Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
так, и клетка с птичкой тоже стеклянные... я под впечатлением... сколько всего интересного - обожаю разглядывать мелочи... каждый день бы доставала и разглядывала, гладила, перекладывала... хороший новый год!
skoree, поздравляю с Новым годом в таком случае Сколько же я пропустила! Зато сейчас получила море удовольствия, допишу - вернусь по второму кругу разглядывать. Фарфоровая девочка.... первое, что приходит в голову - особенная. Потрясающая просто! Мебель - нет слов. Карусель порадовала, здОрово, наверное, такой поиграть, наиграться. Про мелочи промолчу - восхищаться каждой ооочень долго, а кучкой и не похвалишь, настолько все здоровское и разное!
poltavka, спасибо!. Пока мне предстоит это перекладывать, чтобы убрать с дороги...
Tatyana132, поздравления принимаются! Этот НГ был шикарным... Желаю всем, чтобы Ваши мечты исполнялись! Благодарю за помощь М. и ее мужа. Особенно- за упаковку . Без Вас бы эта хрупкая красота в Россию приехала осколками!
skoree, как здорово! Рада за вас, что наконец-то всё пришло. Удовольствия море. В голове после просмотра, только слова из песни: "Я, Вань, такую же хочу"
skoree, какая у Вас красота! Сколько милых вещиц! От мешочка с пластиковой посудкой просто сердце зашлось! А уж мебелюшка у Вас - всех цветов и оттенков получается! Ну как же здорово!