не решила купить, потому что все-таки это не мой молд.
У ITBE костюм очень красивый, я о таком мечтала для своих авангардок. Вообще обожаю брючные костюмы!
Эх, близняшки.... У меня когда-то жили, но не задержались, где-то меньше года у меня прожили, это были одни из первых Иден с Лилит, название точно не помню, они продавались в сете - одна блондинка, другая черноволоска. Одну я обменяла на Агнес, а вторую на одежду для ФР)))
А потом доолго присматривалась к Иден, как у тебя, макияж ее завораживал, но так и не решила купить, потому что все-таки это не мой молд.
Mansy, спасибо
Барби она идеальная! Хотя всё дело вкуса. Вот спроси моего мужа кто симпатичней и он скажет не то что Риз Уизерспун, он кого угодно назовёт только не барби с молдом суперстар
Выиграть по красоте у него барби может только в случае сравнения с Сарой Джессикой Паркер.

Хе-хе, мой муж тоже барби не жалует. Разве что портретные ему нравятся 

Кстати, да, есть ведь куклы, которые нравятся моему мужу, так почему бы их не показать?!
На первом месте - Поппи Паркер (ООАК мой):

На первом месте - Поппи Паркер (ООАК мой):

Далее следует динамитка Лето (переодетая в восточном стиле):

И замыкает тройку лидеров Пи Джи. "Даже в скромном сером платье она самая красивая":

И замыкает тройку лидеров Пи Джи. "Даже в скромном сером платье она самая красивая":

А-а-а-а, у меня тоже такая PJ есть, обожаю ее! Самый нежный макияж у нее, какой только может быть))))
Лето красивая девочка, не видела ее живых фоток еще, образ восточной девушки ей определенно подходит.
А Поппи - это какая, что-то не узнаю девочку. Я, правда, не очень в них разбираюсь, но часто вижу в темках на форуме
Лето красивая девочка, не видела ее живых фоток еще, образ восточной девушки ей определенно подходит.
А Поппи - это какая, что-то не узнаю девочку. Я, правда, не очень в них разбираюсь, но часто вижу в темках на форуме

Re: Nady_Nady: Барби и К".
Поппи ООАК из Саншайн, я её перепрошила и глаза перерисовала.
Ничего себе, Саншайн просто не узнать, она стала интереснее с голубыми глазками.
Спасибо, Лара. Но ООАКи я не очень люблю и свои и чужие. Чужие не знаю почему, а свои не люблю, потому что когда перерисовываешь вкладываешь частичку себя, и к кукле теряю интерес, чего я там про себя не знаю
Другое дело кукла фабричная
чего там художники-дизайнеры пытались донести? а если вот так переодеть, а если вот так сфотографировать, вообщем кучу всего интересного
А Поппи, когда я их первый раз увидела мне очень понравились, но это было в начале моего коллекционирования и слишком много чего хотелось попробовать, да и дорогие они мне показались
Саншайн была относительно недорогой (хотя я всё равно за неё переплатила
потом и дешевле продавали) и на одной фото, автора не знаю, она мне очень понравилась:

Но когда Поппи приехала, шарнирные щиколотки меня убили, нога выглядела грубо. И я решила поменять их с динамиткой телами, а когда нагревала голову феном расплавила волосы (лак этому поспособствовал), пришлось перепрошивать. И ещё мне не нравилось, то, что зрачок у глаза практически сливался, так цвет глаз тёмный и глаза получались какие-то пустые. Я бы смирилась с этим, но раз уж перепрошила, чего уж там можно и глаза перерисовать

Но когда Поппи приехала, шарнирные щиколотки меня убили, нога выглядела грубо. И я решила поменять их с динамиткой телами, а когда нагревала голову феном расплавила волосы (лак этому поспособствовал), пришлось перепрошивать. И ещё мне не нравилось, то, что зрачок у глаза практически сливался, так цвет глаз тёмный и глаза получались какие-то пустые. Я бы смирилась с этим, но раз уж перепрошила, чего уж там можно и глаза перерисовать

Да уж, многое пришлось пережить твоей Поппи
А я вот никак не решусь поселить у себя Поппи, потому что категорически не нравится мне их тела, а лица с переменным успехом, то кажутся потрясающе красивыми, то какая-то черта начинает раздражать, к примеру форма губ или носика, так и мучаюсь в нерешительности
Сейчас мои фаворитки среди всех поппиков - это платиновая блондиночка с веснушками и рыжая девочка Workshop 2012.
Одно время хотела даже большую Поппи, но тоже так и не купила...

Одно время хотела даже большую Поппи, но тоже так и не купила...
На днях приехала моя Голливудка. В детстве её реклама с ума меня сводила. И вот она приехала и я поняла, что всё - больше барби 90-х меня не интересуют, всех кого хотела уже купила. Долго думала над её покупкой, глаза слишком вытянутые к вискам, но решила, что всё-таки надо купить, всё же детская мечта. И когда я достала её из коробки, такое чудо, она меня невероятно порадовала именно детскими ощущениями от этой куклы. А как я люблю такие волосы скользкие, тяжёлые, длинные. Вот она, красавица:

А-а-а! Мечта-мечта! Такая красивая голливудочка, давно на такую облизываюсь, и тоже глаза останавливали, но, думаю, что однажды куплю ^^
Волосы роскошные и костюмчик тоже мне очень нравится
Волосы роскошные и костюмчик тоже мне очень нравится

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»