В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Выставки, фестивали, музеи, кукольные шоу в России и во всем мире. Анонсы, отчеты, фотографии и обмен впечатлениями. А также выставки мишек Тедди и миниатюры.
Правила форума Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
estella писал(а):А эти девушки понравились больше всего:
А автор кто? Что-то я их не припомню в числе анонсов, но могла что-то упустить.
Лариса2, спасибо - было интересно посмотреть) Мне вообще нравится Сергей и его коллекция судя по тому, что читала и слышала (лично, увы, пока не встречалась.
Мы в официальной группе собираем отчёты: http://vk.com/club31838814 Можно при желании зайти и посмотреть больше)
Между тем, в Пространстве Кукол 1 августа стартует новый долгосрочный проект - Сказочная Япония.
Япония всегда будоражила умы и воображение своими традициями, историей, культурой и тем, как всё это уживается с современными технологиями. Не даром в последние годы эта страна привлекает всё больше любопытных, мир активнее интересуется ею.
Тема очень широкая, не ограничивается гейшами и самураями. В проекте уживутся традиции (мифология, религия, костюмы, театр, чайные церемонии...) и современная поп-культура (магнга, анимэ, уличная мода и музыка...) Приглашаем всех!
Фотографии готовых работ, вопросы и заявки на участие присылайте по адресу iada2008@mail.ru директору галереи Милене Кургановой тел. 8(916)037 16 24
Приглашаем партнеров для сотрудничества! По вопросам партнерства обращайтесь по адресу labprdenis@gmail.com (Денис Хлыбов)
Я была забегом на Ветошном в середине августа, запечатлела только то, что лично меня зацепило)) (по клику открываются большие фото)
По Котолету: 1. Очень понравилась задумка композиции "ТриКотаж" как триколор Автора, к сожалению не помню и на фото не сохранилось.
2. "Ёжкин кот", автор Миронова О. По-моему, очень соответствует своему названию))
По Сказочной Японии, мне показалось, тема не раскрыта, в основном несколько пафосные работы одного автора (имхо), хотя одна зацепила, сама не пойму чем)) Не помню точно название, вроде "ловец голубых стрекоз"))
Последний раз редактировалось xoladok 03 сен 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, по Сказочной Японии что-то нет особо ни фотографий, ни отзывов. Мне даже не сказали толком подробностей по проекту. Только сам факт, что он есть. Посему кто был и фотографировал подробнее - делитесь плз всем, чем не жалко =)
Спасибо за прекрасные фото! На этой выставке я в первый раз увидела кукол Марины Бычковой, наверное около часа стояла рядом с витриной, не могла оторваться. Куклы необыкновенной красоты