Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marish, не знаю на счет всех, не натыкалась на такие каталоги, но вот тут многие, если не сказать большинство: http://dollsaga.wordpress.com/fashion-fever-barbie/ Pollyanna, какая у вас прекрасная Терезка появилась! Поздравляю! (Или она уже давно у вас есть?)
Какие у всех красавицы! По-моему, в этой серии нет неудачных мейков, все очень сочные и интересные. Фото из альбома Барби:Маруся,Люся и Саванна Это моя Люсенька. Кстати,очень фотогеничная куколка, в отличие от остальных.
Никто не хотел, случайно, вот такую редкую девочку?: Случайно увидела, вот тут продается дешево (если со ставками повезет): http://www.ebay.com/itm/Ooak-Asian-Barb ... 2a2a090fba Правда стриженная и пересаженная, но мейк в целости и сохранности. Стрижка, вроде, хорошая. А то она НРФБ уж больно дорого сейчас уходит.
chornaya_koshka, о, Токио! Красотуля! Кажется, еще в прошлом году слышала Ваше "хочу" в ее адрес... Она классная! И прическа такая необычно-интересная. Мне, правда, уже растрепанной досталась, но тоже очень ее люблю.
Pollyanna, спасибо большое! Да, хотела ее долго. У меня тоже растрепанная (резинки на хвостах рассохлись и рассыпались и вся прическа развалилась. На фото прическа держится на честном слове. После попробовала восстановить, но вышло немного по другому. Хотя тоже нравится. Может покажу еще тут.
chornaya_koshka, вай какая красота не земная И почему престали выпускать эту линейку кукол? Если бы объединили фашенист и фф, лучшего и мечтать нельзя Уверена продажи барб бы пошли куда лучше. И куда только Маттел смотрит? (я бы их дизайнера по игровушкам вообще бы уже давно уволила, тех же фашенист одевают во что попало, смотреть противно, дешёвка и есть дешёвка)